常规分手撕逼 可喷可赞

喵呐呐

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-25 14:44:15

完了,被你逮住了…你摊上的事儿?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 14:44:45

眼睛看

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 14:45:00

完了,被你逮住了…你摊上的事儿? 完了,被你逮住了…你摊上的事儿? 吴吉祥

是啊 直接无语

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 14:45:08

眼睛看 眼睛看 [已注销]

可以的

• 写不完作业

写不完作业 2016-11-25 14:48:46

看不懂

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-25 14:49:19

是啊 直接无语 是啊 直接无语 喵呐呐

一个拿父母做挡箭牌的小朋友还有啥可留恋的。撕他都不够费眼的。就当他是给你上了一课,以后别那么瞎了。

来自 豆瓣App
  • 小腰精

小腰精 2016-11-25 14:50:54

他就是渣,他就是不喜欢你了,这是事实,没法改变,你别跟他纠缠理论了,能离多远离多远,调整好自己,好好经营自己和自己的新生活

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2016-11-25 14:52:57

你把他骂的越渣,只能代表你越瞎,越脑残,能和这样的人谈场恋爱,你自己想想是不是特别傻,别说你被骗了,能被骗都是自己心智被屎糊住了!
    和这种人离得越远越好,和他撕逼有啥意义,好好生活吧

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 14:53:04

看不懂 看不懂 写不完作业

....

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 14:54:49

一个拿父母做挡箭牌的小朋友还有啥可留恋的。撕他都不够费眼的。就当他是给你上了一课,以后别那 一个拿父母做挡箭牌的小朋友还有啥可留恋的。撕他都不够费眼的。就当他是给你上了一课,以后别那么瞎了。 ... 吴吉祥

我努力睁开眼!

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 14:55:08

他就是渣,他就是不喜欢你了,这是事实,没法改变,你别跟他纠缠理论了,能离多远离多远,调整好 他就是渣,他就是不喜欢你了,这是事实,没法改变,你别跟他纠缠理论了,能离多远离多远,调整好自己,好好经营自己和自己的新生活 ... 小腰精

猴!

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 14:56:08

你把他骂的越渣,只能代表你越瞎,越脑残,能和这样的人谈场恋爱,你自己想想是不是特别傻,别说 你把他骂的越渣,只能代表你越瞎,越脑残,能和这样的人谈场恋爱,你自己想想是不是特别傻,别说你被骗了,能被骗都是自己心智被屎糊住了! 和这种人离得越远越好,和他撕逼有啥意义,好好生活吧 ... stayinsnow

是傻!被骗了!shi冲脑子了!

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-25 14:57:01

你把他骂的越渣,只能代表你越瞎,越脑残,能和这样的人谈场恋爱,你自己想想是不是特别傻,别说 你把他骂的越渣,只能代表你越瞎,越脑残,能和这样的人谈场恋爱,你自己想想是不是特别傻,别说你被骗了,能被骗都是自己心智被屎糊住了! 和这种人离得越远越好,和他撕逼有啥意义,好好生活吧 ... stayinsnow

博士你骂的我都脸红了。这跟我前任翻版似的。只是我没撕而已,在一个朋友圈里,给他留点脸。也给自己留点尊严。

来自 豆瓣App
  • stayinsnow

stayinsnow 2016-11-25 14:57:46

博士你骂的我都脸红了。这跟我前任翻版似的。只是我没撕而已,在一个朋友圈里,给他留点脸。也给 博士你骂的我都脸红了。这跟我前任翻版似的。只是我没撕而已,在一个朋友圈里,给他留点脸。也给自己留点尊严。 ... 吴吉祥

人渣太多,小心被套路~

来自 豆瓣App

过去已是垫脚石 眼朝前看

• 子非鱼

子非鱼 (凡所有相,皆是虚妄) 2016-11-25 15:00:54

好聚好散

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 15:01:25

博士你骂的我都脸红了。这跟我前任翻版似的。只是我没撕而已,在一个朋友圈里,给他留点脸。也给 博士你骂的我都脸红了。这跟我前任翻版似的。只是我没撕而已,在一个朋友圈里,给他留点脸。也给自己留点尊严。 ... 吴吉祥

我对你前任还有印象!(捂脸)
    为什么有这么多渣男!

