每次有人发帖说XX不好看 贴里就一堆说那不看了

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 15:03:20

(☆_☆)

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 15:03:38

(☆_☆) (☆_☆) 小黄鸭

鸭子你第一次回我的帖子诶

来自 豆瓣App
  • 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-25 15:05:59

我顶你真的。。。。。

来自 豆瓣App
  • 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-25 15:06:23

跟我想说的差不多

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-25 15:07:19

八组小学生多

来自 豆瓣App
  • 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2016-11-25 15:08:15

前几天说潘金莲的时候你怎么不发帖说一下········

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 15:08:28

跟我想说的差不多 跟我想说的差不多 丢你楼母

电影审美本来就不一样 每个人喜欢的类型也不一样 只要不是标准烂片总会有人喜欢有人不喜欢的吧? 有些评论简直匪夷所思 这部怎么也是标准以上的片 因为几个人发帖说不好看就直接说 那好吧不看了⊙_⊙??

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-25 15:08:39

是的,而且有很多我怀疑本来就没打算看,无非是发表个意见增加一下自己的存在感……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:09:07

对啊。这一部本来就是科幻特效但就有不少人说剧情如何,这又不是剧情片。

• 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 15:09:16

前几天说潘金莲的时候你怎么不发帖说一下········ 前几天说潘金莲的时候你怎么不发帖说一下········ 西红柿操鸡蛋

潘金莲我真的很想看,不为别的,就为了圆形画幅

来自 豆瓣App
  • 丢你楼母

丢你楼母 (880123) 2016-11-25 15:09:16

电影审美本来就不一样 每个人喜欢的类型也不一样 只要不是标准烂片总会有人喜欢有人不喜欢的吧? 电影审美本来就不一样 每个人喜欢的类型也不一样 只要不是标准烂片总会有人喜欢有人不喜欢的吧? 有些评论简直匪夷所思 这部怎么也是标准以上的片 因为几个人发帖说不好看就直接说 那好吧不看了⊙_⊙?? ... 已注销

我觉得好看我也发帖了,还晒了电影票。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 15:09:18

前几天说潘金莲的时候你怎么不发帖说一下········ 前几天说潘金莲的时候你怎么不发帖说一下········ 西红柿操鸡蛋

潘金莲上的时候我也没在别人帖子里说那我就不看了吧⊙v⊙

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-25 15:10:42

也就是走个嘴皮子吧,估计到时候该看还是看

• 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2016-11-25 15:11:16

潘金莲上的时候我也没在别人帖子里说那我就不看了吧⊙v⊙ 潘金莲上的时候我也没在别人帖子里说那我就不看了吧⊙v⊙ 已注销

你这样偏心神奇动物,潘金莲表示不服啊

• 西红柿操鸡蛋

西红柿操鸡蛋 2016-11-25 15:11:53

潘金莲我真的很想看,不为别的,就为了圆形画幅 潘金莲我真的很想看,不为别的,就为了圆形画幅 挖坟战斗鸡

然而我也看着睡着了,前面乏味,后面好看,尤其是那几个当官的

• Chuenchuen

Chuenchuen (向前走) 2016-11-25 15:12:57

同意楼主,真的,看电影这种事很主观的,好不好看自己才知道,听风就是雨多没意思。

来自 豆瓣App
  • 挖坟战斗鸡

挖坟战斗鸡 (。。。。。。) 2016-11-25 15:13:13

然而我也看着睡着了,前面乏味,后面好看,尤其是那几个当官的 然而我也看着睡着了,前面乏味,后面好看,尤其是那几个当官的 西红柿操鸡蛋

主要是预告片里的画面很美,可以当艺术片去欣赏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 15:13:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 康斯坦丁

就是炒作太厉害惹人嫌了呗 不过确实只要有人说好看就被打成水军也是很醉

来自 豆瓣App
  • 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-25 15:14:13

我有个朋友 就爱看别人说不好看的 她还看的劲儿劲儿的

• Elwing~飞鸟~

Elwing~飞鸟~ (我们一定会在一起~~~forever~~~) 2016-11-25 15:15:21

我还是会起看的~豆瓣电影有点水。每次很多人说不好看的,我看了却觉得不错~那有些很多人捧得天花烂醉的,却不咋滴

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-25 15:18:39

一般别人说难看,就不想看了。。。。。

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 15:29:24

一般别人说难看,就不想看了。。。。。 一般别人说难看,就不想看了。。。。。 瞎几把山河

一部片总会有人不喜欢的ORZ 这样岂不是什么都不想看了

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-25 15:33:13

一部片总会有人不喜欢的ORZ 这样岂不是什么都不想看了 一部片总会有人不喜欢的ORZ 这样岂不是什么都不想看了 已注销

不会啊,可以选择很多的啦~

• 叶向宜

叶向宜 (去向最遥远的地方) 2016-11-25 15:39:41

这片子说实话,不管别人怎么说我都会去看的。
    哈利波特当年上的时候还不是有人说不知所云啥啥啥的,然而本书粉还是挺满意的。

• 已注销

已注销 (才发现原来我两年前就加入了~) 2016-11-25 16:24:48

这片子说实话,不管别人怎么说我都会去看的。 哈利波特当年上的时候还不是有人说不知所云啥啥啥 这片子说实话,不管别人怎么说我都会去看的。 哈利波特当年上的时候还不是有人说不知所云啥啥啥的,然而本书粉还是挺满意的。 ... 叶向宜

电影确实没拍好啊(>﹏<) 不看书的话光看电影还不错 看了书再看好多点都没拍出来有的改编还很奇怪 不过单论电影还是可以了

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-25 16:25:45

因为本来就不是很想看阿 那么较真做什么 很多人也只是顺楼主话讲 想看还是去看的

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-25 18:02:38

我现在都不太敢根据组里口碑选电影,全靠碰运气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部