上班又做错事了。。。

Jin

• 力力小姐

力力小姐 (真爱神马的最不靠谱了) 2016-11-25 15:00:06

多大点事儿哈 你如果觉得心虚就和领导说一下好了 没事的

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 (其叶蓁蓁) 2016-11-25 15:02:39

把事情一五一十地说了呗,该承认错误要承认,三百不多领导不会说啥,但你瞒着,以后信任崩塌多少钱都买不回。

• Jin

Jin 2016-11-25 15:02:55

不敢说 之前做错了一件事 她一个月没跟我说过话,,,,

• Jin

Jin 2016-11-25 15:03:21

把事情一五一十地说了呗,该承认错误要承认,三百不多领导不会说啥,但你瞒着,以后信任崩塌多少 把事情一五一十地说了呗,该承认错误要承认,三百不多领导不会说啥,但你瞒着,以后信任崩塌多少钱都买不回。 ... 桃之夭夭

我想装不知道,,,,,

• 肉酱肉酱酱酱酱

肉酱肉酱酱酱酱 2016-11-25 15:03:52

多大点事儿哈 你如果觉得心虚就和领导说一下好了 没事的

来自 豆瓣App
  • 力力小姐

力力小姐 (真爱神马的最不靠谱了) 2016-11-25 15:11:07

我想装不知道,,,,, 我想装不知道,,,,, Jin

你这小心脏 装不知道的话简直是在折磨自己哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2016-11-25 15:12:35

你这小心脏 装不知道的话简直是在折磨自己哈哈哈 你这小心脏 装不知道的话简直是在折磨自己哈哈哈 力力小姐

对 今天中午觉也没睡好 可是 你觉得完全是我的责任吗?物流那个人没责任?

• MicroSHA

MicroSHA (我若带雨伞,便是晴天) 2016-11-25 15:12:48

掩耳盗铃

• MicroSHA

MicroSHA (我若带雨伞,便是晴天) 2016-11-25 15:13:29

300块的小事更要承认并承担

• Jin

Jin 2016-11-25 15:15:27

300块的小事更要承认并承担 300块的小事更要承认并承担 MicroSHA

我上次做错了,我们经理一个月没跟我说话啊

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-25 15:17:12

就300块的小事 自觉点承认错误 其实没啥

• 杨大

杨大 2016-11-25 15:18:02

人终有疏忽,又不是圣人。坦诚点。多大事啊。

• MicroSHA

MicroSHA (我若带雨伞,便是晴天) 2016-11-25 15:18:20

我上次做错了,我们经理一个月没跟我说话啊 我上次做错了,我们经理一个月没跟我说话啊 Jin

这说明你们的经理不大气升不了职了
    你承认了还有很大空间~

• Jin

Jin 2016-11-25 15:19:22

人终有疏忽,又不是圣人。坦诚点。多大事啊。 人终有疏忽,又不是圣人。坦诚点。多大事啊。 杨大

我也是这样想的 可是我们经理不是这样想的

• Jin

Jin 2016-11-25 15:19:34

这说明你们的经理不大气升不了职了 你承认了还有很大空间~ 这说明你们的经理不大气升不了职了 你承认了还有很大空间~ MicroSHA

实在不敢坦诚

• MicroSHA

MicroSHA (我若带雨伞,便是晴天) 2016-11-25 15:21:21

实在不敢坦诚 实在不敢坦诚 Jin

如果你这样,我觉得你的空间也就这么大了

• Jin

Jin 2016-11-25 15:24:21

如果你这样,我觉得你的空间也就这么大了 如果你这样,我觉得你的空间也就这么大了 MicroSHA

你觉得我现在就主动说出来?还是被发现了 再解释?

