【免费占卜】使用占星术中的卜卦占星!免费啊!

张 · 二 · 嫩 .

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 老板娘

老板娘 2016-11-25 14:42:37

我靠,不要免费啊。你的付出应该得到回报的呀

来自 豆瓣App
  • Ahoy

Ahoy (签名档) 2016-11-25 14:56:08

那给我算算我什么时候能像盖茨一样有钱。谢谢

• 张 · 二 · 嫩 .

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-25 15:18:18

我靠,不要免费啊。你的付出应该得到回报的呀 我靠,不要免费啊。你的付出应该得到回报的呀 老板娘

先搞点客户,只是免费的就会解的太细,哈哈

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-25 15:18:34

那给我算算我什么时候能像盖茨一样有钱。谢谢 那给我算算我什么时候能像盖茨一样有钱。谢谢 Ahoy

下辈子

来自 豆瓣App
  • 白噪。

白噪。 2016-11-25 15:27:09

不要免费呀免费总会有奇葩

来自 豆瓣App
  • vampire*

vampire* 2016-11-25 15:27:59

要联系方式!

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-25 16:47:07

不要免费呀免费总会有奇葩 不要免费呀免费总会有奇葩 白噪。

赞点人气,哈哈,

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-25 16:47:26

要联系方式! 要联系方式! vampire*

594604159微信

来自 豆瓣App
  • 寿司少女

寿司少女 (不悔梦归处,只恨太匆匆) 2016-11-25 18:52:23

楼主我明年三月份的考试能过嘛?

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-27 08:29:44

楼主我明年三月份的考试能过嘛? 楼主我明年三月份的考试能过嘛? 寿司少女

你还是挺聪明的,也有能力!但是你并没有好好准备,浪费时间~没有好好学习!虽然你没好好学习,但是你又给自己设目标,这很不现实!没有努力的目标都是不能实现的!好好学习吧……有些人没能力学也不一定能成功,但是有能力还不学就挺……哈哈,你懂的!

来自 豆瓣App
  • 流殇

流殇 2016-11-27 08:31:28

两年以内能否提职

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-27 09:49:36

两年以内能否提职 两年以内能否提职 流殇

什么问题

来自 豆瓣App
  • 流殇

流殇 2016-11-27 09:50:50

什么问题 什么问题 张 · 二 · 嫩 .

我在两年以内能否升职?

来自 豆瓣App
  • 从小爱生物

从小爱生物 2016-11-27 09:57:01

我想知道问你的这位童鞋,这能算出哪个信号通路是有用的吗?比如生物化学

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-27 10:10:23

我在两年以内能否升职? 我在两年以内能否升职? 流殇

我觉得3个月之内就有机会升职,就算不升职金钱方面也是可以有好的形式出现的!注意人际 因为我说的这两种情况应该是有贵人相助才发生的,但是如果这个人际不是贵人,那就是台面上的敌人!你的问题背景我不知道,所以答案也不够清晰~

来自 豆瓣App
  • 流殇

流殇 2016-11-27 10:48:18

我觉得3个月之内就有机会升职,就算不升职金钱方面也是可以有好的形式出现的!注意人际 因为我说 我觉得3个月之内就有机会升职,就算不升职金钱方面也是可以有好的形式出现的!注意人际 因为我说的这两种情况应该是有贵人相助才发生的,但是如果这个人际不是贵人,那就是台面上的敌人!你的问题背景我不知道,所以答案也不够清晰~ ... 张 · 二 · 嫩 .

谢谢你

• 沈阳大叔

沈阳大叔 2016-11-27 11:20:08

我觉得你得先了解咨询人的独特特征以及具体情况才好推测出未来。比如张三只是简单地问某次考试能否通过,没有别的附加条件。这样预测结果,貌似不太科学。

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-27 12:05:16

我觉得你得先了解咨询人的独特特征以及具体情况才好推测出未来。比如张三只是简单地问某次考试能 我觉得你得先了解咨询人的独特特征以及具体情况才好推测出未来。比如张三只是简单地问某次考试能否通过,没有别的附加条件。这样预测结果,貌似不太科学。 ... 沈阳大叔

了解那么多的叫分析,沟通劝解太多叫心理咨询!你找人占卜,人家让你说那么多,你还会算吗?我也是一个学习阶段,说的不对请见谅!这是一个占卜帖子,不是学术讨论帖子,你想讨论可以加我微信594604159.

