成都妹子打算下个月来哈尔滨玩儿,求推荐~!

S"···

• 尘缘咖啡馆

尘缘咖啡馆 (经纬三道街22-4号) 2016-11-25 14:28:41

Welcome to 哈尔滨!没啥必去的……走走看看就行了,路过中央大街可以来入口处合个影,顺便来喝个咖啡,哈哈哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 14:31:26

Welcome to 哈尔滨!没啥必去的……走走看看就行了,路过中央大街可以来入口处合个影,顺便来喝 Welcome to 哈尔滨!没啥必去的……走走看看就行了,路过中央大街可以来入口处合个影,顺便来喝个咖啡,哈哈哈哈哈哈哈哈! ... 尘缘咖啡馆

请问海林怎么样呀,有必要去住两天吗~

• Tiaaamx

Tiaaamx 2016-11-25 14:33:34

请问海林怎么样呀,有必要去住两天吗~ 请问海林怎么样呀,有必要去住两天吗~ S"···

海林是牡丹江的 大冬天来东北就吃好吃的滑滑雪就好了

来自 豆瓣App
  • 尘缘咖啡馆

尘缘咖啡馆 (经纬三道街22-4号) 2016-11-25 14:33:39

请问海林怎么样呀,有必要去住两天吗~ 请问海林怎么样呀,有必要去住两天吗~ S"···

没去过海林,不知道你想干啥啊,没法给意见……

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 14:35:03

没去过海林,不知道你想干啥啊,没法给意见…… 没去过海林,不知道你想干啥啊,没法给意见…… 尘缘咖啡馆

据说那儿雪很漂亮?就是想看堆成厚厚白白的学啦,哈哈,毕竟在我们这里是看不到的。。。

• 尘缘咖啡馆

尘缘咖啡馆 (经纬三道街22-4号) 2016-11-25 14:35:52

据说那儿雪很漂亮?就是想看堆成厚厚白白的学啦,哈哈,毕竟在我们这里是看不到的。。。 据说那儿雪很漂亮?就是想看堆成厚厚白白的学啦,哈哈,毕竟在我们这里是看不到的。。。 S"···

呃,,,,,还好吧,对我们来说,都差不多,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 14:36:16

海林是牡丹江的 大冬天来东北就吃好吃的滑滑雪就好了 海林是牡丹江的 大冬天来东北就吃好吃的滑滑雪就好了 Tiaaamx

有什么好吃的呀,还有滑雪的话有推荐的地方吗~(*^__^*)

• ♚追风少年郎

♚追风少年郎 2016-11-25 14:36:23

中央大街的铁栏杆是草莓味的

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 14:39:06

呃,,,,,还好吧,对我们来说,都差不多,哈哈哈哈哈哈哈哈 呃,,,,,还好吧,对我们来说,都差不多,哈哈哈哈哈哈哈哈 尘缘咖啡馆

呃。。
    那住哪个区比较方便呢

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 14:39:44

中央大街的铁栏杆是草莓味的 中央大街的铁栏杆是草莓味的 ♚追风少年郎

这是什么梗。。

• 尘缘咖啡馆

尘缘咖啡馆 (经纬三道街22-4号) 2016-11-25 14:42:27

呃。。 那住哪个区比较方便呢 呃。。 那住哪个区比较方便呢 S"···

道里区呗

来自 豆瓣App
  • Melvin

Melvin 2016-11-25 14:44:44

在哈尔滨的成都人欢迎哈哈

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 14:47:27

在哈尔滨的成都人欢迎哈哈 在哈尔滨的成都人欢迎哈哈 Melvin

哈哈,你觉得哈尔滨有哪些好吃的,毕竟我们口味应该比较接近。。

• 空白格

空白格 2016-11-25 15:31:21

现在哈尔滨超级堵车 看你要去哪玩 要不你大部分时间都在车上

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 15:31:49

现在哈尔滨超级堵车 看你要去哪玩 要不你大部分时间都在车上 现在哈尔滨超级堵车 看你要去哪玩 要不你大部分时间都在车上 空白格

可以坐地铁吧

• 空白格

空白格 2016-11-25 15:33:04

看你要去哪 现在哈尔滨就一条线 堵车就是因为修地铁

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 15:34:32

看你要去哪 现在哈尔滨就一条线 堵车就是因为修地铁 看你要去哪 现在哈尔滨就一条线 堵车就是因为修地铁 空白格

冰雪世界肯定要去哒~其他的还不知道呢。。有推荐的吗

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 15:36:35

雪乡 帽儿山滑雪 吃小吃 基本上这些吧~ 火锅还是成都的好

• 空白格

空白格 2016-11-25 15:36:59

滑雪么 还是想玩什么

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 15:39:23

雪乡 帽儿山滑雪 吃小吃 基本上这些吧~ 火锅还是成都的好 雪乡 帽儿山滑雪 吃小吃 基本上这些吧~ 火锅还是成都的好 Frank

雪乡是不是就是林海呀。小吃有哪些必吃不可的呢~
    我肯定不会跑到哈尔滨去吃火锅的,哈哈哈

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 15:40:32

滑雪么 还是想玩什么 滑雪么 还是想玩什么 空白格

滑雪,还有想去当地一些比较有特色的地方,然后还有当然就是吃啦~!

