上师和弟子的关系,是一种灵魂和信仰上的认可和默契。

风亭

来自: 风亭 2016-11-25 15:01:25

来自 豆瓣App
  • [已注销]

    [已注销] 2016-11-25 16:26:20

    老师和学生的交流,是知识学海无涯和学无止境的求知,不能以词语不明,清楚词语,更能定深入师生交流自主自立问题。自已多读多写前人书本自然而见。再学者交流研究更能说明新知。



    老师学者的之间交流,能证明问题的,学生更多新知改恶。新知改恶能一直学习的教育,很多学生只读初中高中写不出书,只要坚持新知,在学习前面解问,结果思想正观。




    学生能学习与老师交流新知,发现问题能力的知识证明。老师好学师授,学者更是要把学术更正,毕竟老师也只是工作,先贤与老师比存在个人问题。



    学习改一切恶性问题的,学起来方方面面,更能证明知识清楚。未知求知的,正是学习。长学习精神不模糊和问题处理,那不行术语,明能学道德。同学,有时不知解造成误导,不可自矛,道德经,中总是写明,学问,学思,学理,老子已懂得了知学,老子为学日益常思无,老师很难回到历史请教老子了,学生很难找到未来了,不可现在迷茫,新知识是思未来哲学,师生共问。学术现在是定义,肯定要学哲学的良性循环。前辈讲,哲学隐藏在大脑里,学生永铭刻习,经常思考问题,学生新问题,师生共学共求知,要怎样哲学文化社会更好更发展,学生求学不负前人哲学,更写出新哲学。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81019 人聚集在这个小组
↑回顶部