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-27 12:07:58

我觉得你得先了解咨询人的独特特征以及具体情况才好推测出未来。比如张三只是简单地问某次考试能 我觉得你得先了解咨询人的独特特征以及具体情况才好推测出未来。比如张三只是简单地问某次考试能否通过,没有别的附加条件。这样预测结果,貌似不太科学。 ... 沈阳大叔

忘了说了,我使用的占卜不是退运!是占星术里的卜卦占星

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-27 14:03:46

来自 豆瓣App
  • 蜗牛的速度

蜗牛的速度 2016-11-27 16:16:40

帮我占卜今年春节前能遇到个适合的男朋友吗

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2016-11-27 21:21:01

帮占一哈呗~~我能和现在有好感的这个人在一起么?

• HAHA

HAHA (知世故而不世故才是最善良的成熟) 2016-11-27 22:01:10

什么时候能结婚呢

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-28 12:16:34

什么时候能结婚呢 什么时候能结婚呢 HAHA

你好好读一下标题,3个月,3个月!免费看一生不现实啊!宝贝~

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-28 12:19:38

帮我占卜今年春节前能遇到个适合的男朋友吗 帮我占卜今年春节前能遇到个适合的男朋友吗 蜗牛的速度

如果你现在没有正式的男朋友,那么你春节前顶多顶多就是有啪啪的或者玩乐陪伴的,确定正式关系深入的没有!

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-28 12:20:44

帮占一哈呗~~我能和现在有好感的这个人在一起么? 帮占一哈呗~~我能和现在有好感的这个人在一起么? 元元

主要背景,因为我得知道你们的关系……比如:同事,网上,邻居,暧昧,第三者

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-28 12:21:18

帮占一哈呗~~我能和现在有好感的这个人在一起么? 帮占一哈呗~~我能和现在有好感的这个人在一起么? 元元

打错了,需要背景,需要不是主要,

来自 豆瓣App
  • 元元

元元 2016-11-28 14:46:58

网上认识的,但是我昨天知道了他有女朋友,就彻底放弃了,只是有点失望,可能我想找男朋友了~~我只是不知道什么时候才能谈恋爱T^T

来自 豆瓣App
  • 城市小清新

城市小清新 2016-11-28 15:04:33

网上认识的,算是在一起不到一个月,他现在处于工作选择期,经常跑面试毕业很忙。从前天到现在联系很长,因为他去外地忙了一个很重要的面试都没有联系我。我有点生气,所以在冷战中。不知道他是不知道我生气还是只是不想和我纠结。现在的状态谁也不找谁。我想知道他到底喜不喜欢我,我们还能走下去么。

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-28 22:24:08

网上认识的,算是在一起不到一个月,他现在处于工作选择期,经常跑面试毕业很忙。从前天到现在联 网上认识的,算是在一起不到一个月,他现在处于工作选择期,经常跑面试毕业很忙。从前天到现在联系很长,因为他去外地忙了一个很重要的面试都没有联系我。我有点生气,所以在冷战中。不知道他是不知道我生气还是只是不想和我纠结。现在的状态谁也不找谁。我想知道他到底喜不喜欢我,我们还能走下去么。 ... 城市小清新

你们见过吗?你想问的到底是他为什么不联系你?还是你俩能和不

来自 豆瓣App
  • 城市小清新

城市小清新 2016-11-28 22:26:11

你们见过吗?你想问的到底是他为什么不联系你?还是你俩能和不 你们见过吗?你想问的到底是他为什么不联系你?还是你俩能和不 张 · 二 · 嫩 .