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 15:41:28

雪乡是不是就是林海呀。小吃有哪些必吃不可的呢~ 我肯定不会跑到哈尔滨去吃火锅的,哈哈哈 雪乡是不是就是林海呀。小吃有哪些必吃不可的呢~ 我肯定不会跑到哈尔滨去吃火锅的,哈哈哈 S"···

烧烤 铁锅炖 必吃 这个成都的肯定比不了 然后就是买一个美食地图 吃去吧妹子

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 15:42:39

烧烤 铁锅炖 必吃 这个成都的肯定比不了 然后就是买一个美食地图 吃去吧妹子 烧烤 铁锅炖 必吃 这个成都的肯定比不了 然后就是买一个美食地图 吃去吧妹子 Frank

还有专门卖美食地图的吗,哈哈哈。在哪儿买啊
    大众点评上的靠谱不啊
    铁锅炖我听都没听过啊!

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 15:45:24

还有专门卖美食地图的吗,哈哈哈。在哪儿买啊 大众点评上的靠谱不啊 铁锅炖我听都没听过啊! 还有专门卖美食地图的吗,哈哈哈。在哪儿买啊 大众点评上的靠谱不啊 铁锅炖我听都没听过啊! S"···

就是因为不知道才让你去吃嘛~~ 报摊基本都有

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 15:45:40

还有专门卖美食地图的吗,哈哈哈。在哪儿买啊 大众点评上的靠谱不啊 铁锅炖我听都没听过啊! 还有专门卖美食地图的吗,哈哈哈。在哪儿买啊 大众点评上的靠谱不啊 铁锅炖我听都没听过啊! S"···

最近来哈尔滨的不少 你可以和他们组团

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 15:48:57

最近来哈尔滨的不少 你可以和他们组团 最近来哈尔滨的不少 你可以和他们组团 Frank

我跟我朋友两个人一起的,可是我们俩都对哈尔滨完全不了解。。。

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 15:56:30

我跟我朋友两个人一起的,可是我们俩都对哈尔滨完全不了解。。。 我跟我朋友两个人一起的,可是我们俩都对哈尔滨完全不了解。。。 S"···

提前做好攻略

• 徐大大王

徐大大王 (玩豆瓣都整整7年了··过的真快) 2016-11-25 16:00:09

我跟我朋友两个人一起的,可是我们俩都对哈尔滨完全不了解。。。 我跟我朋友两个人一起的,可是我们俩都对哈尔滨完全不了解。。。 S"···

别走丢了

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 16:01:12

提前做好攻略 提前做好攻略 Frank

嗯嗯,所以我就来豆瓣问了呀,嘿嘿

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 16:01:49

别走丢了 别走丢了 徐大大王

反正我是大路痴一个。。你们那边问路的话,不会说东南西北吧?是就完了啊,完全分不清啊。。

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 16:10:41

反正我是大路痴一个。。你们那边问路的话,不会说东南西北吧?是就完了啊,完全分不清啊。。 反正我是大路痴一个。。你们那边问路的话,不会说东南西北吧?是就完了啊,完全分不清啊。。 S"···

哈哈 这边说左右

• 咖喱小丸子

咖喱小丸子 (屌大的黄瓜!!!!) 2016-11-25 16:11:38

吃就好,没啥看的

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 16:12:06

哈哈 这边说左右 哈哈 这边说左右 Frank

太好啦,感动

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 16:13:11

吃就好,没啥看的 吃就好,没啥看的 咖喱小丸子

对于一年难得见到一次雪,就算有也堆不起来的地方的人来说,只要看到雪景,就很满足了,哈哈

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 16:13:22

太好啦,感动 太好啦,感动 S"···

这边找地方 问路很容易 再说还有个软件叫百度地图

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-25 16:15:05

这边找地方 问路很容易 再说还有个软件叫百度地图 这边找地方 问路很容易 再说还有个软件叫百度地图 Frank

我用的高德地图,嘿嘿

• Frank

Frank (岁月是一把无情的杀猪刀) 2016-11-25 16:36:22

我用的高德地图,嘿嘿 我用的高德地图,嘿嘿 S"···

足够了~ 尽情的玩耍把

• Vystudd

Vystudd 2016-11-25 21:37:00

“中央大街的铁栏杆是草莓味的”。。这个梗的意思是 在极寒环境下 比如零下二十度的金属甚至塑料不要用出汗的手 和舌头等身体部位接触 不然会瞬间粘住 效果绝对比502胶水来得明显 那样就很不好办了,所以你千万不能舔铁栏杆。。还有室外是冰棍的时候 一开始最好慢点 小心点舔 不然也会粘上 强行拽下来对嘴唇和舌来说是很危险的。

