所以你们觉得杨幂离婚了吗?

马甲

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 14:53:12

(╯-_-)╯

• 張的的

張的的 (闷) 2016-11-25 14:54:02

一直就有人说黄是gay2333333

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-25 14:54:27

为什么黄晓明是gay啊........ 哪里能看出来啊.........

• Herowings

Herowings 2016-11-25 14:55:33

你gay他gay一起gay

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-25 14:55:46

隔段时间来一次,累不累啊

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-25 14:56:14

黄晓明和林夕呀 你才知道呀

• Pg家长指引

Pg家长指引 2016-11-25 14:57:33

我觉得娱乐圈应该是双比较多 男女皆可那种...

• 贾玲

贾玲 (其实我脾气超级好哒!) 2016-11-25 14:58:05

黄晓明是石雪吧 我觉得不是gay 杨幂那个暂时信离婚了 也没什么理由 可能是被太多朋友料给洗脑了……

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-25 15:10:36

gay?。。

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-25 15:14:35

黄晓明和林夕呀 你才知道呀 黄晓明和林夕呀 你才知道呀 世间万物

不是黄耀明???

• 没有就是没有

没有就是没有 2016-11-25 15:15:00

离了呀

• 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-25 15:24:49

有很多事情都是无风不起浪好么,最赞大概是没有朋友在娱乐圈。

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-25 15:29:50

无风不起浪 我也来一个 三人成虎听过吗

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-25 15:30:56

隔段时间来一次,累不累啊 隔段时间来一次,累不累啊 白浅

你不感兴趣还不许别人讨论了?

来自 豆瓣App
  • 马甲

马甲 (坚决抵制taidu040她爹!) 2016-11-25 15:42:35

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92982217&dt_dapp=1 送你这个 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/92982217&dt_dapp=1 送你这个 横眉对你竖中指

我麻烦你自己去仔细读读吧、难道你只看别人总结?自己不思考?一年就可离,谢谢

来自 豆瓣App

2150 (嗷嗷嗷~求汉撩!) 2016-11-25 15:47:40

之前八掌柜出山说了他俩没离婚,我觉得应该是感情出了问题,确实还没离。

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-25 15:52:45

卓伟不是说他俩离了么 然后卓伟又说人出轨 卓伟啊你可长点心吧 别让那什么赵五把名声都抢跑了

来自 豆瓣App
  • Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (💅🏻) 2016-11-25 15:53:57

离了杨幂上次需要这样吗

• 赵敏

赵敏 (从前从前,有个人爱你很久) 2016-11-25 15:55:19

你gay他gay一起gay 你gay他gay一起gay Herowings

唱出来了

• 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-25 15:57:25

你gay他gay一起gay 你gay他gay一起gay Herowings

papi酱

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-25 16:02:01

没有啊 人家好着呢

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-25 16:04:02

这样的料太不靠谱了,上次我朋友还加了一个号称娱乐圈小明星组建的爆料群,还发截图给我看,没给我乐死,那个小明星说倪妮李宇春是一对,杨洋井柏然在一起了,滑撞车是因为大幂幂跟他分手,我朋友还跟我说料百分百真,我也是呵呵哒了!

• 丸子京

丸子京 2016-11-25 16:06:01

离婚就离婚啊……反正我心里已经觉得是事实了

来自 豆瓣App
  • samyaksmrti

samyaksmrti 2016-11-25 16:06:13

看过最可信的就是微博上那个放了小糯米毕业照的仓鼠囤囤说的

• 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-25 16:11:31

看过最可信的就是微博上那个放了小糯米毕业照的仓鼠囤囤说的 看过最可信的就是微博上那个放了小糯米毕业照的仓鼠囤囤说的 samyaksmrti

她说啥了?糯米毕业了?才两岁多吧她。。。

• *hime*

*hime* (回头皆是幻影,对面知是谁) 2016-11-25 16:14:44

这样的料太不靠谱了,上次我朋友还加了一个号称娱乐圈小明星组建的爆料群,还发截图给我看,没给 这样的料太不靠谱了,上次我朋友还加了一个号称娱乐圈小明星组建的爆料群,还发截图给我看,没给我乐死,那个小明星说倪妮李宇春是一对,杨洋井柏然在一起了,滑撞车是因为大幂幂跟他分手,我朋友还跟我说料百分百真,我也是呵呵哒了! ... 艾西西

倪妮李宇春这个我听过 是个小电影发行跟我说他朋友在卓公司 我觉得不可尽信吧 谁说圈里传的就都是真的 路人吃瓜群众 等有了石锤再说吧 毕竟话谁都会说 想说什么说什么

• 六扇门必吏

六扇门必吏 2016-11-25 16:17:24

本来之前一直传离了是不知道的态度,但是上次刘王一闹我觉得没有,不然她就是说谎,离了还装恩爱。

• samyaksmrti

samyaksmrti 2016-11-25 16:17:58

她说啥了?糯米毕业了?才两岁多吧她。。。 她说啥了?糯米毕业了?才两岁多吧她。。。 双标的都得死

她七八月份的微博吧,你可以自己去搜,她把糯米全班的合影删了,发了一条斥责某些粉丝脑残,微博评论里可以看出渊博说啥了

• 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-25 16:20:20

可是教主已经是准爸爸了啊

• Herowings

Herowings 2016-11-25 16:22:58

papi酱 papi酱 锅先森要健身

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

来自 豆瓣App
  • Herowings

Herowings 2016-11-25 16:23:19

唱出来了 唱出来了 赵敏

毕竟洗脑

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-25 16:24:48

倪妮李宇春这个我听过 是个小电影发行跟我说他朋友在卓公司 我觉得不可尽信吧 谁说圈里传的就都 倪妮李宇春这个我听过 是个小电影发行跟我说他朋友在卓公司 我觉得不可尽信吧 谁说圈里传的就都是真的 路人吃瓜群众 等有了石锤再说吧 毕竟话谁都会说 想说什么说什么 ... *hime*

我觉得总是要锤要锤的,其实娱乐圈很多事情是真的也的确没锤,我们看到的实锤也只是冰山一角,更深更黑暗的也只能道听途说,真假靠自己的判断。当然粉丝除外,再硬的锤也敲不醒脑残粉愚钝的脑袋

• 已注销

已注销 (曾是惊鸿照影来) 2016-11-25 16:26:56

杨幂真可怜

来自 豆瓣App
  • =^_^=

=^_^= (嗯哼) 2016-11-25 16:39:34

我闺蜜说她加了个八卦的微信群,里面有个人是娱乐圈里的经常会爆料,然后我发现我闺蜜转达的料我早就在八组看过一遍了,感觉那人也就只是经常逛逛八卦论坛而已,没点新的信息

来自 豆瓣App
  • 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-11-25 16:41:04

BABY不嫌人是GAY就行
    离不离人过得开心就行

• 柳大大

柳大大 (善男信女就是我) 2016-11-25 16:43:02

肯定离了

来自 豆瓣App
  • 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (哦哟喂?) 2016-11-25 16:53:25

娱乐圈的双很多啊 哪怕曾经gay过也不妨碍他爱ab或者跟ab生小孩这种事吧

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-25 16:54:04

黄晓明最多也是双吧 gay很扯

来自 豆瓣App
  • 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-25 16:54:29

所谓圈内爆料听听就行,造谣看多了,只信实锤

来自 豆瓣App
  • 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-25 16:57:22

多少吃瓜群众在等石锤或者亲口承认

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-25 16:58:05

杨幂那个…我确实有点相信了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612467 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部