羊毛老师大团大战关八

二目丁

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-25 14:44:45

关八就是一堆贱人有疑问吗?武动杨洋自己在泥里爬来爬去都有视频,官博都发声明了,关八这是被被打脸恼羞成怒继续造谣了。

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时
  • 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-25 14:45:42

造谣一时爽,全家火葬场

• 二目丁

二目丁 2016-11-25 14:45:49

关八就是一堆贱人有疑问吗?武动杨洋自己在泥里爬来爬去都有视频,官博都发声明了,关八这是被被 关八就是一堆贱人有疑问吗?武动杨洋自己在泥里爬来爬去都有视频,官博都发声明了,关八这是被被打脸恼羞成怒继续造谣了。 ... 安吉弟弟卖大米

在另一个帖子看到了 我还以为没人观战呢……感觉这次真的关八急了

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-25 14:46:23

造谣一时爽,全家火葬场 造谣一时爽,全家火葬场 今天吃啥哟

很配你的ID!!!

来自 豆瓣App
  • 谁家少年

谁家少年 2016-11-25 14:46:31

谁让关八专注黑杨洋二十年呢,P图黑,编料黑,闭眼黑,一次一次的脸都打肿了也要继续黑,这得是收了多少钱才能有的坚持不懈啊

• 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-25 14:47:16

我觉的是关八要疯了(눈‸눈)这么伤心病狂黑的疯子,哦不是第一次。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-25 14:47:19

杨洋背不下来台词删台词???
    word天,刘元这是逼得关八要跳脚啊23333
    但是还是要说,关八是狗。

杨洋经纪人的沟通方式绝对有问题。
    从宋茜到关八。
    惹个遍也是能耐。

• 胡八一也不瘦

胡八一也不瘦 (还差一枚辉夜姬。) 2016-11-25 14:48:19

小拳头看到我 我可以做杨洋的经纪人

• 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-25 14:48:48

围观了一下 关八简直狗急跳墙啊 现在网络这么乱 一半都是这种造谣的人搞出来的 网络实名制和相关法规太有必要了

来自 豆瓣App
  • {{(>_<)}}

{{(>_<)}} 2016-11-25 14:49:18

什么垃圾玩意,这是恼羞成怒准备当泼妇了啊,真是够恶心的,屡次打脸还能这么脸皮厚果然low破天际,背后跟随的一群小老婆基本三观都没了吧

• 二目丁

二目丁 2016-11-25 14:49:26

谁让关八专注黑杨洋二十年呢,P图黑,编料黑,闭眼黑,一次一次的脸都打肿了也要继续黑,这得是 谁让关八专注黑杨洋二十年呢,P图黑,编料黑,闭眼黑,一次一次的脸都打肿了也要继续黑,这得是收了多少钱才能有的坚持不懈啊 ... 谁家少年

刚刚休息时间看了他推送 用不用替身昨天推送的标题看着让人蛮不爽的

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-25 14:49:42

233333333为毛看完全篇更像是杨洋的正面宣传呢 强调了杨洋带伤被人踢脸 非常重视武动乾坤亲身上阵 最后顺带科普了所有大咖都是有替身的2333333结合两篇 关八的逻辑真是不要脸到家了

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-25 14:49:50

等下,我昨天看的看你往哪跑就有个关八队

来自 豆瓣App
  • 折耳根

折耳根 2016-11-25 14:50:08

关八这个贱人好恶心

来自 豆瓣App
  • 明星大侦探

明星大侦探 2016-11-25 14:50:13

个大傻逼表理,越理越吠

• ❤桃之夭夭

❤桃之夭夭 (努力学习 嘴甜心狠) 2016-11-25 14:50:15

所以说,关8造谣???????????

