大龄未婚失业五个月-复面碰到了极品外贸公司

力力小姐

来自 豆瓣App
  • 榕城辉少侠

榕城辉少侠 (行至水穷处,坐看云起时。) 2016-11-25 14:45:13

不能忍啊,感觉上次是不要你了,然后要了其他人,把你的简历扔垃圾桶了。最后要的那个人放了这个公司的鸽子,然后又想起你了,想让你做他们的备胎。基本上,面试要是我带了简历的,都不会再去填他们额外的表格。

• 力力小姐

力力小姐 (真爱神马的最不靠谱了) 2016-11-25 14:48:40

不能忍啊,感觉上次是不要你了,然后要了其他人,把你的简历扔垃圾桶了。最后要的那个人放了这个 不能忍啊,感觉上次是不要你了,然后要了其他人,把你的简历扔垃圾桶了。最后要的那个人放了这个公司的鸽子,然后又想起你了,想让你做他们的备胎。基本上,面试要是我带了简历的,都不会再去填他们额外的表格。 ... 榕城辉少侠

正解!这么冷的天被叫去面试还碰到这种幺蛾子真是日了狗了

来自 豆瓣App
  • ki

ki 2016-11-25 15:17:10

现在面试填表遇见要填身份证,身高,体重,家人姓名,工作单位的隐私信息一律空白。

都没正式录用凭什么要填这些重要信息?去面试这类公司太多了,真心讨厌!

LZ走人也没啥,就单单看那个工作时间也很变态啊。

• 可可酱~~

可可酱~~ (人生在世,吃喝最重要) 2016-11-25 15:23:58

有次面试的一个HR。。让我说完自我介绍之后。来来回回没问一点专业问题。全部都是在问什么结婚没?家里有几个人?爸妈怎么不和你在一个城市巴拉巴拉的。。。简直了。。你人口普查吧?!

• 力力小姐

力力小姐 (真爱神马的最不靠谱了) 2016-11-25 15:31:23

有次面试的一个HR。。让我说完自我介绍之后。来来回回没问一点专业问题。全部都是在问什么结婚没 有次面试的一个HR。。让我说完自我介绍之后。来来回回没问一点专业问题。全部都是在问什么结婚没?家里有几个人?爸妈怎么不和你在一个城市巴拉巴拉的。。。简直了。。你人口普查吧?! ... 可可酱~~

讨厌这种喜欢调查户口的 搞得跟相亲似的

来自 豆瓣App
  • 力力小姐

力力小姐 (真爱神马的最不靠谱了) 2016-11-25 15:32:17

现在面试填表遇见要填身份证,身高,体重,家人姓名,工作单位的隐私信息一律空白。 都没正式 现在面试填表遇见要填身份证,身高,体重,家人姓名,工作单位的隐私信息一律空白。 都没正式录用凭什么要填这些重要信息?去面试这类公司太多了,真心讨厌! LZ走人也没啥,就单单看那个工作时间也很变态啊。 ... ki

嗯 记住了 以后也空着 这个找工作还是要看缘分的

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (芝士就是力量——培根) 2016-12-01 02:46:02

楼主现在外贸公司好找不

来自 豆瓣App
  • 丸子不爱樱桃

丸子不爱樱桃 2016-12-01 13:15:01

我也遇见过外贸公司的极品HR 下午投了简历马上就回复我后天去面试 还要准备英文自我介绍 我认认真真准备了以后开始说的时候 那女的就一直玩手机回复微信 我说完了以后她问我是不是没有销售方面的经验 我说没有(简历上也写了没有)然后她就说 那我就没啥好问你的了 我?? 你要招有销售经验的人那叫我来面试干嘛 我人来了你面试又那么水 而且说了对我没问题问以后又来一把啦乱七八糟的问题 还要嘲笑我以前工资低工作简单没志向 我真的内心对她骂得一逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193940 人聚集在这个小组
↑回顶部