• MicroSHA

MicroSHA (我若带雨伞,便是晴天) 2016-11-25 15:26:32

主动说出来更好,并主动承担300块的损失~
    被发现了再解释说明你找借口

成功者找方法
    失败者找借口

• 平淡下去

平淡下去 (中了林一木的毒~ 哎怎么办才好) 2016-11-25 15:26:58

挽回不了的尽力去弥补,弥补不了的,就坦白。态度诚恳,勇于担当就是好同志。

• 力力小姐

力力小姐 (真爱神马的最不靠谱了) 2016-11-25 15:29:52

对 今天中午觉也没睡好 可是 你觉得完全是我的责任吗?物流那个人没责任? 对 今天中午觉也没睡好 可是 你觉得完全是我的责任吗?物流那个人没责任? Jin

不要去管别人有没有责任 你肯定有责任的 你只要承认自己的错误就ok了 不要找借口或拖别人下水 老板最讨厌那种

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2016-11-25 15:30:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是逗比

客户那边不可能的,方法二的话,我当时就是没发现有那50的差异,所以我才直接用了另一家车队,不然就算差5毛钱,我也肯定要经她同意的。所以我到今天早上才发现了这个,所以我现在只能装不知道,希望她不发现。而实际文件上,也是真的写着1650+50(柜费),我实在不明白为什么一直车队没收这50啊,

• Jin

Jin 2016-11-25 15:36:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是逗比

我不敢问 那个人也不好惹的 而且她快要离职了 基本上不太理别人的事

• 从

(你必坚固,无所惧怕。) 2016-11-25 15:50:10

按说这样应急是不是应该跟经理请示,如果不需要,问起来再把情况说一下。
    如果需要,领导问的时候你就主动认错呗,就说情况比较着急,当时和物流沟通过,价钱都一样的就直接发了,一着急忘记请示了,以后一定注意。
    至于价钱的事情,你不知道啊,超不超也是你自己发现自己担心的,你不是都不确定吗。

• Jin

Jin 2016-11-25 15:58:56

按说这样应急是不是应该跟经理请示,如果不需要,问起来再把情况说一下。 如果需要,领导问的时 按说这样应急是不是应该跟经理请示,如果不需要,问起来再把情况说一下。 如果需要,领导问的时候你就主动认错呗,就说情况比较着急,当时和物流沟通过,价钱都一样的就直接发了,一着急忘记请示了,以后一定注意。 至于价钱的事情,你不知道啊,超不超也是你自己发现自己担心的,你不是都不确定吗。 ...

我觉得也是只有这样了,,,

• 从

(你必坚固,无所惧怕。) 2016-11-25 16:06:35

我觉得也是只有这样了,,, 我觉得也是只有这样了,,, Jin

既然经理不喜欢犯错,该请示就请示,有啥好怕的,大不了就不干了呗,谁还不犯点错

• Jin

Jin 2016-11-25 16:20:18

既然经理不喜欢犯错,该请示就请示,有啥好怕的,大不了就不干了呗,谁还不犯点错 既然经理不喜欢犯错,该请示就请示,有啥好怕的,大不了就不干了呗,谁还不犯点错

我一直也是这样认为的,也是这样做的,工作嘛,出错是在所难免的,那我就承认啊。可是来到这里之后,我发现我这个想法是不行的,这里的风格就是死不认错,哎

• 我是傻逼

我是傻逼 2016-12-01 22:52:46

我今天也发现自己做错事了 唉

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2016-12-01 22:57:17

我今天也发现自己做错事了 唉 我今天也发现自己做错事了 唉 我是傻逼

我的错事经理还没发现,,,因为请款的同事还没做,哎

• -

坦白跟经理说一下吧,300块钱的损失没多少,就算自己承担也没什么。不过我觉得应该不会让你承担的,你又不是故意的。

• Jin

Jin 2016-12-01 23:05:38

坦白跟经理说一下吧,300块钱的损失没多少,就算自己承担也没什么。不过我觉得应该不会让你承担 坦白跟经理说一下吧,300块钱的损失没多少,就算自己承担也没什么。不过我觉得应该不会让你承担的,你又不是故意的。 ... -

问题是我前个星期已经出错了,估计这次又出错的话,她只会更讨厌我,50块她都说多了,别说300

• Young Forever

Young Forever 2016-12-01 23:08:24

我经常犯错 ,他们习惯就好了( ̄⊿ ̄)

• -

问题是我前个星期已经出错了,估计这次又出错的话,她只会更讨厌我,50块她都说多了,别说300 问题是我前个星期已经出错了,估计这次又出错的话,她只会更讨厌我,50块她都说多了,别说300 Jin

