一居想改两居,求方案

小阿妹

来自 豆瓣App
  • laoghaire

laoghaire (hi~) 2016-11-25 16:26:45

要考虑客厅的采光和通风,感觉没有什么更好的办法了,mark一下,看别人有没有好想法

• 小阿妹

小阿妹 2016-11-25 19:57:22

要考虑客厅的采光和通风,感觉没有什么更好的办法了,mark一下,看别人有没有好想法 要考虑客厅的采光和通风,感觉没有什么更好的办法了,mark一下,看别人有没有好想法 laoghaire

?那你的意思是不改好呢还是做榻榻米隔下

来自 豆瓣App
  • laoghaire

laoghaire (hi~) 2016-11-26 00:38:19

?那你的意思是不改好呢还是做榻榻米隔下 ?那你的意思是不改好呢还是做榻榻米隔下 小阿妹

好像是的,榻榻米加毛玻璃移门,这样客厅还可以有正常的采光和一定的通风

来自 豆瓣App
  • 小阿妹

小阿妹 2016-11-26 09:13:36

好像是的,榻榻米加毛玻璃移门,这样客厅还可以有正常的采光和一定的通风 好像是的,榻榻米加毛玻璃移门,这样客厅还可以有正常的采光和一定的通风 laoghaire

嗯?专业,那我再起受累问下地暖能做木地板吗

来自 豆瓣App
  • laoghaire

laoghaire (hi~) 2016-11-26 09:24:47

嗯?专业,那我再起受累问下地暖能做木地板吗 嗯?专业,那我再起受累问下地暖能做木地板吗 小阿妹

单纯从地暖角度讲瓷砖要好于地板,因为瓷砖不易变形,导热快。地板只能用悬浮式铺装的(强化复合地板,实木复合地板,这二者不易变形),不能用龙骨式铺装的(实木地板,最主要的原因龙骨铺装是隔空的,导热很慢)

来自 豆瓣App
  • 小阿妹

小阿妹 2016-11-26 09:26:04

单纯从地暖角度讲瓷砖要好于地板,因为瓷砖不易变形,导热快。地板只能用悬浮式铺装的(强化复合 单纯从地暖角度讲瓷砖要好于地板,因为瓷砖不易变形,导热快。地板只能用悬浮式铺装的(强化复合地板,实木复合地板,这二者不易变形),不能用龙骨式铺装的(实木地板,最主要的原因龙骨铺装是隔空的,导热很慢) ... laoghaire

好,回头我研究研究,太感谢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5839 人聚集在这个小组
↑回顶部