来自 豆瓣App
  • 帅糊涂了

帅糊涂了 2016-11-26 07:44:20

我看成了求推倒

来自 豆瓣App
  • Tiaaamx

Tiaaamx 2016-11-26 09:40:12

有什么好吃的呀,还有滑雪的话有推荐的地方吗~(*^__^*) 有什么好吃的呀,还有滑雪的话有推荐的地方吗~(*^__^*) S"···

哈哈哈 你要去海林的话 就来牡丹江的牡丹峰雪场呗 好吃的东北炖呗 其实自己家人做的最好吃...

来自 豆瓣App
  • Cesto

Cesto 2016-11-26 11:02:43

讲道理 亲爱的 你还是去北京吧 哈尔滨其实没啥好玩的,当然滑雪好多地方都可以。

来自 豆瓣App
  • meynghua

meynghua 2016-11-30 11:48:12

几号去啊?我是12月14从成都去哈尔滨

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 13:21:15

几号去啊?我是12月14从成都去哈尔滨 几号去啊?我是12月14从成都去哈尔滨 meynghua

我是21出发。。

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 13:21:44

讲道理 亲爱的 你还是去北京吧 哈尔滨其实没啥好玩的,当然滑雪好多地方都可以。 讲道理 亲爱的 你还是去北京吧 哈尔滨其实没啥好玩的,当然滑雪好多地方都可以。 Cesto

机票都买啦。哈哈

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 13:23:01

哈哈哈 你要去海林的话 就来牡丹江的牡丹峰雪场呗 好吃的东北炖呗 其实自己家人做的最好吃... 哈哈哈 你要去海林的话 就来牡丹江的牡丹峰雪场呗 好吃的东北炖呗 其实自己家人做的最好吃... Tiaaamx

我们只有三天时间,大概不去成海林了。。。
    而且没有本地朋友,吃不成家常菜,( >﹏<。)~

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 13:25:02

“中央大街的铁栏杆是草莓味的”。。这个梗的意思是 在极寒环境下 比如零下二十度的金属甚至塑料 “中央大街的铁栏杆是草莓味的”。。这个梗的意思是 在极寒环境下 比如零下二十度的金属甚至塑料不要用出汗的手 和舌头等身体部位接触 不然会瞬间粘住 效果绝对比502胶水来得明显 那样就很不好办了,所以你千万不能舔铁栏杆。。还有室外是冰棍的时候 一开始最好慢点 小心点舔 不然也会粘上 强行拽下来对嘴唇和舌来说是很危险的。 ... Vystudd

哈哈。原来是这个意思。。
    话说那么冷,你们为啥还吃冰棍呀。。
    还有我好早以前听说,东北冬天冰淇淋都是摆在外面卖的,真的么。。。

• 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-30 14:32:57

冰雪节期间来玩吧,就冰雪大世界和中央大街吧!时间短,去别的地方时间也不够

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 14:35:36

冰雪节期间来玩吧,就冰雪大世界和中央大街吧!时间短,去别的地方时间也不够 冰雪节期间来玩吧,就冰雪大世界和中央大街吧!时间短,去别的地方时间也不够 静静的流淌

嗯嗯,我21号来,冰雪大世界开了吗?有人跟我说要1月才开。。。。。。

• 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-30 14:37:12

嗯嗯,我21号来,冰雪大世界开了吗?有人跟我说要1月才开。。。。。。 嗯嗯,我21号来,冰雪大世界开了吗?有人跟我说要1月才开。。。。。。 S"···

冬至日以后才开。当然,你那位朋友的建议是对的。刚开园的时候,还有一些工程没有完工,最好还是一月份来。

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 15:05:57

冬至日以后才开。当然,你那位朋友的建议是对的。刚开园的时候,还有一些工程没有完工,最好还是 冬至日以后才开。当然,你那位朋友的建议是对的。刚开园的时候,还有一些工程没有完工,最好还是一月份来。 ... 静静的流淌