• 二目丁

二目丁 2016-11-25 14:50:21

什么垃圾玩意,这是恼羞成怒准备当泼妇了啊,真是够恶心的,屡次打脸还能这么脸皮厚果然low破天 什么垃圾玩意,这是恼羞成怒准备当泼妇了啊,真是够恶心的,屡次打脸还能这么脸皮厚果然low破天际,背后跟随的一群小老婆基本三观都没了吧 ... {{(>_<)}}

留言说他不好他是不会显示的 显示的只有一群喊他老公的人

来自 豆瓣App
  • ithhhhhhha

ithhhhhhha (羊毛老师少来教育我) 2016-11-25 14:50:31

这些营销号做大了真是不得了,能直接威胁明星要钱了吧
    不给?黑死你,反正我百万老婆,呵呵

• 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-25 14:50:38

杨洋背不下来台词删台词??? word天,刘元这是逼得关八要跳脚啊23333 但是还是要说,关八是 杨洋背不下来台词删台词??? word天,刘元这是逼得关八要跳脚啊23333 但是还是要说,关八是狗。 杨洋经纪人的沟通方式绝对有问题。 从宋茜到关八。 惹个遍也是能耐。 ... 🙃

不怪先造谣的,反而怪辟谣的,你怎么不说先撩者贱呢

• 等闲识得东风面

等闲识得东风面 2016-11-25 14:50:59

上次关八拿杨洋拍广告的图造谣说他去泡吧,结果立刻被经纪人打脸!他造谣抹黑也不是一次两次了!

• 兔蛋蛋

兔蛋蛋 (假期,最后的) 2016-11-25 14:51:06

关八要流量啊 年底冲业绩呢 你们好认真……

来自 豆瓣App
  • 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-25 14:51:14

所以说,关8造谣??????????? 所以说,关8造谣??????????? ❤桃之夭夭

造的谣能让他下十八层地狱了

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-25 14:51:16

杨洋背不下来台词删台词??? word天,刘元这是逼得关八要跳脚啊23333 但是还是要说,关八是 杨洋背不下来台词删台词??? word天,刘元这是逼得关八要跳脚啊23333 但是还是要说,关八是狗。 杨洋经纪人的沟通方式绝对有问题。 从宋茜到关八。 惹个遍也是能耐。 ... 🙃

搞笑呢,杨洋记忆力不要太好,他记东西学东西的技能羊毛一直没安利过,看来需要哪天整理一下了

• {{(>_<)}}

{{(>_<)}} 2016-11-25 14:51:32

就是没给关八这垃圾上供吧,怀恨在心而已,这种没道德的还真不能惯着

• ❤桃之夭夭

❤桃之夭夭 (努力学习 嘴甜心狠) 2016-11-25 14:51:43

造的谣能让他下十八层地狱了 造的谣能让他下十八层地狱了 今天吃啥哟

吃瓜群众一脸懵逼!

• 霜翎

霜翎 2016-11-25 14:52:03

楼主你说反了吧?
    明明是关八造谣不成直接被打脸,现在气急败坏的开始说胡话了!

• 海张啊~

海张啊~ 2016-11-25 14:52:03

关八个傻逼玩意 许你造谣不许我反驳 敢反驳就控诉你玻璃心嘤嘤嘤 一副狗急跳墙的下作样子给谁看

来自 豆瓣App
  • 大咖A

大咖A 2016-11-25 14:52:46

关八小张时时刻刻盯着八组呢

来自 豆瓣App
  • 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-25 14:52:49

围观了一下 关八简直狗急跳墙啊 现在网络这么乱 一半都是这种造谣的人搞出来的 网络实名制和相关 围观了一下 关八简直狗急跳墙啊 现在网络这么乱 一半都是这种造谣的人搞出来的 网络实名制和相关法规太有必要了 ... 金鱼花火

网咯实名+1造谣成本太低,明明是自己造谣三天连用替身拍戏,现在又反口猛抽自己嘴巴还要继续造谣。关八这种称作人渣不为过

来自 豆瓣App
  • 又躺枪了

又躺枪了 2016-11-25 14:53:30

第一次杨洋拍广告,造谣他去夜店。第二次用杨洋和蒋依依的合照,把人家小姑娘的脸马赛克,冒充剧组人造谣杨洋干嘛我忘了,第三次昨晚头条推送被官方打脸,自己贴出来的剧组通告就能证明他在造谣,真是个傻逼。现在是撒泼打滚不要脸了吗

