金银花甘草麦冬板蓝根可以带入境嘛?

AbbeyLiu

来自 豆瓣App
  • blues

blues (这世界 又烦又黏腻!) 2016-11-25 15:00:15

我带过金银花 甘草 板蓝根,记得诚实地申报。提前准备下怎么用英文解释,万一被抽中开箱肯定会询问你这些是什么

• abcdz

abcdz (never mind) 2016-11-26 05:46:47

可以,申报就行。

来自 豆瓣App
  • AbbeyLiu 2016-11-26 06:32:28

可以,申报就行。 可以,申报就行。 abcdz

好的好的,就是下飞机后正常申报对嘛

来自 豆瓣App
  • AbbeyLiu 2016-11-26 06:32:52

我带过金银花 甘草 板蓝根,记得诚实地申报。提前准备下怎么用英文解释,万一被抽中开箱肯定会询 我带过金银花 甘草 板蓝根,记得诚实地申报。提前准备下怎么用英文解释,万一被抽中开箱肯定会询问你这些是什么 ... blues

如果解释说自己用可以嘛

来自 豆瓣App
  • abcdz

abcdz (never mind) 2016-11-26 06:34:04

好的好的,就是下飞机后正常申报对嘛 好的好的,就是下飞机后正常申报对嘛 AbbeyLiu

嗯,我记得好像是植物类的东西要申报,他看到你的申报单上打勾了应该会问你是什么植物,你到时候回答就好。只要量不是很大一般不会开行李查

来自 豆瓣App
  • blues

blues (这世界 又烦又黏腻!) 2016-11-26 13:39:12

如果解释说自己用可以嘛 如果解释说自己用可以嘛 AbbeyLiu

就是这是一种herbal tea啊,用来泡茶喝的啊之类的

• AbbeyLiu 2016-11-26 15:22:46

就是这是一种herbal tea啊,用来泡茶喝的啊之类的 就是这是一种herbal tea啊,用来泡茶喝的啊之类的 blues

厉害,懂了

来自 豆瓣App
  • AbbeyLiu 2016-11-26 15:22:56

嗯,我记得好像是植物类的东西要申报,他看到你的申报单上打勾了应该会问你是什么植物,你到时候 嗯,我记得好像是植物类的东西要申报,他看到你的申报单上打勾了应该会问你是什么植物,你到时候回答就好。只要量不是很大一般不会开行李查 ... abcdz

好的,谢谢哦

来自 豆瓣App
  • 最有礼貌新人王

最有礼貌新人王 2016-12-03 09:03:25

可以的

你的回应

回应请先 , 或 注册

78075 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部