华语电影传媒大奖最受瞩目女演员是刘亦菲什么水平?

WDCEBA

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 14:31:10

o(* ̄▽ ̄*)ブ

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 14:31:55

微博吹得跟拿了影后似的,再一看最受瞩目男演员还是欧豪233333

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 14:32:07

o(* ̄▽ ̄*)ブ o(* ̄▽ ̄*)ブ 小黄鸭

鸭子你来了(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • Miya

Miya (我还有我的小小天堂。) 2016-11-25 14:32:17

微博吹得跟拿了影后似的,再一看最受瞩目男演员还是欧豪233333 微博吹得跟拿了影后似的,再一看最受瞩目男演员还是欧豪233333 WDCEBA

哈哈哈哈 这

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 14:32:48

哈哈哈哈 这 哈哈哈哈 这 Miya

笑死吧 这家这是越缺什么越爱吹什么

来自 豆瓣App
  • AlisOn

AlisOn (说不清的,宁可沉默。) 2016-11-25 14:33:54

演技不需要獎項來評價的。群眾的眼睛是雪亮的。(跑題了,獲獎的外在因素太多了,上次見到有人說張國榮沒拿獎因此沒演技我真是不能忍)

来自 豆瓣App
  • 刘宝宝_Vincent

刘宝宝_Vincent (梦想是成为芭比) 2016-11-25 14:34:22

她最近有股棒子味,还是女团那种,不是演员挂的。

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 14:36:02

演技不需要獎項來評價的。群眾的眼睛是雪亮的。(跑題了,獲獎的外在因素太多了,上次見到有人說 演技不需要獎項來評價的。群眾的眼睛是雪亮的。(跑題了,獲獎的外在因素太多了,上次見到有人說張國榮沒拿獎因此沒演技我真是不能忍) ... AlisOn

是的 神烦脑残粉拿这种野鸡奖吹她演技棒棒的 呕

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 14:36:33

她最近有股棒子味,还是女团那种,不是演员挂的。 她最近有股棒子味,还是女团那种,不是演员挂的。 刘宝宝_Vincent

+10086

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-25 15:12:45

这个奖ab前几年就拿过了

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:15:30

这个奖ab前几年就拿过了 这个奖ab前几年就拿过了 贝拉

多谢科普

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-25 15:19:06

多谢科普 多谢科普 WDCEBA

四年前凭借电影《第一次》拿下第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”!

• Alice Dream

Alice Dream 2016-11-25 15:19:39

又见楼主系列啊

粉丝不都是让她不断努力吗,粉丝开心是因为粉丝也出了一份力

再说,谁在吹逼格了,断章取义闭眼瞎掰楼主玩得也是溜

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:19:53

四年前凭借电影《第一次》拿下第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”! 四年前凭借电影《第一次》拿下第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”! 贝拉

谢了^_^

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:21:18

又见楼主系列啊 粉丝不都是让她不断努力吗,粉丝开心是因为粉丝也出了一份力 再说,谁在吹 又见楼主系列啊 粉丝不都是让她不断努力吗,粉丝开心是因为粉丝也出了一份力 再说,谁在吹逼格了,断章取义闭眼瞎掰楼主玩得也是溜 ... Alice Dream

是的呢 你们没有吹 只是每逢拿了个野鸡奖就闹得举世皆知

来自 豆瓣App
  • Alice Dream

Alice Dream 2016-11-25 15:26:18

是的呢 你们没有吹 只是每逢拿了个野鸡奖就闹得举世皆知 是的呢 你们没有吹 只是每逢拿了个野鸡奖就闹得举世皆知 WDCEBA

举世皆知,哎哟你看见了就是全世界啊,把自己当世界世界同意了吗。
    你不搬八组八组有贴吗?18号的奖,这几天八组有粉丝发帖说这个吗?

