李涛!杨幂到底喜欢刘恺威什么啊

鱼香Rose

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 14:47:16

(●U_U●)

• 風 .

風 . 2016-11-25 14:47:54

说的好像杨幂纯天然似的...

• maureen

maureen 2016-11-25 14:48:31

这种马后炮,如果人渣是可以一下子看得出来的话就没有机会渣到别人了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女友

刘昊然的女友 (啥都不会) 2016-11-25 14:48:57

一句烂大街的话就是……喜欢一个人真没那么多具体点……整体感觉对了就对了

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-25 14:49:04

当年应该是喜欢吧。。

• 娄公子

娄公子 2016-11-25 14:49:21

爱情啊

来自 豆瓣App
  • 忠于自己

忠于自己 2016-11-25 14:49:41

嘻嘻,刘恺威是渣男没错,杨幂只是在感情方面不渣而已,这个叫互补呀。

• 成春香

成春香 2016-11-25 14:50:10

希望刘恺威斗嘴能赢她……。

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-25 14:50:11

说的好像杨幂纯天然似的... 说的好像杨幂纯天然似的... 風 .

可是杨幂当时事业还可以啊。我当时也不喜欢杨幂。声音很装

来自 豆瓣App
  • 错过

错过 (错过) 2016-11-25 14:50:28

当时意外怀孕了嘛

• 成春香

成春香 2016-11-25 14:50:29

喜欢刘恺威斗嘴能赢她?(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-25 14:50:33

最红的时候嫁人生子 除了爱还有什么原因?楼上恶意不要太大吧?

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-25 14:53:58

喜欢一个人当然是感情了,难道你们喜欢一个人会排出来他哪里哪里好,列出来觉得满意才会开始喜欢?

• 五月的天

五月的天 2016-11-25 15:26:41

参加爱过吧,谁知道现在会成这样

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-25 15:27:53

而且喜欢一个人很难讲原因,比如以前有次我看跑男,还觉得小苹果那个组合的一个男的很可爱呢,就是演唐人街探长那个,哈哈哈。他不帅不是总裁不鲜肉。。。。可是看节目里就是莫名觉得小喜欢

• 动感光波---

动感光波--- 2016-11-25 15:32:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 GIGI-

杨幂是女明星top几的颜值吗。。

• 傅斯年

傅斯年 (死在生活里的人他还活在梦里) 2016-11-25 15:35:21

人气top几我信 颜值说过了吧

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-25 15:35:48

整容前不是top 吧

来自 豆瓣App
  • 大森

大森 2016-11-25 15:37:34

杨幂是女星top几的颜值?!

雪姨:好大的口气

• oocat

oocat (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-25 15:41:19

物以类聚。

• 阿呆与阿瓜

阿呆与阿瓜 2016-11-25 15:43:58

说到女明星颜值top首先想到的是林青霞,关之琳,李嘉欣,张柏芝等……

来自 豆瓣App
  • sososo

sososo 2016-11-25 15:45:25

是不是应该说,有的人说不清哪里好但就是谁都替代不了。。。。?

• 芒果西米露

芒果西米露 2016-11-25 15:47:33

应该是喜欢你没道理

• 五月的天

五月的天 2016-11-25 15:47:43

我的妈,杨幂真是惨,都这样了还要被嘲

来自 豆瓣App
  • ocha

ocha (風鈴の呗うたい) 2016-11-25 15:48:24

王八对绿豆 看对眼了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-25 15:48:37

嘻嘻,刘恺威是渣男没错,杨幂只是在感情方面不渣而已,这个叫互补呀。 嘻嘻,刘恺威是渣男没错,杨幂只是在感情方面不渣而已,这个叫互补呀。 忠于自己

不一定啊,和黄轩的现场那些照片视频,还有和滑的捕风捉影的传闻

来自 豆瓣App
  • 天地一网

天地一网 2016-11-25 15:51:19

可能一开始很温柔体贴吧,而且整容完确实颜不错,就是别说话,一说话嘴看着别扭

来自 豆瓣App
  • 线头君

线头君 2016-11-25 15:51:26

杨幂的人品和三观…前两天的科普没看吗?…刘恺威也没有很差劲啊…家世清白,私生活乱吗?…

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-25 15:51:28

最赞脑残吧 这样也能嘲杨幂 祝你老公出轨给小三艳压么么哒

来自 豆瓣App
  • (=^▽^=)

