看完七月与安生了

不是水军

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 14:33:04

七月与安生!挺新鲜。

• 不是水军

不是水军 2016-11-25 14:34:13

好心塞,有没有喜剧片推荐

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 14:35:21

那我推荐你看下从你的全世界路过吧。看得我泪流满面

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-25 14:36:27

坏人,不要流泪的要喜剧片

• mino

mino 2016-11-25 14:41:24

你们都好感性啊,我看完没感觉,陪我去的妹子也是哭的稀里哗啦的

来自 豆瓣App
  • 江户川元芳

江户川元芳 2016-11-25 14:42:02

那我推荐你看下从你的全世界路过吧。看得我泪流满面 那我推荐你看下从你的全世界路过吧。看得我泪流满面 草莓大王

这个好像还没在网站上有,上次摆渡人预告片看到杜鹃突然想看,不过说真的我舍友去电影院看了两遍说哭了两遍

来自 豆瓣App
  • 郑在玹的下巴肉

郑在玹的下巴肉 2016-11-25 14:43:55

我看到马思纯怀孕到医院那段就哭了

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-25 14:44:36

那我推荐你看下从你的全世界路过吧。看得我泪流满面 那我推荐你看下从你的全世界路过吧。看得我泪流满面 草莓大王

就是cp没配好,错乱了,配对了更加感人。。。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 14:45:19

这个好像还没在网站上有,上次摆渡人预告片看到杜鹃突然想看,不过说真的我舍友去电影院看了两遍 这个好像还没在网站上有,上次摆渡人预告片看到杜鹃突然想看,不过说真的我舍友去电影院看了两遍说哭了两遍 ... 江户川元芳

我在电影院看的, (๑•́ ₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 14:45:42

就是cp没配好,错乱了,配对了更加感人。。。 就是cp没配好,错乱了,配对了更加感人。。。 Juno

我懂你的意思,我也是这么觉得的,我以为会是我心中的配对

来自 豆瓣App
  • 三月三

三月三 2016-11-25 14:47:09

我看完后没哭,但是觉得这部电影真的挺好看的,我最喜欢安生出走后往回寄明信片那个部分,周冬雨的声音真的超有感觉的

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-25 14:48:18

我懂你的意思,我也是这么觉得的,我以为会是我心中的配对 我懂你的意思,我也是这么觉得的,我以为会是我心中的配对 草莓大王

按照你心里的配对,电影票房绝对蹭蹭蹭多几亿。

来自 豆瓣App
  • 不是水军

不是水军 2016-11-25 14:48:31

我看到马思纯怀孕到医院那段就哭了 我看到马思纯怀孕到医院那段就哭了 郑在玹的下巴肉

我看到马思纯和周冬雨在机场告别,泪目,然后进了医院生孩子,眼泪就一直没停下来,到护士让周冬雨签字直接就哭出声了,丢脸,好在办公室没人。

• 郑在玹的下巴肉

郑在玹的下巴肉 2016-11-25 14:49:54

我看到马思纯和周冬雨在机场告别,泪目,然后进了医院生孩子,眼泪就一直没停下来,到护士让周冬 我看到马思纯和周冬雨在机场告别,泪目,然后进了医院生孩子,眼泪就一直没停下来,到护士让周冬雨签字直接就哭出声了,丢脸,好在办公室没人。 ... 不是水军

我在影院陪朋友看的,一开始还觉得无聊,到后半段就泪目了

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 14:51:14

按照你心里的配对,电影票房绝对蹭蹭蹭多几亿。 按照你心里的配对,电影票房绝对蹭蹭蹭多几亿。 Juno

是的。绝对的,而且话题度就更高了

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-11-25 14:55:26

是的。绝对的,而且话题度就更高了 是的。绝对的,而且话题度就更高了 草莓大王

然后你咩就又爆了火了,国民度第一小生

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 14:56:39

然后你咩就又爆了火了,国民度第一小生 然后你咩就又爆了火了,国民度第一小生 Juno

一直在爆,从未被超越

来自 豆瓣App
  • 饭妮。

饭妮。 2016-11-25 14:58:57

好看

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-25 15:25:45

今年最喜欢的片子,没有之一

• 京墨

京墨 2016-11-25 15:26:33

上面推全世界的,那部真的是大烂片。。。。

• 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 15:28:44

男主角完全没啥存在感,我现在都回忆不起来男主角的脸。全是周冬雨马思纯。

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 15:32:28

你还是不是羊毛了?怎么能推荐路人看这部片子呢?你里洋在结局是狗带的啊!

