分手三个月无法放下,而前任也找到了新欢

夏至

来自 豆瓣App
  • 小宇宙

小宇宙 2016-11-25 15:09:25

过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • 娘娘爱吃西瓜

娘娘爱吃西瓜 2016-11-25 15:13:14

你把自己弄得太low了

• 夏至

夏至 2016-11-25 15:24:32

你把自己弄得太low了 你把自己弄得太low了 娘娘爱吃西瓜

那我要怎么做是对自己最好的选择

来自 豆瓣App
  • 柒柒

柒柒 2016-11-25 15:41:57

再不甘心也放手,在继续伤害的还是自己

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-25 17:04:07

你不甘心的是什么?三年的感情还是被别的女孩子比下去?不管是哪个不甘心你送上去只能减轻他的愧疚,消耗你的mv,你现在要做的就是及时止损完全当他不存在把自己的生活过得漂亮

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-25 17:10:40

你不甘心的是什么?三年的感情还是被别的女孩子比下去?不管是哪个不甘心你送上去只能减轻他的愧 你不甘心的是什么?三年的感情还是被别的女孩子比下去?不管是哪个不甘心你送上去只能减轻他的愧疚,消耗你的mv,你现在要做的就是及时止损完全当他不存在把自己的生活过得漂亮 ... 绵绵丶

嗯,我和他还是同事,工作上事还需要有牵扯吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵丶 2016-11-25 17:20:06

嗯,我和他还是同事,工作上事还需要有牵扯吗 嗯,我和他还是同事,工作上事还需要有牵扯吗 夏至

能不牵扯就不牵扯,要是还抬头不见低头见的话就把自己打扮得比以前漂亮,同事聚会不想去就不要去尽量不要有两个人呆一块的机会。想起以前我跟初恋一个班,分手后他新欢还是一个班,我通知他们班级事情每次说话都颤抖=,=我好挫,毕业后一年他到我空间留言说跟我在一起的时候很温暖很怀念吧啦吧啦,可惜他和新欢最后也没结婚

来自 豆瓣App
  • 为谁妆

为谁妆 2016-11-25 17:27:47

休息时间拉黑?上班时间再拉回来?召之则来挥之则去?晕死 硬气点 拉黑他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25481 人聚集在这个小组
↑回顶部