关八和杨洋经纪人撕上了

顾家明

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-25 14:52:15

哈哈哈哈哈哈哈哈,羊毛老师跟着我去撕碎这个贱人

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-25 14:52:56

让我们的小论文教关八重新做人

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-25 14:54:48

哈哈哈哈哈哈哈哈,羊毛老师跟着我去撕碎这个贱人 哈哈哈哈哈哈哈哈,羊毛老师跟着我去撕碎这个贱人 渺渺

你领粉证的机会快上

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-25 14:56:03

你领粉证的机会快上 你领粉证的机会快上 顾家明

我已经在憋小论文了,我要发到他的公众号上哼

• 必中

必中 (夜总) 2016-11-25 14:59:33

太胡搅蛮缠了,偷换概念
    ps一次觉得杨洋的团队硬气,就是不给钱,怎么招

• yoko

yoko 2016-11-25 14:59:52

喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 小哭包大白杨

小哭包大白杨 2016-11-25 15:08:30

所以到底用替身了没

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-25 15:09:21

所以到底用替身了没 所以到底用替身了没 小哭包大白杨

肯定用了,没用关八怎么敢这样怼

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-25 15:10:21

重点在他说杨洋缺席吧

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear 2016-11-25 15:19:31

所以到底用替身了没 所以到底用替身了没 小哭包大白杨

用了,可是文替只是用来看走位不是用来拍戏的。关八在模糊概念混淆视听。

来自 豆瓣App
  • mino

mino 2016-11-25 15:28:26

问题是关八也不是什么良民啊,编料编的飞起,假料他也放,我再等等看看后续

来自 豆瓣App
  • 总有恶狼要吃羊

总有恶狼要吃羊 2016-11-25 15:32:39

经纪人对关八说话居然这么软

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-25 15:41:34

经纪人对关八说话居然这么软 经纪人对关八说话居然这么软 总有恶狼要吃羊

投鼠忌器呗,这种破营销号又没节操没下限的

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-25 15:43:30

文替武替剧组都会招的,重点是拍的时候是不是本人上。我刚刚也看到这个推送了。我好奇的重点不一样,那个傅圆慧头像的说武动乾坤是他们的宝贝独家剧,所以这个人是谁?优酷的吗?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-25 15:44:09

用了替身不奇怪
    删台词什么鬼…

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-25 15:53:41

关八在模糊概念啊……他昨天推送的可是拍戏三天不在组,全靠替身,谁怼他说用不用替身这回事儿了

• ice bear

ice bear 2016-11-25 15:54:58

关八在模糊概念啊……他昨天推送的可是拍戏三天不在组,全靠替身,谁怼他说用不用替身这回事儿了 关八在模糊概念啊……他昨天推送的可是拍戏三天不在组,全靠替身,谁怼他说用不用替身这回事儿了 橘生淮南

+1

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-25 16:02:32

看来是没交钱

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-25 16:08:06

人至贱则无敌——关爱八卦智障协会。

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-25 16:10:20

看来是没交钱 看来是没交钱 迷你订书机

就是因为总有人钱供着造谣号营销号,他们气势才那么嚣张的。。。听说明星每逢年节还要送营销号礼物,也是哔了狗了

来自 豆瓣App
  • 灭绝师太她姐

灭绝师太她姐 2016-11-25 16:10:26

催年费了,羊毛老师还不上供

• 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-25 16:12:11

上次唐嫣那个事情我微信骂了他们然后取关了,这次不好好处理杨洋可能成为下一个唐嫣

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-25 16:16:49

上次唐嫣那个事情我微信骂了他们然后取关了,这次不好好处理杨洋可能成为下一个唐嫣 上次唐嫣那个事情我微信骂了他们然后取关了,这次不好好处理杨洋可能成为下一个唐嫣 临溪之凡

唐嫣怎么了?

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-25 16:18:19

就是因为总有人钱供着造谣号营销号,他们气势才那么嚣张的。。。听说明星每逢年节还要送营销号礼 就是因为总有人钱供着造谣号营销号,他们气势才那么嚣张的。。。听说明星每逢年节还要送营销号礼物,也是哔了狗了 ... 临溪之凡

所以我对明星除了犯法的以外都挺宽容,哪个红人身上没被泼过脏水呢

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-25 17:32:13

唐嫣怎么了? 唐嫣怎么了? 迷你订书机

关八做了一期节目怼唐嫣工作室,说是目的不在唐嫣但其实也对唐嫣产生负面影响,唐嫣工作室发律师函还是什么,后来两方撕逼,反正闹得很大,至此后关八有事没事拉唐嫣嘲,我之前也以为关八说的是真的,前期觉得唐嫣工作室很玻璃心,后来越做越过了,骂了关八几句就取关了,微博和微信一起取关,现在想想当初初入娱乐圈真的会被容易营销号牵着鼻子走。

来自 豆瓣App
  • 临溪之凡

临溪之凡 2016-11-25 17:36:33

所以我对明星除了犯法的以外都挺宽容,哪个红人身上没被泼过脏水呢 所以我对明星除了犯法的以外都挺宽容,哪个红人身上没被泼过脏水呢 迷你订书机

问题是很多小可爱会被带偏。。。我曾经就是这样的一个小可爱。。 。

来自 豆瓣App
  • 迷你订书机

迷你订书机 2016-11-25 17:42:37

问题是很多小可爱会被带偏。。。我曾经就是这样的一个小可爱。。 。 问题是很多小可爱会被带偏。。。我曾经就是这样的一个小可爱。。 。 临溪之凡

哈哈哈还是我们老年人见多识广

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1038 人聚集在这个小组
↑回顶部