熬夜对皮肤伤害太大了

已注销

来自 豆瓣App
89人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-25 14:53:11

└(^o^)┘

• 已注销

已注销 2016-11-25 14:53:21

原来违禁词是se号

来自 豆瓣App
  • 夏天的美少女

夏天的美少女 (不想说话) 2016-11-25 14:53:46

而且很粗糙·

• 饼干干

饼干干 2016-11-25 14:57:42

不适说女生25以后皮肤就显老。

• 祝小

祝小 2016-11-25 14:58:25

这周已经连续两天加班到后半夜,脸色明显很差

• Chaeer

Chaeer 2016-11-25 14:58:27

二十五一定要用油的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 14:58:45

不适说女生25以后皮肤就显老。 不适说女生25以后皮肤就显老。 饼干干

是的 现在熬夜皮肤反应很大

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-25 14:58:49

这是真的
    我之前也是喜欢熬夜
    现在怀孕了,最晚也是11点半就睡了
    然后公司好几个同事都说我皮肤变好了

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 14:58:57

一看你这个还是初级熬夜,我有快半年天天睁眼到天亮的经历
    最可怕的不是皮肤,而是你的心脏!!!

• 井下真央

井下真央 2016-11-25 14:59:59

不光是对皮肤!!!!!
    我熬夜一年现在泪沟能养鱼
    还有法令纹跟40岁的一样!!!!!!

• 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-25 15:00:39

我前天晚上只睡了2个小时 昨天到今天脸全部肿着 上完妆之后打开前置摄像头 整体浮妆 昨天晚上敷了一个面膜 十分钟面膜已经被吸干了 太可怕了 劝大家别熬夜

来自 豆瓣App
  • 被王俊凯读的树

被王俊凯读的树 (我的心幅员辽阔) 2016-11-25 15:02:11

黑眼圈都快垮到肚脐眼了,真的不能再熬夜了,可是每晚不到12:00就没有困意

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:04:07

一看你这个还是初级熬夜,我有快半年天天睁眼到天亮的经历 最可怕的不是皮肤,而是你的心脏!! 一看你这个还是初级熬夜,我有快半年天天睁眼到天亮的经历 最可怕的不是皮肤,而是你的心脏!!! ... Yeah

初级已经感受到威力了!!其中有几天沉迷yy师的时候三四点睡的,我的天,那脸黑的跟非洲人一样

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:05:11

初级已经感受到威力了!!其中有几天沉迷yy师的时候三四点睡的,我的天,那脸黑的跟非洲人一样 初级已经感受到威力了!!其中有几天沉迷yy师的时候三四点睡的,我的天,那脸黑的跟非洲人一样 已注销

至少你是有事情做,我是想睡睡不着,特别惨
    皮肤倒是没感觉,就是心脏受不了,唉

• 讽刺。

讽刺。 (春风十里 不如我自己) 2016-11-25 15:05:11

这个星期基本2点左右睡觉,起床照镜子感觉像干尸一样黑黑的,这两天11点睡觉,今天早上起来脸是白的

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:05:29

我前天晚上只睡了2个小时 昨天到今天脸全部肿着 上完妆之后打开前置摄像头 整体浮妆 昨天晚上敷 我前天晚上只睡了2个小时 昨天到今天脸全部肿着 上完妆之后打开前置摄像头 整体浮妆 昨天晚上敷了一个面膜 十分钟面膜已经被吸干了 太可怕了 劝大家别熬夜 ... 萌萌藕霸!

以前我用的纪梵xi那款不遮.瑕的粉di完全没问题,现在已经不行了必须下重手还要遮.瑕力度够

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:05:40

我的天违禁词好多好多好多啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:06:24

希望三个月后来反馈皮肤变好了

来自 豆瓣App
  • 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-25 15:07:46

也有可能是体质的问题,我那会低血压,整天头晕,眼眶疼。后来调理身体把自己调理胖了,现在想变回以前的体重是,哭~

来自 豆瓣App
  • lycheeeeee

lycheeeeee 2016-11-25 15:07:50

还有头发,会掉头发,我都要秃头了。额头的头发掉的特别严重,小仙女们千万不要不要熬夜,

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:07:53

至少你是有事情做,我是想睡睡不着,特别惨 皮肤倒是没感觉,就是心脏受不了,唉 至少你是有事情做,我是想睡睡不着,特别惨 皮肤倒是没感觉,就是心脏受不了,唉 Yeah

试试褪黑素调节一下呀,我已经买了

来自 豆瓣App
  • 吳橙律。

吳橙律。 (戾气快走!) 2016-11-25 15:07:53

我这周尝试了早睡 醒来真是神清气爽
    好想再早点睡啊可是条件不允许?

