所以神奇动物里面有蛇吗??有蛇不敢看

夕小禅

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 14:35:07

(╯-_-)╯╧╧

• 喵吉❤″

喵吉❤″ (德云社总教习) 2016-11-25 14:35:36

新白娘子传奇看过吗

• 盐方

盐方 (繁开的鲜花都变做青苔) 2016-11-25 14:35:58

有个蛇跟鸟杂在一起的 可以变得特别大 估计楼主看了会崩溃

• 亲一口杨洋就跑

亲一口杨洋就跑 2016-11-25 14:36:01

有一个长翅膀的类蛇形生物

来自 豆瓣App
  • 哭成傻逼的龙毛

哭成傻逼的龙毛 2016-11-25 14:36:22

楼主是世令我 我连mang这个字看着都害怕

来自 豆瓣App
  • ruka

ruka (有情有义有funny) 2016-11-25 14:36:28

有 鸟蛇

来自 豆瓣App
  • 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 14:36:30

有个蛇跟鸟杂在一起的 可以变得特别大 估计楼主看了会崩溃 有个蛇跟鸟杂在一起的 可以变得特别大 估计楼主看了会崩溃 盐方

啊啊啊啊啊那我不看了,好吓人

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 14:36:57

楼主是世令我 我连mang这个字看着都害怕 楼主是世令我 我连mang这个字看着都害怕 哭成傻逼的龙毛

哈哈哈哈哈同道中人,我打这个字的时候也害怕~

• 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-25 14:37:02

青城山下白素真~~~

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-25 14:37:24

没关系 那个蛇特别好看!!! 颜色漂亮极了~~~

• GRA

GRA 2016-11-25 14:37:36

我也怕蛇,可是越怕越喜欢看,狂蟒之灾三部看的简直不要太爽

来自 豆瓣App
  • 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 14:37:48

没关系 那个蛇特别好看!!! 颜色漂亮极了~~~ 没关系 那个蛇特别好看!!! 颜色漂亮极了~~~ QI你管我个屁

那也很吓人的~害怕~

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 14:38:24

我也怕蛇,可是越怕越喜欢看,狂蟒之灾三部看的简直不要太爽 我也怕蛇,可是越怕越喜欢看,狂蟒之灾三部看的简直不要太爽 GRA

- -我连特效看上去假假的蛇都怕

• 酸酸

酸酸 2016-11-25 14:38:57

同!!平时都不敢说这个字!

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-25 14:39:02

那也很吓人的~害怕~ 那也很吓人的~害怕~ 夕小禅

真的不吓人 蛮漂亮的 而且神奇的动物嘛 不会是生活中那种蛇

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 14:39:13

里面的动物都不可怕

来自 豆瓣App
  • 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 14:39:35

真的不吓人 蛮漂亮的 而且神奇的动物嘛 不会是生活中那种蛇 真的不吓人 蛮漂亮的 而且神奇的动物嘛 不会是生活中那种蛇 QI你管我个屁

出现的时间长吗?

• 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 14:42:22

弱弱的来问一句,有蜘蛛吗……?这才是真不敢看,哈利波特看到蜘蛛的时候差点吓狗带

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-25 14:43:00

出现的时间长吗? 出现的时间长吗? 夕小禅

哎。。。。有一段是重头戏 很不吓人 很精彩~

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-25 14:43:31

弱弱的来问一句,有蜘蛛吗……?这才是真不敢看,哈利波特看到蜘蛛的时候差点吓狗带 弱弱的来问一句,有蜘蛛吗……?这才是真不敢看,哈利波特看到蜘蛛的时候差点吓狗带 沧溟

