一般医院都有哪些双眼皮手术???

清风座

1人 喜欢
  • 清风座

清风座 2016-11-28 14:37:53

没人啊??想哭

• 木芷

木芷 2016-12-01 11:20:34

双眼皮有没有啥后遗症啊

• 陶然

陶然 (难与言) 2016-12-03 16:40:32

单眼皮多好看啊,不要双眼皮。有同感的吗?

• 清风座

清风座 2016-12-04 14:02:22

单眼皮多好看啊,不要双眼皮。有同感的吗? 单眼皮多好看啊,不要双眼皮。有同感的吗? 陶然

那是你个人认为吧,不过有些单眼皮也挺好看的

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-12-05 15:30:32

双眼皮有没有啥后遗症啊 双眼皮有没有啥后遗症啊 木芷

只要医生医术好是没有后遗症的

• 清风座

清风座 2016-12-05 15:31:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

埋线一周拆,如果是蛋白线的话是不用拆的

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-06 14:35:49

什么切法是效果最好的啊

• 清风座

清风座 2016-12-06 20:58:27

什么切法是效果最好的啊 什么切法是效果最好的啊 爱的太晚

这个要看眼部情况的,但是综合来讲的话全切的效果是最好的

• 爱的太晚

爱的太晚 2016-12-07 14:38:12

我眼睛有点肿眼泡

• 茉莉花茶

茉莉花茶 2016-12-08 15:58:52

我做了3个月的双眼皮越来越不对称了,要多久才能修复啊

• 清风座

清风座 2016-12-12 13:04:50

我做了3个月的双眼皮越来越不对称了,要多久才能修复啊 我做了3个月的双眼皮越来越不对称了,要多久才能修复啊 茉莉花茶

你是做的什么切法

来自 豆瓣App
  • 清风座

清风座 2016-12-16 15:46:46

我眼睛有点肿眼泡 我眼睛有点肿眼泡 爱的太晚

眼睛要是肿眼泡的话一般都建议去脂肪,不然的话做出来的效果不好,然后也韩式和全切都是可以的

• 清风座

清风座 2016-12-16 15:48:31

我做了3个月的双眼皮越来越不对称了,要多久才能修复啊 我做了3个月的双眼皮越来越不对称了,要多久才能修复啊 茉莉花茶

一般修复的都是术后的6个月左右

• 我的姑娘

我的姑娘 2017-01-13 16:27:04

楼楼,双眼皮做了多久了过后可以化妆啊

• 爱的太晚

爱的太晚 2017-01-13 16:28:40

眼睛要是肿眼泡的话一般都建议去脂肪,不然的话做出来的效果不好,然后也韩式和全切都是可以的 眼睛要是肿眼泡的话一般都建议去脂肪,不然的话做出来的效果不好,然后也韩式和全切都是可以的 清风座

呃呃,那韩式和全切那个效果好呢,我想这段时间做了过后读书的时候不那么肿

• 清风座

清风座 2017-01-22 15:36:23

楼楼,双眼皮做了多久了过后可以化妆啊 楼楼,双眼皮做了多久了过后可以化妆啊 我的姑娘

一般来说一个月左右就可以化妆了,但是每个人的恢复体质不一样,建议你还是等伤口完全愈合了,不红肿了在化妆哟

• 清风座

清风座 2017-01-22 15:47:32

呃呃,那韩式和全切那个效果好呢,我想这段时间做了过后读书的时候不那么肿 呃呃,那韩式和全切那个效果好呢,我想这段时间做了过后读书的时候不那么肿 爱的太晚

你要是读书的话建议你可以做韩式的,韩式的恢复得比较快,全切的就是效果比较永久效果的话也是最自然的,具体情况的话你可以去医院面诊下可能下医院给你设计的方案

你的回应

回应请先 , 或 注册

26854 人聚集在这个小组
↑回顶部