霍格沃茨在校生进来

抖壳仔

13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-25 14:48:06

(: )~

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 14:51:13

(: )~ (: )~ 小黄鸭

黄鸭一定是獾院的= =

• C.罗辣耳朵

C.罗辣耳朵 (如果可以我想换上一个圆满的结局) 2016-11-25 15:05:55

我们赫奇帕奇的学生只想低调做事,闷声发大财

来自 豆瓣App

1 2016-11-25 15:09:48

讲真,蛇院袍子最好看……

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:10:17

我们赫奇帕奇的学生只想低调做事,闷声发大财 我们赫奇帕奇的学生只想低调做事,闷声发大财 C.罗辣耳朵

你们是不是全员养嗅嗅,这样就可以发大财了

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:13:08

讲真,蛇院袍子最好看…… 讲真,蛇院袍子最好看…… 1

哼,蛇院的人总是自我感觉良好

• 松本桥奈

松本桥奈 2016-11-25 15:17:23

霍格沃茨是最好的魔法学校 轻蔑眼~

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:18:32

霍格沃茨是最好的魔法学校 轻蔑眼~ 霍格沃茨是最好的魔法学校 轻蔑眼~ 松本桥奈

米国佬竟然管麻瓜叫麻鸡,好土哦~

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:18:59

哼,蛇院的人总是自我感觉良好 哼,蛇院的人总是自我感觉良好 抖壳仔

我们蛇院学子一直优秀→_→

来自 豆瓣App
  • C.罗辣耳朵

C.罗辣耳朵 (如果可以我想换上一个圆满的结局) 2016-11-25 15:22:37

你们是不是全员养嗅嗅,这样就可以发大财了 你们是不是全员养嗅嗅,这样就可以发大财了 抖壳仔

我们还养护树罗锅,隐形兽,鸟蛇,角驼兽,独角兽

来自 豆瓣App
  • 成勋的老婆

成勋的老婆 (love love love) 2016-11-25 15:22:40

生是霍格沃茨的人
    死是霍格沃茨的鬼

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:23:16

我们蛇院学子一直优秀→_→ 我们蛇院学子一直优秀→_→ 霸王鸡柳

产出黑巫师方面么?【鹰式围笑

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-25 15:23:49

狮院出身 冬天不冷 一身正气

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:23:52

产出黑巫师方面么?【鹰式围笑 产出黑巫师方面么?【鹰式围笑 抖壳仔

你这样会引起学院战争的→_→

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-25 15:24:10

今年毕业找不到工作的路过

• 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2016-11-25 15:24:14

当然,我们霍格沃茨是世界上最好的魔法学校

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:24:40

我们还养护树罗锅,隐形兽,鸟蛇,角驼兽,独角兽 我们还养护树罗锅,隐形兽,鸟蛇,角驼兽,独角兽 C.罗辣耳朵

我一直觉得当年在校时,有些闯祸的锅不应该都撇给格兰芬多

总觉得是你们的隐形兽在捣鬼

• 雲小魚卡殼

雲小魚卡殼 (愛不是最終目標而是一個過程) 2016-11-25 15:24:56

拉文克劳学院的来报道了。。。。

• Sacrifice

Sacrifice 2016-11-25 15:25:06

产出黑巫师方面么?【鹰式围笑 产出黑巫师方面么?【鹰式围笑 抖壳仔

你对我们蛇院有什么不满吗,冷漠

• Lichi没人爱

Lichi没人爱 (同你爱我的一样多~) 2016-11-25 15:25:15

你们还小,等进了魔法部就知道了,水很深~~珍惜校园时光吧

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:27:18

你这样会引起学院战争的→_→ 你这样会引起学院战争的→_→ 霸王鸡柳

也是,算了,你们蛇院最美最优秀~ 继续围笑

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:27:44

你对我们蛇院有什么不满吗,冷漠 你对我们蛇院有什么不满吗,冷漠 Sacrifice

这个冷漠脸,非常斯莱特林

• 厥词

厥词 (需要脱敏) 2016-11-25 15:28:00

我也是鹰院校友 今天刚去看了电影 还挺怀念温室的护树罗锅的,记得当年我还被它挠了一爪子

• C.罗辣耳朵

