86研究生现在工资才9.5k

喽卜笛

• 布丁是个坏人

布丁是个坏人 2016-11-25 15:03:13

骑驴找马 其他都是废话

来自 豆瓣App
  • 小幸

小幸 2016-11-25 15:07:07

好多钱

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼君Airbnb

鲨鱼君Airbnb (哈尔滨鲨鱼君) 2016-11-25 15:20:44

握草 这么多

来自 豆瓣App
  • Alvin

Alvin 2016-11-25 15:23:59

税前吗,啥专业啊

来自 豆瓣App
  • 两个人一起走

两个人一起走 (此处应有掌声!) 2016-11-25 15:29:46

承诺管毛线用,合同上没写,都是P

• Hypothèse

Hypothèse (。) 2016-11-25 15:29:48

可怕 什么专业啊

• 喽卜笛 2016-11-25 15:35:55

骑驴找马 其他都是废话 骑驴找马 其他都是废话 布丁是个坏人

更坑的是没有假,年假只能是年末调,平时请假扣工资

• 喽卜笛 2016-11-25 15:36:36

握草 这么多 握草 这么多 鲨鱼君Airbnb

额 别捣乱 烦着呢

• 喽卜笛 2016-11-25 15:38:08

承诺管毛线用,合同上没写,都是P 承诺管毛线用,合同上没写,都是P 两个人一起走

那入职前讲待遇的时候不能乱说的啊 如果像这样说的通 那我们打工的人哪有地方讲理

• 喽卜笛 2016-11-25 15:39:11

可怕 什么专业啊 可怕 什么专业啊 Hypothèse

垃圾专业 所以是后面放弃了专业 自学成另一个专业

• 喽卜笛 2016-11-25 15:40:13

税前吗,啥专业啊 税前吗,啥专业啊 Alvin

睡前哦 不是自己大学时的专业 改行了

• 两个人一起走

两个人一起走 (此处应有掌声!) 2016-11-25 15:41:34

那入职前讲待遇的时候不能乱说的啊 如果像这样说的通 那我们打工的人哪有地方讲理 那入职前讲待遇的时候不能乱说的啊 如果像这样说的通 那我们打工的人哪有地方讲理 喽卜笛

入职讲待遇说了,你合同就不对了啊?

• 喽卜笛 2016-11-25 15:42:59

入职讲待遇说了,你合同就不对了啊? 入职讲待遇说了,你合同就不对了啊? 两个人一起走

工作第二天签合同的时候 人事说上面只写基本工资所以就没追究

• 正在输入...

正在输入... 2016-11-25 15:43:23

我比你更惨,87海归硕士,才8.5啊

• 喽卜笛 2016-11-25 15:44:37

我比你更惨,87海归硕士,才8.5啊 我比你更惨,87海归硕士,才8.5啊 正在输入...

我做的工作辛苦呢 脑细胞死亡得多

• 正在输入...

正在输入... 2016-11-25 15:45:12

我做的工作辛苦呢 脑细胞死亡得多 我做的工作辛苦呢 脑细胞死亡得多 喽卜笛

啥专业啊

• RainFlying

RainFlying (Nothing special) 2016-11-25 15:47:06

工作第二天签合同的时候 人事说上面只写基本工资所以就没追究 工作第二天签合同的时候 人事说上面只写基本工资所以就没追究 喽卜笛

去劳保局投诉看看。不过公司肯定说没承诺过的。
    之前给你发的 Offer letter 里也没提奖金的事?

• 翻脸大王

翻脸大王 (✎) 2016-11-25 15:47:53

发财了

• 喽卜笛 2016-11-25 15:49:00

去劳保局投诉看看。不过公司肯定说没承诺过的。 之前给你发的 Offer letter 里也没提奖金的事? 去劳保局投诉看看。不过公司肯定说没承诺过的。 之前给你发的 Offer letter 里也没提奖金的事? RainFlying

offer letter没提薪资 薪资都是电话里人事说的

• 喽卜笛 2016-11-25 15:50:17

啥专业啊 啥专业啊 正在输入...

不是大学时所学的专业 后面自己利用工作时间自己学习积累起来的另一专业

• 正在输入...