(=^▽^=) 2016-11-25 15:53:19

你问她寄几啊,问八组鹅有什么用,又不是本人

• 忠于自己

忠于自己 2016-11-25 15:53:33

不一定啊,和黄轩的现场那些照片视频,还有和滑的捕风捉影的传闻 不一定啊,和黄轩的现场那些照片视频,还有和滑的捕风捉影的传闻 侠客

那些没实锤的 就不要嘲了吧

• 当地忧郁美少女

当地忧郁美少女 2016-11-25 15:54:07

杨幂颜值女星top几???

来自 豆瓣App
  • 餐巾纸杀手

餐巾纸杀手 2016-11-25 15:54:39

最赞什么鬼?在八组明星整容就是死罪????平时八组开个整容贴里一大半都是去动过刀的怎么没人说??到了明星这里就不行了?

来自 豆瓣App
  • GIGI-

GIGI- (大头girl) 2016-11-25 16:00:46

整容前不是top 吧 整容前不是top 吧 吉娃娃

额,我没想到我说的top让大家反感这么大。其实问身边直男哪个女明星好看,很多都会带杨幂,但问女生哪个男明星好看,是带不上刘恺威的。说top几真的没必要带年代滤镜的那些女明星

• 副交感神经

副交感神经 (我想弄死我自己) 2016-11-25 16:06:00

刘恺威忽悠了她几年呗,结婚生子大功告成就懒得装了,暴露真面目

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-25 18:24:06

额,我没想到我说的top让大家反感这么大。其实问身边直男哪个女明星好看,很多都会带杨幂,但问 额,我没想到我说的top让大家反感这么大。其实问身边直男哪个女明星好看,很多都会带杨幂,但问女生哪个男明星好看,是带不上刘恺威的。说top几真的没必要带年代滤镜的那些女明星 ... GIGI-

因为杨幂年轻和火啊。男生不像女生那么关注娱乐圈,知道的人也就那几个。她没整容之前,也不出名,颜值在明星里肯定不是top

来自 豆瓣App
  • 哲学的兔兔🐰

哲学的兔兔🐰 (若你喜欢怪人,我很美。) 2016-11-25 18:24:57

我觉得是真喜欢,才会在年轻事业上升的时候嫁人,而且后来他们俩上访谈节目,杨幂眼睛里是闪光的

• 伊丽莎白酱

伊丽莎白酱 2016-11-25 18:44:14

秘密应该真爱他吧,不然哪个女明星会在事业巅峰结婚生娃

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2016-11-25 18:47:38

top几?认真的?她就是整了也不是top几啊

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-25 18:48:01

感觉当时秘密如日中天,当时和她年龄相近小生又和她同等级的少之又少,比她不红的没人敢追,刘一把年纪也不怕丢老脸很积极就成了。

• 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-25 18:49:50

函数TOP几????????要吹也不能瞎了眼一样的吹啊

• 撇和捺

撇和捺 2016-11-25 18:51:25

感觉当时秘密如日中天,当时和她年龄相近小生又和她同等级的少之又少,比她不红的没人敢追,刘一 感觉当时秘密如日中天,当时和她年龄相近小生又和她同等级的少之又少,比她不红的没人敢追,刘一把年纪也不怕丢老脸很积极就成了。 ... 大橙子