来自 豆瓣App
  • 大咖A

大咖A 2016-11-25 14:53:51

关八市场总监可是非常讨厌六元啊

来自 豆瓣App
  • 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-25 14:54:01

233333333为毛看完全篇更像是杨洋的正面宣传呢 强调了杨洋带伤被人踢脸 非常重视武动乾坤亲身上 233333333为毛看完全篇更像是杨洋的正面宣传呢 强调了杨洋带伤被人踢脸 非常重视武动乾坤亲身上阵 最后顺带科普了所有大咖都是有替身的2333333结合两篇 关八的逻辑真是不要脸到家了 ... W&T

昨天造造谣是三天用替身,现在是bi口不提三天,我们注重澄清的本来就是三天不拍戏用替身

• 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-25 14:55:19

233333333为毛看完全篇更像是杨洋的正面宣传呢 强调了杨洋带伤被人踢脸 非常重视武动乾坤亲身上 233333333为毛看完全篇更像是杨洋的正面宣传呢 强调了杨洋带伤被人踢脸 非常重视武动乾坤亲身上阵 最后顺带科普了所有大咖都是有替身的2333333结合两篇 关八的逻辑真是不要脸到家了 ... W&T

一会说大家都有用替身,一会说杨洋用替身啦快来看,到底替身这件事情是正常还是不该?
    我想经纪人说的也是杨洋用的替身是正常那种,该自己上的时候都是自己,拍戏很认真努力。
    关八就是觉得我就是营销号,上来不给钱扯什么道理,2333

• 🙃

🙃 2016-11-25 14:55:53

不怪先造谣的,反而怪辟谣的,你怎么不说先撩者贱呢 不怪先造谣的,反而怪辟谣的,你怎么不说先撩者贱呢 今天吃啥哟

……我不是说了关八是狗吗………………………………

我是向着你们的啊羊毛老师!!!
    不要打我啊!!!

• 四十三次小马扎

四十三次小马扎 2016-11-25 14:56:02

关八这个营销该关吧,乱扯一通,倒打一耙,说错了话你找他商量,他以偏概全,偷换概念

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-25 14:56:09

真的是撕破脸皮不要智商的黑。武动剧组都发声明了,还有三生导演都出来正面刚。
    还暗戳戳的搞个所谓小老婆爆料,说羊耍大牌导致旋风2换男主!
    我去。当初闹起来也是旋风和小胡签了两部剧条约 羊只拍1。。。
    这都能闭眼黑。。。。真是要钱不要脸,年底完成任务吧!

• 吴王西施

吴王西施 2016-11-25 14:56:22

狗急跳墙!现在偷换概念了。真是不要脸!

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-25 14:56:35

关八这么智障,这是骗点击吗。。。

• Kalimantan

Kalimantan (最想环游的世界) 2016-11-25 14:57:06

关八把经纪人聊天记录都发出来了。。。。。。这个经济人我觉得也有问题。。。。。。还有关八强调只要有替身他们的爆料就是对的管你是文替还是武替。。。。。可是关八能看看自己的标题么?杨洋刚进剧组连用三天替身? 这不是造谣是什么?????

• 二目丁

二目丁 2016-11-25 14:57:39

楼主你说反了吧? 明明是关八造谣不成直接被打脸,现在气急败坏的开始说胡话了! 楼主你说反了吧? 明明是关八造谣不成直接被打脸,现在气急败坏的开始说胡话了! 霜翎

哈哈哈~~我刚看的推送 再看了微博再来了八组 哈哈哈 其实上一篇推送他的标题其实就是蛮让人生气的……我去修改~~

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-25 14:57:55

讨厌也不能造谣吧……讲道理,隔壁那个旋风少女2我真被雷到了……这完全是撒泼了好吗……

• Ambereleven

Ambereleven 2016-11-25 14:58:20

这种生物不算人类顶多是个草履虫吧,理他干嘛让他正好趁天冷凉了少污染空气。

来自 豆瓣App
  • 三金(ㅍ_ㅍ)