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 15:01:58

过去已是垫脚石 眼朝前看 过去已是垫脚石 眼朝前看

时间会带走污浊的~

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 15:02:26

好聚好散 好聚好散 子非鱼

到这一步已经不可能了 我尽力克制我治己吧

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-25 15:03:05

我对你前任还有印象!(捂脸) 为什么有这么多渣男! 我对你前任还有印象!(捂脸) 为什么有这么多渣男! 喵呐呐

我哪个前任………丑的还是更丑的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 15:03:31

我哪个前任………丑的还是更丑的哈哈哈哈哈哈 我哪个前任………丑的还是更丑的哈哈哈哈哈哈 吴吉祥

有小胡子辣个!

• 昏睡的顽童

昏睡的顽童 2016-11-25 15:03:37

谁年轻的时候还不爱上几个人渣

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 15:04:22

谁年轻的时候还不爱上几个人渣 谁年轻的时候还不爱上几个人渣 昏睡的顽童

一言难尽 港不出口

• 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-25 15:04:30

有小胡子辣个! 有小胡子辣个! 喵呐呐

泥垢了!你咋啥都知道!

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 15:04:56

泥垢了!你咋啥都知道! 泥垢了!你咋啥都知道! 吴吉祥

哈哈哈哈 我不说!

时间会带走污浊的~ 时间会带走污浊的~ 喵呐呐

关键你得朝上朝前看啊 光闲在那里 也出不来的

• witch

witch (dream) 2016-11-25 15:16:29

我就看看

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-25 15:17:20

谁年轻的时候还不爱上几个人渣 谁年轻的时候还不爱上几个人渣 昏睡的顽童

我就没有

来自 豆瓣App
  • 大花

大花 2016-11-25 15:18:02

我就没有 我就没有 witch

因为你就是人渣么?

来自 豆瓣App
  • witch

witch (dream) 2016-11-25 15:18:29

因为你就是人渣么? 因为你就是人渣么? 大花

我是煤渣

来自 豆瓣App
  • 小妖

小妖 (神经病永不好转~) 2016-11-25 15:22:22

你父母的眼光还是很精准啊,幸亏你悬崖勒马了,不然就等着被这种渣拖后腿吧!

• 梭伦

梭伦 2016-11-25 16:43:35

泥垢了!你咋啥都知道! 泥垢了!你咋啥都知道! 吴吉祥

你就不来个不丑的么……

来自 豆瓣App
  • 我爱看海喜欢浪

我爱看海喜欢浪 2016-11-25 16:47:51

分手了还撕,有啥意义,过去了就过去了,淡定了才能忘记

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 16:47:55

关键你得朝上朝前看啊 光闲在那里 也出不来的 关键你得朝上朝前看啊 光闲在那里 也出不来的

我努力看!哈啊哈哈!

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 16:48:23

你父母的眼光还是很精准啊,幸亏你悬崖勒马了,不然就等着被这种渣拖后腿吧! 你父母的眼光还是很精准啊,幸亏你悬崖勒马了,不然就等着被这种渣拖后腿吧! 小妖

真的是好渣啊 极渣啊我去 真是开眼了

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 16:48:43

分手了还撕,有啥意义,过去了就过去了,淡定了才能忘记 分手了还撕,有啥意义,过去了就过去了,淡定了才能忘记 我爱看海喜欢浪

我努力淡定 我不淡定了就来这里叨叨两句

我努力看!哈啊哈哈! 我努力看!哈啊哈哈! 喵呐呐

报复前任的最好办法就是对得起自己 过的比以前要好几倍

• 我爱看海喜欢浪

我爱看海喜欢浪 2016-11-25 17:04:05

我努力淡定 我不淡定了就来这里叨叨两句 我努力淡定 我不淡定了就来这里叨叨两句 喵呐呐

再找个男人就好了

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 17:08:13

报复前任的最好办法就是对得起自己 过的比以前要好几倍 报复前任的最好办法就是对得起自己 过的比以前要好几倍

嗯 他这么一闹我真的心死了 觉得剩下要做的就是淡定 然后忘记

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 17:24:12

再找个男人就好了 再找个男人就好了 我爱看海喜欢浪

慢慢来 调整好心态再说

• 我爱看海喜欢浪

我爱看海喜欢浪 2016-11-25 17:25:04

慢慢来 调整好心态再说 慢慢来 调整好心态再说 喵呐呐

可以找我。不收费?

