智齿这颗牙拔掉还是不拔?

卓尔 ^

来自 豆瓣App
  • 济南西北广场东

济南西北广场东 2016-11-25 15:04:34

从一个过来人的角度诚恳的告诉你,一定要拔,后患无穷

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 15:13:32

从一个过来人的角度诚恳的告诉你,一定要拔,后患无穷 从一个过来人的角度诚恳的告诉你,一定要拔,后患无穷 济南西北广场东

何出此言?求告知

来自 豆瓣App
  • 伪伪伪文青

伪伪伪文青 2016-11-25 15:19:38

我智齿长歪了,磨腮帮子

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-25 15:21:49

据说拔了之后会有个坑,食物残渣会掉进去

• 大花

大花 2016-11-25 15:23:07

从一个过来人的角度诚恳的告诉你,一定要拔,后患无穷 从一个过来人的角度诚恳的告诉你,一定要拔,后患无穷 济南西北广场东

一定要拔

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 15:26:23

一定要拔 一定要拔 大花

为嘛,你也来给说说呗~

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 15:26:46

据说拔了之后会有个坑,食物残渣会掉进去 据说拔了之后会有个坑,食物残渣会掉进去 于非鱼

我也觉得呢,听说牙根很深

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 15:27:27

我智齿长歪了,磨腮帮子 我智齿长歪了,磨腮帮子 伪伪伪文青

我磨腮帮子的时期过去了,现在感觉没有完全长出来

来自 豆瓣App
  • 吃不了兜

吃不了兜 (尽管叫我疯子~~不准叫我傻子。) 2016-11-25 15:50:18

我也一直纠结纠结着就完全冒出来了,也没再疼,也不磨腮帮,除了脸大了点和挤歪了一颗牙(ง •_•)ง

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-25 16:00:02

我也是......不疼所以一直没下决心拔但是一直有计划。也想知道拔智齿脸变小是真的么?!

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 16:02:17

我也一直纠结纠结着就完全冒出来了,也没再疼,也不磨腮帮,除了脸大了点和挤歪了一颗牙(ง 我也一直纠结纠结着就完全冒出来了,也没再疼,也不磨腮帮,除了脸大了点和挤歪了一颗牙(ง •_•)ง ... 吃不了兜

关键我这个也不是特别疼,隐隐约约的疼,但好像看着是蛀牙

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 16:02:35

我也一直纠结纠结着就完全冒出来了,也没再疼,也不磨腮帮,除了脸大了点和挤歪了一颗牙(ง 我也一直纠结纠结着就完全冒出来了,也没再疼,也不磨腮帮,除了脸大了点和挤歪了一颗牙(ง •_•)ง ... 吃不了兜

我倒是没感觉脸大了…

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 16:02:58

我也是......不疼所以一直没下决心拔但是一直有计划。也想知道拔智齿脸变小是真的么?! 我也是......不疼所以一直没下决心拔但是一直有计划。也想知道拔智齿脸变小是真的么?! 不知道啊

…不疼,你还受这罪干嘛…

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-25 16:05:55

关键我这个也不是特别疼,隐隐约约的疼,但好像看着是蛀牙 关键我这个也不是特别疼,隐隐约约的疼,但好像看着是蛀牙 卓尔 ^

我那个也有点蛀牙了,但是还没到疼的那个程度......感觉拔牙好恐怖。据说智齿挺没用的,要不天暖和一点还是拔了吧。

来自 豆瓣App
  • 吃不了兜

吃不了兜 (尽管叫我疯子~~不准叫我傻子。) 2016-11-25 16:06:25

关键我这个也不是特别疼,隐隐约约的疼,但好像看着是蛀牙 关键我这个也不是特别疼,隐隐约约的疼,但好像看着是蛀牙 卓尔 ^

对 最麻烦的是智齿特别容易感染细菌 旁边的牙特别容易受影响 所以也不知道什么时候长出来 我建议还是拔掉吧 以绝后患

来自 豆瓣App
  • 吃不了兜

吃不了兜 (尽管叫我疯子~~不准叫我傻子。) 2016-11-25 16:07:01

我倒是没感觉脸大了… 我倒是没感觉脸大了… 卓尔 ^

也可能是胖的*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 16:08:59

我那个也有点蛀牙了,但是还没到疼的那个程度......感觉拔牙好恐怖。据说智齿挺没用的,要不天暖 我那个也有点蛀牙了,但是还没到疼的那个程度......感觉拔牙好恐怖。据说智齿挺没用的,要不天暖和一点还是拔了吧。 ... 不知道啊

我害怕啊,听说还得打三天吊瓶

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 16:09:04

也可能是胖的*罒▽罒* 也可能是胖的*罒▽罒* 吃不了兜

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 16:09:19

对 最麻烦的是智齿特别容易感染细菌 旁边的牙特别容易受影响 所以也不知道什么时候长出来 对 最麻烦的是智齿特别容易感染细菌 旁边的牙特别容易受影响 所以也不知道什么时候长出来 我建议还是拔掉吧 以绝后患 ... 吃不了兜

我就一边疼

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-25 16:09:36

我害怕啊,听说还得打三天吊瓶 我害怕啊,听说还得打三天吊瓶 卓尔 ^

我去.....

