22岁,跋山涉水颠沛流离只为遇见更好的自己

余心笙

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-25 15:11:30

今天是11月25号,上海的天气很冷,出门虽然穿着厚厚的羽绒服,冷风还是会想尽千方百计侵虐我的肌肤,当然为了显身材我小心机的只穿了一条裤子,可能冷很大一部分是这个原因。上午老板就出去了,我坐在仅有几个人的办公室里昏昏欲睡,今天是来公司第三天,有点不知道要干嘛,还有不知道公司以后会是什么样,有没有出路。但是我知道,下个礼拜我会很辛苦的,加油!

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-26 07:02:02

闹钟定错了定的的六点半的,所以六点半才起,刚卸完妆正在敷面膜。昨天晚上竟然不知不觉就睡着了,衣服也没换,妆也没卸,我的脸啊桑心,以后再也不能这样啦对我的老脸伤害很大的。趁这会儿时间煮个玉米看看文章,十点去公司开会。

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-27 10:12:20

今天是第三天,晚上总是忘了打卡,太困了六点闹钟响了没能起来,差评。不能因为是周末就赖床,早起你可以做很多事情,以后再也不能这样了知道吗?如果再犯一次这个月包包就不要再买了。

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-27 10:23:12

11月21-11月27每天起床和睡前打卡 ×
    11月21-11月27听了三场讲座 √
    11月21-11月27 没看任何电视综艺节目√
    11月21-11月27 写了短评,没写过长篇 继续加油=
    11月21-11月27 书单正在看店 √
    单词没有记,这一项先放放,继续加油

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-27 10:28:09

11月21-11月27每天起床和睡前打卡 × 11月21-11月27听了三场讲座 √ 11月21-11月27 没看任何电 11月21-11月27每天起床和睡前打卡 × 11月21-11月27听了三场讲座 √ 11月21-11月27 没看任何电视综艺节目√ 11月21-11月27 写了短评,没写过长篇 继续加油= 11月21-11月27 书单正在看店 √ 单词没有记,这一项先放放,继续加油 ... 余心笙

11月21-11月27每天起床和睡前打卡 ×
    11月21-11月27听了三场讲座 √
    11月21-11月27 没看任何电视综艺节目√
    11月21-11月27 写了短评,没写过长篇 继续加油=
    11月21-11月27 书单正在看解忧杂货店 √
    单词没有记,这一项先放放,继续加油

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼

脑壳疼 (追公交的人。) 2016-11-27 10:31:31

接受回帖?能坚持多久…

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-27 14:50:43

接受回帖?能坚持多久… 接受回帖?能坚持多久… 脑壳疼

希望能一直坚持呢

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-28 07:25:21

早,今天上午去办入职体检,下午去上班,新的周末新的开始!

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-28 23:00:32

睡觉啦来打个卡,晚安

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-29 06:22:13

早安,6点21分

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-11-30 00:17:51

今天跟朋友聊天,我说找了家创业公司上班,目前就我一个人,跑客户。他说不行就回家吧,我愣了一下问他,为什么不行?哪里不行啦?他说冬天那么冷出去,一个女孩子不容易。我笑了笑,我一直不都是这么过来的吗,没觉得有多苦多累,这世上谁又是容易的呢,大家各有各的不容易。晚安好梦,明天又是新的一天。

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-12-01 22:16:43

时间过得真快,今天周四了。王健林昨天的行程表火了,每天四点钟起床,我也要更要起来,要做的事情太多了。

来自 豆瓣App
  • 余心笙

余心笙 2016-12-04 19:02:58

11.28—12.4这周又过去了,真快,发现冬天真的很懒,每天六点四十才醒,这周讲座听了两场,写了两篇文章,今天睡到下午三点多才醒,很久没睡这么久了很满足,但是要罚自己等下补一篇文章

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

448908 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部