八卦鹅 如果你喜欢的人向你表白 要怎么回应好呢?...

梦里蓝天

标题:八卦鹅 如果你喜欢的人向你表白 要怎么回应好呢?!(更新,已经在一起啦啦~~
来自 豆瓣App
88人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 14:33:17

(-人-)

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:33:46

(-人-) (-人-) 小黄鸭

小黄鸭快教我!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-25 14:33:58

好像??

来自 豆瓣App
  • No one

No one 2016-11-25 14:34:55

这道题我不会做!╭(╯^╰)╮哼

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:35:40

好像?? 好像?? 张继科的手机

说好像是因为我不确定他喜欢我什么 觉得自己很普通 但是觉得他要表白了是因为他有很明确的暗示…

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-25 14:36:10

太好了 等的就是你这句话

• cccccccc

cccccccc 2016-11-25 14:36:30

在梦里说什么都无所谓啦。

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-11-25 14:36:56

就说好啊

• 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-25 14:37:33

你为什么喜欢我啊?

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:38:39

这道题我不会做!╭(╯^╰)╮哼 这道题我不会做!╭(╯^╰)╮哼 No one

这题好难…

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:39:08

太好了 等的就是你这句话 太好了 等的就是你这句话 丸山隆平女朋友

这样当面说会不会太直接啦?

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 (自律给我自由) 2016-11-25 14:39:40

哈哈 就笑啊~冲着他笑 说这么巧 我也喜欢你~~

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:39:51

在梦里说什么都无所谓啦。 在梦里说什么都无所谓啦。 cccccccc

唔…梦里我就不慌了…

来自 豆瓣App
  • (๑•̀ㅂ•́)و✧

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:40:00

啊啊啊啊天了噜!!!!!好羡慕!!!!!!直接答应就好了呗!!!!诶呀想想就好甜啊!!!!!!

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:40:19

就说好啊 就说好啊 睡不醒的特困生

嗯 简单明确!

来自 豆瓣App
  • miss.S

miss.S 2016-11-25 14:40:33

两情相悦可真好~
    我喜欢的人要是对我表白了我就要说我们赶紧生个猴子吧!

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:40:54

你为什么喜欢我啊? 你为什么喜欢我啊? 渣秦

我觉得我是蛮想问他这个的!

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-25 14:41:11

不知道............肯定会先懵掉了吧

• 鸡鸡呦

鸡鸡呦 (ohohoh~你看见的我是翔色的) 2016-11-25 14:41:22

你先不要这么想啊喂!万一不是这么回事儿呢!世上三大错觉啊!如果是真的一定要把握住,回应他,我也是之类的,不要太诧异,要不然有的男孩以为你是吓得不知道怎么拒绝

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 2016-11-25 14:42:36

上次有个这样的帖子 最赞是 那你还不过来抱我

• 逝水流年

逝水流年 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2016-11-25 14:43:32

哈哈哈哈哈,笑笑就好了呀~~男票表白的时候我特别二的说了句“我喜欢月光下的表白”。。然后就玩儿到晚上,他在月光下再表白了一次!。。还好那天有月亮。。。。。

来自 豆瓣App
  • 这样一个小可爱

这样一个小可爱 2016-11-25 14:44:09

好巧 我也喜欢你

• 李治廷的女朋友

李治廷的女朋友 (是该结束了!) 2016-11-25 14:44:40

多美好,你喜欢的人正好也喜欢你

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:45:23

啊啊啊啊天了噜!!!!!好羡慕!!!!!!直接答应就好了呗!!!!诶呀想想就好甜啊!!!! 啊啊啊啊天了噜!!!!!好羡慕!!!!!!直接答应就好了呗!!!!诶呀想想就好甜啊!!!!!! ... (๑•̀ㅂ•́)و✧

哈哈哈哈哈!我等了好久了… 如果很甜的话 一定来发糖!!

来自 豆瓣App
  • 一粒大仙

一粒大仙 (如你遇见这花,如我遇见你) 2016-11-25 14:47:44

对不起,我们不合适

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:48:20

你先不要这么想啊喂!万一不是这么回事儿呢!世上三大错觉啊!如果是真的一定要把握住,回应他, 你先不要这么想啊喂!万一不是这么回事儿呢!世上三大错觉啊!如果是真的一定要把握住,回应他,我也是之类的,不要太诧异,要不然有的男孩以为你是吓得不知道怎么拒绝 ... 鸡鸡呦

好的!谢谢你的提醒哦!我知道三大错觉这点!但是这次不会是错觉啦!在想怎么回应比较好~

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-25 14:48:30

直接抱住亲上去!我就是这么回应的

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:49:03

上次有个这样的帖子 最赞是 那你还不过来抱我 上次有个这样的帖子 最赞是 那你还不过来抱我 山楂

好好好!我选这个了!正好最近天又冷!一定要抱抱!

