这四种人割双眼皮反而会“变丑”你属于这四种人吗?

小泥巴

2人 喜欢
  • windboy

windboy 2016-12-01 14:08:58

我有点肿泡眼,可以做埋线吗? 她们说做埋线管不了多久就没了? 但是我妈也做的埋线都几十年了都还在。

• Emily

Emily 2016-12-01 14:15:07

超喜欢楼主发的这张照片的效果.应该是属于全切吧.

• 凯凯

凯凯 2016-12-01 14:20:44

楼主, 想问你一个问题. 我本身眼睛很小. 做了双眼皮手术之后眼睛真的能变大吗?

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 14:30:16

我有点肿泡眼,可以做埋线吗? 她们说做埋线管不了多久就没了? 但是我妈也做的埋线都几十年了都 我有点肿泡眼,可以做埋线吗? 她们说做埋线管不了多久就没了? 但是我妈也做的埋线都几十年了都还在。 ... windboy

埋线是不能维持永久的,具体能维持多长时间是要看个人的眼部基础,有些人维持的时间比较长十几年甚至几十年,但有些人几个月或者一两年就掉单了,所以现在一般都不建议做埋线。
    再说肿眼泡一般眼部脂肪都比较多,做埋线双眼皮的效果不会很好,维持的时间也会相对短很短,建议还是做切开,效果会更明显一点。

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 14:33:15

超喜欢楼主发的这张照片的效果.应该是属于全切吧. 超喜欢楼主发的这张照片的效果.应该是属于全切吧. Emily

是的哈, 这种是平行双眼皮 现在也比较流行哈。

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 14:35:59

楼主, 想问你一个问题. 我本身眼睛很小. 做了双眼皮手术之后眼睛真的能变大吗? 楼主, 想问你一个问题. 我本身眼睛很小. 做了双眼皮手术之后眼睛真的能变大吗? 凯凯

要看个人眼部情况,有些人还需要开个眼角效果才会更好哈。

• windboy

windboy 2016-12-01 14:41:04

哦哦,全切是不是恢复期很长啊。不想那么麻烦,感觉很长一段时间都不能出门见人。

• Emily

Emily 2016-12-01 14:43:00

是的哈, 这种是平行双眼皮 现在也比较流行哈。 是的哈, 这种是平行双眼皮 现在也比较流行哈。 小泥巴

这种做下来大概需要多少钱呢?

学生党,没有钱钱哈哈哈、

• 凯凯

凯凯 2016-12-01 14:45:41

要看个人眼部情况,有些人还需要开个眼角效果才会更好哈。 要看个人眼部情况,有些人还需要开个眼角效果才会更好哈。 小泥巴

能不能帮我看看我适合那种方式 拜托拜托。

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 14:47:40

能不能帮我看看我适合那种方式 拜托拜托。 能不能帮我看看我适合那种方式 拜托拜托。 凯凯

嗯,你发我V上面吧 、备注一下豆瓣哈。

• 茉莉花茶

茉莉花茶 2016-12-01 14:49:27

最近也准备割双眼皮,又怕割撇了,纠结当中。好羡慕双眼皮大眼睛的人呐 哎 基因不好 真的老火!!

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 14:50:41

这种做下来大概需要多少钱呢? 学生党,没有钱钱哈哈哈、 这种做下来大概需要多少钱呢? 学生党,没有钱钱哈哈哈、 Emily

其实也不是很贵哈,全切价格一般在4-8千。
    但是也是根绝个人的眼部情况来定的哈。
    我只是说的一个范围哈,因为全国各地的医院价格都有不同。
    还有就是现在很多医院也推出了分期付款,希望给你帮到你。

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 14:54:58

最近也准备割双眼皮,又怕割撇了,纠结当中。好羡慕双眼皮大眼睛的人呐 哎 基因不好 真的老火! 最近也准备割双眼皮,又怕割撇了,纠结当中。好羡慕双眼皮大眼睛的人呐 哎 基因不好 真的老火!! ... 茉莉花茶