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 15:33:07

你还是不是羊毛了?怎么能推荐路人看这部片子呢?你里洋在结局是狗带的啊! 你还是不是羊毛了?怎么能推荐路人看这部片子呢?你里洋在结局是狗带的啊! 马尔泰·若智

没有死,你一看就是没看彩蛋的哼

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-25 15:34:02

男主角完全没啥存在感,我现在都回忆不起来男主角的脸。全是周冬雨马思纯。 男主角完全没啥存在感,我现在都回忆不起来男主角的脸。全是周冬雨马思纯。 有钱不赚王八蛋

这就是部女人剧哈哈哈,你没发现,里面安生的几任男朋友都是没有脸的么

• 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 15:35:09

没有死,你一看就是没看彩蛋的哼 没有死,你一看就是没看彩蛋的哼 草莓大王

彩蛋都没有画面哼 可能是他之前的留言

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 15:35:38

彩蛋都没有画面哼 可能是他之前的留言 彩蛋都没有画面哼 可能是他之前的留言 马尔泰·若智

不是!哼

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 15:36:26

这就是部女人剧哈哈哈,你没发现,里面安生的几任男朋友都是没有脸的么 这就是部女人剧哈哈哈,你没发现,里面安生的几任男朋友都是没有脸的么 京墨

(⊙o⊙)哦对,没错,全部挡着脸

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 15:36:27

不是!哼 不是!哼 草莓大王

一看你就看不懂片子 傻羊毛

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 15:37:44

一看你就看不懂片子 傻羊毛 一看你就看不懂片子 傻羊毛 马尔泰·若智

你这个傻若智

来自 豆瓣App
  • 马尔泰·若智

马尔泰·若智 2016-11-25 15:41:41

你这个傻若智 你这个傻若智 草莓大王

我们真是相爱相杀的好姐妹厚

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-25 15:42:47

(⊙o⊙)哦对,没错,全部挡着脸 (⊙o⊙)哦对,没错,全部挡着脸 有钱不赚王八蛋

这就是完全的女人戏,男人都是多余的,家明就是用来催化两个人的矛盾,没什么实在意义

所以讨论家明渣不渣,完全偏离影片重点

• 你是不是故意的

你是不是故意的 2016-11-25 15:44:10

我觉得片子本身挺狗血的,闺蜜抢男友撕逼,这剧情硬是被俩主演的演技挽救了,厉害,我也哭了好多次

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 15:44:43

我们真是相爱相杀的好姐妹厚 我们真是相爱相杀的好姐妹厚 马尔泰·若智

揪咪

来自 豆瓣App
  • shnappi

shnappi 2016-11-25 15:45:30

因为这电影爱上了周冬雨

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 15:45:55

这就是完全的女人戏,男人都是多余的,家明就是用来催化两个人的矛盾,没什么实在意义 所以讨 这就是完全的女人戏,男人都是多余的,家明就是用来催化两个人的矛盾,没什么实在意义 所以讨论家明渣不渣,完全偏离影片重点 ... 京墨

你喜欢七月还是安生?