刘亦菲发了条微博,粉丝在自己微博自嗨碍着你了,谁规定粉丝连自己发微博的权力都没有,占的是刘亦菲的搜索页面,谢谢

不爱就别整天盯着她,世界很大,你需要打开眼界和心胸

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:27:23

举世皆知,哎哟你看见了就是全世界啊,把自己当世界世界同意了吗。 你不搬八组八组有贴吗?18号 举世皆知,哎哟你看见了就是全世界啊,把自己当世界世界同意了吗。 你不搬八组八组有贴吗?18号的奖,这几天八组有粉丝发帖说这个吗? 刘亦菲发了条微博,粉丝在自己微博自嗨碍着你了,谁规定粉丝连自己发微博的权力都没有,占的是刘亦菲的搜索页面,谢谢 不爱就别整天盯着她,世界很大,你需要打开眼界和心胸 ... Alice Dream

不好意思 我一刷微博就看到好几个营销号刷 看到了觉得被恶心了发到八组怎么了?

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2016-11-25 15:30:50

分猪肉水平,还有感谢楼主给天仙艹流量。

来自 豆瓣App
  • ࿓

腿……好粗

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:43:18

分猪肉水平,还有感谢楼主给天仙艹流量。 分猪肉水平,还有感谢楼主给天仙艹流量。 流川枫

不用谢

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:43:28

腿……好粗 腿……好粗

一直粗

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-25 15:45:19

这鞋真是爆款,我已经在无数街拍媒体照里面看到过了

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:46:44

这鞋真是爆款,我已经在无数街拍媒体照里面看到过了 这鞋真是爆款,我已经在无数街拍媒体照里面看到过了 闪闪闪发光

来自 豆瓣App
  • 阿修罗

阿修罗 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-25 15:46:44

最受瞩目 是什么鬼

不过这个奖和演技真是一毛钱关系都没有

P.S.:谁说演技不需要奖项来认可了 没有奖项不代表一定没演技 有奖项的演技自然也不会太差

当然 野鸡奖不算

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 15:53:32

最受瞩目 是什么鬼 不过这个奖和演技真是一毛钱关系都没有 P.S.:谁说演技不需要奖项来 最受瞩目 是什么鬼 不过这个奖和演技真是一毛钱关系都没有 P.S.:谁说演技不需要奖项来认可了 没有奖项不代表一定没演技 有奖项的演技自然也不会太差 当然 野鸡奖不算 ... 阿修罗

最受瞩目都能被吹上天23333

来自 豆瓣App
  • flower

flower 2016-11-25 16:29:19

演技太烂了 觉得他演的最好的就是金粉世家了 古装也可以 拍电影就算了吧

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 16:34:03

演技太烂了 觉得他演的最好的就是金粉世家了 古装也可以 拍电影就算了吧 演技太烂了 觉得他演的最好的就是金粉世家了 古装也可以 拍电影就算了吧 flower

电影古装也蛮丑的 演技更不要提了

来自 豆瓣App
  • 阿菟阿菟

阿菟阿菟 (我曾经是肉多多他媳妇儿) 2016-11-25 17:05:07

这样看她的腿。。。。

来自 豆瓣App
  • 金泰恩

金泰恩 2016-11-25 17:06:46

这张照片里的人是刘亦菲?被魂穿了吗

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 17:27:25

这样看她的腿。。。。 这样看她的腿。。。。 阿菟阿菟

很粗

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 17:27:45

这张照片里的人是刘亦菲?被魂穿了吗 这张照片里的人是刘亦菲?被魂穿了吗 金泰恩

就是她啊 越来越像棒子了

来自 豆瓣App
  • 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-25 17:29:14

水军真厉害!刘八条要被吹成影后了

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 17:42:43

水军真厉害!刘八条要被吹成影后了 水军真厉害!刘八条要被吹成影后了 缺你麻痹愛

不知道的还真以为她拿影后了 欧豪粉都没怎么吹哦

来自 豆瓣App
  • chicaodeyu

chicaodeyu 2016-11-25 19:02:43

拿一个奖结果前面很多定语的水平

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 19:03:09

拿一个奖结果前面很多定语的水平 拿一个奖结果前面很多定语的水平 chicaodeyu

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 19:04:49

拿一个奖结果前面很多定语的水平 拿一个奖结果前面很多定语的水平 chicaodeyu

精辟

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-25 19:05:26

重点是男奖是欧豪?哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 19:05:58

重点是男奖是欧豪?哈哈哈哈哈哈哈 重点是男奖是欧豪?哈哈哈哈哈哈哈 一只辣鸡

而且欧豪粉都没看到几个吹的2333333

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-25 19:13:09

12届倪妮,13届ab 15届周冬雨

来自 豆瓣App
  • 行者孙

行者孙 2016-11-25 19:14:52

她吹这个奖吹的真是尴尬啊

来自 豆瓣App
  • 椰汁西米露

椰汁西米露 2016-11-25 19:30:04

华语传媒奖在表演奖项上还是比较公正的,但她这个奖项与演技无关,说白了就是一人气奖毫无分量,她粉丝想拿这个奖当做她被主流圈认可的凭证,这才是她家粉丝吹的重点,另外华语传媒跟蒙特利尔一样都面临着拉不到赞助商频临破产的处境。