三金(ㅍ_ㅍ) 2016-11-25 14:58:47

一:把和小女演员的合照盖住
    对方女演员的脸说是绯闻女友,人家还是个童星。

二:把拍惠普广告说夜店,还好早就有人爆惠普广告照片

三:把导演不在剧组,演员围读剧本,执行导演带替身试走位的通告单当成用替身的证据。有种就应该放全,而不是马克演员围读内容。

四:杨洋和娇兰工作人员工作后吃火锅,有粉丝还拍到,放了图。两天后造谣是泡吧。

五:杨洋根本没拍照旋风2,也不可能再拍,接触都没接触。造谣拍戏过程大牌被换角,智障的造谣,八成是别家小学生粉编的料
    还有的其他人补充吧。

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-25 15:00:29

关八就是条狗

• 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-25 15:00:54

关八是贱人有疑问?背后所谓爆料的也容我骂一声贱人,有好多都是利用职务之便暴露别人的隐私还拿来当做爆料,至今还记得snh48被烧的那个姑娘手术室的图片就是关八的小老婆爆的。关八手里根本就没料,每次节目都是标题噱头,杨洋这个也是,用替身本来就什么都证明不了却给人传递一种杨洋拍戏三天都是用替身的信息。真是好大一朵白莲花。

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-25 15:01:23

一:把和小女演员的合照盖住 对方女演员的脸说是绯闻女友,人家还是个童星。 二:把拍惠普广告说 一:把和小女演员的合照盖住 对方女演员的脸说是绯闻女友,人家还是个童星。 二:把拍惠普广告说夜店,还好早就有人爆惠普广告照片 三:把导演不在剧组,演员围读剧本,执行导演带替身试走位的通告单当成用替身的证据。有种就应该放全,而不是马克演员围读内容。 四:杨洋和娇兰工作人员工作后吃火锅,有粉丝还拍到,放了图。两天后造谣是泡吧。 五:杨洋根本没拍照旋风2,也不可能再拍,接触都没接触。造谣拍戏过程大牌被换角,智障的造谣,八成是别家小学生粉编的料 还有的其他人补充吧。 ... 三金(ㅍ_ㅍ)

这个我看了!!!这个真的有点恶意的!!

来自 豆瓣App
  • 归零

归零 (最近比较烦) 2016-11-25 15:02:03

哎一古。。。。杨洋怎么又受伤了啊!!!前几天伤到腿就算了,怎么脸都被踢到了啦!!这才刚开拍几天啊!!!!心疼!!!另外:杨洋的团队居然用微信跟人解决问题还被截图哈哈哈哈哈哈够我笑一年!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-25 15:02:20

唐嫣告过关八 看看现在什么时候说过唐嫣好话

来自 豆瓣App
  • 笑忘书

笑忘书 2016-11-25 15:02:55

关八这是偷换概念吧,我觉得经纪人做的没问题

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-25 15:03:04

谁怼关八我就站谁!最恶心他了!!

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-25 15:03:05

不是被唐嫣告了吗?怎么还不封号哦?这种造谣的转发超过500的,难道不应该封号?

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-25 15:03:26

关八那群小老婆我也是大写的福气,这么喜欢被一个男人天天小老婆小老婆叫着 还叫的不止你一个人,还一个劲的维护他,说难听点,这不就是贱人的定义吗

来自 豆瓣App
  • 脚式路人

脚式路人 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 15:04:11

羊毛老师如果掐下关八,也算是为娱乐圈做了一件好事。

来自 豆瓣App
  • 颜文字爱狗子

颜文字爱狗子 2016-11-25 15:05:58

作为围观路人,今天看了关八的推送,感觉有点强词夺理。昨天关于替身的那篇文章用词耸动,情感倾向那么明显,今天又说自己就是客观陈述替身存在的事实。。好流氓的赶脚,真是捉急

来自 豆瓣App
  • 大咖A

大咖A 2016-11-25 15:06:18

关八这回没要来钱?

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-25 15:06:28

主要是没给他棺材钱,才干司马事,一个营销号真把自己当玩意,也不看看自己是什么东西,毒瘤。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 2016-11-25 15:07:37

他是年底到了冲业绩的时候,让明星团队上供呢,不黑钱就黑死你,拿张图张起嘴巴乱造谣,这钱来得真容易

来自 豆瓣App
  • lalalalanyan

lalalalanyan (look for....) 2016-11-25 15:08:30

经纪人口气挺好的啊。。

• 红豆不加冰

红豆不加冰 2016-11-25 15:08:38

关八偷换概念不要脸,本来是导演不在替身走位,引导成yy三天拍戏全用替身自己不上。放出经济人的语气良好的对话截图,故意歪曲小鲜肉及其经济人玻璃心不能爆料,最后还放话威胁 关八恶心

