【哇靠】折扣结束了

余周周

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 笙赜

笙赜 2016-11-25 15:01:13

不知道…你这个又是什么网站?

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-25 15:01:26

779是减了155的价格吗,咋算出来的573……

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:02:55

779是减了155的价格吗,咋算出来的573…… 779是减了155的价格吗,咋算出来的573…… 红孩儿

没截全,还有50的优惠

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-25 15:03:29

卧槽???真的吗

来自 豆瓣App
  • 动ci动

动ci动 (没必要让每个人都喜欢。) 2016-11-25 15:03:31

怎么买呢

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:03:54

不知道…你这个又是什么网站? 不知道…你这个又是什么网站? 笙赜

一个叫look的app,不知道靠谱度,只知道gogoboi推荐过

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:05:03

卧槽???真的吗 卧槽???真的吗 拉粑粑小魔仙

不知道,我好方,太贵了下不去手,太便宜了又好怕

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 2016-11-25 15:05:40

不知道,我好方,太贵了下不去手,太便宜了又好怕 不知道,我好方,太贵了下不去手,太便宜了又好怕 余周周

下app然后买吗?

来自 豆瓣App
  • 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-25 15:07:50

这么便宜真的可靠吗

• 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-25 15:08:05

没截全,还有50的优惠 没截全,还有50的优惠 余周周

我下手时候合rmb650+,单件75折,不是这个网站,不过是夏天了,邮件码。
    这个网站没买过

• rainhbow

rainhbow 2016-11-25 15:10:10

上面写了北京的某公司研发的 靠谱嘛

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:11:02

我下手时候合rmb650+,单件75折,不是这个网站,不过是夏天了,邮件码。 这个网站没买过 我下手时候合rmb650+,单件75折,不是这个网站,不过是夏天了,邮件码。 这个网站没买过 红孩儿

是啊,追过隔壁一个讨论帖,普通的购入价都在七百以上,最低也就海淘7折,那也得人民币六百多了,这个网站做到五百多的价格,还能有很大的量,真的是有点怕

来自 豆瓣App
  • 红孩儿

红孩儿 (tb店铺:大喵的德澳海淘铺子) 2016-11-25 15:13:59

是啊,追过隔壁一个讨论帖,普通的购入价都在七百以上,最低也就海淘7折,那也得人民币六百多了 是啊,追过隔壁一个讨论帖,普通的购入价都在七百以上,最低也就海淘7折,那也得人民币六百多了,这个网站做到五百多的价格,还能有很大的量,真的是有点怕 ... 余周周

