关八之前跟唐嫣打官司谁赢了?

李亦欢

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 15:10:21

<(ˍ ˍ*)>

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:10:42

早就取关他了,他江河日下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 15:10:57

<(ˍ ˍ*)> <(ˍ ˍ*)> 小黄鸭

你是什么意思小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 造梦小姐

造梦小姐 (笑着哭着我都快活) 2016-11-25 15:11:02

关八赢了

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2016-11-25 15:12:48

關八後面是哪些人啊?這麼懟圈內藝人,就不怕哪一天眾推牆倒麼?

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-25 15:13:08

当然是关八,不然唐嫣极其工作室怎么啥都不说?大张旗鼓要告,告输了就闭嘴了呗。跟倪妮告天涯一样,告输了,还被人家爆出更多料,然后就乖乖闭嘴,对此事绝口不提了。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 基金科汇和

基金科汇和 2016-11-25 15:13:38

关八我就是看不来他一口一个小老婆,那些粉丝还一个喊老公,那群小老婆我也是大写的服气,这么喜欢被一个男人天天小老婆小老婆叫着,还叫的不止你一个人,还一个劲的维护他,比他们口里的脑残粉更像脑残粉,说难听点,这不就是贱人的定义吗

来自 豆瓣App
  • 包包包包包大人

包包包包包大人 2016-11-25 15:13:40

谁来帮我复习一下关八跟唐嫣的恩怨

• 姬长安

姬长安 2016-11-25 15:14:09

关八赢了233333

• 😨

😨 2016-11-25 15:15:02

没听见后续…

来自 豆瓣App
  • 再买就剁手

再买就剁手 2016-11-25 15:15:50

明星对于这种号呢多应该送点礼,年末破个财,宁得罪君子别得罪小人。

来自 豆瓣App
  • 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-25 15:16:55

關八後面是哪些人啊?這麼懟圈內藝人,就不怕哪一天眾推牆倒麼? 關八後面是哪些人啊?這麼懟圈內藝人,就不怕哪一天眾推牆倒麼? 恰錦繡華年

怎么会呢,圈内艺人自己都斗得你死我活
    这种造谣营销号后面都是有大公司养号的,那是艺人能推倒的,除非公司破产,不过太难了,公司还没倒闭呢,艺人可能就糊了

• 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-25 15:17:47

求补习!

• 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-25 15:17:53

明星对于这种号呢多应该送点礼,年末破个财,宁得罪君子别得罪小人。 明星对于这种号呢多应该送点礼,年末破个财,宁得罪君子别得罪小人。 再买就剁手

更佩服直接肛的,虽然干不过,但是自损八百也要损敌方一千,不然小人造谣越来越肆无忌惮

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 15:18:06

我觉得关八手里有料的,明星对这种,还是给钱免灾吧(:з」∠)_何必得罪小人呢

来自 豆瓣App
  • 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-25 15:18:08

谁来帮我复习一下关八跟唐嫣的恩怨 谁来帮我复习一下关八跟唐嫣的恩怨 包包包包包大人

没记错的话好像是扒皮唐嫣和男明星炒CP,盘点了一下唐嫣每拍一部戏就通告和男主角疑似恋爱

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 15:18:47

那个官司具体是怎么回事 有人说下嘛

• 梨落

梨落 2016-11-25 15:19:59

关八除了拿小老婆挡箭来造谣还会干什么,赵五儿卓伟至少都是实实在在的跟拍

• 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-25 15:20:06

我觉得关八手里有料的,明星对这种,还是给钱免灾吧(:з」∠)_何必得罪小人呢 我觉得关八手里有料的,明星对这种,还是给钱免灾吧(:з」∠)_何必得罪小人呢 刘诺一

就是这种心态更助长这种气焰好么,都是宁愿息事宁人,我记得国外有一个人忍辱负重十年只是为了将一个造谣的营销公司告到破产,最后成功,内陆就是没有这种人,才会愈发的嚣张跋扈