• 你的昨天

你的昨天 (玻璃心 脾气差 爱耍赖) 2016-11-25 15:08:46

泪沟和法令纹是真的会变深!!!!!还容易头晕

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:09:00

还有头发,会掉头发,我都要秃头了。额头的头发掉的特别严重,小仙女们千万不要不要熬夜, 还有头发,会掉头发,我都要秃头了。额头的头发掉的特别严重,小仙女们千万不要不要熬夜, lycheeeeee

啊啊啊啊啊啊我也是我初中高中的时候头发特别多现在只剩之前一半不到,

来自 豆瓣App
  • brandnew

brandnew 2016-11-25 15:09:20

一看你这个还是初级熬夜,我有快半年天天睁眼到天亮的经历 最可怕的不是皮肤,而是你的心脏!! 一看你这个还是初级熬夜,我有快半年天天睁眼到天亮的经历 最可怕的不是皮肤,而是你的心脏!!! ... Yeah

是啊,我以前也跟你一样,然后就心慌、心悸,有的时候感觉自己是不是下一秒就挂了的感觉

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:09:36

试试褪黑素调节一下呀,我已经买了 试试褪黑素调节一下呀,我已经买了 已注销

好滴,你管用么

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:10:43

是啊,我以前也跟你一样,然后就心慌、心悸,有的时候感觉自己是不是下一秒就挂了的感觉 是啊,我以前也跟你一样,然后就心慌、心悸,有的时候感觉自己是不是下一秒就挂了的感觉 brandnew

对!!!!!

• 你是不是智障啊

你是不是智障啊 2016-11-25 15:10:54

一直熬夜的我感觉晚上的手机蜜汁好玩,知道伤眼睛可是我控制不住我记几啊

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-25 15:10:58

进来想说我天天熬夜但是皮肤很好,看到你这个闭嘴了,确实有时候小心脏跳动不给力,而且还低血压。。。

• 山下智久老婆

山下智久老婆 (是兴趣相投走的远还是有感情基础) 2016-11-25 15:10:59

但我看到过熬夜几天跟没事人一样 也不是完全不睡 三点左右睡吧 第二天9点左右起来这种

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:11:04

好滴,你管用么 好滴,你管用么 Yeah

才刚到,应该有一定作用吧,试试呗 不然一直不睡觉总不是个办法 吃上几天身体适应新的作息就可以不吃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:11:21

是啊,我以前也跟你一样,然后就心慌、心悸,有的时候感觉自己是不是下一秒就挂了的感觉 是啊,我以前也跟你一样,然后就心慌、心悸,有的时候感觉自己是不是下一秒就挂了的感觉 brandnew

我也会心脏疼

来自 豆瓣App
  • 大熊

大熊 2016-11-25 15:11:38

我最近都努力11点半以前睡 早上起来身体没那么难受 也没觉得那么困了

• 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2016-11-25 15:11:56

我熬夜快十年了

每天都是12点之后睡

没有变黑变黄,皮肤很白的

因为贫血啊,心律还他妈快

• brandnew

brandnew 2016-11-25 15:12:16

对!!!!! 对!!!!! Yeah

那种感觉真的是太吓人了

• 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-25 15:12:20

啊我还在想这半年黑了好多 以前粉底都用最白色 现在都用自然色 我以为是晒得 可想想我也没怎么晒 可能是熬夜 十二点前睡算熬夜吗

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-25 15:13:02

这个帖子置顶八组一个月各大网站的流量得少一半。。

来自 豆瓣App
  • 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2016-11-25 15:14:34

改过来会好吗?