中文的直邮网站还是多考虑一下

• nanan

nanan (如意如意按我心意快快显灵) 2016-11-25 15:15:46

好便宜!!!!!!可是不敢下手的感觉

• 笙赜

笙赜 2016-11-25 15:17:59

没有八折的额外优惠啊

• 接话小能手

接话小能手 2016-11-25 15:18:06

这个不是有序列号可以去网站验证吗 这样可以辨别真假

• 喵喵偶尔汪汪

喵喵偶尔汪汪 (o(*////▽////*)q) 2016-11-25 15:18:30

为什么不直接在F家上面买呢。。反正是中文网站

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:23:08

这个不是有序列号可以去网站验证吗 这样可以辨别真假 这个不是有序列号可以去网站验证吗 这样可以辨别真假 接话小能手

我也是这么想的,能准确辨别真伪,万一是假的就维权撕逼好了

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:23:20

这个不是有序列号可以去网站验证吗 这样可以辨别真假 这个不是有序列号可以去网站验证吗 这样可以辨别真假 接话小能手

这个序列号是在机身上吗

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:23:41

为什么不直接在F家上面买呢。。反正是中文网站 为什么不直接在F家上面买呢。。反正是中文网站 喵喵偶尔汪汪

比这个价格贵一百多

来自 豆瓣App
  • 接话小能手

接话小能手 2016-11-25 15:24:00

这个序列号是在机身上吗 这个序列号是在机身上吗 余周周

有单独一张卡片 机身上好像也有?记不太清了要回去看看

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:24:38

我先买为敬了,据说这还个价格还不是这个网站上的luna最低价,等我到货如果是正品,以后可以多多关注这家了

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:25:14

有单独一张卡片 机身上好像也有?记不太清了要回去看看 有单独一张卡片 机身上好像也有?记不太清了要回去看看 接话小能手

如果是单独的,不在机上,就怕收购卡片来移花接木

来自 豆瓣App
  • 接话小能手

接话小能手 2016-11-25 15:26:16

如果是单独的,不在机上,就怕收购卡片来移花接木 如果是单独的,不在机上,就怕收购卡片来移花接木 余周周

机身上应该有的!不然到时候凭什么去维修更换呢 luna这点还还比较给力的 几年内换新机 几年内半价换新机

• 张瘦瘦。

张瘦瘦。 (大概只是,我不好爱 。) 2016-11-25 15:32:24

机身上应该有的!不然到时候凭什么去维修更换呢 luna这点还还比较给力的 几年内换新机 几年内半 机身上应该有的!不然到时候凭什么去维修更换呢 luna这点还还比较给力的 几年内换新机 几年内半价换新机 ... 接话小能手

但是如果我们是在这种app上买的 到时候怎么去换呢?寄回去?

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:38:23

折扣结束了,散了吧

来自 豆瓣App
  • 缪缪啾

缪缪啾 2016-11-25 15:40:16

在苏宁海淘买的,全球保吧,码好像在机器下面有,盒子下面也有,所料封口外面也有。

• 被子

被子 2016-11-25 15:45:07

双十一刚拼了一波,折下来710上下,不过是PLUS版。
    这个APP折扣好便宜,是因为黑5的关系?

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:45:21

在苏宁海淘买的,全球保吧,码好像在机器下面有,盒子下面也有,所料封口外面也有。 在苏宁海淘买的,全球保吧,码好像在机器下面有,盒子下面也有,所料封口外面也有。 缪缪啾

放心了,总不能是把真的外壳拆下来把假的里面零件装进去吧

来自 豆瓣App
  • 缪缪啾

缪缪啾 2016-11-25 15:46:48

放心了,总不能是把真的外壳拆下来把假的里面零件装进去吧 放心了,总不能是把真的外壳拆下来把假的里面零件装进去吧 余周周

恩恩,那个码在中国官网就能注册,还挺方便的。保修期从注册那天开始算的。

• 接话小能手

接话小能手 2016-11-25 15:46:52

但是如果我们是在这种app上买的 到时候怎么去换呢?寄回去? 但是如果我们是在这种app上买的 到时候怎么去换呢?寄回去? 张瘦瘦。

都是寄回去吧?我是去年英镑暴跌LF官网买的

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:47:04

双十一刚拼了一波,折下来710上下,不过是PLUS版。 这个APP折扣好便宜,是因为黑5的关系? 双十一刚拼了一波,折下来710上下,不过是PLUS版。 这个APP折扣好便宜,是因为黑5的关系? 被子

是的,而且这个折扣就持续了半个小时不到,真是撞上狗屎运了,这个价格主要还是叠加了新人优惠

来自 豆瓣App
  • 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-25 15:48:09

不买不是人!

来自 豆瓣App
  • Reina

Reina (!) 2016-11-25 15:50:15

在上面买了skinstore的luna2套装。。看是代下单 不知道靠不靠谱

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 (奋斗吧) 2016-11-25 15:50:52

全球的luna理应都是中国产的。但是这个也太便宜了……观望

• 节操君の消失

节操君の消失 (腹黑什么的人家才不喜欢呢=w=) 2016-11-25 15:50:57

怎么买

• 余周周

余周周 2016-11-25 15:54:23

全球的luna理应都是中国产的。但是这个也太便宜了……观望 全球的luna理应都是中国产的。但是这个也太便宜了……观望 我会瘦

据说这还不是最低价呢,有个妹子五百出头到手过,水太深了,不过这玩意本身成本就不高

来自 豆瓣App
  • 余周周

余周周 2016-11-25 15:54:41

怎么买 怎么买 节操君の消失

很遗憾地告诉你,结束了

来自 豆瓣App
  • 周渝民

周渝民 2016-11-25 15:55:10

我是错过一个亿了嘛

79080 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部