• 二目丁

二目丁 2016-11-25 15:08:45

作为围观路人,今天看了关八的推送,感觉有点强词夺理。昨天关于替身的那篇文章用词耸动,情感倾 作为围观路人,今天看了关八的推送,感觉有点强词夺理。昨天关于替身的那篇文章用词耸动,情感倾向那么明显,今天又说自己就是客观陈述替身存在的事实。。好流氓的赶脚,真是捉急 ... 颜文字爱狗子

其实看昨天推送的时候我就觉得他语气上明显对羊羊不客气…反正昨天标题看着也是

来自 豆瓣App
  • lipnicki_crz

lipnicki_crz 2016-11-25 15:08:59

经纪人说话态度还挺好2333

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 15:09:05

我终于晓得他们团队弱鸡的实力了,正面公益活动也不推送,负面造谣更是满天飞,水军头头的实力是这样的?!

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-25 15:09:27

关八偷换概念挺6啊,真是不要脸到家了装出一副义正严辞的样子给谁看呢

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的小娇妻

刘昊然的小娇妻 2016-11-25 15:10:12

已被剧组官博打脸,关八真是不要脸,拿什么小老婆爆料当挡箭牌

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-25 15:10:13

关八这是狗急跳墙?

• 白辰

白辰 (春天我爸带我出去玩) 2016-11-25 15:10:35

经纪人真联系他了?我怎么有点不信呢。。。
    所以他是要钱的意思吗?

• 樱井翔的小溜肩

樱井翔的小溜肩 (举牌!) 2016-11-25 15:11:43

关八好公正好客观哦,一点都没有带节奏呢呵呵

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-25 15:11:47

支持,关八狗带

来自 豆瓣App
  • Mystic

Mystic (心大一点啦) 2016-11-25 15:12:21

关八早点狗带啦

来自 豆瓣App
  • 熊猫头

熊猫头 2016-11-25 15:12:40

关八就是一条狗有疑问?

• 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-25 15:12:55

难道就我一个人关注的重点是找替身要求的身高是181吗?

• 张一白死了

张一白死了 2016-11-25 15:13:55

难道就我一个人关注的重点是找替身要求的身高是181吗? 难道就我一个人关注的重点是找替身要求的身高是181吗? 黑白无常

张天爱替身要求都168呢、哪个发布替身要求还穿帮啊

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-25 15:16:00

还有啊到底什么实况等宣传期自有分晓啊剧出来了自会有个分晓啊为什么现在无凭无据就一直逮着黑?谁TM带起来的风气最基本的演员素养都要被随时质疑?真正啥事没犯的反而被造谣成这样?到底谁想把他拉下水?= =
    人拍了这么多年戏这么喜欢表演的人,小透明时期摸爬滚打坚持了很多年终于熬过来开始活跃在大众视线了,怎么可能不知道演员最基本需要具备的标准???他什么时候不把自己当演员看了吗?

• 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-25 15:17:00

关八垃圾

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-25 15:17:18

偷换概念真不要脸

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-25 15:18:03

关八看过来 骂的就是你 还有楼里浑水摸鱼的黑一起滚

来自 豆瓣App
  • 是是是你最帅

是是是你最帅 2016-11-25 15:18:04

关八傻逼

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-25 15:18:32

造谣狗必遭天谴!

来自 豆瓣App
  • ™D

™D (善良没用 你得漂亮) 2016-11-25 15:20:03

我怎么感觉是杨洋经纪人刘小元二呢 不会沟通办事

• Max711

Max711 (小葵) 2016-11-25 15:21:39

这篇说得很有道理啊,没觉得哪里造谣

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-25 15:23:23

这篇说得很有道理啊,没觉得哪里造谣 这篇说得很有道理啊,没觉得哪里造谣 Max711

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93535285&dt_dapp=1 辟谣在此 路人看过或许能更明白

来自 豆瓣App
  • 第七艺术

第七艺术 2016-11-25 15:24:14

这空子钻的……

• 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-25 15:24:19

关八市场总监可是非常讨厌六元啊 关八市场总监可是非常讨厌六元啊 大咖A

有内幕吗?

