免费提供叫醒服务,这样我自己也能醒了……

木头

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-25 14:32:45

我感觉蛮难的

• 木头

木头 (我要燃烧!) 2016-11-25 14:44:18

我感觉蛮难的 我感觉蛮难的 大魔王

之所以醒不来,一是因为冷,二是因为大脑还在睡眠。而如果要打电话叫醒别人的话,那就得动脑经,自然就醒过来了啊

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-25 14:50:30

之所以醒不来,一是因为冷,二是因为大脑还在睡眠。而如果要打电话叫醒别人的话,那就得动脑经, 之所以醒不来,一是因为冷,二是因为大脑还在睡眠。而如果要打电话叫醒别人的话,那就得动脑经,自然就醒过来了啊 ... 木头

可是你怎么知道 你起的来吗。。。

• 木头

木头 (我要燃烧!) 2016-11-25 14:58:22

可是你怎么知道 你起的来吗。。。 可是你怎么知道 你起的来吗。。。 大魔王

在过去一年时间里我都是7点闹钟,7点醒来,然后在床上片赖一下起床
    可以说有非常丰富的经验,我会在7点醒来。(不等于起床)
    但问题是现在天太冷了,加上早上不是特别清醒,就容易睡过去
    所以要是叫醒别人或别人叫醒我,就容易起床了

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-25 14:58:59

在过去一年时间里我都是7点闹钟,7点醒来,然后在床上片赖一下起床 可以说有非常丰富的经验,我 在过去一年时间里我都是7点闹钟,7点醒来,然后在床上片赖一下起床 可以说有非常丰富的经验,我会在7点醒来。(不等于起床) 但问题是现在天太冷了,加上早上不是特别清醒,就容易睡过去 所以要是叫醒别人或别人叫醒我,就容易起床了 ... 木头

那你可以试试

• 木头

木头 (我要燃烧!) 2016-11-25 15:01:40

那你可以试试 那你可以试试 大魔王

恩,现在就缺个人给我试试了……

• 大魔王

大魔王 (去苟且去野合 去和世界谈恋爱) 2016-11-25 15:13:38

恩,现在就缺个人给我试试了…… 恩,现在就缺个人给我试试了…… 木头

你看来人了

• 木头

木头 (我要燃烧!) 2016-11-25 15:15:09

好的呢,需要叫醒服务的麻烦留下电话号码

• 木头

木头 (我要燃烧!) 2016-11-25 15:15:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 江淼

你电话多少呢?

123 2017-01-05 19:12:20

我可以帮忙叫早睡,叫我早起吧哈哈

来自 豆瓣App
  • ZHH''...

ZHH''... 2017-01-05 22:45:06

还叫吗qwq

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部