• miio

miio 2016-11-25 15:14:54

这是真的 我之前也是喜欢熬夜 现在怀孕了,最晚也是11点半就睡了 然后公司好几个同事都说我皮 这是真的 我之前也是喜欢熬夜 现在怀孕了,最晚也是11点半就睡了 然后公司好几个同事都说我皮肤变好了 ... 粉红泳裤孙萌萌

这还不一定是熬夜的关系,怀孕孕激素雌激素本来面目都让皮肤滑的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:15:03

而且下巴的痘痘一层一层的冒出来,我吃辣椒油腻的也不会长痘,但是一熬夜立马涨简练不断的涨

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 (想做直播的仙女们豆我~~~) 2016-11-25 15:15:04

我现在十二点半睡觉算不熬夜吗?我尽量十二点整睡觉吧呜呜呜我真的太忙了。哎。好心痛

来自 豆瓣App
  • Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:15:26

进来想说我天天熬夜但是皮肤很好,看到你这个闭嘴了,确实有时候小心脏跳动不给力,而且还低血压 进来想说我天天熬夜但是皮肤很好,看到你这个闭嘴了,确实有时候小心脏跳动不给力,而且还低血压。。。 ... CHILA

我还狂掉头发

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:15:50

改过来会好吗? 改过来会好吗? 雷欧奥特曼

我最近几天才能睡得着,还不知道,心脏有时还是会疼

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:16:43

我还狂掉头发 我还狂掉头发 Yeah

我也狂掉 我以为是换季结果季已经还完了 我他妈还在掉。。

来自 豆瓣App
  • 雷欧奥特曼

雷欧奥特曼 2016-11-25 15:17:00

我最近几天才能睡得着,还不知道,心脏有时还是会疼 我最近几天才能睡得着,还不知道,心脏有时还是会疼 Yeah

天呐,失眠太痛苦了

• CHILA

CHILA 2016-11-25 15:17:09

我还狂掉头发 我还狂掉头发 Yeah

我小时候头发很多,我姐姐叫我刺毛球。。。现在就两鬓和发路的地方比较稀疏,哭。。。。

• 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-25 15:17:44

我有一阵子感觉是焦虑症,有点失眠,入睡很困难容易惊醒然后就睡不着,明显感觉心脏不舒服,心跳很快很重,去医院也只让我放松说没什么毛病,超级痛苦!

来自 豆瓣App
  • 鱼骨头

鱼骨头 2016-11-25 15:18:03

天天十点半之前睡觉的我酷毙了。有几次九点半就睡了。哈哈哈

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:18:04

我也狂掉 我以为是换季结果季已经还完了 我他妈还在掉。。 我也狂掉 我以为是换季结果季已经还完了 我他妈还在掉。。 已注销

剪成短发好一点点
    但是因为长时间失眠,又开始狂掉

• brandnew

brandnew 2016-11-25 15:18:23

我有一阵子感觉是焦虑症,有点失眠,入睡很困难容易惊醒然后就睡不着,明显感觉心脏不舒服,心跳 我有一阵子感觉是焦虑症,有点失眠,入睡很困难容易惊醒然后就睡不着,明显感觉心脏不舒服,心跳很快很重,去医院也只让我放松说没什么毛病,超级痛苦! ... 鸡爪少女

是啊,真的熬夜对身体太不好了

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-25 15:18:50

我小时候头发很多,我姐姐叫我刺毛球。。。现在就两鬓和发路的地方比较稀疏,哭。。。。 我小时候头发很多,我姐姐叫我刺毛球。。。现在就两鬓和发路的地方比较稀疏,哭。。。。 CHILA

我也是,小时候同学揪我头发看是不是假发,特别特别多
    自从上班后开始掉,最近2年失业失眠,头顶秃

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-25 15:19:28

我觉得事情实在多可以11点睡 2、3点起这样(后面的时间根据实际情况定)虽然会有点痛苦,但能够养皮肤又能做事的只有这样了

• 李秀赫女朋友

李秀赫女朋友 2016-11-25 15:21:02

法令纹巨深 脸都耷拉下来了 可每天就晚上这么点时间可以玩 我真的放不下手机

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-25 15:23:15

我觉得事情实在多可以11点睡 2、3点起这样(后面的时间根据实际情况定)虽然会有点痛苦,但能够 我觉得事情实在多可以11点睡 2、3点起这样(后面的时间根据实际情况定)虽然会有点痛苦,但能够养皮肤又能做事的只有这样了 ... www森蓝