可是我机票都买了TAT

• 皮毛而已

皮毛而已 2016-11-30 15:15:33

铁锅炖很多,鱼&排骨&鸡,顾乡大街这边有,好吃不贵。杀猪菜严重推荐辛家窝棚,溜三样必点,比起这里来小西屯和建国村的就是渣渣,但不太好找就是了。市里吃不到正宗东北菜,吃点糖葫芦也不错,比别的地方好吃多了。

来自 豆瓣App
  • 皮毛而已

皮毛而已 2016-11-30 15:17:51

冬天吃烧烤不行,上来都半凉了,也体会不到大排档撸串喝啤酒的痛快。

来自 豆瓣App
  • 皮毛而已

皮毛而已 2016-11-30 15:20:40

滑雪报团去就好,其实市区滑冰也很好玩,学校都有冰场,找个有同学老乡的去玩就好。

来自 豆瓣App
  • 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-30 15:36:31

可是我机票都买了TAT 可是我机票都买了TAT S"···

额……那你多待几天,等冰雪大世界好了再说。可以先去亚布力滑雪

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 15:39:47

铁锅炖很多,鱼&排骨&鸡,顾乡大街这边有,好吃不贵。杀猪菜严重推荐辛家窝棚,溜三样必点,比起 铁锅炖很多,鱼&排骨&鸡,顾乡大街这边有,好吃不贵。杀猪菜严重推荐辛家窝棚,溜三样必点,比起这里来小西屯和建国村的就是渣渣,但不太好找就是了。市里吃不到正宗东北菜,吃点糖葫芦也不错,比别的地方好吃多了。 ... 皮毛而已

嗯嗯!好哒,谢谢~

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 15:40:24

额……那你多待几天,等冰雪大世界好了再说。可以先去亚布力滑雪 额……那你多待几天,等冰雪大世界好了再说。可以先去亚布力滑雪 静静的流淌

往返都买了啊,24号走TAT

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-11-30 15:44:40

黑龙江人来科普:

中央大街肯定去,然后去防洪纪念塔照相,周边的俄罗斯小商品店值得逛,很多小玩意是哈尔滨独有的,其他城市买不到,也不贵。
    然后在中央大街一定要吃,很多西餐店都不错,不吃西餐,老昌春饼必吃,就在中央大街上,还有闫守一烤腰子和旁边的锅包肉,都是极力推荐的。吃完了,可以直接去索菲亚教堂照相什么的。
    中央大街周边,足够一天逛了,这是哈尔滨最繁华的地方。
    第二天去巴洛特风情街,很多哈尔滨老字号都在那,吃吃喝喝啥都有,我觉得一上午就足够了。下午可以太阳岛,太阳岛不用一整天,主要就是一些景而已,这个季节没啥意思,夏天最好,也可以不去。
    第三天去龙塔。

• 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-30 15:54:17

哦!你赶在开幕之前走呀?

来自 豆瓣App
  • S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 17:02:58

黑龙江人来科普: 中央大街肯定去,然后去防洪纪念塔照相,周边的俄罗斯小商品店值得逛,很多 黑龙江人来科普: 中央大街肯定去,然后去防洪纪念塔照相,周边的俄罗斯小商品店值得逛,很多小玩意是哈尔滨独有的,其他城市买不到,也不贵。 然后在中央大街一定要吃,很多西餐店都不错,不吃西餐,老昌春饼必吃,就在中央大街上,还有闫守一烤腰子和旁边的锅包肉,都是极力推荐的。吃完了,可以直接去索菲亚教堂照相什么的。 中央大街周边,足够一天逛了,这是哈尔滨最繁华的地方。 第二天去巴洛特风情街,很多哈尔滨老字号都在那,吃吃喝喝啥都有,我觉得一上午就足够了。下午可以太阳岛,太阳岛不用一整天,主要就是一些景而已,这个季节没啥意思,夏天最好,也可以不去。 第三天去龙塔。 ... 肥猫MOTO

好哒!谢谢!感觉一个胃已经不够用了。。。

• S"···

S"··· (イチゴ牛乳❤) 2016-11-30 17:03:44

哦!你赶在开幕之前走呀? 哦!你赶在开幕之前走呀? 静静的流淌

哎,之前不知道冰雪大世界那么晚才开。。机票都买了才知道,气死了

• 静静的流淌

静静的流淌 2016-11-30 17:04:48

哎,之前不知道冰雪大世界那么晚才开。。机票都买了才知道,气死了 哎,之前不知道冰雪大世界那么晚才开。。机票都买了才知道,气死了 S"···

好吧!希望今年冰雪节能早几天开

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26181 人聚集在这个小组
↑回顶部