还有人double11的快递到现在没发货吗

打鼾

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 15:00:26

ˇ▽ˇ

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:01:42

所以这种商家天猫没有处理措施吗??购物体验差到极点

• 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-25 15:02:12

我。。。买了手工定制的手机壳到现在还没发货

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:03:13

我。。。买了手工定制的手机壳到现在还没发货 我。。。买了手工定制的手机壳到现在还没发货 马尔福夫人

你是天猫买的还是tb小店买的啊?

• 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-25 15:04:06

这种可以投诉!天猫规定的发货时间是以出现物流时间为准的。今年天猫规定的double11最迟发货时间是11月20日,到了11月20日还没有物流信息显示。。。可以投诉!

来自一个天猫卖家的建议~~~科科科科~

因为我自己前段时间刚好处理过一个这样的投诉~orz~血泪教训

• [已注销] 2016-11-25 15:04:43

写的是11月27号按照顺序发货 哈哈哈哈

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:05:09

这种可以投诉!天猫规定的发货时间是以出现物流时间为准的。今年天猫规定的double11最迟发货时间 这种可以投诉!天猫规定的发货时间是以出现物流时间为准的。今年天猫规定的double11最迟发货时间是11月20日,到了11月20日还没有物流信息显示。。。可以投诉! 来自一个天猫卖家的建议~~~科科科科~ 因为我自己前段时间刚好处理过一个这样的投诉~orz~血泪教训 ... 陈啊呜

我一直找不到天猫的投诉页面诶!!

• 你是我的蛾子

你是我的蛾子 (哦) 2016-11-25 15:05:09

这种可以投诉!天猫规定的发货时间是以出现物流时间为准的。今年天猫规定的double11最迟发货时间 这种可以投诉!天猫规定的发货时间是以出现物流时间为准的。今年天猫规定的double11最迟发货时间是11月20日,到了11月20日还没有物流信息显示。。。可以投诉! 来自一个天猫卖家的建议~~~科科科科~ 因为我自己前段时间刚好处理过一个这样的投诉~orz~血泪教训 ... 陈啊呜

未按时发货对卖家是罚款咩

• 墨浅

墨浅 (焦躁。焦躁) 2016-11-25 15:05:11

举手??我跟你一样我还是买的预售,盘龙云海的三七粉,11号就发货了但是到现在还是等待揽收,看评论里很多人都已经收到了,气死我了简直。联系客服永远都是只有一句我们已经发货了哦,物流怎么样跟我们没关系哦,你他妈看不到是等待揽收吗!!我现在也不催了,今晚一过12点我就申请退货,然后投诉,能得到30%的赔偿,我要去买云南白药的三七粉了

• miachou

miachou 2016-11-25 15:05:19

有,后来才知道丢件了,就是韵达快递(传言韵达老板跑了,所以丢件非常多)

• Mr.桑么

Mr.桑么 (蛤?) 2016-11-25 15:05:35

1111买的麦片用来减肥

到现在还没到货

买的巧克力和坚果反而到货了,天要亡我。

• 白敬亭的发带

白敬亭的发带 (你是我的一场好梦 明天一切好说) 2016-11-25 15:05:52

有!森气!

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:06:33

举手??我跟你一样我还是买的预售,盘龙云海的三七粉,11号就发货了但是到现在还是等待揽收,看评 举手??我跟你一样我还是买的预售,盘龙云海的三七粉,11号就发货了但是到现在还是等待揽收,看评论里很多人都已经收到了,气死我了简直。联系客服永远都是只有一句我们已经发货了哦,物流怎么样跟我们没关系哦,你他妈看不到是等待揽收吗!!我现在也不催了,今晚一过12点我就申请退货,然后投诉,能得到30%的赔偿,我要去买云南白药的三七粉了 ... 墨浅