我俩算是男女朋友啊 相处不到一个月 问的是我俩还能和了吗

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-28 23:01:20

网上认识的,但是我昨天知道了他有女朋友,就彻底放弃了,只是有点失望,可能我想找男朋友了~~我 网上认识的,但是我昨天知道了他有女朋友,就彻底放弃了,只是有点失望,可能我想找男朋友了~~我只是不知道什么时候才能谈恋爱T^T ... 元元

3个月之内,我只能看3个月之内,

来自 豆瓣App
  • 小亿

小亿 2016-11-29 15:15:09

你好,我刚买了2000元存金宝,看你写的挺神的,能预测三个月,不用长,就请问能帮我算算国际金价近一周的走势吗,我好知道买卖时机,真心求教~

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA (知世故而不世故才是最善良的成熟) 2016-11-29 19:00:39

你好好读一下标题,3个月,3个月!免费看一生不现实啊!宝贝~ 你好好读一下标题,3个月,3个月!免费看一生不现实啊!宝贝~ 张 · 二 · 嫩 .

春节前有桃花吗

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-11-29 19:03:08

你好,我刚买了2000元存金宝,看你写的挺神的,能预测三个月,不用长,就请问能帮我算算国际金价 你好,我刚买了2000元存金宝,看你写的挺神的,能预测三个月,不用长,就请问能帮我算算国际金价近一周的走势吗,我好知道买卖时机,真心求教~ ... 小亿

我用骰子算卦,不是大神附体,请仔细阅读标题和文章内容

来自 豆瓣App
  • 城市小清新

城市小清新 2016-12-01 09:29:36

3个月之内,我只能看3个月之内, 3个月之内,我只能看3个月之内, 张 · 二 · 嫩 .

麻烦帮我看下吧

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-01 12:00:29

我用骰子算卦,不是大神附体,请仔细阅读标题和文章内容 我用骰子算卦,不是大神附体,请仔细阅读标题和文章内容 张 · 二 · 嫩 .

我的问题,你要告诉我吧,你俩见过吗?

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-01 12:02:56

麻烦帮我看下吧 麻烦帮我看下吧 城市小清新

能不能在一起不知道,因为你没给我背景,但是她觉得跟你在一起阻碍太大,觉得没未来

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-04 06:48:51

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-05 09:41:20

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 14:12:51

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-12-15 21:34:55

三个月之内能脱单不

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:33:04

三个月之内能脱单不 三个月之内能脱单不 明年见

骰子呢

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-12-15 22:34:56

骰子呢 骰子呢 张 · 二 · 嫩 .

骰子?

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:39:40

骰子? 骰子? 明年见

你的重心都在工作上,你不是很渴望深入的爱情,更需要的是陪伴而已,所以脱单取决于你自己,3个月内,不会有深入的爱情,顶多可以达成一对一的一个关系而已

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:40:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可以换名字了

背景

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-12-15 22:41:11

你的重心都在工作上,你不是很渴望深入的爱情,更需要的是陪伴而已,所以脱单取决于你自己,3个 你的重心都在工作上,你不是很渴望深入的爱情,更需要的是陪伴而已,所以脱单取决于你自己,3个月内,不会有深入的爱情,顶多可以达成一对一的一个关系而已 ... 张 · 二 · 嫩 .

一对一的关系是指。。。

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:43:30

一对一的关系是指。。。 一对一的关系是指。。。 明年见

没太多爱情的一对一关系!

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:44:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 可以换名字了

你俩什么关系,发现到哪步了

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-12-15 22:45:17

艾尼路!

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:46:56

一对一的关系是指。。。 一对一的关系是指。。。 明年见

扯犊子或者以约定为目的的在一起!约定(炮友 情人 以结婚为目的的但是没有爱的)总之就是没有爱的一对一关系

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:47:30

艾尼路! 艾尼路! Nero

我雷哥

来自 豆瓣App
  • Nero

Nero (好好学习,天天向上!) 2016-12-15 22:49:02

我雷哥 我雷哥 张 · 二 · 嫩 .

