有多少喜欢滑雪的?

伊哲的姑姑

• Mcdull.@

Mcdull.@ (生活永远比小说精彩~) 2016-11-25 15:16:55

分享一下花费吧楼主,想去来着,交通方不方便啊?

• 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-25 15:18:24

分享一下花费吧楼主,想去来着,交通方不方便啊? 分享一下花费吧楼主,想去来着,交通方不方便啊? Mcdull.@

直通车成人89 学生79元

• 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-25 15:19:11

分享一下花费吧楼主,想去来着,交通方不方便啊? 分享一下花费吧楼主,想去来着,交通方不方便啊? Mcdull.@

现在报团非常合适,过了试营业,门票都会上涨。

• Mcdull.@

Mcdull.@ (生活永远比小说精彩~) 2016-11-25 17:28:46

直通车成人89 学生79元 直通车成人89 学生79元 伊哲的姑姑

这个89包不包括租雪具的费用?另外想问下去那里是不是只能自己开车去啊?我看携程啊阿里旅游好像没有跟团的。

• 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-25 17:29:36

可以加我13821671874

• 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-25 17:30:05

这个89包不包括租雪具的费用?另外想问下去那里是不是只能自己开车去啊?我看携程啊阿里旅游好像 这个89包不包括租雪具的费用?另外想问下去那里是不是只能自己开车去啊?我看携程啊阿里旅游好像没有跟团的。 ... Mcdull.@

有直通车 89就是直通车的价格

• daveicn

daveicn 2016-11-25 20:45:41

直通车成人89 学生79元 直通车成人89 学生79元 伊哲的姑姑

总共的话费吗?门票,租设备啥的,加在一起多少

来自 豆瓣App
  • 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-26 10:44:38

总共的话费吗?门票,租设备啥的,加在一起多少 总共的话费吗?门票,租设备啥的,加在一起多少 daveicn

是自驾还是跟团?

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-26 11:06:20

是自驾还是跟团? 是自驾还是跟团? 伊哲的姑姑

跟团

来自 豆瓣App
  • 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-26 11:09:41

跟团 跟团 daveicn

雪鞋 雪板 雪仗 魔毯是不要钱的 雪服柜子自己租的

来自 豆瓣App
  • 伊哲的姑姑

伊哲的姑姑 2016-11-28 13:56:02

保证天天发团 快来报名吧

你的回应