C.罗辣耳朵 (如果可以我想换上一个圆满的结局) 2016-11-25 15:28:02

我一直觉得当年在校时,有些闯祸的锅不应该都撇给格兰芬多 总觉得是你们的隐形兽在捣鬼 我一直觉得当年在校时,有些闯祸的锅不应该都撇给格兰芬多 总觉得是你们的隐形兽在捣鬼 抖壳仔

这个锅我们也不背,哼,你们又没有证据

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:28:39

今年毕业找不到工作的路过 今年毕业找不到工作的路过 wanderlust

我现在出来自己做些小生意维持生计,傲罗太难考了

• 陳懒惰。

陳懒惰。 (平気) 2016-11-25 15:28:47

学长好 我是拉文克劳的 准备周末把电影课给补了

来自 豆瓣App
  • 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:29:26

也是,算了,你们蛇院最美最优秀~ 继续围笑 也是,算了,你们蛇院最美最优秀~ 继续围笑 抖壳仔

冷漠.jpg 对方不想跟你说话并向你扔了一只差点没头的Nick→_→

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2016-11-25 15:29:42

这个冷漠脸,非常斯莱特林 这个冷漠脸,非常斯莱特林 抖壳仔

哦。

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-25 15:30:54

麻鸡看着你们瑟瑟发抖.

• 沙帷

沙帷 (东道若逢相识问 青袍今已误儒生) 2016-11-25 15:31:24

没有 我们拉文克劳才不是书呆子 我们是聪明好吗

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:32:15

我也是鹰院校友 今天刚去看了电影 还挺怀念温室的护树罗锅的,记得当年我还被它挠了一爪子 我也是鹰院校友 今天刚去看了电影 还挺怀念温室的护树罗锅的,记得当年我还被它挠了一爪子 厥词

你还好,我当年带的耳罩被人用了阿拉洞霍开,差点死在草药课上

• 贵阳陈冠希

贵阳陈冠希 2016-11-25 15:32:43

大蛇院在读

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:33:22

冷漠.jpg 对方不想跟你说话并向你扔了一只差点没头的Nick→_→ 冷漠.jpg 对方不想跟你说话并向你扔了一只差点没头的Nick→_→ 霸王鸡柳

回敬胖夫人高歌

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-25 15:33:56

我现在出来自己做些小生意维持生计,傲罗太难考了 我现在出来自己做些小生意维持生计,傲罗太难考了 抖壳仔

现在傲罗也没啥用啊。。想去韦斯莱商店工作

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:34:04

哦。 哦。 Sacrifice

被鄙视了!觉得好舒爽~

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:34:24

麻鸡看着你们瑟瑟发抖. 麻鸡看着你们瑟瑟发抖. /name-?P=0/

你怎么混进来的????

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:35:08

现在傲罗也没啥用啊。。想去韦斯莱商店工作 现在傲罗也没啥用啊。。想去韦斯莱商店工作 wanderlust

公务员总是好点儿,现在也还算安全稳定,韦斯莱商店伤心事太多,我毕业之后都不忍心去了

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:35:12

回敬胖夫人高歌 回敬胖夫人高歌 抖壳仔

对方继续扔出血人巴罗→_→

来自 豆瓣App

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-25 15:35:45

公务员总是好点儿,现在也还算安全稳定,韦斯莱商店伤心事太多,我毕业之后都不忍心去了 公务员总是好点儿,现在也还算安全稳定,韦斯莱商店伤心事太多,我毕业之后都不忍心去了 抖壳仔

也是,可是考试好难啊啊啊啊啊啊啊

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:36:01

学长好 我是拉文克劳的 准备周末把电影课给补了 学长好 我是拉文克劳的 准备周末把电影课给补了 陳懒惰。

你好~ 加油学习哦~ 赶超蛇狮就靠你们了

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:37:20

没有 我们拉文克劳才不是书呆子 我们是聪明好吗 没有 我们拉文克劳才不是书呆子 我们是聪明好吗 沙帷

我知道啊,可是某些学院的自大狂就容不得我们聪明独立有思想好就业女同学还长得漂亮~

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:37:39

对方继续扔出血人巴罗→_→ 对方继续扔出血人巴罗→_→ 霸王鸡柳

薅出桃金娘送你!