一把年纪不怕丢老脸哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-25 18:51:39

这种马后炮,如果人渣是可以一下子看得出来的话就没有机会渣到别人了 这种马后炮,如果人渣是可以一下子看得出来的话就没有机会渣到别人了 maureen

当时不是因为意外怀孕了么

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-25 18:52:25

本来就是爱情啊…

• 单均昊的袖口

单均昊的袖口 (时光不经用。) 2016-11-25 18:53:23

这种马后炮,如果人渣是可以一下子看得出来的话就没有机会渣到别人了 这种马后炮,如果人渣是可以一下子看得出来的话就没有机会渣到别人了 maureen

错了,错了,我本来是想回复贴子来着,结果弄成回复你了

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-25 18:54:55

我觉得刘恺威渣归渣 真人真的很苏啊 采访啊什么的都看得出来 情商很高很会哄小姑娘 这种帅大叔又比较成熟的真的很招人喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 18:56:48

我记得当时看过的印象中是说恋爱时就给了她公司股份,还在香港买了房子给她,为了让她来回跑有住的地方。也就是说对她是真的很好 所以才嫁了吧 你们都没看过么?还是我记忆出错了

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-25 18:58:19

一把年纪不怕丢老脸哈哈哈哈哈哈 一把年纪不怕丢老脸哈哈哈哈哈哈 撇和捺

我感觉真的85那批就是因为和他们同世代年龄差不多的大陆小生少造成最后都嫁了港台大叔,现在90一批绯闻男友女友都是大陆同行。

• 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 19:08:54

我记得当时看过的印象中是说恋爱时就给了她公司股份,还在香港买了房子给她,为了让她来回跑有住 我记得当时看过的印象中是说恋爱时就给了她公司股份,还在香港买了房子给她,为了让她来回跑有住的地方。也就是说对她是真的很好 所以才嫁了吧 你们都没看过么?还是我记忆出错了 ... 另寻沧海

哈哈,你还真的相信他出的通稿啊,给她买的房子写的也是四个人名字,刘恺威妈妈占比最多,而且那房子他妹妹住着,公司股份就更搞笑了,不过是房子挂名的空壳公司罢了

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-25 19:10:35

哈哈,你还真的相信他出的通稿啊,给她买的房子写的也是四个人名字,刘恺威妈妈占比最多,而且那 哈哈,你还真的相信他出的通稿啊,给她买的房子写的也是四个人名字,刘恺威妈妈占比最多,而且那房子他妹妹住着,公司股份就更搞笑了,不过是房子挂名的空壳公司罢了 ... 吃🍉的小丸子

好吧 知道了 。那时候还单纯 不懂的通稿的意义^_^

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-25 19:12:07

好吧 知道了 。那时候还单纯 不懂的通稿的意义^_^ 好吧 知道了 。那时候还单纯 不懂的通稿的意义^_^ 另寻沧海

通稿对于不谙八卦的路人来说,洗脑功力是一流的

来自 豆瓣App
  • 董叁妞

董叁妞 2016-11-25 19:23:35

可是我觉得刘恺威挺帅的人

来自 豆瓣App
  • 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-25 19:32:24

top几?你说说看top200么?!别吹杨幂好看啊,从头到尾都算不上美人胚子的长相啊~

来自 豆瓣App
  • 点滴

点滴 2016-11-25 19:38:35

因为ym的出轨绯闻,所以lkw必须是一无是处

ym演于正的宫之前lkw主演过几部于正的戏吧
    fsf,hsm都合作过
    他们就是一个圈子
    不然你以为ym能和谁谈
    滑吗?
    当时滑在哪?