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:51:36

哈哈哈哈哈,笑笑就好了呀~~男票表白的时候我特别二的说了句“我喜欢月光下的表白”。。然后就 哈哈哈哈哈,笑笑就好了呀~~男票表白的时候我特别二的说了句“我喜欢月光下的表白”。。然后就玩儿到晚上,他在月光下再表白了一次!。。还好那天有月亮。。。。。 ... 逝水流年

哈哈哈 月亮给力了!

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:51:54

直接抱住亲上去!我就是这么回应的 直接抱住亲上去!我就是这么回应的 刘泰迪

真的嘛 会不会吓到他!

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:52:06

哈哈哈哈哈!我等了好久了… 如果很甜的话 一定来发糖!! 哈哈哈哈哈!我等了好久了… 如果很甜的话 一定来发糖!! 梦里蓝天

啊啊啊等你发糖!!!!!

• 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-25 14:52:58

真的嘛 会不会吓到他! 真的嘛 会不会吓到他! 梦里蓝天

那他都表白了 这难道不是最给力都回应吗!终于可以抱抱亲亲了 肯定要第一时间做了阿

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:54:21

啊啊啊等你发糖!!!!! 啊啊啊等你发糖!!!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

嗯嗯嗯呢!希望可以!!!

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 14:55:10

嗯嗯嗯呢!希望可以!!! 嗯嗯嗯呢!希望可以!!! 梦里蓝天

肯定可以!!!!!!!

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:55:44

那他都表白了 这难道不是最给力都回应吗!终于可以抱抱亲亲了 肯定要第一时间做了阿 那他都表白了 这难道不是最给力都回应吗!终于可以抱抱亲亲了 肯定要第一时间做了阿 刘泰迪

好有道理!!!那我要试试!!!

来自 豆瓣App
  • 呵,小桶子

呵,小桶子 (别歧视呵呵好嘛) 2016-11-25 14:55:57

抱抱啊!

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 14:57:28

肯定可以!!!!!!! 肯定可以!!!!!!! (๑•̀ㅂ•́)و✧

你真好!!!!!现在好想见他啊哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-25 14:57:41

好有道理!!!那我要试试!!! 好有道理!!!那我要试试!!! 梦里蓝天

而且后面回忆起来这一幕心跳都会加速 不管回忆几次都是 我现在回忆起那一幕都是一个冷劲儿

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2016-11-25 14:57:57

我也想我喜欢的人对我表白!我肯定内心很激动 表面要矜持 然后就会害羞的说我也喜欢你!那我们在一起吧?

来自 豆瓣App
  • ice bear

ice bear (如无必要,勿读新书。) 2016-11-25 14:58:15

上次看的最赞好像是 那你还不快来抱我?

• 犷犷

犷犷 (终有弱水替沧海。) 2016-11-25 14:59:29

问他,你什么时候开始喜欢我的?他问你问这个干嘛,你答,我就是想看看是你先喜欢我的还是我先喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • 不衣

不衣 2016-11-25 15:00:03

好好好!我选这个了!正好最近天又冷!一定要抱抱! 好好好!我选这个了!正好最近天又冷!一定要抱抱! 梦里蓝天

刚开始就抱啊?我觉得要不就好冷啊 可以拉你的手吗

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:02:22

而且后面回忆起来这一幕心跳都会加速 不管回忆几次都是 我现在回忆起那一幕都是一个冷劲儿 而且后面回忆起来这一幕心跳都会加速 不管回忆几次都是 我现在回忆起那一幕都是一个冷劲儿 刘泰迪

嗯嗯!绝对印象深刻啊!!!当时你男票肯定超开心的!!!

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:04:05

我也想我喜欢的人对我表白!我肯定内心很激动 表面要矜持 然后就会害羞的说我也喜欢你!那我们在 我也想我喜欢的人对我表白!我肯定内心很激动 表面要矜持 然后就会害羞的说我也喜欢你!那我们在一起吧? ... 不衣

我也是这样 估计内心都激动得不行了 表面还是很冷静 我希望他也能感受到我也喜欢他的!