• Sacrifice

Sacrifice 2016-11-25 15:40:27

你怎么混进来的???? 你怎么混进来的???? 抖壳仔

难道麻瓜也能看到这个贴子,你们的魔法学到哪里去了

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:41:01

薅出桃金娘送你! 薅出桃金娘送你! 抖壳仔

对方向你实行了障碍重重并在你面前背了一次斯莱特林守则→_→

来自 豆瓣App
  • Sacrifice

Sacrifice 2016-11-25 15:41:04

被鄙视了!觉得好舒爽~ 被鄙视了!觉得好舒爽~ 抖壳仔

拍拍袍子,你们可真是的

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-25 15:41:33

嗯哼~

来自 豆瓣App
  • 王大陆的女朋友

王大陆的女朋友 2016-11-25 15:41:55

我是赫奇帕奇&守护神海豚,符合我的蠢萌人设,太准了

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:42:35

难道麻瓜也能看到这个贴子,你们的魔法学到哪里去了 难道麻瓜也能看到这个贴子,你们的魔法学到哪里去了 Sacrifice

真正的麻瓜不会说自己是麻瓜!!! 而且他说自己是麻鸡!!!!

同志们!!!这是米国那边的特务啊!!!!!!

• Eos等着你

Eos等着你 (别回头) 2016-11-25 15:43:20

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:44:17

对方向你实行了障碍重重并在你面前背了一次斯莱特林守则→_→ 对方向你实行了障碍重重并在你面前背了一次斯莱特林守则→_→ 霸王鸡柳

再背我可要用门牙赛大棒了!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:44:30

嗯哼~ 嗯哼~ 阿不思邓布利多

校长好!

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-25 15:44:50

借楼打个失物启示,谁看见我隐形衣了!妈蛋,再找不回来,麻麻会打洗我

来自 豆瓣App
  • 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:45:54

再背我可要用门牙赛大棒了! 再背我可要用门牙赛大棒了! 抖壳仔

对方对你实行统统石化后继续在你面前背斯莱特林守则→_→

来自 豆瓣App
  • 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:47:05

被鄙视了!觉得好舒爽~ 被鄙视了!觉得好舒爽~ 抖壳仔

原来你是自带抖M属性啊→_→

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:48:00

原来你是自带抖M属性啊→_→ 原来你是自带抖M属性啊→_→ 霸王鸡柳

只、只有我啊,我们学院的其他人都是好人!!!

• Sacrifice

Sacrifice 2016-11-25 15:48:04

真正的麻瓜不会说自己是麻瓜!!! 而且他说自己是麻鸡!!!! 同志们!!!这是米国那边的 真正的麻瓜不会说自己是麻瓜!!! 而且他说自己是麻鸡!!!! 同志们!!!这是米国那边的特务啊!!!!!! ... 抖壳仔

同志们???

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:48:23

借楼打个失物启示,谁看见我隐形衣了!妈蛋,再找不回来,麻麻会打洗我 借楼打个失物启示,谁看见我隐形衣了!妈蛋,再找不回来,麻麻会打洗我 You konw who

您的吼叫信已经寄到

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 15:49:27

只、只有我啊,我们学院的其他人都是好人!!! 只、只有我啊,我们学院的其他人都是好人!!! 抖壳仔

知道什么叫做此地无银三百两吗→_→

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:50:25

同志们??? 同志们??? Sacrifice

怎怎怎怎怎样!