可是赔偿是以积分形式诶。。拿不到钱。。。而且我是真的想买那几件衣服啊好生气!!凭什么让我退款TuT

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:06:49

有,后来才知道丢件了,就是韵达快递(传言韵达老板跑了,所以丢件非常多) 有,后来才知道丢件了,就是韵达快递(传言韵达老板跑了,所以丢件非常多) miachou

我是圆通

• 80℃

80℃ 2016-11-25 15:06:56

有!然而可恨的是商家早早的就弄了个“已发货”到“等待揽收中”,
    揽收个鬼啊!揽收了半个月快递还没揽收到你是从月球发的货吗???
    眼看着马上就到自动确认收货时间了……
    现在还是等待揽收中……

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 15:07:08

我……

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-25 15:07:12

我,呵呵4袋狗粮

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-25 15:07:54

衣服裙子鞋子都没有发货,气死了

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:07:59

有!然而可恨的是商家早早的就弄了个“已发货”到“等待揽收中”, 揽收个鬼啊!揽收了半个月快 有!然而可恨的是商家早早的就弄了个“已发货”到“等待揽收中”, 揽收个鬼啊!揽收了半个月快递还没揽收到你是从月球发的货吗??? 眼看着马上就到自动确认收货时间了…… 现在还是等待揽收中…… ... 80℃

我也是啊!!现在也还是等待揽收,还有四天就要自动确认了。。。去他妈!!

• 墨浅

墨浅 (焦躁。焦躁) 2016-11-25 15:08:09

可是赔偿是以积分形式诶。。拿不到钱。。。而且我是真的想买那几件衣服啊好生气!!凭什么让我退 可是赔偿是以积分形式诶。。拿不到钱。。。而且我是真的想买那几件衣服啊好生气!!凭什么让我退款TuT ... 打鼾

所以我换成买别家,因为三七粉都是在天猫买所以也还好,算是补差价吧

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:08:10

衣服裙子鞋子都没有发货,气死了 衣服裙子鞋子都没有发货,气死了 忠于自己

都是11买的吗

• 荡秋千的狗子🙄

荡秋千的狗子🙄 (我爱学习 学习使我快乐) 2016-11-25 15:08:41

有,后来才知道丢件了,就是韵达快递(传言韵达老板跑了,所以丢件非常多) 有,后来才知道丢件了,就是韵达快递(传言韵达老板跑了,所以丢件非常多) miachou

哈 今天一个韵达的还跟我说 叫我快递得自己去收 不然丢了 他们不管

• 噗哈哈哈哈

噗哈哈哈哈 (路漫漫其修远兮 吾将上下而求索) 2016-11-25 15:08:42

宝洁,买了洗发水及牙膏,牙膏至今没发货

来自 豆瓣App
  • 曼云

曼云 2016-11-25 15:08:45

有啊,我还有6、7个躺那没发呢,我也懒得问。用脚趾头都能想到回复就是,亲亲不好意思久等了哦,到货了我们会按照付款的顺序发出,亲再耐心等待一下。 问了等于白问系列

来自 豆瓣App
  • Uye

Uye (失之我幸) 2016-11-25 15:08:46

有!然而可恨的是商家早早的就弄了个“已发货”到“等待揽收中”, 揽收个鬼啊!揽收了半个月快 有!然而可恨的是商家早早的就弄了个“已发货”到“等待揽收中”, 揽收个鬼啊!揽收了半个月快递还没揽收到你是从月球发的货吗??? 眼看着马上就到自动确认收货时间了…… 现在还是等待揽收中…… ... 80℃

me too 他说已经收件了 到河南了 只是快递没有显示...让我过两天再看 我再看不到 只能投诉了...