这样连整觉都睡不了,对身体更不好吧,特别是本来睡眠就不好的人

• 乌玛·瑟曼

乌玛·瑟曼 (:D) 2016-11-25 15:23:24

怕怕的 看来我要早点睡以后。

来自 豆瓣App
  • giraffe2014

giraffe2014 2016-11-25 15:23:29

我每天九点半睡觉,五点起床
    父母都是大眼袋,我34了,没眼袋
    还有就是四点后别喝水,我爸习惯晚上喝好多茶,眼袋有三个眼睛大

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:23:35

以后在这个帖子打卡 早睡

来自 豆瓣App
  • 关于海的一切

关于海的一切 (不要心存侥幸,不付出哪会有收获) 2016-11-25 15:23:43

楼主 你晚上十点躺下不要玩手机 拿本能让你困的书看,然后你就能早睡了,如果真的要准备考试学习的话早上5点起来,效果比晚上熬夜学习更好,学也学到了,身体也不会垮掉。学校的时候我天天熬夜到1两点,如今是不行了。。。

• CHILA

CHILA 2016-11-25 15:24:06

我也是,小时候同学揪我头发看是不是假发,特别特别多 自从上班后开始掉,最近2年失业失眠,头 我也是,小时候同学揪我头发看是不是假发,特别特别多 自从上班后开始掉,最近2年失业失眠,头顶秃 ... Yeah

失眠特别特别痛苦。。。虽然我只有偶尔几次是失眠。。。大部分都是自己养成习惯的熬夜

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-25 15:25:14

睡不好心情也很差 工作起来无法集中精神。。。

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:25:49

楼主 你晚上十点躺下不要玩手机 拿本能让你困的书看,然后你就能早睡了,如果真的要准备考试学习 楼主 你晚上十点躺下不要玩手机 拿本能让你困的书看,然后你就能早睡了,如果真的要准备考试学习的话早上5点起来,效果比晚上熬夜学习更好,学也学到了,身体也不会垮掉。学校的时候我天天熬夜到1两点,如今是不行了。。。 ... 关于海的一切

好的 谢谢!

来自 豆瓣App
  • 刀尖岁月柔

刀尖岁月柔 2016-11-25 15:26:34

黑眼圈都快垮到肚脐眼了,真的不能再熬夜了,可是每晚不到12:00就没有困意 黑眼圈都快垮到肚脐眼了,真的不能再熬夜了,可是每晚不到12:00就没有困意 被王俊凯读的树

我也是

来自 豆瓣App
  • Aviva.Doo

Aviva.Doo (但求再也不见,各自安好。) 2016-11-25 15:26:54

我这两年睡觉越来越晚,基本两点左右睡,泪沟越来越严重了,想买褪黑素调节了。

来自 豆瓣App
  • 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-25 15:27:09

我每天九点半睡觉,五点起床 父母都是大眼袋,我34了,没眼袋 还有就是四点后别喝水,我爸习惯 我每天九点半睡觉,五点起床 父母都是大眼袋,我34了,没眼袋 还有就是四点后别喝水,我爸习惯晚上喝好多茶,眼袋有三个眼睛大 ... giraffe2014