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 16:40:03

拔了

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 17:06:28

拔了 拔了 梭伦

必须?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 17:15:09

必须? 必须? 卓尔 ^

拔了吧,以后会更难受

来自 豆瓣App
  • bling~

bling~ 2016-11-25 17:23:05

智齿没有牙根。拔了四颗智齿的过来人。。

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 17:34:38

智齿没有牙根。拔了四颗智齿的过来人。。 智齿没有牙根。拔了四颗智齿的过来人。。 bling~

不是说牙根很长,埋得很深

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 17:34:53

拔了吧,以后会更难受 拔了吧,以后会更难受 梭伦

现在也没有很疼

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 17:35:54

现在也没有很疼 现在也没有很疼 卓尔 ^

这玩意在大点就会很难受

来自 豆瓣App
  • bling~

bling~ 2016-11-25 17:36:44

不是说牙根很长,埋得很深 不是说牙根很长,埋得很深 卓尔 ^

没有牙根。。别听别人吓唬你。。根据自己的情况,别耽误了。我的牙拔晚了把前面的好牙给顶坏了。我姐的牙没拔,现在三十多了也没事。去医院检查一下拍个片子~

来自 豆瓣App
  • 荒野大嫖客

荒野大嫖客 (南仓街扛把子,红星街总舵主) 2016-11-25 17:49:14

最好拔掉,不然后患无穷

• 懿熠

懿熠 2016-11-25 18:43:15

拔完两颗智齿未满一月的路过。

来自 豆瓣App
  • 一朵正经喵

一朵正经喵 (耐住寂寞方為妖) 2016-11-25 18:48:29

必须拔

来自 豆瓣App
  • 济南西北广场东

济南西北广场东 2016-11-25 21:08:58

何出此言?求告知 何出此言?求告知 卓尔 ^

我就是没在意,最后开刀弄的,更痛苦

来自 豆瓣App
  • pipilu23 (男淫) 2016-11-25 21:12:45

拔完三颗了,真正疼就第一天有点,后面一周略微有点不适,一周后牙根的洞就愈合了,怎么可能留个洞

来自 豆瓣App
  • 阿布

阿布 2016-11-25 21:13:06

拔了两颗的路过,还有一颗横着的没有拔……

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 2016-11-25 22:13:03

去医院,别在网上问,尤其是济豆这种地方

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:40:44

去医院,别在网上问,尤其是济豆这种地方 去医院,别在网上问,尤其是济豆这种地方 电瓶车骑士

网上也好多说让拔了

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:41:22

拔完三颗了,真正疼就第一天有点,后面一周略微有点不适,一周后牙根的洞就愈合了,怎么可能留个 拔完三颗了,真正疼就第一天有点,后面一周略微有点不适,一周后牙根的洞就愈合了,怎么可能留个洞 ... pipilu23

我就是害怕

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:41:35

我就是没在意,最后开刀弄的,更痛苦 我就是没在意,最后开刀弄的,更痛苦 济南西北广场东

我害怕

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:41:51

没有牙根。。别听别人吓唬你。。根据自己的情况,别耽误了。我的牙拔晚了把前面的好牙给顶坏了。 没有牙根。。别听别人吓唬你。。根据自己的情况,别耽误了。我的牙拔晚了把前面的好牙给顶坏了。我姐的牙没拔,现在三十多了也没事。去医院检查一下拍个片子~ ... bling~

是吗?我害怕

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:42:05

拔完两颗智齿未满一月的路过。 拔完两颗智齿未满一月的路过。 懿熠

疼不疼

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:42:51

没有牙根。。别听别人吓唬你。。根据自己的情况,别耽误了。我的牙拔晚了把前面的好牙给顶坏了。 没有牙根。。别听别人吓唬你。。根据自己的情况,别耽误了。我的牙拔晚了把前面的好牙给顶坏了。我姐的牙没拔,现在三十多了也没事。去医院检查一下拍个片子~ ... bling~