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 20:36:08

她吹这个奖吹的真是尴尬啊 她吹这个奖吹的真是尴尬啊 行者孙

是啊

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 20:36:30

华语传媒奖在表演奖项上还是比较公正的,但她这个奖项与演技无关,说白了就是一人气奖毫无分量, 华语传媒奖在表演奖项上还是比较公正的,但她这个奖项与演技无关,说白了就是一人气奖毫无分量,她粉丝想拿这个奖当做她被主流圈认可的凭证,这才是她家粉丝吹的重点,另外华语传媒跟蒙特利尔一样都面临着拉不到赞助商频临破产的处境。 ... 椰汁西米露

说得好

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-25 20:37:25

这是投票奖惹 真正的影后是吕中奶奶

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 20:52:51

这是投票奖惹 真正的影后是吕中奶奶 这是投票奖惹 真正的影后是吕中奶奶 肖御医

是的啊 欧豪粉都没看到吹

来自 豆瓣App
  • 一渺

一渺 2016-11-26 00:40:49

这图是官方图吗......别吓我......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 00:42:00

欧豪23333333哈哈哈,还以为是靠谱的白菜奖

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-26 00:42:07

腿短 出道这么多年就那个这奖项?

来自 豆瓣App
  • 土豆吃掉袁滚滚

土豆吃掉袁滚滚 2016-11-26 00:48:52

把高跟鞋砍掉试试

来自 豆瓣App
  • 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2016-11-26 00:49:05

这张照片身材比例好奇怪啊……

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 01:07:34

这图是官方图吗......别吓我...... 这图是官方图吗......别吓我...... 一渺

不是,出席天梭活动的图

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 01:07:48

这张照片身材比例好奇怪啊…… 这张照片身材比例好奇怪啊…… 震我一下巧克力

溜肩腿粗没救了

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 01:08:13

把高跟鞋砍掉试试 把高跟鞋砍掉试试 土豆吃掉袁滚滚

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 01:09:00

腿短 出道这么多年就那个这奖项? 腿短 出道这么多年就那个这奖项? 套路汪

腿又短又粗 还有个澳门水后+国际烂片特供奖提名

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 01:09:27

欧豪23333333哈哈哈,还以为是靠谱的白菜奖 欧豪23333333哈哈哈,还以为是靠谱的白菜奖 [已注销]

欧豪粉都没看到吹23333

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 01:09:41

把高跟鞋砍掉试试 把高跟鞋砍掉试试 土豆吃掉袁滚滚

砍掉腿就更粗了

来自 豆瓣App
  • 真人不乖你打我

真人不乖你打我 (只有你可以听到我的话,召唤师。) 2016-11-26 02:06:14

该减肥了...我是真爱粉

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 08:14:58

该减肥了...我是真爱粉 该减肥了...我是真爱粉 真人不乖你打我

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-26 11:47:22

进来说一句:谁说天仙是组宠的,拖出去杖毙

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-11-26 11:59:16

进来说一句:谁说天仙是组宠的,拖出去杖毙 进来说一句:谁说天仙是组宠的,拖出去杖毙 时光鸡

她算个屁组宠,水军多,黑子更多

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-27 00:51:28

华传影后还能吹吹
    这个奖说是观众票选其实。。。心知肚明。。。

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-27 00:53:16

华传影后还能吹吹 这个奖说是观众票选其实。。。心知肚明。。。 华传影后还能吹吹 这个奖说是观众票选其实。。。心知肚明。。。 biubiubiu

哈哈哈 十有八九买的

来自 豆瓣App
  • WDCEBA

WDCEBA 2016-12-01 22:45:25

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612389 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部