• 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 15:20:16

明星对于这种号呢多应该送点礼,年末破个财,宁得罪君子别得罪小人。 明星对于这种号呢多应该送点礼,年末破个财,宁得罪君子别得罪小人。 再买就剁手

杨洋这回可能就是没给钱

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-25 15:20:39

其实唐嫣和关八那次,关八真心没黑唐嫣,指责唐嫣团队不作为,当时说要告我也觉得唐嫣方会输

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2016-11-25 15:20:53

每次都疑问,为什么还有人在粉关八这个傻逼

• 霜翎

霜翎 2016-11-25 15:20:59

没记错的话好像是扒皮唐嫣和男明星炒CP,盘点了一下唐嫣每拍一部戏就通告和男主角疑似恋爱 没记错的话好像是扒皮唐嫣和男明星炒CP,盘点了一下唐嫣每拍一部戏就通告和男主角疑似恋爱 绿振华的九姨太

就这?
    好像确实没什么可告的!

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-25 15:22:03

就这? 好像确实没什么可告的! 就这? 好像确实没什么可告的! 霜翎

唐嫣工作室告关八造谣

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 15:22:11

自此唐嫣就在关八黑名单了 黑到靠关八吸路人粉

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-25 15:23:21

我记得这个关八有提。关八的意思是说其实他爆的内容,对唐嫣本身并没有什么影响,但是工作室方面想争一口气之类的。所以算不上唐嫣和关八的恩怨,而是唐嫣工作室和关八的恩怨

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-25 15:23:54

就是这种心态更助长这种气焰好么,都是宁愿息事宁人,我记得国外有一个人忍辱负重十年只是为了将 就是这种心态更助长这种气焰好么,都是宁愿息事宁人,我记得国外有一个人忍辱负重十年只是为了将一个造谣的营销公司告到破产,最后成功,内陆就是没有这种人,才会愈发的嚣张跋扈 ... 今天吃啥哟

可是关八不是没真料啊,都是一个圈子的谁手里特别干净啊,都被抖出来有什么意思呢。而且唐嫣跟关八的事情我还是站关八,并没有造谣

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 15:24:04

关八除了拿小老婆挡箭来造谣还会干什么,赵五儿卓伟至少都是实实在在的跟拍 关八除了拿小老婆挡箭来造谣还会干什么,赵五儿卓伟至少都是实实在在的跟拍 梨落

关八小张的日常就是刷剧刷综艺刷2区刷八组刷营销号微博,然后上网站看看小老婆爆料,采访采访圈内的人,名副其实的娱乐圈搬运工……最后不管谁骂他,都来一句“你看,我是搬运的,跟我们没关系”……没劲

来自 豆瓣App
  • 爱魅

爱魅 2016-11-25 15:24:50

哎呦不知道这事,虽然觉得没什么好告的但是也站唐嫣,转一会儿粉,关八经常真假料混着造谣,而且还收钱办事,上个月还夸XX没黑料,下个月就自打脸开始造谣黑

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-25 15:26:22

你们得区分一下啊

关八小老婆的爆料本来就是普通人爆料,当乐子看看就行啊。。。

• 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-25 15:26:26

关八我就是看不来他一口一个小老婆,那些粉丝还一个喊老公,那群小老婆我也是大写的服气,这么喜 关八我就是看不来他一口一个小老婆,那些粉丝还一个喊老公,那群小老婆我也是大写的服气,这么喜欢被一个男人天天小老婆小老婆叫着,还叫的不止你一个人,还一个劲的维护他,比他们口里的脑残粉更像脑残粉,说难听点,这不就是贱人的定义吗 ... 基金科汇和

关8有很多自己的小号啦

来自 豆瓣App
  • 和侯明昊恋爱中

和侯明昊恋爱中 2016-11-25 15:26:31

其实唐嫣和关八那次,关八真心没黑唐嫣,指责唐嫣团队不作为,当时说要告我也觉得唐嫣方会输 其实唐嫣和关八那次,关八真心没黑唐嫣,指责唐嫣团队不作为,当时说要告我也觉得唐嫣方会输 金光瑶的鞋垫

就是这样的。关八之后有说,这件事是团队想要争一口气。

• 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 15:28:01

关8有很多自己的小号啦 关8有很多自己的小号啦 九月九天九小时

有一回关八自己小号在自己网站里爆料,让人给揭发了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 基金科汇和