• Sacrifice

Sacrifice 2016-11-25 15:52:03

怎怎怎怎怎样! 怎怎怎怎怎样! 抖壳仔

我还以为都是巫师了,就不兴搞××××那一套了

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:52:07

知道什么叫做此地无银三百两吗→_→ 知道什么叫做此地无银三百两吗→_→ 霸王鸡柳

并不想被斯莱特林教育,扫帚飞来!拜拜~~~

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:52:42

我还以为都是巫师了,就不兴搞××××那一套了 我还以为都是巫师了,就不兴搞××××那一套了 Sacrifice

战争年代过来的,总是一不小心就喊口号

• 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-25 15:53:10

在下蛇院学生,问候在座校友

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-25 15:56:30

蛇院表示,你们好好玩,我要去冬眠了,嘶嘶

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 15:58:37

蛇院怎么这么多人,一个狮院的都没有

• 芝士大人

芝士大人 2016-11-25 16:00:19

魔药课的作业都做完了吗?
    过两天还有变形课的考试呢,烦死了!
    蜂蜜公爵糖果店明天上新了,有没有同去尝鲜的?

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 16:10:23

嗯哼~ 嗯哼~ 阿不思邓布利多

校长!我看到你男朋友了!!!!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 16:11:03

魔药课的作业都做完了吗? 过两天还有变形课的考试呢,烦死了! 蜂蜜公爵糖果店明天上新了,有 魔药课的作业都做完了吗? 过两天还有变形课的考试呢,烦死了! 蜂蜜公爵糖果店明天上新了,有没有同去尝鲜的? ... 芝士大人

我都忘了!!!!你们快到舞会了吧!!!!!!

虽然也到期末了!!!!

• 阿不思邓布利多

阿不思邓布利多 2016-11-25 16:12:55

校长!我看到你男朋友了!!!! 校长!我看到你男朋友了!!!! 抖壳仔

卧槽?别吓老子 在哪

来自 豆瓣App
  • You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-25 16:13:33

您的吼叫信已经寄到 您的吼叫信已经寄到 抖壳仔

炸了!吐厌你!!

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 16:16:08

卧槽?别吓老子 在哪 卧槽?别吓老子 在哪 阿不思邓布利多

校长去麻瓜世界看电影啦~ 你男朋友被抓了!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 16:16:24

炸了!吐厌你!! 炸了!吐厌你!! You konw who

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,有没有人笑话你!

• 米妮

米妮 (我相信秒秒的瞬间) 2016-11-25 16:20:37

狮院在读,顶着卢娜当年留下的会吼叫的狮头帽一脸得意的路过

• 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-25 16:21:05

这个梗不好玩了

• janice8485

janice8485 2016-11-25 16:41:52

米国佬竟然管麻瓜叫麻鸡,好土哦~ 米国佬竟然管麻瓜叫麻鸡,好土哦~ 抖壳仔

很像骂人有木有

• 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2016-11-25 16:47:05

鹰院校友你好,没想到在八组也能碰到校友,人生何处不相逢啊!

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 16:51:17

很像骂人有木有 很像骂人有木有 janice8485

是的,反正他们一直不文雅

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 16:51:26

鹰院校友你好,没想到在八组也能碰到校友,人生何处不相逢啊! 鹰院校友你好,没想到在八组也能碰到校友,人生何处不相逢啊! 夜翼太太

校友好!!!

• 玖

我们蛇院学子一直优秀→_→ 我们蛇院学子一直优秀→_→ 霸王鸡柳

狮院的还没敢这么说呢,哪来的自信
    嘲讽脸

• HeyBoy

HeyBoy 2016-11-25 16:57:35

咦我真的很好奇 蛇院怎么这么多粉 毕竟从原著来说 蛇院除了斯内普没几个好人不是吗……不过蛇院校服最好看是真的 我也想买一套_(ゝ「ェ:)ノ

来自 豆瓣App
  • 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2016-11-25 17:10:24