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:06:01

问他,你什么时候开始喜欢我的?他问你问这个干嘛,你答,我就是想看看是你先喜欢我的还是我先喜 问他,你什么时候开始喜欢我的?他问你问这个干嘛,你答,我就是想看看是你先喜欢我的还是我先喜欢你的。 ... 犷犷

哈哈 好 我真的挺想知道的

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:08:29

刚开始就抱啊?我觉得要不就好冷啊 可以拉你的手吗 刚开始就抱啊?我觉得要不就好冷啊 可以拉你的手吗 不衣

果然你是矜持的 我也是,所以想让他印象深刻的话是不是应该特别点儿呢…思考中…

来自 豆瓣App

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2016-11-25 15:10:02

你真好!!!!!现在好想见他啊哈哈!!! 你真好!!!!!现在好想见他啊哈哈!!! 梦里蓝天

哈哈哈哈哈哈哈哈不经意间就被你塞了狗粮!

• 动次打次

动次打次 (Finding neverland.) 2016-11-25 15:19:17

你就说,好巧,我也喜欢你!

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:21:55

哈哈哈哈哈哈哈哈不经意间就被你塞了狗粮! 哈哈哈哈哈哈哈哈不经意间就被你塞了狗粮! (๑•̀ㅂ•́)و✧

哈哈哈哈哈23333333

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:24:00

两情相悦可真好~ 我喜欢的人要是对我表白了我就要说我们赶紧生个猴子吧! 两情相悦可真好~ 我喜欢的人要是对我表白了我就要说我们赶紧生个猴子吧! miss.S

哈哈哈 还不想那么快啦2333

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-25 15:27:37

嗯嗯!绝对印象深刻啊!!!当时你男票肯定超开心的!!! 嗯嗯!绝对印象深刻啊!!!当时你男票肯定超开心的!!! 梦里蓝天

哈哈哈 他有点喝多 记错了 觉得自己主动亲的我 但明明是我主动扑的他

来自 豆瓣App
  • 掩耳盗铃

掩耳盗铃 2016-11-25 15:29:58

我早就做好准备下凡和你相恋啦!

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-25 15:30:27

等真正表白你就知道了

• 格格巫

格格巫 2016-11-25 15:34:43

楼主,等你后续说“我们在一起了”,现在看都很甜了

• 未来长成什么样

未来长成什么样 (有些事现在不做一辈子也不会做了) 2016-11-25 15:35:01

看着他的眼睛然后低下头笑一下上前一步轻轻抱住

• 小马甲

小马甲 2016-11-25 15:46:10

露珠到时记得来更表白的具体细节啊啊好想看

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:46:24

哈哈哈 他有点喝多 记错了 觉得自己主动亲的我 但明明是我主动扑的他 哈哈哈 他有点喝多 记错了 觉得自己主动亲的我 但明明是我主动扑的他 刘泰迪

哈哈哈 扑的好啊!我其实早想抱住他了!

来自 豆瓣App
  • 优酱

优酱 (哈哈哈) 2016-11-25 15:46:45

我没有喜欢的人,好心酸……

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 (远离金天秤) 2016-11-25 15:47:07

等他提出来,你就回答 好的,我等这句话等了好久。就行了 PS:玛丽苏偶像剧看多了的中二少女

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:48:11

楼主,等你后续说“我们在一起了”,现在看都很甜了 楼主,等你后续说“我们在一起了”,现在看都很甜了 格格巫

哈哈哈 很甜的话一定来后续

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-25 15:48:14

你说:朕准了→_→

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 15:49:23

看着他的眼睛然后低下头笑一下上前一步轻轻抱住 看着他的眼睛然后低下头笑一下上前一步轻轻抱住 未来长成什么样

嗯嗯 好 我一定要抱上去!

