晒张弱鸡的ssr

胡椒粉

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 14:22:37

弱鸡的肉票哈哈哈。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-25 14:22:46

别总说我说说你

• 我在西湖边

我在西湖边 2016-11-25 14:26:39

SSR已经满足不了我了

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-25 14:41:32

嗯确实弱,爆伤才167%。

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-25 14:42:13

嗯确实弱,爆伤才167%。 嗯确实弱,爆伤才167%。 芝士芒果慕斯

从没得过爆伤。。一直用着6*暴击~~

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-25 14:42:52

从没得过爆伤。。一直用着6*暴击~~ 从没得过爆伤。。一直用着6*暴击~~ 胡椒粉

日女6x爆伤 树妖6x爆伤。

针女6x防御,破事6x生命,
    比比皆是

• 菠萝

菠萝 2016-11-25 14:44:14

没有好的御魂,肝到6星还是好弱

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-25 14:47:47

没有好的御魂,肝到6星还是好弱 没有好的御魂,肝到6星还是好弱 菠萝

这已经一套6星御魂了~~~

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-25 14:48:18

日女6x爆伤 树妖6x爆伤。 针女6x防御,破事6x生命, 比比皆是 日女6x爆伤 树妖6x爆伤。 针女6x防御,破事6x生命, 比比皆是 芝士芒果慕斯

同感,神秘搏杀的6*从未满意

• 菠萝

菠萝 2016-11-25 14:48:36

这已经一套6星御魂了~~~ 这已经一套6星御魂了~~~ 胡椒粉

不不不,我说自己,昨天刚肝到6星,属性还不如你呢

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-25 14:52:43

我才碰到一个茨木童子 一招下去我大奶妈就死了 我大奶妈可是觉醒四星啊

来自 豆瓣App
  • 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-25 14:53:39

我才碰到一个茨木童子 一招下去我大奶妈就死了 我大奶妈可是觉醒四星啊 我才碰到一个茨木童子 一招下去我大奶妈就死了 我大奶妈可是觉醒四星啊 彭于晏女朋友

我都已经7个五星了。。。都在肝狗粮~

• 胡椒粉

胡椒粉 2016-11-25 14:54:32

不不不,我说自己,昨天刚肝到6星,属性还不如你呢 不不不,我说自己,昨天刚肝到6星,属性还不如你呢 菠萝

肝了两星期。。。才有2个半的五星狗粮~~

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-25 15:10:31

我都已经7个五星了。。。都在肝狗粮~ 我都已经7个五星了。。。都在肝狗粮~ 胡椒粉

我也是 我大狗子要升星 没粮了 天天在练素材

来自 豆瓣App
  • 傲视群雄的麦子

傲视群雄的麦子 2016-11-25 15:11:51

阴阳怪气的举报了

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-28 09:11:59

肝了两星期。。。才有2个半的五星狗粮~~ 肝了两星期。。。才有2个半的五星狗粮~~ 胡椒粉

我已经 10个 满级三星白蛋了,准备足够的狗粮之后,就差练级了

• 糖醋桃子

糖醋桃子 2016-11-28 09:13:45

我日

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169629 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部