基金科汇和 2016-11-25 15:28:10

关8有很多自己的小号啦 关8有很多自己的小号啦 九月九天九小时

还是有很多所谓小老婆喜欢乱爆料的啊,反正我看到那些所谓小老婆乱爆料人家隐私然后被追究,评论里面都是心疼小老婆,我白眼都快翻到天上去了,人家欠了你们的啊

来自 豆瓣App
  • 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 15:29:05

每次都疑问,为什么还有人在粉关八这个傻逼 每次都疑问,为什么还有人在粉关八这个傻逼 手撕鸡好好次

关八小张说了,黑粉也是粉,也是有流量的呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 妞尔

妞尔 2016-11-25 15:29:18

当初关八踩袁姗姗出名,红之后给自己营销千万小老婆,吸引多家公司投资一心想上市,就开始想踩各种人上位了,无奈自身水平跟不上,只能各种强行碰瓷了,先有鹿晗 唐嫣 后有杨洋,坐等好戏

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-25 15:30:06

关八垃圾

• HANABI

HANABI (陈升说,我们是一国的:)) 2016-11-25 17:55:02

为什么现在还有人说当初关八那个视频没黑唐嫣啊 ... 虽然视频的确是有说工作室和纪如璟 但是也大篇幅剪辑了唐嫣【本人】和数位合作男演员的采访意图断章取义盖章唐嫣是炒作小公主啊
    所以工作室怼他是情理之中的决定啊 只是方式比较蠢而已 毕竟这个帽子要是真戴下来还有哪个男演员敢跟唐嫣合作啊 ...

来自 豆瓣App
  • _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-25 18:01:08

八卦的号里面,比较喜欢严肃八卦,扒的很深。不喜欢他老拿小老婆不知道真假的料就放上去。还有一些更傻的八卦营销号,假装列举几个网友提问,他回答,什么XX最近有新戏要上,什么XX 手上有几个广告再谈

• 忘词君

忘词君 2016-11-25 18:07:48

谁来帮我复习一下关八跟唐嫣的恩怨 谁来帮我复习一下关八跟唐嫣的恩怨 包包包包包大人

你的头像是我家狗狗耶!!哈哈

来自 豆瓣App
  • SGNIR

SGNIR 2016-11-25 18:09:57

NN那官司原来输了啊

来自 豆瓣App
  • 🇨🇳

🇨🇳 (有你的祝福没有过不去的路) 2016-11-25 18:12:35

关八煞笔!还有要是他赢了肯定恨不得昭告天下,现在这么安静如鸡肯定结果对他不利!

来自 豆瓣App
  • Camille不在线~

Camille不在线~ (再大的事回头想想,也不过如此) 2016-11-25 18:47:57

我记得好像唐嫣工作室说关八造谣她改年龄,百度百科上84改87,然后关八某一天晒了船票,原告年龄写的就是84年的。

围观关八这么久,我就明白一个道理,都是一个圈里的,谁也没说谁,谁也别看不起谁。

来自 豆瓣App
  • Camille不在线~

Camille不在线~ (再大的事回头想想,也不过如此) 2016-11-25 18:48:40

我记得好像唐嫣工作室说关八造谣她改年龄,百度百科上84改87,然后关八某一天晒了船票,原告年龄 我记得好像唐嫣工作室说关八造谣她改年龄,百度百科上84改87,然后关八某一天晒了船票,原告年龄写的就是84年的。 围观关八这么久,我就明白一个道理,都是一个圈里的,谁也没说谁,谁也别看不起谁。 ... Camille不在线~

谁也别说谁。。手残满级。。

来自 豆瓣App
  • 梨

(天王盖地虎,雪梨一六五) 2016-11-25 18:54:26

楼上,是83

• 李亦欢

李亦欢 2016-11-25 19:00:40

八卦的号里面,比较喜欢严肃八卦,扒的很深。不喜欢他老拿小老婆不知道真假的料就放上去。还有一 八卦的号里面,比较喜欢严肃八卦,扒的很深。不喜欢他老拿小老婆不知道真假的料就放上去。还有一些更傻的八卦营销号,假装列举几个网友提问,他回答,什么XX最近有新戏要上,什么XX 手上有几个广告再谈 ... _easty

例如长腿胡乓吗哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608133 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部