我老YY响雷果实让路飞吃了

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-12-15 22:49:54

扯犊子或者以约定为目的的在一起!约定(炮友 情人 以结婚为目的的但是没有爱的)总之就是没有爱的 扯犊子或者以约定为目的的在一起!约定(炮友 情人 以结婚为目的的但是没有爱的)总之就是没有爱的一对一关系 ... 张 · 二 · 嫩 .

天。。。呐。

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:51:05

我老YY响雷果实让路飞吃了 我老YY响雷果实让路飞吃了 Nero

不要打我雷哥主意

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:52:18

天。。。呐。 天。。。呐。 明年见

我觉得是没有恋爱可能,顶多会出现这样,路是人选的,我算的是运,不是命,你可以自己选择的

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-12-15 22:55:10

我觉得是没有恋爱可能,顶多会出现这样,路是人选的,我算的是运,不是命,你可以自己选择的 我觉得是没有恋爱可能,顶多会出现这样,路是人选的,我算的是运,不是命,你可以自己选择的 张 · 二 · 嫩 .

挺准的。

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-15 22:55:44

挺准的。 挺准的。 明年见

么么哒,

来自 豆瓣App
  • 明年见

明年见 2016-12-15 22:56:26

么么哒, 么么哒, 张 · 二 · 嫩 .

哒哒哒

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-16 11:14:59

来自 豆瓣App
  • 小福禄

小福禄 2016-12-17 00:20:24

这次代购 我能顺利去吗

来自 豆瓣App
  • 无聊的鱼干

无聊的鱼干 2016-12-17 12:35:23

今年年终奖会发多少呀

来自 豆瓣App
  • f,ree

f,ree 2016-12-17 17:24:19

你还是挺聪明的,也有能力!但是你并没有好好准备,浪费时间~没有好好学习!虽然你没好好学习, 你还是挺聪明的,也有能力!但是你并没有好好准备,浪费时间~没有好好学习!虽然你没好好学习,但是你又给自己设目标,这很不现实!没有努力的目标都是不能实现的!好好学习吧……有些人没能力学也不一定能成功,但是有能力还不学就挺……哈哈,你懂的! ... 张 · 二 · 嫩 .

有空我帮你算吧,现在有些早,我当时高考,就给自己补出个孔明守城,直到最后一科英语,我才超长发挥,最后高出分竖线3分

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-17 17:27:23

有空我帮你算吧,现在有些早,我当时高考,就给自己补出个孔明守城,直到最后一科英语,我才超长 有空我帮你算吧,现在有些早,我当时高考,就给自己补出个孔明守城,直到最后一科英语,我才超长发挥,最后高出分竖线3分 ... f,ree

按主都没说我,你是不是萝卜吃的有点多?不认识字?看不懂帖子上的字?和谐 和谐 和谐 谢谢

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-17 17:30:47

有空我帮你算吧,现在有些早,我当时高考,就给自己补出个孔明守城,直到最后一科英语,我才超长 有空我帮你算吧,现在有些早,我当时高考,就给自己补出个孔明守城,直到最后一科英语,我才超长发挥,最后高出分竖线3分 ... f,ree

真心不懂 那种老爷们天天咸滋滋的 有你什么事啊?占卜小组很多,我也有,占卜小组我也发过帖 也没见过你这样的,真是大千世界无奇不有!帖子说的非常清楚,你要是闲着没事 去大街上转悠,别再我帖子里抽风

来自 豆瓣App
  • f,ree

f,ree 2016-12-17 17:38:11

虽然家族有传,但我也不以他干嘛,只是最近工作没事,我才完全研究了,如果不是相门传人,跟本不懂补算,占星,这词有些大,根本没人可以算命,测运而已,娱乐而已,你何必这么剑拔弩张~

来自 豆瓣App

张 · 二 · 嫩 . 2016-12-17 17:45:49

我就说你不认字,我的帖子上哪里写算命了?哪里说我这是占星了?我说这是占星术里的卜卦占星,请认真阅读!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部