我其他没什么症状,就是隐隐约约的疼,一按更疼点

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:43:20

这玩意在大点就会很难受 这玩意在大点就会很难受 梭伦

不是说长出来就不疼了

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 22:43:53

不是说长出来就不疼了 不是说长出来就不疼了 卓尔 ^

哈哈,谁告诉你的,你给他一大嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 懿熠

懿熠 2016-11-25 22:46:12

疼不疼 疼不疼 卓尔 ^

不拔牙龈发炎更疼。就是打麻药疼,然后拔完吃饭不爽,不过牙龈愈合生长还是蛮快的。

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:50:12

哈哈,谁告诉你的,你给他一大嘴巴子 哈哈,谁告诉你的,你给他一大嘴巴子 梭伦

…我隐隐约约的疼,一按比较疼,这种情况吃消炎药会好吗?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 22:51:23

…我隐隐约约的疼,一按比较疼,这种情况吃消炎药会好吗? …我隐隐约约的疼,一按比较疼,这种情况吃消炎药会好吗? 卓尔 ^

管点事,最好还是一劳永逸的去拔了…

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:53:48

不拔牙龈发炎更疼。就是打麻药疼,然后拔完吃饭不爽,不过牙龈愈合生长还是蛮快的。 不拔牙龈发炎更疼。就是打麻药疼,然后拔完吃饭不爽,不过牙龈愈合生长还是蛮快的。 懿熠

我这隐隐约约的疼,一按他比较疼,这种情况一定得拔了吗?我比较害怕

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:54:57

管点事,最好还是一劳永逸的去拔了… 管点事,最好还是一劳永逸的去拔了… 梭伦

拔,之后得疼几天啊?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 22:55:24

拔,之后得疼几天啊? 拔,之后得疼几天啊? 卓尔 ^

三五天,每个人的愈合能力不一样

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:56:11

三五天,每个人的愈合能力不一样 三五天,每个人的愈合能力不一样 梭伦

…是不是很疼?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 22:57:08

…是不是很疼? …是不是很疼? 卓尔 ^

额,不算很疼。估计还没有大姨妈疼的厉害

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 22:57:35

额,不算很疼。估计还没有大姨妈疼的厉害 额,不算很疼。估计还没有大姨妈疼的厉害 梭伦

是吗?可以确定?

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 22:59:43

是吗?可以确定? 是吗?可以确定? 卓尔 ^

嗯,真的,不信你来找我…

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 23:01:15

嗯,真的,不信你来找我… 嗯,真的,不信你来找我… 梭伦

我考虑考虑,害怕以后怀孕会疼,那时候疼厉害了,只能忍着了

来自 豆瓣App
  • 懿熠

懿熠 2016-11-25 23:03:19

我这隐隐约约的疼,一按他比较疼,这种情况一定得拔了吗?我比较害怕 我这隐隐约约的疼,一按他比较疼,这种情况一定得拔了吗?我比较害怕 卓尔 ^

我是直接牙龈发炎了,我还是切开牙龈拔的,拔完一周拆个线,现在想想真没什么,确实还不如楼上所说姨妈疼,毕竟有麻药。

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 23:05:50

我是直接牙龈发炎了,我还是切开牙龈拔的,拔完一周拆个线,现在想想真没什么,确实还不如楼上所 我是直接牙龈发炎了,我还是切开牙龈拔的,拔完一周拆个线,现在想想真没什么,确实还不如楼上所说姨妈疼,毕竟有麻药。 ... 懿熠

有经验的

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 23:06:16

我考虑考虑,害怕以后怀孕会疼,那时候疼厉害了,只能忍着了 我考虑考虑,害怕以后怀孕会疼,那时候疼厉害了,只能忍着了 卓尔 ^

有孕了?