正在输入... 2016-11-25 15:52:01

不是大学时所学的专业 后面自己利用工作时间自己学习积累起来的另一专业 不是大学时所学的专业 后面自己利用工作时间自己学习积累起来的另一专业 喽卜笛

噢,搞研究的吧,费脑细胞啊,我觉得我的脑细胞在高中就死完了

RainFlying (Nothing special) 2016-11-25 15:52:08

offer letter没提薪资 薪资都是电话里人事说的 offer letter没提薪资 薪资都是电话里人事说的 喽卜笛

那你可以换家公司了。

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-25 15:53:10

原来现在行情都这么高了啊,我真奥特了

• 喽卜笛 2016-11-25 15:55:01

那你可以换家公司了。 那你可以换家公司了。 RainFlying

我可是现在这个时间尴尬啊 眼看快过年了 现在能空出来的岗位基本上都是坑 所以觉得心理难受 只能熬到年后了

• 喽卜笛 2016-11-25 15:55:34

噢,搞研究的吧,费脑细胞啊,我觉得我的脑细胞在高中就死完了 噢,搞研究的吧,费脑细胞啊,我觉得我的脑细胞在高中就死完了 正在输入...

嗯 研究类

• 喽卜笛 2016-11-25 15:57:23

原来现在行情都这么高了啊,我真奥特了 原来现在行情都这么高了啊,我真奥特了 嘎嘎

我同事35k 工作内容一样 他进来的早 现在算我领导

• 喽卜笛 2016-11-25 16:04:49

去劳保局投诉看看。不过公司肯定说没承诺过的。 之前给你发的 Offer letter 里也没提奖金的事? 去劳保局投诉看看。不过公司肯定说没承诺过的。 之前给你发的 Offer letter 里也没提奖金的事? RainFlying

是每月三千的绩效 入职前讲待遇说一季度一发的现在人事推脱说她只是制度执行者不是决策者 死不认错

• 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-25 16:19:20

既然承诺过的都不兑现,目测后面更难混。快找下家咯

RainFlying (Nothing special) 2016-11-25 16:36:10

是每月三千的绩效 入职前讲待遇说一季度一发的现在人事推脱说她只是制度执行者不是决策者 死不认 是每月三千的绩效 入职前讲待遇说一季度一发的现在人事推脱说她只是制度执行者不是决策者 死不认错 ... 喽卜笛

你再去找人事一次,然后问她季度奖金的是,偷偷录音下来。
    重点是让她承认答应给你的没给你,然后去投诉。
    根据《上海市企业工资支付办法》 的规定,拖欠工资要赔钱的。

• 蹦迪叔

蹦迪叔 2016-11-25 16:39:34

炫富好含蓄

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 16:41:16

真惨

来自 豆瓣App
  • Alvin

Alvin 2016-11-25 16:41:49

睡前哦 不是自己大学时的专业 改行了 睡前哦 不是自己大学时的专业 改行了 喽卜笛

我刚在考虑转行

来自 豆瓣App
  • 海风

海风 2016-11-25 16:42:44

去送快递吧,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-25 16:43:47

现在研究生也不值钱了

来自 豆瓣App
  • 酱先生

酱先生 2016-12-31 10:54:15

现在研究生也不值钱了 现在研究生也不值钱了 水野亚美

以前也不值钱呐

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-12-31 11:00:02

低调炫富

• 哎哟哇啦

哎哟哇啦 2016-12-31 11:05:23

百无一用是书生

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2016-12-31 11:05:26

不是大学时所学的专业 后面自己利用工作时间自己学习积累起来的另一专业 不是大学时所学的专业 后面自己利用工作时间自己学习积累起来的另一专业 喽卜笛

好屌的样子

来自 豆瓣App
  • 困崩溃了的树林

困崩溃了的树林 (如果有人漂洋过海来看我!) 2016-12-31 11:06:20

我比你更惨,87海归硕士,才8.5啊 我比你更惨,87海归硕士,才8.5啊 正在输入...

弱弱的回一句,已经很多了~

来自 豆瓣App
  • Mimi

Mimi (啦啦啦~) 2016-12-31 11:19:30

换工作呗

来自 豆瓣App
  • 芥末有点辣

芥末有点辣 (Duce Nuked'em) 2016-12-31 11:23:55

别想太多了。。。。
    给你个18K但是天天累的要死的工作你要么
    反正我感觉我已经被榨干了

• 放飞

放飞 2016-12-31 11:24:23

跳槽

来自 豆瓣App
  • 我真搞笑

我真搞笑 2016-12-31 11:24:59

84硕,目前一个月30k。下个月换了工作70k。压力和挑战并存。

来自 豆瓣App
  • 小蟑螂

小蟑螂 2016-12-31 16:47:57

兄弟别作了,我才2000

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

296976 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有人吗?   (pony)
  • 伊藤润二那个AR展有有去么?   (田汨汨)
  • 每逢放假胖五斤T_T   (迷糊angel)
  • 有一起学日语的不   (larry)
  • 晚上有人吗   (番茄酱)
↑回顶部