鹅们有纹过发际线的咩?

我不是数学家

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-25 14:28:00

( ′o`)

• 流水账

流水账 2016-11-25 14:31:08

你们真的好可怕……纹眉毛,纹美瞳线,现在连发际线都要纹了吗?

来自 豆瓣App
  • stefanie

stefanie 2016-11-25 14:35:29

来自 豆瓣App
  • 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2016-11-25 14:37:21

发际线都可以纹啊?

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 14:37:55

你们真的好可怕……纹眉毛,纹美瞳线,现在连发际线都要纹了吗? 你们真的好可怕……纹眉毛,纹美瞳线,现在连发际线都要纹了吗? 流水账

那些纹过的人都没觉得可怕 你倒怕了

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-25 14:39:26

纹过美瞳线 素颜很自然 就是如果浓妆还是要化 从来没听说过发际线...其实是我自己发际线有点靠后啦 用了落健长出来点但还是太慢了…纹发际线有用吗

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 14:39:45

发际线都可以纹啊? 发际线都可以纹啊? 我是大肉丸

看了个youtuber的视频 可以纹

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 14:44:20

纹过美瞳线 素颜很自然 就是如果浓妆还是要化 从来没听说过发际线...其实是我自己发际线有点靠后 纹过美瞳线 素颜很自然 就是如果浓妆还是要化 从来没听说过发际线...其实是我自己发际线有点靠后啦 用了落健长出来点但还是太慢了…纹发际线有用吗 ... RR_runrun

我是在YouTube上看到喜欢的博主纹了个 是在国外纹的 觉得前后对比特明显!但听她描述那个纹的过程有点恐怖…要拿刀刻出印子来。。。然后把染料渗进去。。

来自 豆瓣App
  • RR_runrun

RR_runrun 2016-11-25 15:00:22

我是在YouTube上看到喜欢的博主纹了个 是在国外纹的 觉得前后对比特明显!但听她描述那个纹的过 我是在YouTube上看到喜欢的博主纹了个 是在国外纹的 觉得前后对比特明显!但听她描述那个纹的过程有点恐怖…要拿刀刻出印子来。。。然后把染料渗进去。。 ... 我不是数学家

纹眉毛美瞳线还有纹身都这样的 割开肌肤植入色素

来自 豆瓣App
  • 固力果

固力果 2016-11-25 15:06:34

想知道哪里纹

来自 豆瓣App
  • 美梦佳肴

美梦佳肴 2016-11-25 15:11:56

想纹因为我额头比较方,但是一想到以后换发色纹过发际线的地方颜色不变就有点尴尬了。

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 15:12:36

想知道哪里纹 想知道哪里纹 固力果

同想知道 被youtuber科普说是要800加币 评论有很多小伙伴说国内便宜点 2000左右 大概是美容院可以做?

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 15:13:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 longhairbooks

永远都不能碰到水吗?还是刚做完那段时间?

来自 豆瓣App
  • heesch

heesch (脾气不大) 2016-11-25 15:14:38

我是在YouTube上看到喜欢的博主纹了个 是在国外纹的 觉得前后对比特明显!但听她描述那个纹的过 我是在YouTube上看到喜欢的博主纹了个 是在国外纹的 觉得前后对比特明显!但听她描述那个纹的过程有点恐怖…要拿刀刻出印子来。。。然后把染料渗进去。。 ... 我不是数学家

那个染料渗透进头皮会不会有问题?

• 阿芬

阿芬 (Why so serious?) 2016-11-25 15:15:52

永远都不能碰到水吗?还是刚做完那段时间? 永远都不能碰到水吗?还是刚做完那段时间? 我不是数学家

永远不能碰...是要怎样洗头洗澡

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 15:16:06

想纹因为我额头比较方,但是一想到以后换发色纹过发际线的地方颜色不变就有点尴尬了。 想纹因为我额头比较方,但是一想到以后换发色纹过发际线的地方颜色不变就有点尴尬了。 美梦佳肴

确实是 而且纹的那块要比本身发色颜色浅 不然就不自然了

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 15:17:19

那个染料渗透进头皮会不会有问题? 那个染料渗透进头皮会不会有问题? heesch

我也是担心这个问题 所以来发帖问啦 但感觉做这个的人不多 没什么反馈

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2016-11-25 15:17:30

我想知道植发际线和纹发际线有什么区别,听说植发很疼诶。

来自 豆瓣App
  • 顶你个心肝脾

顶你个心肝脾 (已注销死了) 2016-11-25 15:17:50

我想脱发际线

来自 豆瓣App
  • jessietin

jessietin (I look to my eskimofriend) 2016-11-25 15:18:13

说真的觉得什么半永久眉毛和眼线真的丑绝了

来自 豆瓣App
  • 優吹二月

優吹二月 (一月预告着二月的大島優子吹) 2016-11-25 15:18:17

纹个东西有什么可怕的·····最赞无语

• 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 15:20:41

我想知道植发际线和纹发际线有什么区别,听说植发很疼诶。 我想知道植发际线和纹发际线有什么区别,听说植发很疼诶。 hhh

植发际线植的是真发?纹发际线类似纹眉 实际上是染了东西进皮肤?我猜是这样…

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-11-25 15:21:21

我朋友纹的,我觉得还好吧,稍微有点效果

• 有一个地方

有一个地方 2016-11-25 15:24:06

其实可以用生发水啊,干嘛非得受那罪去纹。不过生发水见效慢点罢了

• 忍野喵喵

忍野喵喵 2016-11-25 15:25:24

听起来好疼

来自 豆瓣App
  • 我不是数学家

我不是数学家 (虾米虾米?) 2016-11-25 15:26:35

听起来好疼 听起来好疼 忍野喵喵

会敷麻药

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611479 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部