来自 豆瓣App
  • 懿熠

懿熠 2016-11-25 23:07:04

有经验的 有经验的 梭伦

额,是的

来自 豆瓣App
  • pipilu23 (男淫) 2016-11-25 23:07:29

技术好的,打麻药➕拔掉,十分钟搞掂

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 23:09:43

额,是的 额,是的 懿熠

该休息了妹子,再不睡觉你对象都该急了

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 23:11:42

有孕了? 有孕了? 梭伦

没有…考虑以后

来自 豆瓣App
  • 懿熠

懿熠 2016-11-25 23:11:44

该休息了妹子,再不睡觉你对象都该急了 该休息了妹子,再不睡觉你对象都该急了 梭伦

额,前提是有个对象,我默默抱被子去睡了。

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 23:12:11

技术好的,打麻药➕拔掉,十分钟搞掂 技术好的,打麻药➕拔掉,十分钟搞掂 pipilu23

求推荐技术靠谱的大夫

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-25 23:12:50

该休息了妹子,再不睡觉你对象都该急了 该休息了妹子,再不睡觉你对象都该急了 梭伦

有靠谱的大夫推荐吗

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 23:13:03

额,前提是有个对象,我默默抱被子去睡了。 额,前提是有个对象,我默默抱被子去睡了。 懿熠

额,也是…我变成被子……

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 23:13:48

没有…考虑以后 没有…考虑以后 卓尔 ^

可恩口腔还不错,差不多也就是三四百块钱…

来自 豆瓣App
  • bling~

bling~ 2016-11-25 23:23:45

是吗?我害怕 是吗?我害怕 卓尔 ^

当时我也害怕。。拔第一颗的时候边哭着边拔的。。当时一个护士帮忙擦血一个护士帮忙擦泪( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 2016-11-26 06:59:28

智齿不一定都要拔,你去医院看看,网上吹逼的傻逼太多了

来自 豆瓣App
  • 芒果糯米饭

芒果糯米饭 2016-11-26 08:46:08

拔,口腔医院就行

来自 豆瓣App
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 (laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa) 2016-11-26 08:53:55

疼的话 就拔了吧

• 大眼萌゛

大眼萌゛ (微微风 涌起旧梦) 2016-11-26 09:12:58

拔完了的说下,拔了之后不会留坑不会塞东西,但是拔牙过程加后期太痛苦。牙根太长,两个人拿锤子敲下来的,我还有两颗不太好的智齿,可我怎么也没勇气去拔。

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-26 10:03:38

智齿不一定都要拔,你去医院看看,网上吹逼的傻逼太多了 智齿不一定都要拔,你去医院看看,网上吹逼的傻逼太多了 电瓶车骑士

哦哦,我不大疼…

来自 豆瓣App
  • 阿泽希

阿泽希 2016-11-26 10:38:57

我四颗智齿,拔了一边的两颗,然后另一边的两颗也老实了。嗯,杀鸡儆猴

来自 豆瓣App
  • 卓尔 ^

卓尔 ^ 2016-11-26 11:02:25

我四颗智齿,拔了一边的两颗,然后另一边的两颗也老实了。嗯,杀鸡儆猴 我四颗智齿,拔了一边的两颗,然后另一边的两颗也老实了。嗯,杀鸡儆猴 阿泽希

哈哈哈,这也行

来自 豆瓣App

2 2016-11-26 14:22:15

据说拔了之后会有个坑,食物残渣会掉进去 据说拔了之后会有个坑,食物残渣会掉进去 于非鱼

长平了不会这样

来自 豆瓣App

2 2016-11-26 14:23:16

我也是......不疼所以一直没下决心拔但是一直有计划。也想知道拔智齿脸变小是真的么?! 我也是......不疼所以一直没下决心拔但是一直有计划。也想知道拔智齿脸变小是真的么?! 不知道啊

拔智齿并不会使脸变小,减肥少吃多运动才是王道。

来自 豆瓣App
  • 不知道啊

不知道啊 2016-11-26 14:24:28

拔智齿并不会使脸变小,减肥少吃多运动才是王道。 拔智齿并不会使脸变小,减肥少吃多运动才是王道。 2

......都知道

来自 豆瓣App

2 2016-11-26 14:25:49

智齿没有牙根。拔了四颗智齿的过来人。。 智齿没有牙根。拔了四颗智齿的过来人。。 bling~

还是要先拍个牙片看看牙根的长短,深浅,牙齿的倾斜方向,位置。才能知道好不好拔。

来自 豆瓣App
  • pipilu23 (男淫) 2016-11-26 19:16:19

正规医院分分钟搞掂,没什么难度

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-26 19:40:21

长平了不会这样 长平了不会这样 2

长平需要一段时间吧

来自 豆瓣App

2 2016-11-26 19:48:05

长平需要一段时间吧 长平需要一段时间吧 于非鱼

一到两个月

来自 豆瓣App
  • 于非鱼

于非鱼 2016-11-26 19:48:46

一到两个月 一到两个月 2

太恐怖了,幸好我的智齿都整整齐齐的长出来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 超越万哥   (Edmontonian)
  • 年底离开济南,带不走的出清   (雪山妖怪)
  • 晚上有人一起去班卓么   (ninja)
  • 我特么日了雾霾了,刚才那个哥们要约我!   (饿卡)
  • 关于想说的   (闷骚不是病)
↑回顶部