萌新,弱弱的问一句有木有做梦的时候和别人打架 但...

Mr.  J

标题:萌新,弱弱的问一句有木有做梦的时候和别人打架 但奈何拳头用不上力 总被打败 这是怎么回事
来自 豆瓣App
  • Cat Person

Cat Person 2016-11-27 08:32:16

还有想要尖叫想要呼救发现出不了声,或者没什么声音
    可能是因为这是梦的缘故吧?

来自 豆瓣App
  • Mr. J 2016-11-27 11:24:08

还有想要尖叫想要呼救发现出不了声,或者没什么声音 可能是因为这是梦的缘故吧? 还有想要尖叫想要呼救发现出不了声,或者没什么声音 可能是因为这是梦的缘故吧? Cat Person

不是说自己的梦自己做主吗 难道还有些东西被限制

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-27 13:16:26

还有想要尖叫想要呼救发现出不了声,或者没什么声音 可能是因为这是梦的缘故吧? 还有想要尖叫想要呼救发现出不了声,或者没什么声音 可能是因为这是梦的缘故吧? Cat Person

你那个是梦中梦

来自 豆瓣App

Cat Person 2016-11-27 13:37:09

你那个是梦中梦 你那个是梦中梦 青柠

怎么会,就是梦里想大声叫啊,和梦中梦有什么关系

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-27 13:38:11

怎么会,就是梦里想大声叫啊,和梦中梦有什么关系 怎么会,就是梦里想大声叫啊,和梦中梦有什么关系 Cat Person

因为是有意识的知道自己在梦里,知道自己在做梦~~~这就叫梦中梦。

来自 豆瓣App

Cat Person 2016-11-27 13:39:37

因为是有意识的知道自己在梦里,知道自己在做梦~~~这就叫梦中梦。 因为是有意识的知道自己在梦里,知道自己在做梦~~~这就叫梦中梦。 青柠

是醒了之后才知道自己在梦中没法尖叫。?

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-27 13:41:24

是醒了之后才知道自己在梦中没法尖叫。? 是醒了之后才知道自己在梦中没法尖叫。? Cat Person

……不是,在梦中知道是梦

来自 豆瓣App

Cat Person 2016-11-27 13:45:35

所以我说我的不是梦中梦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部