我身边居然真有人被王鸥的通稿洗脑了!

紫拉

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-25 14:54:46

关灯看剧本,出门摸裤裆。王鸥和恺威,盛世大白莲。

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (上个标签用了好几年,已失效。) 2016-11-25 14:55:31

在朋友圈发这种……是什么人诶……

• 紫拉

紫拉 2016-11-25 14:56:12

在朋友圈发这种……是什么人诶…… 在朋友圈发这种……是什么人诶…… 我爱吸管

爱发表“独特观点”的意见领袖

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-25 14:56:57

顺带发一发艳压杨幂的通稿 又是一朵美丽的盛世白莲 不怪刘恺威 只因为王鸥太美 所有男人都会心动(小s冷漠脸)

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-25 14:57:05

太恶心了

竟然还把王凯送上了热搜
    说真的要是两个团队没有因为这个闹掰
    我也敬他们是两队汉子

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-25 14:57:12

比杨幂好看我是认的…人品就不评价了

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-25 14:58:00

所以还有人说王凯买热搜

来自 豆瓣App
  • 松坂桃李

松坂桃李 (要开心哦) 2016-11-25 14:58:05

我身边还有人替王鸥不值呢,我呕。。。

• 罩有钱 ¥¥

罩有钱 ¥¥ (我把我的船桨掉了) 2016-11-25 14:58:52

不然买热搜发通稿的钱是白花的吗?现在事情热度好不容易下去了,她又走狗屎运碰到合作过的当红男明星上节目被节目组提及到她,她能不开心的赶紧抓紧时间再买买买吗,不然都不红了。

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-25 14:59:41

否则那么多钱是白砸下去的吗?有这种人所以才会有不断的通稿

• 紫拉

紫拉 2016-11-25 15:00:03

建议大家都去什么今日头条看看鸥姐姐的新闻,大开眼界呢!前两天发通稿自炒男人装那套辣眼睛的图,还发杨幂的剧照骂杨幂才是xxx,科科。

来自 豆瓣App
  • forever love

forever love 2016-11-25 15:00:47

不明白,不是都说杨幂刘恺威离婚了吗,那也算不得出轨

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 15:01:06

人家臭氧粉丝还说杨幂团队买通稿陷害她呢,真的好无辜哦

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-25 15:03:41

不然怎么那么多明星买营销号
    毕竟上八组看深度扒皮的只是一小部分人,大部分群众很容易被营销号洗脑的

• 紫拉

紫拉 2016-11-25 15:04:58

不明白,不是都说杨幂刘恺威离婚了吗,那也算不得出轨 不明白,不是都说杨幂刘恺威离婚了吗,那也算不得出轨 forever love

鸥姐姐的钱没白花,替她全家感谢你。

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-25 15:05:05

Word妈呀 臭氧狗带

来自 豆瓣App

forever love 2016-11-25 15:06:06

鸥姐姐的钱没白花,替她全家感谢你。 鸥姐姐的钱没白花,替她全家感谢你。 紫拉

关她什么事,不是八组天天说她离婚的吗

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-25 15:07:42

关她什么事,不是八组天天说她离婚的吗 关她什么事,不是八组天天说她离婚的吗 forever love

哈哈哈哈哈哈哈哈说的好有道理 竟没有办法反驳

• 查無此人

查無此人 2016-11-25 15:08:43

我跟你說,真正的路人,不混網絡八卦只專注現實生活的人,基本上大部分都信通稿的。因為他們本就不care明星什麼的,就當看個消息,不會懷疑什麼,所以通稿說什麼就是什麼了。

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-25 15:11:08

关她什么事,不是八组天天说她离婚的吗 关她什么事,不是八组天天说她离婚的吗 forever love

本八组仙女现在说了王鸥是个发通稿的小三,你信我呀~

来自 豆瓣App

forever love 2016-11-25 15:12:00

本八组仙女现在说了王鸥是个发通稿的小三,你信我呀~ 本八组仙女现在说了王鸥是个发通稿的小三,你信我呀~ 紫拉

那麻烦你带上刘恺威一起骂!

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-25 15:12:16

真是 人不要脸 天下无敌

来自 豆瓣App
  • 孙红电

孙红电 2016-11-25 15:12:44

事实证明,八组看不上的low公关,其实是有效果的

• CatPaw__2027

CatPaw__2027 2016-11-25 15:13:19

我真是…无比心疼凯凯王,还好姚檬不是她演

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-25 15:14:24

所以发通稿当然有用啊。总有傻逼会上当

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-25 15:16:03

那麻烦你带上刘恺威一起骂! 那麻烦你带上刘恺威一起骂! forever love

提起软饭男我幻肢都硬不起来,要我废口舌骂他你给我打钱吗。恶心王鸥不仅因为是小三,还通稿洗白。软饭男可没发通稿说自己比杨幂美哈哈哈!

来自 豆瓣App

forever love 2016-11-25 15:18:13

提起软饭男我幻肢都硬不起来,要我废口舌骂他你给我打钱吗。恶心王鸥不仅因为是小三,还通稿洗白 提起软饭男我幻肢都硬不起来,要我废口舌骂他你给我打钱吗。恶心王鸥不仅因为是小三,还通稿洗白。软饭男可没发通稿说自己比杨幂美哈哈哈! ... 紫拉

那你这么气急败坏地骂那个发通稿的小三是谁打钱给你的呀,要骂一起骂,我给你点赞

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-25 15:21:21

那你这么气急败坏地骂那个发通稿的小三是谁打钱给你的呀,要骂一起骂,我给你点赞 那你这么气急败坏地骂那个发通稿的小三是谁打钱给你的呀,要骂一起骂,我给你点赞 forever love

真情实感,没人打钱,王鸥姐姐爱用的下作手段别人不一定爱用哦~

来自 豆瓣App
  • 紫拉

紫拉 2016-11-25 15:22:12

我身边还有人替王鸥不值呢,我呕。。。 我身边还有人替王鸥不值呢,我呕。。。 松坂桃李

这不我朋友圈还有人给她写小论文呢

来自 豆瓣App
  • du

du 2016-11-25 15:34:11

我也喜欢演技好的演员,问题是她也没好到那个地步~

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-25 16:46:27

被她糊屎的几个真是太可怜

来自 豆瓣App
  • 羊角咩咩咩

羊角咩咩咩 (1111) 2016-11-25 16:47:29

总有sb会上当,不然那些通稿岂不是白发了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614688 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部