我的梦想就是找到一个会做饭的男盆友

妮妮

• 妮妮

妮妮 2016-11-25 15:14:00

周五都在忙啥呀

• level24

level24 2016-11-26 12:25:14

不在深圳啊……

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-26 13:39:16

不在深圳啊…… 不在深圳啊…… level24

也能交朋友,哈哈。

• level24

level24 2016-11-26 14:16:32

今天做素三丝,萝卜鱿鱼粉丝煲…

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-26 14:17:50

今天做素三丝,萝卜鱿鱼粉丝煲… 今天做素三丝,萝卜鱿鱼粉丝煲… level24

好想看看照片,听名字都流口水

• level24

level24 2016-11-26 14:22:42

好想看看照片,听名字都流口水 好想看看照片,听名字都流口水 妮妮

…只事处理完食材,等会发照片给你看看

来自 豆瓣App
  • level24

level24 2016-11-26 14:37:28

好想看看照片,听名字都流口水 好想看看照片,听名字都流口水 妮妮

私信你才好发照片…

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-26 14:41:15

私信你才好发照片… 私信你才好发照片… level24

直接加我上面的号就可以啦

• level24

level24 2016-11-26 15:02:59

直接加我上面的号就可以啦 直接加我上面的号就可以啦 妮妮

加你了呦!

来自 豆瓣App
  • Raymond

Raymond (陽光/自信/愛) 2016-11-27 08:58:49

天真,正常人怎么可能公布微信

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-28 09:22:24

天真,正常人怎么可能公布微信 天真,正常人怎么可能公布微信 Raymond

.......你们平时都用豆瓣作为聊天工具的吗

• Raymond

Raymond (陽光/自信/愛) 2016-11-28 09:54:14

.......你们平时都用豆瓣作为聊天工具的吗 .......你们平时都用豆瓣作为聊天工具的吗 妮妮

你的微信 完全对陌生人公开吗?是做生意吗…

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-28 10:23:26

你的微信 完全对陌生人公开吗?是做生意吗… 你的微信 完全对陌生人公开吗?是做生意吗… Raymond

聊得来的都加朋友,聊不来或者不聊的就不加咯

• Raymond

Raymond (陽光/自信/愛) 2016-11-28 11:43:10

聊得来的都加朋友,聊不来或者不聊的就不加咯 聊得来的都加朋友,聊不来或者不聊的就不加咯 妮妮

好吧,我只是不想老实人上当受骗,没其他意思。

来自 豆瓣App
  • 妮妮

妮妮 2016-11-28 13:38:24

好吧,我只是不想老实人上当受骗,没其他意思。 好吧,我只是不想老实人上当受骗,没其他意思。 Raymond

反正是你情我愿的事,看缘分吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

147971 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求购好吃的心点   (辰小北)
  • 这里只交流美食   (晨晨)
  • 肉酱千层面   (带上相机去流浪)
  • 有人帮忙吃?   (Monster)
  • 【魔都蒸女票】如果你愿意一层一层剥开我的心   (追梦)
↑回顶部