网易云音乐给听不同的人推的歌到最后都一样

一一女朋友

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 15:03:44

没有 最近杨臣刚听多了网易云给我推慕容晓晓

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-25 15:06:19

没有,天天听孙燕姿,这几天在听xoxo这张专

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-25 15:14:30

没有 最近杨臣刚听多了网易云给我推慕容晓晓 没有 最近杨臣刚听多了网易云给我推慕容晓晓 一一

哈哈哈哈我记得我之前听黄子韬的underground king 然后他给我推滑板鞋和江南皮革厂倒闭了

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 15:42:42

哈哈哈哈我记得我之前听黄子韬的underground king 然后他给我推滑板鞋和江南皮革厂倒闭了 哈哈哈哈我记得我之前听黄子韬的underground king 然后他给我推滑板鞋和江南皮革厂倒闭了 一一女朋友

刚刚连着给我推了好几首薛之谦 我倒地晕厥 薛之谦过敏了我

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-25 15:43:48

刚刚连着给我推了好几首薛之谦 我倒地晕厥 薛之谦过敏了我 刚刚连着给我推了好几首薛之谦 我倒地晕厥 薛之谦过敏了我 一一

谦谦还好吧 他歌也不至于难听

来自 豆瓣App
  • 一一

一一 (来自未来) 2016-11-25 15:44:52

谦谦还好吧 他歌也不至于难听 谦谦还好吧 他歌也不至于难听 一一女朋友

不喜欢他的歌 感觉都差不多

来自 豆瓣App
  • 一一女朋友

一一女朋友 (女朋友本友) 2016-11-25 15:45:40

不喜欢他的歌 感觉都差不多 不喜欢他的歌 感觉都差不多 一一

那倒是

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-25 16:57:30

我没有

来自 豆瓣App
  • 悠嗷喵c-pop

悠嗷喵c-pop 2016-11-25 16:57:46

哈哈哈哈我记得我之前听黄子韬的underground king 然后他给我推滑板鞋和江南皮革厂倒闭了 哈哈哈哈我记得我之前听黄子韬的underground king 然后他给我推滑板鞋和江南皮革厂倒闭了 一一女朋友

哈哈哈哈哈哈哈什么鬼

来自 豆瓣App
  • 局座

局座 2016-11-25 17:54:19

没有

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-25 19:10:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部