来自 豆瓣App
  • 刘泰迪

刘泰迪 (dilodilo.taobao.com) 2016-11-25 15:53:41

哈哈哈 扑的好啊!我其实早想抱住他了! 哈哈哈 扑的好啊!我其实早想抱住他了! 梦里蓝天

暧昧期真的想抱又想亲哈哈哈 才在一起的那几天他逮到机会就要舌吻我 现在快一年了 只会碰嘴唇 sad。。

来自 豆瓣App
  • 额

我已经无数次以为他下次见面要表白了,可是都没有

来自 豆瓣App
  • 小鸵

小鸵 (你的名字是漫长的国境线) 2016-11-25 16:03:19

你就说,好啊好啊,很巧诶,我也喜欢你

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:06:13

暧昧期真的想抱又想亲哈哈哈 才在一起的那几天他逮到机会就要舌吻我 现在快一年了 只会碰嘴唇 sa 暧昧期真的想抱又想亲哈哈哈 才在一起的那几天他逮到机会就要舌吻我 现在快一年了 只会碰嘴唇 sad。。 ... 刘泰迪

啊啊 男生都这样嘛!那你说你要亲久一点嘛!我想说我还没有舌吻过……更加sad……

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:08:02

我已经无数次以为他下次见面要表白了,可是都没有 我已经无数次以为他下次见面要表白了,可是都没有

啊啊 那你们认识多久啦?平时怎么相处啊?

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-25 16:12:27

我男朋友表白“你愿不愿意和我升华一下这个革命的友谊啊” 我当时想逗逗他 就问他是不是要和我拜把子 哈哈哈哈哈现在想起来还是好好笑

来自 豆瓣App
  • 额

啊啊 那你们认识多久啦?平时怎么相处啊? 啊啊 那你们认识多久啦?平时怎么相处啊? 梦里蓝天

快半年了,就是随意撩我但就是不说啊,中间好久不联系了,可能是恋恋不忘,必有回响吧,他说过年回去请我吃饭,如果他还是那个样子,我看我们以后就可以不用联系了

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:27:10

我男朋友表白“你愿不愿意和我升华一下这个革命的友谊啊” 我当时想逗逗他 就问他是不是要和我拜 我男朋友表白“你愿不愿意和我升华一下这个革命的友谊啊” 我当时想逗逗他 就问他是不是要和我拜把子 哈哈哈哈哈现在想起来还是好好笑 ... 诶嘿嘿嘿嘿

哈哈哈 那他当时一定很着急呀233 后来怎么转回正题啊~

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:30:11

快半年了,就是随意撩我但就是不说啊,中间好久不联系了,可能是恋恋不忘,必有回响吧,他说过年 快半年了,就是随意撩我但就是不说啊,中间好久不联系了,可能是恋恋不忘,必有回响吧,他说过年回去请我吃饭,如果他还是那个样子,我看我们以后就可以不用联系了 ...

嗯 这样撩了没有后续是有点不太好,这段时间你再考虑考虑吧。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸粗面哦

没有鱼丸粗面哦 2016-11-25 16:31:23

你先不要这么想啊喂!万一不是这么回事儿呢!世上三大错觉啊!如果是真的一定要把握住,回应他, 你先不要这么想啊喂!万一不是这么回事儿呢!世上三大错觉啊!如果是真的一定要把握住,回应他,我也是之类的,不要太诧异,要不然有的男孩以为你是吓得不知道怎么拒绝 ... 鸡鸡呦

世上三大错觉 他喜欢我 然后呢

来自 豆瓣App
  • 额

嗯 这样撩了没有后续是有点不太好,这段时间你再考虑考虑吧。 嗯 这样撩了没有后续是有点不太好,这段时间你再考虑考虑吧。 梦里蓝天

对啊,想起我的时候就撩撩,感觉像是备胎,不过我倒不太在意,遇到喜欢的人也不容易

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 16:35:16

以我的尿性
    可能会激动地抱住他
    然而特别大声地说
    我也喜欢你
    我这种...我觉得我可能真的是太不矜持了

来自 豆瓣App
  • 健胃消食片

健胃消食片 (人最大慈悲是给生命个救赎的机会) 2016-11-25 16:35:53

你就说我考虑考虑

• here without u

here without u 2016-11-25 16:37:03

知道,谢谢,你也珍重

来自 豆瓣App
  • 刘诗诗的脖子

刘诗诗的脖子 2016-11-25 16:37:17

你眼光这么好,我就答应下喽~

来自 豆瓣App
  • 午后馨晴

午后馨晴 2016-11-25 16:37:33

文艺一点,“今晚的月色真美”,不过在白天就不好用了,还有也许对方不知道这个典故

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-25 16:38:30

“那你还不赶快来抱抱我”