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:08:49

所以我换成买别家,因为三七粉都是在天猫买所以也还好,算是补差价吧 所以我换成买别家,因为三七粉都是在天猫买所以也还好,算是补差价吧 墨浅

我真的挺喜欢那几件衣服的所以一直不想退款QAQ好生气啊

• 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:09:27

me too 他说已经收件了 到河南了 只是快递没有显示...让我过两天再看 我再看不到 只能投诉了... me too 他说已经收件了 到河南了 只是快递没有显示...让我过两天再看 我再看不到 只能投诉了... Uye

天猫的投诉页面在哪里?我一直没找到

• Uye

Uye (失之我幸) 2016-11-25 15:09:51

天猫的投诉页面在哪里?我一直没找到 天猫的投诉页面在哪里?我一直没找到 打鼾

打电话投诉吧

• 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-25 15:09:58

我让同学从日本给我带的城野医生毛孔收敛水,她理解错我的意思多带了一瓶,有要的吗。。。。以人格保证她不是带狗,我也不是广告。。。。

来自 豆瓣App
  • 80℃

80℃ 2016-11-25 15:09:59

me too 他说已经收件了 到河南了 只是快递没有显示...让我过两天再看 我再看不到 只能投诉了... me too 他说已经收件了 到河南了 只是快递没有显示...让我过两天再看 我再看不到 只能投诉了... Uye

这都是套路!复制粘贴的。
    然而根本就没有发货。就是说会帮你会催物流,摊子倒是甩得快。

• 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-25 15:10:18

我一直找不到天猫的投诉页面诶!! 我一直找不到天猫的投诉页面诶!! 打鼾

没有发货的订单好像是没有投诉入口的,要在发货后或者确认收货后,具体的你可以咨询下天猫客服。

一般在“已购买的宝贝”里找到订单,订单条目里“退货退款”选项的下面就会有投诉卖家的入口~~

• 咋了爸爸

咋了爸爸 2016-11-25 15:10:39

绝对是真的,只转一瓶

来自 豆瓣App
  • Uye

Uye (失之我幸) 2016-11-25 15:11:05

天猫的投诉页面在哪里?我一直没找到 天猫的投诉页面在哪里?我一直没找到 打鼾

400-860-8608 这个是天猫的

• 陈啊呜

陈啊呜 2016-11-25 15:11:32

未按时发货对卖家是罚款咩 未按时发货对卖家是罚款咩 你是我的蛾子

对的,具体处罚要看小二的判定。

不过,如果是对卖家进行了罚款(也可能是扣分、降权、警告等等),那么,天猫会以天猫积分的方式对买家进行补偿~~

天猫积分也是钱呐!

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-25 15:11:37

都是11买的吗 都是11买的吗 打鼾

零点的单。气死了气死了,鞋子得等一个月,衣服裙子说是要明天,气炸了

• Uye

Uye (失之我幸) 2016-11-25 15:11:41

这都是套路!复制粘贴的。 然而根本就没有发货。就是说会帮你会催物流,摊子倒是甩得快。 这都是套路!复制粘贴的。 然而根本就没有发货。就是说会帮你会催物流,摊子倒是甩得快。 80℃

天天给我说催了 催屁催

• 波妞

波妞 2016-11-25 15:12:51

我的一周前就是已收件状态,到现在还是已收件

来自 豆瓣App
  • 80℃

80℃ 2016-11-25 15:14:03

天天给我说催了 催屁催 天天给我说催了 催屁催 Uye

对啊,亲,我们也很着急,已经在给您催了呢,请明天再查看下物流动态
    真是呵呵

• 夭夭

夭夭 2016-11-25 15:14:23

我也是啊!!现在也还是等待揽收,还有四天就要自动确认了。。。去他妈!! 我也是啊!!现在也还是等待揽收,还有四天就要自动确认了。。。去他妈!! 打鼾

等到揽收是没发货,可以投诉,因为物流没收件就没法录入信息
    只有显示已揽收才是已经发出的——来自跟卖家扯皮钻研了规则的鹅

• cici.

cici. 2016-11-25 15:14:51

mikihouse的衣服现在还没有物流信息。。。

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-25 15:15:21

我已崩溃 我的鞋从12日开始揽件就没有动过 围笑脸

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-25 15:16:15

我只有个要拒收的,现在还卡死在杭州中转,妈的都快自动确认收货了

来自 豆瓣App
  • 打鼾

打鼾 2016-11-25 15:16:33

等到揽收是没发货,可以投诉,因为物流没收件就没法录入信息 只有显示已揽收才是已经发出的—— 等到揽收是没发货,可以投诉,因为物流没收件就没法录入信息 只有显示已揽收才是已经发出的——来自跟卖家扯皮钻研了规则的鹅 ... 夭夭