我靠,我最近才发现有了眼袋不会是晚睡加睡前喝水吧

来自 豆瓣App
  • 蒋小可~~

蒋小可~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 15:27:53

25岁之后才会越来越发现熬夜的坏处 但是该熬夜的时候还是在熬夜~

• 锤子

锤子 2016-11-25 15:28:10

盆友们,珍爱生命,拒绝熬夜啊,我被熬夜害惨了

来自 豆瓣App
  • Bubble

Bubble 2016-11-25 15:28:11

我这两年基本天天熬夜,感觉快死了…

来自 豆瓣App
  • Pikachu

Pikachu 2016-11-25 15:30:54

宁可早起也不要熬夜呀

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-25 15:31:59

我靠,我最近才发现有了眼袋不会是晚睡加睡前喝水吧 我靠,我最近才发现有了眼袋不会是晚睡加睡前喝水吧 叫我哒哒哒👼

晚上少吃咸的,渴了就喝几小口,不喝粥不喝汤
    中国人晚上爱吃好多菜喝粥,好多人第二天早上手指都是肿的

• 关于海的一切

关于海的一切 (不要心存侥幸,不付出哪会有收获) 2016-11-25 15:32:40

好的 谢谢! 好的 谢谢! 已注销

我也是在备战考试 不过时间还长。这样的习惯要保持,我因为熬夜啊各种饮食不规律已经胆囊息肉了。。感觉年纪不大各种小问题。要皮肤好身体好首先早睡啊! PS:可以在这里签到早睡早起了

• 喜宝宝

喜宝宝 2016-11-25 15:32:44

熬夜四个多月了 每天两点多才睡 想打死自己 下定决心十二点开始睡 然后失眠到早上七点。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:35:16

这帖子要码着,每晚不想睡的时候翻一遍

• 叫我哒哒哒👼

叫我哒哒哒👼 2016-11-25 15:35:35

晚上少吃咸的,渴了就喝几小口,不喝粥不喝汤 中国人晚上爱吃好多菜喝粥,好多人第二天早上手指 晚上少吃咸的,渴了就喝几小口,不喝粥不喝汤 中国人晚上爱吃好多菜喝粥,好多人第二天早上手指都是肿的 ... giraffe2014

感觉饮食难控制啊,我天生有黑眼圈熬夜更厉害了,还没到25都有眼袋了,熬夜真的好害人

来自 豆瓣App
  • 大胃

大胃 (农夫与蛇) 2016-11-25 15:35:56

我眼下出现了两条皱纹

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:36:53

我也是在备战考试 不过时间还长。这样的习惯要保持,我因为熬夜啊各种饮食不规律已经胆囊息肉了 我也是在备战考试 不过时间还长。这样的习惯要保持,我因为熬夜啊各种饮食不规律已经胆囊息肉了。。感觉年纪不大各种小问题。要皮肤好身体好首先早睡啊! PS:可以在这里签到早睡早起了 ... 关于海的一切

我也准备在这里打卡早睡早起

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:37:25

我也是在备战考试 不过时间还长。这样的习惯要保持,我因为熬夜啊各种饮食不规律已经胆囊息肉了 我也是在备战考试 不过时间还长。这样的习惯要保持,我因为熬夜啊各种饮食不规律已经胆囊息肉了。。感觉年纪不大各种小问题。要皮肤好身体好首先早睡啊! PS:可以在这里签到早睡早起了 ... 关于海的一切

我还有一两个月就熬出来了 真的是压力大又焦虑睡眠不足

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-25 15:41:28

大学的时候真是随便熬夜没有事。天天12点以后睡觉,还通宵打牌上网,从来不知道黑眼圈是啥。现在连着三天睡不好,法令纹和黑眼圈都出来了。吓得我赶紧10点之前睡觉。最近睡觉很早,加上每天喝很多水,痘痘都平了,而且肤色白了点。为了美丽大家也不要熬夜啊。

• 已注销

已注销 2016-11-25 15:42:17

我眼下出现了两条皱纹 我眼下出现了两条皱纹 大胃

我也有 眼霜没用了555

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:42:35

熬夜四个多月了 每天两点多才睡 想打死自己 下定决心十二点开始睡 然后失眠到早上七点。。。 熬夜四个多月了 每天两点多才睡 想打死自己 下定决心十二点开始睡 然后失眠到早上七点。。。 喜宝宝

我没有四个月也有两三个月 心累

来自 豆瓣App
  • 喜宝宝

喜宝宝 2016-11-25 15:43:38

我没有四个月也有两三个月 心累 我没有四个月也有两三个月 心累 已注销

现在皮肤好暗沉 脸色很差

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:44:24

大学的时候真是随便熬夜没有事。天天12点以后睡觉,还通宵打牌上网,从来不知道黑眼圈是啥。现在 大学的时候真是随便熬夜没有事。天天12点以后睡觉,还通宵打牌上网,从来不知道黑眼圈是啥。现在连着三天睡不好,法令纹和黑眼圈都出来了。吓得我赶紧10点之前睡觉。最近睡觉很早,加上每天喝很多水,痘痘都平了,而且肤色白了点。为了美丽大家也不要熬夜啊。 ... 瞅你咋地