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 17:25:43

可以找我。不收费? 可以找我。不收费? 我爱看海喜欢浪

。。。。

• 便士粉

便士粉 2016-11-25 17:30:41

和我ex都是和平分手从来也没闹得不开心过

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 17:35:53

和我ex都是和平分手从来也没闹得不开心过 和我ex都是和平分手从来也没闹得不开心过 便士粉

• 便士粉

便士粉 2016-11-25 17:40:32

6666 6666 喵呐呐

看别人分手都是死去活来的,谈起ex来也是咬牙切齿,所以怀疑自己是不是没爱过,但是在一起的时候真的超幸福

来自 豆瓣App
  • 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-25 17:43:42

谁几把也别说谁

• 金炎

金炎 (想去你妈了个比,但我选择笑笑。) 2016-11-25 17:57:32

我觉得挺好的,说明身体不俗。以后用到人家的时候不一定了

来自 豆瓣App
  • 碎碎念

碎碎念 2016-11-25 18:57:08

终究是没有真的相爱过吧,相爱过的人,怎么会如此互相诋毁呢?虽然最后没有在一起,毕竟曾经一起牵手走过一段人生的旅程。相互道一声再见,从此再不相联系,足以。

来自 豆瓣App
  • 鼎鼎

鼎鼎 2016-11-25 19:05:41

不用撕,冬天了找个人一起给他织顶帽子吧

来自 豆瓣App
  • 吴吉祥

吴吉祥 (爱久见人心) 2016-11-25 20:35:37

你就不来个不丑的么…… 你就不来个不丑的么…… 梭伦

不丑的看不上我ƪ(˘⌣˘)ʃ

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-25 20:36:18

不丑的看不上我ƪ(˘⌣˘)ʃ 不丑的看不上我ƪ(˘⌣˘)ʃ 吴吉祥

不会的,要不我们相互考虑下…

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 21:41:03

谁几把也别说谁 谁几把也别说谁 我只能是我

你这想法有点意思

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 21:41:47

终究是没有真的相爱过吧,相爱过的人,怎么会如此互相诋毁呢?虽然最后没有在一起,毕竟曾经一起 终究是没有真的相爱过吧,相爱过的人,怎么会如此互相诋毁呢?虽然最后没有在一起,毕竟曾经一起牵手走过一段人生的旅程。相互道一声再见,从此再不相联系,足以。 ... 碎碎念

哪有这么平静 可能是我性格的事

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 21:42:05

不用撕,冬天了找个人一起给他织顶帽子吧 不用撕,冬天了找个人一起给他织顶帽子吧 鼎鼎

什么逻辑。。。

• 鼎鼎

鼎鼎 2016-11-25 21:49:12

他不仁,你也不义啊

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 21:49:54

他不仁,你也不义啊 他不仁,你也不义啊 鼎鼎

我就是做个总结 他直接疯了

• 鼎鼎

鼎鼎 2016-11-25 22:06:57

我就是做个总结 他直接疯了 我就是做个总结 他直接疯了 喵呐呐

作为一个男性,我看穿他了

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-25 22:15:01

作为一个男性,我看穿他了 作为一个男性,我看穿他了 鼎鼎

那你分析下

• 鼎鼎

鼎鼎 2016-11-25 22:19:15

那你分析下 那你分析下 喵呐呐

他对你早就没感情了,一直拖了很久。才会那么潇洒地转身

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃

猕猴桃 2016-11-26 01:09:46

这小子还真的让人羡慕,总有更好的在等着他的感觉,羡慕。既然无缘就放开,撕什么

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-26 09:14:33

这小子还真的让人羡慕,总有更好的在等着他的感觉,羡慕。既然无缘就放开,撕什么 这小子还真的让人羡慕,总有更好的在等着他的感觉,羡慕。既然无缘就放开,撕什么 猕猴桃

我也没想到对方会突然发疯?

• 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-26 17:05:49

也不知道为啥 今天感觉突然想明白了 我决定放开内心 接受 并且接受。
    let's call it an end.

• 莫莫

莫莫 2016-11-27 01:02:50

哈哈哈最好的还击方法就是自己抓紧谈一个

来自 豆瓣App
  • 喵呐呐

喵呐呐 2016-11-27 09:05:06

哈哈哈最好的还击方法就是自己抓紧谈一个 哈哈哈最好的还击方法就是自己抓紧谈一个 莫莫

我还是沉沉吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

40592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部