不知道咋投诉,天猫没有投诉入口啊

• 桂圆红枣酱

桂圆红枣酱 (老了,卖不动萌了怎么办???) 2016-11-25 15:16:56

投诉商家要交易完成后三天才可以,我也碰到这种情况了,21号发的货,我明天就可以投诉他们了

• 起司泥

起司泥 2016-11-25 15:17:01

我有一个床上四件套一直显示正在通知快递揽件,我问客服,他和我说快递公司出了意外。。。。。

• 痴线低低B

痴线低低B (急聘嘉兴地区成本会计职位!!) 2016-11-25 15:18:36

13号买的刚刚才到…

• Uye

Uye (失之我幸) 2016-11-25 15:19:02

对啊,亲,我们也很着急,已经在给您催了呢,请明天再查看下物流动态 真是呵呵 对啊,亲,我们也很着急,已经在给您催了呢,请明天再查看下物流动态 真是呵呵 80℃

哈哈哈哈哈 对对对 我也是想着11便宜 一直没点退款 说不定人家就想我退款呢

• 小顾

小顾 (胜固欣然,败也从容。) 2016-11-25 15:20:18

有,清风的纸抽在武汉待了十几天了,一点动静都没有。多亏不急用,否则真的会疯的。

来自 豆瓣App
  • Hewer

Hewer (我觉得我抑郁了) 2016-11-25 15:21:48

帮婆婆买的 韩 束,等到零点抢的,拍的第一个东西,其他的全部到了,就 韩 束揽收……客服也不回应

来自 豆瓣App
  • 幼稚拖延请滚远

幼稚拖延请滚远 (吃货幼稚型拖延起床困难选择恐惧) 2016-11-25 15:26:08

丝fu蓝11月6号买的,心累。。。。

来自 豆瓣App
  • 酸菜鱼每天吃!

酸菜鱼每天吃! 2016-11-25 15:27:02

汽车座垫套,说是要等20天,等吧

来自 豆瓣App
  • 小小小姑娘

小小小姑娘 2016-11-25 15:27:55

举手

• 乜水

乜水 2016-11-25 15:29:06

买的新&疆棉被18号开始揽件 到现在了 客服说新&疆下大雪 车开不动 鬼知道真假

• 不雨亦潇潇

不雨亦潇潇 2016-11-25 16:29:54

anna家还没发货 忧桑

来自 豆瓣App
  • 马尔福夫人

马尔福夫人 (想念,就是穿过时间去看你) 2016-11-25 16:54:34

你是天猫买的还是tb小店买的啊? 你是天猫买的还是tb小店买的啊? 打鼾

tb………

来自 豆瓣App
  • 陆离

陆离 2016-11-25 17:05:35

我买网的粮油还没发货,气死了

• Oct18_

Oct18_ 2016-11-25 17:05:49

anna家咯 说是15天发货 呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 鸢

我的啊……买的裙子现在没发货

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-25 18:40:20

来自 豆瓣App
  • 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-25 18:41:23

揽收花了八天,眼瞅着快递到我家了。结果今天没送,但是快递显示已签收。厉害了,百世汇通。

来自 豆瓣App
  • 举重妖精金福珠

举重妖精金福珠 2016-11-25 18:44:39

美美的夏夏 过年前能收到就不错了

• tansunya

tansunya (相由心生。) 2016-11-25 18:52:30

有啊 预售30天的

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-25 18:53:04

不是可以延长收货时间吗

来自 豆瓣App
  • 南叔

南叔 2016-11-25 18:54:03

我的泰国燕窝 从13号显示发货 一直没有物流信息

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-25 18:55:28

我就是,ems,我简直催了很长时间,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615254 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部