没有 没有那么恶心加真实 的东西

• zoo

zoo (have a good time 我出发了) 2016-11-25 14:44:59

谢谢楼主!我不会去看这部电影了!我连生物书上的蚯蚓都怕!连路上看不清的绳子也暗暗被吓一跳

来自 豆瓣App
  • Dear.S

Dear.S 2016-11-25 14:45:40

lz问了我想问的问题 2333333 我也是因为蛇弃了哈利波特 不知道这个蛇看了会不会害怕 嘤嘤嘤

• 狗子

狗子 2016-11-25 14:45:57

谢谢楼主 我不去看了 我也怕蛇 奇幻森林里面那条蛇出现的时候我快崩溃了

• qiduobao

qiduobao 2016-11-25 14:52:05

白娘子那个做的假 不要紧

来自 豆瓣App
  • 沧溟

沧溟 (醉后不知天在水,满船清梦压清河) 2016-11-25 14:59:08

没有 没有那么恶心加真实 的东西 没有 没有那么恶心加真实 的东西 QI你管我个屁

太好了可以放心去看了!

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 15:06:09

谢谢楼主 我不去看了 我也怕蛇 奇幻森林里面那条蛇出现的时候我快崩溃了 谢谢楼主 我不去看了 我也怕蛇 奇幻森林里面那条蛇出现的时候我快崩溃了 狗子

我看派的时候,开头的一点蛇也是吓得要死!

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-25 15:06:50

有个蛇跟鸟杂在一起的 可以变得特别大 估计楼主看了会崩溃 有个蛇跟鸟杂在一起的 可以变得特别大 估计楼主看了会崩溃 盐方

天惹。。。我也怕

来自 豆瓣App
  • 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-25 15:07:07

天惹。。。我也怕 天惹。。。我也怕 🐈🐾

但我票都买好了233333

来自 豆瓣App
  • marry me

marry me 2016-11-25 15:09:32

我特别怕蛇,其他东西都还好,特别特别怕蛇,连蛇的图片都怕,手机刷到蛇的图片,都会吓得马上关掉,自从微博上关注了几个科普向的博主,他们经常发一些蛇的图片,看的多了之后,我现在已经不怕蛇…的图片了!怕蛇的人可以试试,慢慢来!

来自 豆瓣App
  • 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 15:12:35

我特别怕蛇,其他东西都还好,特别特别怕蛇,连蛇的图片都怕,手机刷到蛇的图片,都会吓得马上关 我特别怕蛇,其他东西都还好,特别特别怕蛇,连蛇的图片都怕,手机刷到蛇的图片,都会吓得马上关掉,自从微博上关注了几个科普向的博主,他们经常发一些蛇的图片,看的多了之后,我现在已经不怕蛇…的图片了!怕蛇的人可以试试,慢慢来! ... marry me

我特别特别怕~以毒攻毒完全不敢尝试~

• marry me

marry me 2016-11-25 15:28:35

我特别特别怕~以毒攻毒完全不敢尝试~ 我特别特别怕~以毒攻毒完全不敢尝试~ 夕小禅

我最怕的动物就是蛇,看图片或者看到蟒蛇这两个字都有生理反应,真的太怕了,现在图片看了几次,还看了几个蛇的小视频,真的好多了!建议试试

来自 豆瓣App
  • 煤窑的小黑脸儿

煤窑的小黑脸儿 (魔都朋友快来我的绘画工作室玩!) 2016-11-25 15:29:55

借楼一问。。。有毛毛虫吗。。。我下了极大的决心才打出这三个字。。。。因为怕虫,爱丽丝都没去看。

• 夕小禅

夕小禅 2016-11-25 15:30:31

我最怕的动物就是蛇,看图片或者看到蟒蛇这两个字都有生理反应,真的太怕了,现在图片看了几次, 我最怕的动物就是蛇,看图片或者看到蟒蛇这两个字都有生理反应,真的太怕了,现在图片看了几次,还看了几个蛇的小视频,真的好多了!建议试试 ... marry me

我怂~我看到这些会被吓哭的那种~

• 张三的歌

张三的歌 (It Gets Better) 2016-11-25 15:30:43

鸟蛇,很可爱的!不可怕

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-25 15:35:17

你知道吗 看到你的题目我都浑身一抖

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部