你们觉得78g适合书法吗?

雪中的牧羊犬

来自 豆瓣App
  • 张澄

张澄 2016-11-27 00:26:23

78g还是适合日用,尤其f尖。我个人练楷书比较偏爱14k

来自 豆瓣App
  • 阿列芙橘

阿列芙橘 (放我下来!!) 2016-11-27 00:44:46

78不知道,不过我用86G M尖倒是觉得还可以,要软且便宜比较推荐PGB3000

• 雪中的牧羊犬

雪中的牧羊犬 (?.....。) 2016-11-28 15:50:50

78g还是适合日用,尤其f尖。我个人练楷书比较偏爱14k 78g还是适合日用,尤其f尖。我个人练楷书比较偏爱14k 张澄

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 雪中的牧羊犬

雪中的牧羊犬 (?.....。) 2016-11-28 15:50:56

78不知道,不过我用86G M尖倒是觉得还可以,要软且便宜比较推荐PGB3000 78不知道,不过我用86G M尖倒是觉得还可以,要软且便宜比较推荐PGB3000 阿列芙橘

嗯啊

来自 豆瓣App
  • BelieveIN

BelieveIN 2016-11-28 19:02:18

个人觉得太轻,太滑,不好控制。

来自 豆瓣App
  • 雪中的牧羊犬

雪中的牧羊犬 (?.....。) 2016-11-29 00:12:41

个人觉得太轻,太滑,不好控制。 个人觉得太轻,太滑,不好控制。 BelieveIN

轻还好,主要是硬滑比较难受,滑都还好今天好像写出点阻尼了,硬真是硬伤,其他的还好

来自 豆瓣App
  • BelieveIN

BelieveIN 2016-11-29 00:17:38

轻还好,主要是硬滑比较难受,滑都还好今天好像写出点阻尼了,硬真是硬伤,其他的还好 轻还好,主要是硬滑比较难受,滑都还好今天好像写出点阻尼了,硬真是硬伤,其他的还好 雪中的牧羊犬

616 手工调教一下 不输百元笔 只要不好面子

来自 豆瓣App
  • 雪中的牧羊犬

雪中的牧羊犬 (?.....。) 2016-11-29 00:54:22

616 手工调教一下 不输百元笔 只要不好面子 616 手工调教一下 不输百元笔 只要不好面子 BelieveIN

好用的笔有啦,永生101很完美,就是觉得这种类型外形的笔漂亮

来自 豆瓣App
  • щ(´- ` )?

щ(´- ` )? (希望随身携带空调和火锅) 2016-11-30 08:59:25

我觉得很滑啊,笔头容易磨钝,然后就不太能出笔锋了

来自 豆瓣App
  • 雪中的牧羊犬

雪中的牧羊犬 (?.....。) 2016-12-01 10:18:22

我觉得很滑啊,笔头容易磨钝,然后就不太能出笔锋了 我觉得很滑啊,笔头容易磨钝,然后就不太能出笔锋了 щ(´- ` )?

我喜欢阻尼感

来自 豆瓣App
  • щ(´- ` )?

щ(´- ` )? (希望随身携带空调和火锅) 2016-12-01 12:15:37

我喜欢阻尼感 我喜欢阻尼感 雪中的牧羊犬

3776我试过还是比较有阻尼感的

• 雪中的牧羊犬

雪中的牧羊犬 (?.....。) 2016-12-01 17:27:33

3776我试过还是比较有阻尼感的 3776我试过还是比较有阻尼感的 щ(´- ` )?

嗯啊

来自 豆瓣App
  • 神户归人

神户归人 2016-12-04 11:46:43

有一则古文记载,褚遂良问虞世南,我的字比欧阳询如何?虞世南说:“欧阳询不择纸笔,都写得非常好,你还马达马达打奶”。虽然这段说的是毛笔,但是硬币书法也一样,笔还是外物,字要写得好,关键还是笔法。所以加油练字吧,什么笔都能写好书法的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27091 人聚集在这个小组
↑回顶部