欧洲的时差党们快去看Douglas的黑五呀

海啵灵

2人 喜欢
  • 徐仁国

徐仁国 2016-11-25 14:56:58

好像并没有很便宜,单从口红价格看嗷

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 14:58:07

douglas自己定价就比其他网站贵
    除了一些只有douglas家有的其他没必要他家买

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-25 14:58:48

好像并没有很便宜,单从口红价格看嗷 好像并没有很便宜,单从口红价格看嗷 徐仁国

可是这三只口红折完都一百多,可是在国内已经炒到三百了诶 我个人觉得这个折扣我OK了咯

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-25 14:59:56

douglas自己定价就比其他网站贵 除了一些只有douglas家有的其他没必要他家买 douglas自己定价就比其他网站贵 除了一些只有douglas家有的其他没必要他家买 何疏影。

可是对比Selfridges今年应该只有10%off,其实很多产品算下来Douglas会划算。而且从美国黑五买进来会担心关税,这个就不会。

• 何疏影。

何疏影。 (其实我很不善言辞。) 2016-11-25 15:02:25

可是对比Selfridges今年应该只有10%off,其实很多产品算下来Douglas会划算。而且从美国黑五买进 可是对比Selfridges今年应该只有10%off,其实很多产品算下来Douglas会划算。而且从美国黑五买进来会担心关税,这个就不会。 ... 海啵灵

并不啊
    比如红腰子之前另一个网站75ml的100出头
    ysl口红别家20多
    它定价本来就高,哪怕折了也不比其他网站便宜

• 青菜那个白菜

青菜那个白菜 2016-11-25 15:09:32

flaconi上上周五已买过一轮75折的,无憾

• 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-25 15:10:22

并不啊 比如红腰子之前另一个网站75ml的100出头 ysl口红别家20多 它定价本来就高,哪怕折了也 并不啊 比如红腰子之前另一个网站75ml的100出头 ysl口红别家20多 它定价本来就高,哪怕折了也不比其他网站便宜 ... 何疏影。

她家的红腰子75ml也是一百出头啊,折扣减21啊 anyway我觉得OK 而且我觉得不用跟美国网站比,关税都烦死我了

来自 豆瓣App
  • 咱们工人有力量

咱们工人有力量 2016-11-25 15:12:23

我让同学从日本给我带的城野医生毛孔收敛水,她理解错我的意思多带了一瓶,四个棍刚买了个dr.wu的500ml,用不完而且最近实在没钱了,有要的吗。。。。以人格保证她不是带狗,我也不是广告。。。。豆油我好吗

来自 豆瓣App
  • 海啵灵

海啵灵 (嘘) 2016-11-25 15:12:49

flaconi上上周五已买过一轮75折的,无憾 flaconi上上周五已买过一轮75折的,无憾 青菜那个白菜

flaconi上的许三多产品有点少,不过折扣还是蛮给力的。不知道boxing day会不会更给力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部