一起改变、拥有更好的自己(每天更新自己的状况)

十五小朋友

2人 喜欢
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-25 15:16:03

已经网上下单买了电热帽,以后做护发的时候用电热帽、固定一周一次先吧。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-25 17:42:47

给自己买的毛绒绒的鞋子、每天晚上泡脚要坚持,因为体寒、所以要泡完脚暖暖的再去睡觉,家里缺一双毛绒绒的鞋子所以给自己买了。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-26 16:15:10

今天广州好冷,但是下周又会升温了,我已经穿了棉衣了,。今天人不是很舒服,不知道是没睡好还是怎么回事。头一直不舒服

• 黎甄萌

黎甄萌 (流浪的步伐 还没法停下) 2016-11-26 16:17:31

电热帽可以每次洗完都用~

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-28 09:54:31

电热帽可以每次洗完都用~ 电热帽可以每次洗完都用~ 黎甄萌

我的今天应该会到货了,今天我就试试,就是可以做发膜的时候戴着,然后再取下来,你的头发上了产品之后用个毛巾包着,然后电热帽就是加热用。里面一层可以拆下来清洗的。

• NICOLINMN

NICOLINMN 2016-11-28 09:56:53

我的今天应该会到货了,今天我就试试,就是可以做发膜的时候戴着,然后再取下来,你的头发上了产 我的今天应该会到货了,今天我就试试,就是可以做发膜的时候戴着,然后再取下来,你的头发上了产品之后用个毛巾包着,然后电热帽就是加热用。里面一层可以拆下来清洗的。 ... 十五小朋友

你蒸的时候有用精油或者护发素吗

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-28 10:34:44

你蒸的时候有用精油或者护发素吗 你蒸的时候有用精油或者护发素吗 NICOLINMN

我才买的,今天到货应该,然后今天晚上正好要洗头发来试一次啊。是需要上护发产品的,护发素或者发膜,精油加点都可以。

• NICOLINMN

NICOLINMN 2016-11-28 10:35:15

我才买的,今天到货应该,然后今天晚上正好要洗头发来试一次啊。是需要上护发产品的,护发素或者 我才买的,今天到货应该,然后今天晚上正好要洗头发来试一次啊。是需要上护发产品的,护发素或者发膜,精油加点都可以。 ... 十五小朋友

哈哈你准备蒸多长时间啊?

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-28 10:36:12

可能十几分钟,到时候再看吧,我今天要是试用了我明天再把过程什么的写上来啊。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-28 17:47:26

网上买的毛绒绒的鞋子也到啦,今晚泡脚了就穿毛绒绒的鞋子,耶耶耶。

• soooooku

soooooku 2016-11-28 18:29:31

泡脚真的好

来自 豆瓣App
  • 十五小朋友

十五小朋友 2016-11-29 09:39:22

泡脚真的好 泡脚真的好 soooooku

是滴是滴,以后我要坚持每天泡脚,因为现在是冬天了嘛,以后再慢慢加一些必要的东西进去泡。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-12-01 17:39:18

网上买了做牛轧糖的工具、然而第一次做表示失败,我果然是个手残党。

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-12-02 10:21:55

昨天晚上睡觉前吃了东西,然后做梦梦到自己好多牙垢,还有虫牙,吓哭自己了,作死的刷牙

• 十五小朋友

十五小朋友 2016-12-03 10:09:53

晚上学着做黑暗料理

• NICOLINMN

NICOLINMN 2016-12-07 09:57:10

加油亲爱的

来自 豆瓣App
  • lyx

lyx 2017-03-02 22:37:33

(#-.-)

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部