来自 豆瓣App
  • 第三人称

第三人称 2016-11-25 15:47:03

电影好看

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-25 15:51:07

你喜欢七月还是安生? 你喜欢七月还是安生? 有钱不赚王八蛋

安生

不过我最喜欢的两场戏,一场是七月和安生在酒店对质,另一场是安生和家明告别,说以后不要再见了

• 信使

信使 2016-11-25 15:52:56

浴室那段看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 15:57:28

安生 不过我最喜欢的两场戏,一场是七月和安生在酒店对质,另一场是安生和家明告别,说以后不 安生 不过我最喜欢的两场戏,一场是七月和安生在酒店对质,另一场是安生和家明告别,说以后不要再见了 ... 京墨

我也喜欢安生(:3▓▒
    酒店对质撕逼那里看得好过瘾。
    她说,七月一直在分你的我的,我的你的,说的太对了 。
    感觉安生什么都能给七月,安生把七月当一切,七月一直算计,也不是算计,就是没把安生当做一切那种。

来自 豆瓣App
  • 郑合惠子

郑合惠子 (~~~~~) 2016-11-25 15:57:59

隔壁刚刚还在说,如果是周迅演安生,那郝蕾可以演七月,觉得好棒啊

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 15:59:44

安生 不过我最喜欢的两场戏,一场是七月和安生在酒店对质,另一场是安生和家明告别,说以后不 安生 不过我最喜欢的两场戏,一场是七月和安生在酒店对质,另一场是安生和家明告别,说以后不要再见了 ... 京墨

酒桌上其实没撕逼撕起来,就周冬雨一个人在在嚎,在那里生气。如果来场互撕我觉得的会更精彩。

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-25 16:20:54

隔壁刚刚还在说,如果是周迅演安生,那郝蕾可以演七月,觉得好棒啊 隔壁刚刚还在说,如果是周迅演安生,那郝蕾可以演七月,觉得好棒啊 郑合惠子

七月我觉得是林嘉欣

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-25 16:23:53

酒桌上其实没撕逼撕起来,就周冬雨一个人在在嚎,在那里生气。如果来场互撕我觉得的会更精彩。 酒桌上其实没撕逼撕起来,就周冬雨一个人在在嚎,在那里生气。如果来场互撕我觉得的会更精彩。 有钱不赚王八蛋

撕起来了啊,七月扯掉安生的玉佩,哭着走了。最精彩的地方是安生没有选择掉眼泪,而是用了一连串忍眼泪的动作,这就非常安生了

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 16:28:10

撕起来了啊,七月扯掉安生的玉佩,哭着走了。最精彩的地方是安生没有选择掉眼泪,而是用了一连串 撕起来了啊,七月扯掉安生的玉佩,哭着走了。最精彩的地方是安生没有选择掉眼泪,而是用了一连串忍眼泪的动作,这就非常安生了 ... 京墨

(⊙_⊙)没错回忆这个细节有点眼酸

来自 豆瓣App
  • 田纳西恰恰

田纳西恰恰 (givememore) 2016-11-25 16:32:14

我也哭了的 好难过

• 京墨

京墨 2016-11-25 16:34:47

(⊙_⊙)没错回忆这个细节有点眼酸 (⊙_⊙)没错回忆这个细节有点眼酸 有钱不赚王八蛋

安生做什么都有一种飞蛾扑火的决然,使她显得很潇洒,但其实又敏感又脆弱

我觉得真正的安生在和家明跑道告别那一刻就死了,后面人生交换后,七月不是安生,安生也不是安生了

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (全力投球) 2016-11-25 16:49:46

当百合看了

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-25 17:28:11

?????

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-25 17:29:59

????? ????? 三人水

???

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-25 18:52:26

安生做什么都有一种飞蛾扑火的决然,使她显得很潇洒,但其实又敏感又脆弱 我觉得真正的安生在和 安生做什么都有一种飞蛾扑火的决然,使她显得很潇洒,但其实又敏感又脆弱 我觉得真正的安生在和家明跑道告别那一刻就死了,后面人生交换后,七月不是安生,安生也不是安生了 ... 京墨

说得好(:3▓▒

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2016-11-25 19:00:19

其实本来不喜欢周冬雨,看完还是不喜欢,不过这部戏确实不错?五阿哥有眼光啊,马思纯挺美的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34409 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部