好气哦,买个毛毯是破的。。。

鼬

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 14:58:07

我有热水袋,我自己买的。

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 14:58:09

\(‵▽′)/

• Chennn

Chennn 2016-11-25 14:58:23

破毛毯破睡

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:58:26

考虑下我的心情,不要再说个毛了~

• 鼬

破毛毯破睡 破毛毯破睡 Chennn

但是这破了。其他部分也容易一扯就破。。。。

• 鼬

考虑下我的心情,不要再说个毛了~ 考虑下我的心情,不要再说个毛了~ 无聊的阿辰

亲你怎么了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:59:30

亲你怎么了 亲你怎么了

昨天受刺激了

• 鼬

昨天受刺激了 昨天受刺激了 无聊的阿辰

啥刺激

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:59:47

啥刺激 啥刺激

还是谢谢冒泡~~~

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 15:00:34

送运费险的卖家才是好卖家

• 鼬

送运费险的卖家才是好卖家 送运费险的卖家才是好卖家 世界造的很坏

但是根本不够啊,我一把心血结果还得自己搭钱进去。。。。我还没被子了哭/(ㄒoㄒ)/~~

• Chennn

Chennn 2016-11-25 15:01:53

但是这破了。其他部分也容易一扯就破。。。。 但是这破了。其他部分也容易一扯就破。。。。

哈哈我开玩笑的,退了吧,不然只有将就了

来自 豆瓣App
  • 鼬

哈哈我开玩笑的,退了吧,不然只有将就了 哈哈我开玩笑的,退了吧,不然只有将就了 Chennn

退了还要自己搭运费啊哭/(ㄒoㄒ)/~~

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-25 15:02:30

质量问题应该是卖家承担运费的哦

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:02:32

退什么啊,说有质量换啊,这样就不用你承担来回运费了

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 15:02:47

但是根本不够啊,我一把心血结果还得自己搭钱进去。。。。我还没被子了哭/(ㄒoㄒ)/~~ 但是根本不够啊,我一把心血结果还得自己搭钱进去。。。。我还没被子了哭/(ㄒoㄒ)/~~

抢男朋友的被子

• 鼬

退什么啊,说有质量换啊,这样就不用你承担来回运费了 退什么啊,说有质量换啊,这样就不用你承担来回运费了 吐槽狗

卖家不肯啊!死活叫我七天无理由退货,气死我了

• 鼬

质量问题应该是卖家承担运费的哦 质量问题应该是卖家承担运费的哦 名字连起来叫灰

卖家不肯啊!死活叫我七天无理由退货

• Chennn

Chennn 2016-11-25 15:03:39

退了还要自己搭运费啊哭/(ㄒoㄒ)/~~ 退了还要自己搭运费啊哭/(ㄒoㄒ)/~~

衡量一下价值,看看值不值

来自 豆瓣App
  • 鼬

抢男朋友的被子 抢男朋友的被子 世界造的很坏

好生气好生气

• 和禾

和禾 (learn to love & find your mate) 2016-11-25 15:03:55

天猫不是可以领退货券么,用那个行吗

• 鼬

衡量一下价值,看看值不值 衡量一下价值,看看值不值 Chennn

不值!!!很容易其他部分也一扯就破

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-25 15:04:06

好生气好生气 好生气好生气

然后气出一身毛就不冷了

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:04:16

卖家不肯啊!死活叫我七天无理由退货,气死我了 卖家不肯啊!死活叫我七天无理由退货,气死我了

他不怕差评么

• 鼬

天猫不是可以领退货券么,用那个行吗 天猫不是可以领退货券么,用那个行吗 和禾

找过了,木有。。。。。好生气

• circus鸢

circus鸢 2016-11-25 15:04:33

给个差评,自己缝缝

来自 豆瓣App
  • 鼬

他不怕差评么 他不怕差评么 吐槽狗

他说,你随意。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 鼬

给个差评,自己缝缝 给个差评,自己缝缝 circus鸢

缝不起来的,我的裁缝妈妈都说了不行的

• Chennn

Chennn 2016-11-25 15:05:34

不值!!!很容易其他部分也一扯就破 不值!!!很容易其他部分也一扯就破

拉倒!重新买买买!

来自 豆瓣App
  • 蜗妞

蜗妞 (牵着爱哭的傲娇货) 2016-11-25 15:05:35

凭什么是无理由退货?!明明是质量问题!不包退邮费直接投诉或者差评吧

来自 豆瓣App
  • 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-25 15:05:54

他说,你随意。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 他说,你随意。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

找小二介入,没问题的!

• 鼬

缝不起来的,我的裁缝妈妈都说了不行的 缝不起来的,我的裁缝妈妈都说了不行的

因为它那个很脆弱。。。

• 鼬

拉倒!重新买买买! 拉倒!重新买买买! Chennn

穷啊穷啊/(ㄒoㄒ)/~~

• 鼬

凭什么是无理由退货?!明明是质量问题!不包退邮费直接投诉或者差评吧 凭什么是无理由退货?!明明是质量问题!不包退邮费直接投诉或者差评吧 蜗妞

不能直接投诉好像,我已经申请了质量问题退货退款了,还要等两天才能请小二介入

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-25 16:07:02

卖家不肯啊!死活叫我七天无理由退货 卖家不肯啊!死活叫我七天无理由退货

直接退啊,举报他

• 鼬

直接退啊,举报他 直接退啊,举报他 名字连起来叫灰

不能直接投诉好像,我已经申请了质量问题退货退款了,还要等两天才能请小二介入

• 鼬

不能直接投诉好像,我已经申请了质量问题退货退款了,还要等两天才能请小二介入 不能直接投诉好像,我已经申请了质量问题退货退款了,还要等两天才能请小二介入

我觉得自己像个傻逼

• 杨一一

杨一一 (心啊她永远停在十七岁) 2016-11-25 17:13:06

让卖家承担运费 他如果不愿意就直接跟他说会申请小二介入

来自 豆瓣App
  • 鼬

让卖家承担运费 他如果不愿意就直接跟他说会申请小二介入 让卖家承担运费 他如果不愿意就直接跟他说会申请小二介入 杨一一

跟他说了,他说你随意。。。。

• 杨一一

杨一一 (心啊她永远停在十七岁) 2016-11-25 17:26:10

跟他说了,他说你随意。。。。 跟他说了,他说你随意。。。。

恩 反正他得赔 质量问题跟运费险没关系 申请小二介入也是判你赢 或者直接投诉消协

来自 豆瓣App
  • 鼬

恩 反正他得赔 质量问题跟运费险没关系 申请小二介入也是判你赢 或者直接投诉消协 恩 反正他得赔 质量问题跟运费险没关系 申请小二介入也是判你赢 或者直接投诉消协 杨一一

真的吗?谢谢你,我不太懂

你的回应

回应请先 , 或 注册

1205921 人聚集在这个小组
↑回顶部