那些整容手术我们该注意的事!!

清风座

来自: 清风座 2016-11-25 14:25:59

  • 清风座

    清风座 2016-11-25 14:40:13

    1、保持伤口清洁,防止感染
    术后的伤口清洁是很重要的,如果伤口不干净,很容易发生感染,导致伤口疤痕的形成。所以术后洗脸时注意不要打湿伤口。

  • 清风座

    清风座 2016-11-28 14:27:18

    2、不可随便服用止痛药
    手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口血肿。

  • 清风座

    清风座 2016-11-29 16:28:17

    3、手术伤口出血、淤血或血肿的防治
    如果手术中损伤了小血管或术中止血不彻底,术后眼睛遭到外部撞击,激烈运动或变化无常的情绪都会引起伤口出血、淤血或血肿。为防止上述并发症的发生,可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。

  • 清风座

    清风座 2016-11-30 15:07:13

    4、割完双眼皮不可随意化妆
    化妆品里含有大量的重金属等物质,这些物质会缓解细胞的生长,所以伤口就会生长的比较慢,甚至有的还会引起伤口过敏,产生过敏性反应,这就是更为严重的后果了,所以化妆品的使用一般要等到1个月以后才可以使用,因为对于正常体质的人,此时的伤口基本上已经愈合,化妆品的使用已经不会影响到伤口细胞的生长了,不过此时还是不能够用于眼睑靠里的位置,比如化妆眼睫毛,这还是不行的,要等到半年以后才能够任意的化妆。

  • 清风座

    清风座 2016-11-30 15:07:50

    温馨提醒:割双眼皮手术后眼睛如果有脓肿并出现脓点时,应到医院切开排脓,割双眼皮手术后眼睛痒还可以用干净棉花轻轻拭去。当脓头出现时切忌用手挤压,由于眼睑血管丰富,挤压会使炎症扩散,引起严重合并症,不要用脏手揉眼睛,以免将细菌带入眼内,引起感染。

  • 爱的太晚

    爱的太晚 2016-12-06 14:32:27

    谢谢分享

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部