唐红的恋歌!名侦探柯南第21弹剧场版正式公开!

贱贱

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 14:24:24

ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ

• 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-25 14:24:59

平和主役开心!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-25 14:25:50

平和主役开心! 平和主役开心! 只因包子笑

会再续迷宫的十字路口的精彩吗!

• 只因包子笑

只因包子笑 (何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时) 2016-11-25 14:27:01

会再续迷宫的十字路口的精彩吗! 会再续迷宫的十字路口的精彩吗! 贱贱

我就希望能像人鱼,迷宫十字路口那样甜甜,我就喜欢看平和甜蜜互动啊

来自 豆瓣App
  • 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 2016-11-25 14:27:55

希望质量过关啊
    好些年没出高质量影版了

• 魔人啾啾

魔人啾啾 2016-11-25 14:28:17

平和可以表白成功吗

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-25 14:28:38

只有一个要求,那就是别再找静野孔文跟樱井武晴……

• 煮肝

煮肝 (这个人很懒) 2016-11-25 14:28:45

我哀又是酱油啊

来自 豆瓣App
  • 就是个瓜娃子。

就是个瓜娃子。 (莱丽予取予求的行径) 2016-11-25 14:29:26

唉呀妈呀,失踪人口服部平次回归了!!!!!!

• Jemily

Jemily (你是我温暖的手套,冰冷的啤酒) 2016-11-25 14:29:56

天哪!
    我最爱的平次|!

• greenzy

greenzy 2016-11-25 14:30:08

比起主线我现在更喜欢平和

• 不屈不挠小土豆

不屈不挠小土豆 2016-11-25 14:30:19

看来新兰平和能吃糖,太幸福了

来自 豆瓣App
  • 又双叒叕看到你

又双叒叕看到你 2016-11-25 14:32:28

看看看!继迷宫的十字路后又有服部和和叶啦!!!但是我觉得在前年开始剧场版的质量就更不上了,来自一个粉了十多二十年的小迷妹的心声

• 熠爠宵行

熠爠宵行 2016-11-25 14:32:39

平次又带着柯南骑摩托了!期待

来自 豆瓣App
  • 瑞希

瑞希 2016-11-25 14:32:44

我要糖!好喜欢这对!

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-25 14:34:30

希望能精彩一点!

• limi

limi 2016-11-25 15:11:17

嘿嘿,几个官配肯定各种撒糖

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-25 15:13:46

希望不要像今年这个这么无聊了嗷_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 爱晒太阳

爱晒太阳 2016-11-25 15:38:01

有平次合叶必须看啊!!!

• Shinran

Shinran (一个衰字足以概括我的人生。) 2016-11-25 15:40:50

不错,希望新兰平和一起发糖

来自 豆瓣App
  • 迷路爆胎的小面

迷路爆胎的小面 (赚钱养家。) 2016-11-25 15:41:35

不知道剧情怎么样!希望质量高一点!

• 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-25 15:41:40

谁是唐红

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-25 15:44:15

今年的剧场版比前几年好看,希望明年再接再厉。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-25 15:46:14

谁是唐红 谁是唐红 大梦谁先醒

深红!大红!浓艳的红色!

• 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-25 16:45:09

今年的剧场版比前几年好看,希望明年再接再厉。 今年的剧场版比前几年好看,希望明年再接再厉。 ——

M20吗?我觉得今年才是历年最难看啊……

来自 豆瓣App
  • CCCPA

CCCPA 2016-11-25 16:48:53

看海报好像能回到M10以前的水平?

来自 豆瓣App
  • 蜜桃臀

蜜桃臀 2016-11-25 16:50:33

还以为回到了迷宫的十字路口

• ——

—— 2016-11-25 16:52:48

M20吗?我觉得今年才是历年最难看啊…… M20吗?我觉得今年才是历年最难看啊…… 绿振华的九姨太

是啊,今年这部的结局我觉得还不错。我认为最难看的应该是柯南被埋雪地里那部,记得在内地上映过,当时看完就懵,这特么不是我认识的柯南啊。向日葵也不好看。

• Nanaho

Nanaho 2016-11-25 17:12:11

希望青山多关注一下啊摔!多一点原画!

来自 豆瓣App
  • 绿振华的九姨太

绿振华的九姨太 2016-11-25 17:12:18

是啊,今年这部的结局我觉得还不错。我认为最难看的应该是柯南被埋雪地里那部,记得在内地上映过 是啊,今年这部的结局我觉得还不错。我认为最难看的应该是柯南被埋雪地里那部,记得在内地上映过,当时看完就懵,这特么不是我认识的柯南啊。向日葵也不好看。 ... ——

我觉得今年剧情有点老套,坏人被感化的套路真是(虽然我也哭了),整个节奏乱乱的,逻辑 漏洞也不少,最后拉住摩天轮的时候感觉那永远崩不断的皮筋和无限大的足球总觉得哪一部已经出现过了,可能是看到开头太过惊艳对它期待值提高了吧。。。。。。。