• 隐形的人 2016-11-25 19:39:50

杨幂家里都是比较喜欢打嘴炮的北京人的相处模式
    可能是想找个互补的 感觉刘恺威 就是“温润如玉“
    属于 你讲 他就比较温暖的笑
    可能小女生很吃这一套 感觉杨幂应该喜欢 自己说 男朋友温暖的笑 不是大家一起八卦的那种

而且刘恺威比较会说话 很会包装自己 包括外表 应该是很爱收拾/打扮的类型 比较端着
    杨幂估计很付出型人格 那时陪男方拍的电影啊 电视剧啊 mv啊
    付出的越多越难离开 当然怀孕肯定是结婚的契机

• 几个意思 2016-11-25 19:42:51

说句诛心的话,楼主你真心喜欢过人吗?如果真的爱过你会发现,你的这个贴很白痴

• 点滴

点滴 2016-11-25 19:44:35

以ym粉丝的尿性
    和ym相配的必须是明星排行榜第一那个
    如果明天换个人
    就算不惜分手重来也要保住第一的位置
    三观就这么正

• slow down

slow down 2016-11-25 19:46:48

你是认真的吗……大秘密在北京爱情故事里面这么方……

来自 豆瓣App
  • 岁月静好

岁月静好 2016-11-25 19:50:09

当时我也觉得刘不错

• BluesJane

BluesJane 2016-11-25 19:52:23

没看过刘恺威的剧 看了一期非诚勿扰,他是嘉宾 被他谈吐和气质秒到了 感觉他本身就带有一种小言男主的气质

• sylvia*

sylvia* 2016-11-25 19:56:22

顶锅盖说一句 最近看真正男子汉 总觉得有好多角度杨幂跟十几岁的时候还是很像的(主要指脸型) 我觉得她应该不是大整 应该是腮帮打了瘦脸针 然后调整了鼻头

• yoo

yoo 2016-11-25 19:59:42

我也想知道 大幂幂对刘叔叔是真爱

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-25 20:01:58

可是杨幂当时事业还可以啊。我当时也不喜欢杨幂。声音很装 可是杨幂当时事业还可以啊。我当时也不喜欢杨幂。声音很装 鱼香Rose

没办法,她声音就这样啊

来自 豆瓣App
  • mushroom❤

mushroom❤ 2016-11-25 20:02:09

喜欢一个人哪会是因为这些

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀刘昊然

尖沙咀刘昊然 (He is a man after my own soul) 2016-11-25 20:06:23

看过两人一起和单独的采访表示

幂幂一开始没注意到刘叔叔 是在横店佟丽娅牵线认识的

刘叔叔先追的幂幂 后来女方觉得男方性格好 互补 化解了她很多性格以前尖锐的地方 更懂得为人处事和享受生活

还有就是缘分吧

可以搜两人一起上 非常静距离和杨幂杂志采访视频看看

来自 豆瓣App
  • [没注销]

[没注销] 2016-11-25 20:10:42

喜欢就是喜欢,no why

来自 豆瓣App
  • 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-25 20:11:47

你们不觉得刘恺威很会撩妹吗

• 灯灯灯灯

灯灯灯灯 2016-11-25 20:18:30

说真的,杨幂爸爸不是军人么,一般童年父爱缺失会更容易喜欢上比自己大很多的人,我自己也是这个倾向,所以她会喜欢刘恺威吧。

来自 豆瓣App
  • 西藏昌都人韩红

西藏昌都人韩红 2016-11-25 20:20:23

杨幂还女星top几 粉丝当我们瞎?

来自 豆瓣App
  • 王鸥的夜光剧本

王鸥的夜光剧本 2016-11-25 20:22:41

我家大美鸥纯天然宇宙第一无敌美少女,杨幂算啥!

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-25 22:17:32

杨幂都top了 范冰冰章子怡就笑着看着她粉丝装逼

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-26 02:55:21

那些没实锤的 就不要嘲了吧 那些没实锤的 就不要嘲了吧 忠于自己

和黄轩的照片什么摸大腿之类的简直了

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-26 03:15:27

香港户口??exm??大幂幂好像是北京人啊 她应该是北京户口诶

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 03:33:59

不是早离了么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614602 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部