我是实验室的,用的很多东西是玻璃的,都是几百大几百的,有一个同事老是打碎东西基本每个月都能打碎几件,还经常用电不注意电线都被他烧坏好几次不知道损失多少,我们领导从来没让他赔过一次,这样看来我们领导人真的好好。

• Jin

Jin 2016-12-01 23:15:45

我是实验室的,用的很多东西是玻璃的,都是几百大几百的,有一个同事老是打碎东西基本每个月都能 我是实验室的,用的很多东西是玻璃的,都是几百大几百的,有一个同事老是打碎东西基本每个月都能打碎几件,还经常用电不注意电线都被他烧坏好几次不知道损失多少,我们领导从来没让他赔过一次,这样看来我们领导人真的好好。 ... -

真的好好,羡慕

• 灰头土耳

灰头土耳 (怕出名,不敢写签名) 2016-12-01 23:22:58

我之前把公司iPad32G的跟送客户的16G,额内存具体忘记了,总之就是弄反了,本来送给客户的是内存比较少的价格好像相差一千多吧。。

是业务员过来帮客户担资料,因为全新的,当时没反应过来,内存不一样的,没注意,换反了。。

我性格是那种不想那么多大大咧咧的,脑子比较简单,当我反应过来后我一下子就跳起来跟经理说了怎么办,女经理让我想办法让业务员找客户换回来,我是想着这也太扯淡了,怎么可能找客户要,我就一边自责一边讨厌我的经理特别不会处理事情。

其实我是想着弄都弄错了,就是内存问题,而且这些本来不是我分内的事情,硬塞过来,弄到我乱七八糟那几天研究怎么批量分文件夹上传到iPad。。我是这样安慰自己的,而且其实我不说很难会被发现,iPad是给业务用的好几台,根本没人会发现内存问题。。

事后想想自己确实做错了,责任百分之八十在于自己,当时总监在群里问我是不是弄反了iPad,说让客户换回来是不可能的,希望我下次紧记。当时好委屈。但是又能怎样,错了就错了,而且讲出来解决后对后面一系列的错误会得到节制。

比如iPad内存满了之后肯定会有人注意到内存等。。

写了好多。。

• 我是傻逼

我是傻逼 2016-12-02 08:31:03

我的错事经理还没发现,,,因为请款的同事还没做,哎 我的错事经理还没发现,,,因为请款的同事还没做,哎 Jin

唉…………我也不知道怎么办好

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2016-12-02 08:53:26

我之前把公司iPad32G的跟送客户的16G,额内存具体忘记了,总之就是弄反了,本来送给客户的是内存 我之前把公司iPad32G的跟送客户的16G,额内存具体忘记了,总之就是弄反了,本来送给客户的是内存比较少的价格好像相差一千多吧。。 是业务员过来帮客户担资料,因为全新的,当时没反应过来,内存不一样的,没注意,换反了。。 我性格是那种不想那么多大大咧咧的,脑子比较简单,当我反应过来后我一下子就跳起来跟经理说了怎么办,女经理让我想办法让业务员找客户换回来,我是想着这也太扯淡了,怎么可能找客户要,我就一边自责一边讨厌我的经理特别不会处理事情。 其实我是想着弄都弄错了,就是内存问题,而且这些本来不是我分内的事情,硬塞过来,弄到我乱七八糟那几天研究怎么批量分文件夹上传到iPad。。我是这样安慰自己的,而且其实我不说很难会被发现,iPad是给业务用的好几台,根本没人会发现内存问题。。 事后想想自己确实做错了,责任百分之八十在于自己,当时总监在群里问我是不是弄反了iPad,说让客户换回来是不可能的,希望我下次紧记。当时好委屈。但是又能怎样,错了就错了,而且讲出来解决后对后面一系列的错误会得到节制。 比如iPad内存满了之后肯定会有人注意到内存等。。 写了好多。。 ... 灰头土耳

可是我现在也不确定到底是不是真的差300 ,因为我当时有跟物流的同事说过一样,她没说什么啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

215587 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部