说真的,那些豆瓣玩成生活的都傻逼。

人川

来自 豆瓣App
  • 凯南

凯南 (胆大骑龙骑虎,胆小骑爆鸡母) 2016-11-25 14:47:09

楼主算一个

来自 豆瓣App
  • 铁锤

铁锤 2016-11-25 14:47:19

他们其实很可怜的,你想啊,成都目前晒的最高水平,也就是某人的宝马汽车,某人的清华学历,某人的不超过五套的房子,哎,我想看的法拉利都没有,想看好莱坞花园别墅也没,更别提私人飞机,游艇,百达翡丽,镀金ak……这些都没有,真不知道他们那些东西,有什么好晒的

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-25 14:49:04

楼主算一个 楼主算一个 凯南

你不懂,我不怪你。

来自 豆瓣App
  • 不落教的广耳石

不落教的广耳石 (行船入三潭 嬉戏着湖水) 2016-11-25 14:50:02

他们其实很可怜的,你想啊,成都目前晒的最高水平,也就是某人的宝马汽车,某人的清华学历,某人 他们其实很可怜的,你想啊,成都目前晒的最高水平,也就是某人的宝马汽车,某人的清华学历,某人的不超过五套的房子,哎,我想看的法拉利都没有,想看好莱坞花园别墅也没,更别提私人飞机,游艇,百达翡丽,镀金ak……这些都没有,真不知道他们那些东西,有什么好晒的 ... 铁锤

云中开着他的A380直接停你们小区怼死你

• 人川

人川 2016-11-25 14:50:18

他们其实很可怜的,你想啊,成都目前晒的最高水平,也就是某人的宝马汽车,某人的清华学历,某人 他们其实很可怜的,你想啊,成都目前晒的最高水平,也就是某人的宝马汽车,某人的清华学历,某人的不超过五套的房子,哎,我想看的法拉利都没有,想看好莱坞花园别墅也没,更别提私人飞机,游艇,百达翡丽,镀金ak……这些都没有,真不知道他们那些东西,有什么好晒的 ... 铁锤

额,我说的把豆瓣线上东西,代入线下的。生活重心就豆瓣

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-25 14:53:47

不过,你说的很有道理。

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 16:38:39

原来铁锤有私人飞机啊,艹,好羡慕。

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-25 16:41:44

但是别人过得开心啊
    你开心吗

• 小师妹

小师妹 2016-11-25 16:47:51

和sb讲得通道理的话 那他还是sb吗

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-25 17:01:07

但是别人过得开心啊 你开心吗 但是别人过得开心啊 你开心吗 豆了个辛瓜辛

还不错

来自 豆瓣App
  • philo-sophia

philo-sophia (enjoy your life) 2016-11-25 17:50:40

和sb讲得通道理的话 那他还是sb吗 和sb讲得通道理的话 那他还是sb吗 小师妹

不和我吃麻辣烫吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 18:08:51

随口撩两个妹儿,觉得自己魅力无限
    随手晒张方向盘,觉得自己人帅多金
    随便抱团撕个逼,觉得自己人脉宽广

我是个屌丝宅男,别怼我

来自 豆瓣App
  • 铁锤

铁锤 2016-11-25 18:30:21

原来铁锤有私人飞机啊,艹,好羡慕。 原来铁锤有私人飞机啊,艹,好羡慕。 青石桥小霸王

约架的怂包又出来了,哈哈,耙耳朵

来自 豆瓣App
  • 康斯坦丁

康斯坦丁 (我是路人乙) 2016-11-25 18:31:27

看来你被喷还是有原因的

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:34:09

约架的怂包又出来了,哈哈,耙耳朵 约架的怂包又出来了,哈哈,耙耳朵 铁锤

傻逼,给了你地址了,你在哪儿?在锦江之心吗?

• 铁锤

铁锤 2016-11-25 18:35:23

傻逼,给了你地址了,你在哪儿?在锦江之心吗? 傻逼,给了你地址了,你在哪儿?在锦江之心吗? 青石桥小霸王

青石桥,耙耳朵,下次换这个名字,一个卖鱼的,哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱椰子糖

我爱椰子糖 2016-11-25 18:36:21

不和我吃麻辣烫吗 不和我吃麻辣烫吗 philo-sophia

我吃

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:37:01

青石桥,耙耳朵,下次换这个名字,一个卖鱼的,哈哈 青石桥,耙耳朵,下次换这个名字,一个卖鱼的,哈哈 铁锤

傻逼,给了你地址了,敢来就来,不敢来就闭嘴。是卖鱼,就怕你买不起。

• 铁锤

铁锤 2016-11-25 18:39:16

傻逼,给了你地址了,敢来就来,不敢来就闭嘴。是卖鱼,就怕你买不起。 傻逼,给了你地址了,敢来就来,不敢来就闭嘴。是卖鱼,就怕你买不起。 青石桥小霸王

傻逼都知道你是个怂逼,昨晚有个女的跟你约架,还给你报销路费,你都怂,还有一个哥们要去找你,问你地址,吓得你突然不在线了,今天又出来装逼,看你ID就知道是个键盘侠,也就在豆瓣装个逼

来自 豆瓣App
  • 我爱这笑容

我爱这笑容 2016-11-25 18:39:58

你在说自己吗

来自 豆瓣App
  • 青石桥小霸王

青石桥小霸王 2016-11-25 18:40:21

傻逼都知道你是个怂逼,昨晚有个女的跟你约架,还给你报销路费,你都怂,还有一个哥们要去找你, 傻逼都知道你是个怂逼,昨晚有个女的跟你约架,还给你报销路费,你都怂,还有一个哥们要去找你,问你地址,吓得你突然不在线了,今天又出来装逼,看你ID就知道是个键盘侠,也就在豆瓣装个逼 ... 铁锤

你个瓜马匹知道个锤子,老子豆油和它们说的,给了地址不敢来。你这么屌你就来,地址不变。不敢来的是孙子。

• 灬咘ǒ飣灬

灬咘ǒ飣灬 2016-11-25 19:12:05

随便啥子帖子。。。都可以喷起来。。

来自 豆瓣App
  • 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-25 19:33:58

你是什么样的人就会玩成什么样子、天天闲的慌

来自 豆瓣App
  • 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-25 19:37:02

人家都傻就你聪明!

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-25 19:42:20

人家都傻就你聪明! 人家都傻就你聪明! 倔强的小螃蟹

你吃饱了嗦

来自 豆瓣App
  • 人川

人川 2016-11-25 19:42:59

你是什么样的人就会玩成什么样子、天天闲的慌 你是什么样的人就会玩成什么样子、天天闲的慌 倔强的小螃蟹

你一开腔我就有抽你的心

来自 豆瓣App
  • 倔强的小螃蟹

倔强的小螃蟹 2016-11-25 19:46:12

你一开腔我就有抽你的心 你一开腔我就有抽你的心 人川

你啥时候把喜怒哀乐给我拿过来、我串珠子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

118948 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 女大学生怎么了?   (好多鱼🎏🎏🎏)
  • 来成都几年了还是没朋友   (神秘曼陀罗)
  • 成豆打球那几个 是不是可以约起了!   (骚先生)
  • 这周星期天 约人和我一起去毕棚沟~   (忍者神龟、)
  • 爸爸过生还在出差,你们却忙着嫖ji   (康斯坦丁)
↑回顶部