非常理解你哈,这是所有做双眼皮手术的人都担心的一个问题。
    怎么避免这种事情发生呢,我这边只能给你一些建议。
    所有手术都是有风险的, 选择正规的医院和专业的医生专家来做的话就可以减小失败的风险。

• 凯凯

凯凯 2016-12-01 14:56:02

嗯,你发我V上面吧 、备注一下豆瓣哈。 嗯,你发我V上面吧 、备注一下豆瓣哈。 小泥巴

ok

• 茉莉花茶

茉莉花茶 2016-12-01 14:58:10

非常理解你哈,这是所有做双眼皮手术的人都担心的一个问题。 怎么避免这种事情发生呢,我这边只 非常理解你哈,这是所有做双眼皮手术的人都担心的一个问题。 怎么避免这种事情发生呢,我这边只能给你一些建议。 所有手术都是有风险的, 选择正规的医院和专业的医生专家来做的话就可以减小失败的风险。 ... 小泥巴

有推荐?现在割个双眼皮要多少钱啊?

• Emily

Emily 2016-12-01 14:59:05

其实也不是很贵哈,全切价格一般在4-8千。 但是也是根绝个人的眼部情况来定的哈。 我只是说的 其实也不是很贵哈,全切价格一般在4-8千。 但是也是根绝个人的眼部情况来定的哈。 我只是说的一个范围哈,因为全国各地的医院价格都有不同。 还有就是现在很多医院也推出了分期付款,希望给你帮到你。 ... 小泥巴

额,我知道分期付款 我们同学去买手机也分期付款结果利息贵了一千多呢。
    哈哈, 还是攒够了钱再觉得做吧。
    你永远不懂一个月只有一千五的生活费的悲伤、

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 15:04:18

哦哦,全切是不是恢复期很长啊。不想那么麻烦,感觉很长一段时间都不能出门见人。 哦哦,全切是不是恢复期很长啊。不想那么麻烦,感觉很长一段时间都不能出门见人。 windboy

有些双眼皮只能做全切,而且恢复期也并不长见过很多十天左右都可以恢复的很正常了、

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 15:09:04

额,我知道分期付款 我们同学去买手机也分期付款结果利息贵了一千多呢。 哈哈, 还是攒够了钱再 额,我知道分期付款 我们同学去买手机也分期付款结果利息贵了一千多呢。 哈哈, 还是攒够了钱再觉得做吧。 你永远不懂一个月只有一千五的生活费的悲伤、 ... Emily

我懂,我都懂。
    我曾经才800呢。

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-01 15:10:12

有推荐?现在割个双眼皮要多少钱啊? 有推荐?现在割个双眼皮要多少钱啊? 茉莉花茶

可以加我V 在文章的最下面。
    现在单做双眼皮其实很便宜的,3-8千都是可以做的。

• 舞动小猪

舞动小猪 2016-12-01 15:23:21

楼主, 我感觉我的双眼皮做失败了, 一个月了都还肿着而且感觉不对称.怎么办.能帮我看看吗?

• 我的姑娘

我的姑娘 2016-12-01 15:26:32

楼主你知道怎么才能快速的约到九院的专家手术吗?

• xuezhongfei

xuezhongfei 2016-12-01 16:05:19

亲, 我昨天刚做了双眼皮,恢复期需要注意一些什么吗?

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-02 10:00:29

楼主你知道怎么才能快速的约到九院的专家手术吗? 楼主你知道怎么才能快速的约到九院的专家手术吗? 我的姑娘

九院都不是很好约哈,要排队才行、

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-02 10:00:49

楼主, 我感觉我的双眼皮做失败了, 一个月了都还肿着而且感觉不对称.怎么办.能帮我看看吗? 楼主, 我感觉我的双眼皮做失败了, 一个月了都还肿着而且感觉不对称.怎么办.能帮我看看吗? 舞动小猪

加我微信吧,文章下面有、

• 小泥巴

小泥巴 2016-12-02 13:46:46

亲, 我昨天刚做了双眼皮,恢复期需要注意一些什么吗? 亲, 我昨天刚做了双眼皮,恢复期需要注意一些什么吗? xuezhongfei

做的什么方式呢 亲。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40515 人聚集在这个小组
↑回顶部