• 甜的那颗给你

甜的那颗给你 (面对着烂的苹果一定要说表表表表) 2016-11-25 17:13:28

平次终于又要出场了,然而还要等一年

• ——

—— 2016-11-25 17:35:00

我觉得今年剧情有点老套,坏人被感化的套路真是(虽然我也哭了),整个节奏乱乱的,逻辑 漏洞也 我觉得今年剧情有点老套,坏人被感化的套路真是(虽然我也哭了),整个节奏乱乱的,逻辑 漏洞也不少,最后拉住摩天轮的时候感觉那永远崩不断的皮筋和无限大的足球总觉得哪一部已经出现过了,可能是看到开头太过惊艳对它期待值提高了吧。。。。。。。 ... 绿振华的九姨太

开头和结局都不错!反派之死有点现实感,因为尸体不太好看所以不让看这一点真的是没怎么在动画里见过。。

• marry

marry 2016-11-25 17:41:00

我大阪夫妇终于能出场耶

来自 豆瓣App
  • 大梦谁先醒

大梦谁先醒 2016-11-25 17:43:14

深红!大红!浓艳的红色! 深红!大红!浓艳的红色! 贱贱

哦哦,谢谢科普

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2016-11-25 17:43:55

开头和结局都不错!反派之死有点现实感,因为尸体不太好看所以不让看这一点真的是没怎么在动画里 开头和结局都不错!反派之死有点现实感,因为尸体不太好看所以不让看这一点真的是没怎么在动画里见过。。 ... ——

尸体怎么啦,求透

• 过客匆匆

过客匆匆 2016-11-25 17:45:08

所以鹅们,11.25剧场版20大陆上映!!!

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-25 17:45:43

终于可以看言情剧分了!!好看预定

• 兰内酱

兰内酱 (angle) 2016-11-25 17:45:55

今年的剧场版比前几年好看,希望明年再接再厉。 今年的剧场版比前几年好看,希望明年再接再厉。 ——

同感!

• 雪碧要早睡

雪碧要早睡 2016-11-25 17:46:35

我了去 我的服部!!!

来自 豆瓣App
  • 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 17:46:36

不换导演我对剧场版就没啥信心

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-25 17:47:08

只有一个要求,那就是别再找静野孔文跟樱井武晴…… 只有一个要求,那就是别再找静野孔文跟樱井武晴…… summer

导演还是静野。。脚本换了

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-25 18:00:13

有看过今年柯南的说一下灰原哀戏份多吗?还像去年向日葵那样小三真爱思想吗?去年在影院看得快吐血了,除了基德帅我一脸以外,其他部分呵呵,尤其是灰原哀在小三老奶奶的“鼓励”下下定决心要去争取看得我想扇她

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-25 18:08:31

期待!!!一起发糖!!!!

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-25 18:12:20

小兰又拿着手机微笑,
    难过…
    每次都这样,给小兰希望 然后新一出来几分钟安慰一下 接着就是继续等待
    不过73说时间线才过了半年?

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-25 18:12:37

有看过今年柯南的说一下灰原哀戏份多吗?还像去年向日葵那样小三真爱思想吗?去年在影院看得快吐 有看过今年柯南的说一下灰原哀戏份多吗?还像去年向日葵那样小三真爱思想吗?去年在影院看得快吐血了,除了基德帅我一脸以外,其他部分呵呵,尤其是灰原哀在小三老奶奶的“鼓励”下下定决心要去争取看得我想扇她 ... 路过打酱油

我去 居然有这个剧情??

• 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-25 18:14:52

我去 居然有这个剧情?? 我去 居然有这个剧情?? 馒头酱

是的,在影院看的还不能快进,气死我了

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-25 18:17:12

是的,在影院看的还不能快进,气死我了 是的,在影院看的还不能快进,气死我了 路过打酱油

幸好没看 在网上也不会看了……三观炸裂

• 格罗夫斯女士

格罗夫斯女士 2016-11-25 18:17:16

我只想知道啥时候结局……累了,我真的累了

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-25 18:17:29

是的,在影院看的还不能快进,气死我了 是的,在影院看的还不能快进,气死我了 路过打酱油

最后她去试试看 结果是啥?

• 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-25 18:41:40

最后她去试试看 结果是啥? 最后她去试试看 结果是啥? 馒头酱

最后还是怂了,但我挺想看她表白的,这样柯南就会明确拒绝她

来自 豆瓣App
  • ——

—— 2016-11-25 20:04:14

尸体怎么啦,求透 尸体怎么啦,求透 贱贱

高木他们要去看尸体被消防员阻止了,因为被烧焦了不好看。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612491 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• baby生了,儿子。刚微博推送新闻。   (xavier)
  • 赵薇表示并不懂这群人在干嘛   (腻腻水军)
  • ab生了 儿子   (已注销)
  • 网易y.y.s第一届总选举10小时票数速报   (茨木童子)
  • 生了?   (导演娄烨)
↑回顶部