来自 豆瓣App
  • 粉色凉菜

粉色凉菜 (不懂你在bb什么?) 2016-11-25 15:24:27

狗急跳墙祝关八司马咯。

来自 豆瓣App
  • 冷月心

冷月心 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-25 15:24:27

有的人就因为不喜欢杨洋所以坚决拥护造谣者,讲真,粉丝私怨再怎么样也不能让自己变得是非不分没有底线。总之如果是一个我特别讨厌的明星被造谣了,我依然会谴责那个造谣者。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2016-11-25 15:24:28

关八真的很流氓,这些营销号拿着钱又可以不负责任地造谣,也没人管管

来自 豆瓣App
  • 万磁王暗恋对象

万磁王暗恋对象 2016-11-25 15:24:47

支持羊毛老师!

来自 豆瓣App
  • 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-25 15:25:04

一会说大家都有用替身,一会说杨洋用替身啦快来看,到底替身这件事情是正常还是不该? 我想经纪 一会说大家都有用替身,一会说杨洋用替身啦快来看,到底替身这件事情是正常还是不该? 我想经纪人说的也是杨洋用的替身是正常那种,该自己上的时候都是自己,拍戏很认真努力。 关八就是觉得我就是营销号,上来不给钱扯什么道理,2333 ... 一点点

你说的对,无法反驳(˘•灬•˘)

来自 豆瓣App
  • 大咖A

大咖A 2016-11-25 15:25:26

有内幕吗? 有内幕吗? 剁辣椒

没有内幕,她微博自己说的刘元怎么怎么样,关八小张盯着八组呢,我可不敢多说

来自 豆瓣App
  • 花之物语

花之物语 2016-11-25 15:25:41

关八造谣的又不止杨洋一个,深受其害的不少吧,都是明星团队的锅喽?也是,关八逢年过节晒明星送的礼物,倒是真没杨洋的,钱没花到位,再收点儿别人的钱,造谣你活该。如果下次造谣到你家也别怪关八哦~~

• 冷月心

冷月心 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2016-11-25 15:26:12

难道就我一个人关注的重点是找替身要求的身高是181吗? 难道就我一个人关注的重点是找替身要求的身高是181吗? 黑白无常

2333抓得一手好重点

来自 豆瓣App
  • 剁辣椒

剁辣椒 2016-11-25 15:29:01

没有内幕,她微博自己说的刘元怎么怎么样,关八小张盯着八组呢,我可不敢多说 没有内幕,她微博自己说的刘元怎么怎么样,关八小张盯着八组呢,我可不敢多说 大咖A

那我觉得关八发疯可能还没完

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 15:29:40

你们猜关八收了哪个英雄的钱

来自 豆瓣App
  • 大咖A

大咖A 2016-11-25 15:30:14

那我觉得关八发疯可能还没完 那我觉得关八发疯可能还没完 剁辣椒

之前怼ab整容,让ab把文章都删了,马睿还要死皮赖脸的采访ab跟ab套近乎,也是没谁了呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-25 15:30:23

我就问问,既然那张表是真的,那表上的替字不是真的么?

来自 豆瓣App
  • 九重天居委会

九重天居委会 2016-11-25 15:31:26

我就问问,既然那张表是真的,那表上的替字不是真的么? 我就问问,既然那张表是真的,那表上的替字不是真的么? 看你装逼我手痒

关八造谣的是杨洋三天不拍戏只用替身代演,羊毛和剧组澄清的是杨洋上镜都是自己上,替身只是走位打光用的,没毛病。

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-25 15:31:34

而且那个如果真的是杨洋的经纪人的话,也是够愁人的了。。。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-25 15:32:17

黑子们跑得快啊 装路人好奇心真强哈

来自 豆瓣App
  • 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-25 15:32:37

关八造谣的是杨洋三天不拍戏只用替身代演,羊毛和剧组澄清的是杨洋上镜都是自己上,替身只是走位 关八造谣的是杨洋三天不拍戏只用替身代演,羊毛和剧组澄清的是杨洋上镜都是自己上,替身只是走位打光用的,没毛病。 ... 九重天居委会

那经纪人怂个啥劲。。。被这么怼了。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609724 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部