对的年纪小的时候熬夜真的无所谓 一到二十四五就不行了

来自 豆瓣App
  • www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-25 15:55:13

这样连整觉都睡不了,对身体更不好吧,特别是本来睡眠就不好的人 这样连整觉都睡不了,对身体更不好吧,特别是本来睡眠就不好的人 CHILA

不是啊,11点到2点对皮肤和心肺很重要,这段时间一定要睡

• 公子小白

公子小白 2016-11-25 15:59:24

所以到底几点算熬夜,12点睡,,,7点起算熬夜么

• 洒狗血

洒狗血 2016-11-25 16:00:35

心慌心悸。。就是我

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-25 16:00:43

我最近也因为睡眠 心脏出问题了 恢复正常睡眠会不会变好?

来自 豆瓣App
  • 日曜の朝

日曜の朝 2016-11-25 16:01:32

曾经我也失眠 后来工作忙起来之后八点就躺着睡了

• brandnew

brandnew 2016-11-25 16:03:07

我最近也因为睡眠 心脏出问题了 恢复正常睡眠会不会变好? 我最近也因为睡眠 心脏出问题了 恢复正常睡眠会不会变好? 咖啡走糖👽

会的,一定要好好睡觉啊

• 福客来零食

福客来零食 (公众号搜:福味食品) 2016-11-25 16:04:22

不光是对皮肤!!!!! 我熬夜一年现在泪沟能养鱼 还有法令纹跟40岁的一样!!!!!! 不光是对皮肤!!!!! 我熬夜一年现在泪沟能养鱼 还有法令纹跟40岁的一样!!!!!! 井下真央

想抱住你大哭

• 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-25 16:05:11

会的,一定要好好睡觉啊 会的,一定要好好睡觉啊 brandnew

嗯啊 之前从没意识过这个问题 后来熬夜熬到直接失眠 现在看见别人能睡个好觉都超羡慕....

来自 豆瓣App
  • 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-11-25 16:05:25

就是我!
    心慌心悸 皮肤暗沉 起痘 掉头发 记忆力差 反应也迟钝 头疼 听力好像也变差 变肥 ……
    最近再尝试早睡,每天早早洗澡上床,一开始是入睡困难的
    慢慢的现在可以早点了……
    安利你们蒸气眼罩 花王那个 热热的眼睛一放松就容易睡着了

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2016-11-25 16:10:40

我男朋友天天跟我一起熬夜皮肤还是很嫩!!连痘都不长,感觉还看底子。我也是几个星期以内的话熬夜反应也不大,太长时间就扛不住了,但是能睡回来

来自 豆瓣App
  • 张震の贤妻💜

张震の贤妻💜 2016-11-25 16:11:50

我熬夜都是三四点……我跟你说,会变丑的,越来越浮肿,越来越丑

来自 豆瓣App
  • 青原

青原 2016-11-25 16:12:11

天呐,我常年都是十二点以后睡,现在也要努力早点睡了,皮肤越来越差,心脏有早搏,有时候还头痛

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-25 16:13:46

我的相机每次都自动识别我45+岁

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 16:15:17

脸会变黑➕1

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2016-11-25 16:15:24

我的相机每次都自动识别我45+岁 我的相机每次都自动识别我45+岁 谁读医谁是SB

把手机砸了

来自 豆瓣App
  • 披萨

披萨 2016-11-25 16:16:09

熬夜半年。心脏痛还心悸。 这一个星期都是11前关机睡觉才好点

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-25 16:16:31

把手机砸了 把手机砸了 披萨

整天提醒我老了 哎

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-25 16:17:02

我男朋友天天跟我一起熬夜皮肤还是很嫩!!连痘都不长,感觉还看底子。我也是几个星期以内的话熬 我男朋友天天跟我一起熬夜皮肤还是很嫩!!连痘都不长,感觉还看底子。我也是几个星期以内的话熬夜反应也不大,太长时间就扛不住了,但是能睡回来 ... 苏打草莓

过多几年再看看

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-25 16:17:16

我也是备考! 考完我要好好睡一觉!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
609777 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部