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-25 16:39:09

那就娇羞的答应他啊啊啊啊啊

加油~

• 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-25 16:40:23

你怎么知道好像要表白了!!在他开口之前都别想太多。。。哈哈希望你美梦成真

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:52:17

以我的尿性 可能会激动地抱住他 然而特别大声地说 我也喜欢你 我这种...我觉得我可能真的是太不 以我的尿性 可能会激动地抱住他 然而特别大声地说 我也喜欢你 我这种...我觉得我可能真的是太不矜持了 ... 已注销

哈哈哈 这样也很酷!但我有点放不开…

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:55:47

文艺一点,“今晚的月色真美”,不过在白天就不好用了,还有也许对方不知道这个典故 文艺一点,“今晚的月色真美”,不过在白天就不好用了,还有也许对方不知道这个典故 午后馨晴

哈哈 这个好隐晦 不知道他知不知道呢

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:56:25

“那你还不赶快来抱抱我” “那你还不赶快来抱抱我” 沈小碳

哈哈 他不抱我 我就扑上去

来自 豆瓣App
  • 诶嘿嘿嘿嘿

诶嘿嘿嘿嘿 2016-11-25 16:56:29

哈哈哈 那他当时一定很着急呀233 后来怎么转回正题啊~ 哈哈哈 那他当时一定很着急呀233 后来怎么转回正题啊~ 梦里蓝天

然后我就说 逗你的呀我怎么会不愿意

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:56:56

那就娇羞的答应他啊啊啊啊啊 加油~ 那就娇羞的答应他啊啊啊啊啊 加油~ 沁柠水

哈哈哈 好的 一定加油!

来自 豆瓣App
  • glory

glory (有召唤,爱自由) 2016-11-25 16:57:03

m

• 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 16:58:57

你怎么知道好像要表白了!!在他开口之前都别想太多。。。哈哈希望你美梦成真 你怎么知道好像要表白了!!在他开口之前都别想太多。。。哈哈希望你美梦成真 嫉妒山伯爵

嗯嗯嗯。谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-25 17:06:06

楼主母胎单身26了啊,哎呀,看来我有希望了

来自 豆瓣App
  • 过马路小标兵💨

过马路小标兵💨 2016-11-25 17:14:11

期。待露。珠的好消息 母。胎。单。身21年来沾喜。气

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 18:34:22

楼主母胎单身26了啊,哎呀,看来我有希望了 楼主母胎单身26了啊,哎呀,看来我有希望了 曹云金之子德纲

哈哈哈 我原是抱着孤独终老的心态的…永远有可能的啦啦啦~

来自 豆瓣App
  • 梦里蓝天

梦里蓝天 2016-11-25 18:35:08

期。待露。珠的好消息 母。胎。单。身21年来沾喜。气 期。待露。珠的好消息 母。胎。单。身21年来沾喜。气 过马路小标兵💨

哈哈哈 好哒!有喜气的话传给你!

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-25 18:41:29

真好 等楼主的好消息!

来自 豆瓣App
  • 边易南

边易南 2016-11-25 18:56:11

好幸福呀

• !!

!! (You will contact me,LHZ♥) 2016-11-25 19:05:52

接受呗,这不是最美好的事情吗~楼主好好enjoy就行了~

来自 豆瓣App
  • 曹云金之子德纲

曹云金之子德纲 2016-11-25 19:47:46

哈哈哈 我原是抱着孤独终老的心态的…永远有可能的啦啦啦~ 哈哈哈 我原是抱着孤独终老的心态的…永远有可能的啦啦啦~ 梦里蓝天

哈哈哈哈哈哈,我还有一年就追上你了

来自 豆瓣App
  • 甜甜哒

甜甜哒 (酷) 2016-11-25 20:04:21

好棒啊 借鉴楼上 笑着说 还不抱我

• 中岛裕翔

中岛裕翔 2016-11-25 21:32:12

上次看到一个鹅的回复 超可爱 “那你还不赶快过来抱我”

来自 豆瓣App
  • 格格巫

格格巫 2017-01-10 14:52:55

楼主,表白了吗,在一起了吗

• 宁缺毋滥

宁缺毋滥 2017-01-10 14:53:34

楼主,表白了吗,在一起了吗 楼主,表白了吗,在一起了吗 格格巫

6666,这么老的帖子,你翻出来了

<前页 1 2 后页>
612481 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部