校友好!!! 校友好!!! 抖壳仔

我们鹰院虽然低调,不像狮院和蛇院那么出风头,也不像獾院熬出头拍电影了,但是我们都是学霸~

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 17:15:00

我们鹰院虽然低调,不像狮院和蛇院那么出风头,也不像獾院熬出头拍电影了,但是我们都是学霸~ 我们鹰院虽然低调,不像狮院和蛇院那么出风头,也不像獾院熬出头拍电影了,但是我们都是学霸~ 夜翼太太

是的,不需要~~ 我们鹰院本来就很好~~

• 霸王鸡柳

霸王鸡柳 2016-11-25 19:35:13

狮院的还没敢这么说呢,哪来的自信 嘲讽脸 狮院的还没敢这么说呢,哪来的自信 嘲讽脸

冷漠

来自 豆瓣App
  • 金希澈的妮可妮

金希澈的妮可妮 (_(:з」∠)_) 2016-11-25 19:36:51

最近麻瓜界霍格沃茨的消息越来越多了
    你们是想怎么【冷漠】

• 轻功腩上飘

轻功腩上飘 2016-11-25 19:47:04

整个美国都没有我们一个赫奇帕奇厉害好吗 瞬间征服

来自 豆瓣App
  • 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-25 20:15:04

叫我干嘛?
    忙着赶作业,还有3英寸羊皮纸编不出来,等一下又要训练,好忙!!

• 我不可爱

我不可爱 2016-11-25 20:16:30

斯莱特林的学生没有必要关注其他三院,我们是最优秀的

来自 豆瓣App
  • 哎呀妈呀

哎呀妈呀 2016-11-25 20:30:43

我就想问问你们说的都是真的吗⋯⋯吃瓜群众脸⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-25 22:41:17

蛇院的在这

来自 豆瓣App
  • 。

我是狮院的,本来还以为会去斯莱特林。很喜欢我的学院,大家都很热情,不会嫌弃我是一个麻瓜

来自 豆瓣App
  • 龙猫太肥不会飞

龙猫太肥不会飞 (这世界上肯定有个人正努力走向你) 2016-11-25 22:50:17

当年我本来可以进格兰芬多的,但是有个学长跟我说赫奇帕奇吃的东西特别多,然后...你们懂的。毕业了不太好找工作,我在对角巷开了家烤面包店,就在奥利凡德的魔杖店对面,大家买完魔杖可以来逛逛。

• 仙道彰唯一真爱

仙道彰唯一真爱 (LESS IS NOT MORE) 2016-11-25 22:53:23

蛇院扛把子在这呢

来自 豆瓣App
  • 华罗盘

华罗盘 2016-11-25 22:56:30

我是中国转去霍格沃次的,因为咒语有口音还闹过笑话,但是自带火锅底料让老师通融了!

来自 豆瓣App
  • Z°湾湾

Z°湾湾 (Give me five!) 2016-11-25 23:04:16

已经毕业的来看看学弟学妹们!

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-25 23:05:13

小雀斑已经怼回去啦哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-25 23:07:33

蛇院的默默看着你们

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱爱游泳

鱼子酱爱游泳 (:茫茫尘环随风散,悠悠因果皆随缘) 2016-11-25 23:08:06

拉文克劳的学姐发来贺电

来自 豆瓣App
  • 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2016-11-25 23:18:30

古惑仔是黑道出钱拍的 哈利波特系列就是魔法部出钱拍的2333

来自 豆瓣App
  • 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 23:33:54

当年我本来可以进格兰芬多的,但是有个学长跟我说赫奇帕奇吃的东西特别多,然后...你们懂的。毕 当年我本来可以进格兰芬多的,但是有个学长跟我说赫奇帕奇吃的东西特别多,然后...你们懂的。毕业了不太好找工作,我在对角巷开了家烤面包店,就在奥利凡德的魔杖店对面,大家买完魔杖可以来逛逛。 ... 龙猫太肥不会飞

学院交流啊,怎么能打广告呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部