大家最近都在看什么书?交流一下。

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (庄瓣小黄鸭,嘎嘎嘎) 2016-11-25 14:26:06

好久不看书了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:29:24

好久不看书了 好久不看书了 我是女王

嗯,手机看的太多了。看书还是挺有意思的。

来自 豆瓣App
  • 匣子

匣子 2016-11-25 14:31:42

连环套~

来自 豆瓣App
  • 我是女王

我是女王 (庄瓣小黄鸭,嘎嘎嘎) 2016-11-25 14:32:16

嗯,手机看的太多了。看书还是挺有意思的。 嗯,手机看的太多了。看书还是挺有意思的。 [已注销]

哎 不想看书有没有人闲着来聊天的

• 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:27:36

瓦尔登湖。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:30:18

瓦尔登湖。 瓦尔登湖。 李叔叔

你应该看酒后如何养胃

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:31:04

你应该看酒后如何养胃 你应该看酒后如何养胃 [已注销]

小米粥,棒子面粥,馒头,蜂蜜水。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:33:33

小米粥,棒子面粥,馒头,蜂蜜水。 小米粥,棒子面粥,馒头,蜂蜜水。 李叔叔

辛苦养胃一整年,一夜回到解放前

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:35:09

辛苦养胃一整年,一夜回到解放前 辛苦养胃一整年,一夜回到解放前 [已注销]

不知道哪个天杀的人,发明了酒这个东西。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:35:51

怪就怪,再不好,也有人爱呀(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:44:34

怪就怪,再不好,也有人爱呀(๑• . •๑) 怪就怪,再不好,也有人爱呀(๑• . •๑) [已注销]

突发的感慨?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:52:57

突发的感慨? 突发的感慨? 李叔叔

不啊,本来就是,一醉解千愁,没人不爱酒

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:53:49

不啊,本来就是,一醉解千愁,没人不爱酒 不啊,本来就是,一醉解千愁,没人不爱酒 [已注销]

你也爱?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:55:32

你也爱? 你也爱? 李叔叔

哈哈?以前爱,现在不了。我爱不起

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:55:58

哈哈?以前爱,现在不了。我爱不起 哈哈?以前爱,现在不了。我爱不起 [已注销]

养胃一年?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 16:57:10

养胃一年? 养胃一年? 李叔叔

你怎么知道的?

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 16:57:40

你怎么知道的? 你怎么知道的? [已注销]

你自己说的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:00:19

你自己说的。 你自己说的。 李叔叔

嗯,所以戒了。身体是喝酒的本钱,我把本钱丢了

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-25 17:01:13

弗洛姆写的,爱的艺术

• 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:01:33

嗯,所以戒了。身体是喝酒的本钱,我把本钱丢了 嗯,所以戒了。身体是喝酒的本钱,我把本钱丢了 [已注销]

别喝了。不是啥好东西……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:03:29

别喝了。不是啥好东西…… 别喝了。不是啥好东西…… 李叔叔

还真是,酒精对着水,喝得还以为百年陈酿

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:03:40

弗洛姆写的,爱的艺术 弗洛姆写的,爱的艺术 LORDSIDIOUS

OK

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:04:17

还真是,酒精对着水,喝得还以为百年陈酿 还真是,酒精对着水,喝得还以为百年陈酿 [已注销]

一个礼拜我是不想喝了。你戒了多久了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:06:17

一个礼拜我是不想喝了。你戒了多久了? 一个礼拜我是不想喝了。你戒了多久了? 李叔叔

两年了,大学毕业就没喝过了。

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:07:03

两年了,大学毕业就没喝过了。 两年了,大学毕业就没喝过了。 [已注销]

你也14年毕业的?上学的时候喝伤了?我也是醉了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:08:16

你也14年毕业的?上学的时候喝伤了?我也是醉了。。。 你也14年毕业的?上学的时候喝伤了?我也是醉了。。。 李叔叔

错了错了,15年,15年毕业的,戒了一年了

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:10:09

错了错了,15年,15年毕业的,戒了一年了 错了错了,15年,15年毕业的,戒了一年了 [已注销]

都是毕业以后喝伤的,你到好,毕业前伤了

来自 豆瓣App
  • 树的葡萄

树的葡萄 2016-11-25 17:11:23

蒋经国画传

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:11:42

都是毕业以后喝伤的,你到好,毕业前伤了 都是毕业以后喝伤的,你到好,毕业前伤了 李叔叔

嗯?毕业时各种聚会,各种喝,那时候喝坏了。上班了没那么多聚会,也不需要喝酒。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:12:14

蒋经国画传 蒋经国画传 树的葡萄

OK

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:12:27

嗯?毕业时各种聚会,各种喝,那时候喝坏了。上班了没那么多聚会,也不需要喝酒。 嗯?毕业时各种聚会,各种喝,那时候喝坏了。上班了没那么多聚会,也不需要喝酒。 [已注销]

我们应酬比较多。今年还比去年少的了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:13:54

我们应酬比较多。今年还比去年少的了。 我们应酬比较多。今年还比去年少的了。 李叔叔

嗯,身体是革命的本钱,想革命想挣钱,真的得保护好自己。

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:16:57

嗯,身体是革命的本钱,想革命想挣钱,真的得保护好自己。 嗯,身体是革命的本钱,想革命想挣钱,真的得保护好自己。 [已注销]

对啊。不过女孩子,还是别喝酒了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:17:44

对啊。不过女孩子,还是别喝酒了。 对啊。不过女孩子,还是别喝酒了。 李叔叔

嗯,已经戒了。

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:19:05

嗯,已经戒了。 嗯,已经戒了。 [已注销]

我始终觉得女的能喝酒特别酷

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:21:56

我始终觉得女的能喝酒特别酷 我始终觉得女的能喝酒特别酷 李叔叔

我觉得你挺酷的。喝成这样居然还能不断片

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:24:15

我觉得你挺酷的。喝成这样居然还能不断片 我觉得你挺酷的。喝成这样居然还能不断片 [已注销]

你断过片?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:25:59

你断过片? 你断过片? 李叔叔

没有哎,我没有过,但是我见过别人断过片。挺有意思的。

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:26:32

没有哎,我没有过,但是我见过别人断过片。挺有意思的。 没有哎,我没有过,但是我见过别人断过片。挺有意思的。 [已注销]

断片的人很痛苦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:27:10

断片的人很痛苦 断片的人很痛苦 李叔叔

因为不知道有什么一辈子的痛,成了别人一辈子的笑柄

来自 豆瓣App
  • 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:28:04

因为不知道有什么一辈子的痛,成了别人一辈子的笑柄 因为不知道有什么一辈子的痛,成了别人一辈子的笑柄 [已注销]

那倒不是。一般人断片醒来之后难受好几天。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:31:18

那倒不是。一般人断片醒来之后难受好几天。 那倒不是。一般人断片醒来之后难受好几天。 李叔叔

(๑• . •๑)懂了。。。。不过,觉得好辛苦,因为工作把自己搞这样。

来自 豆瓣App
  • 大肥仔

大肥仔 (日久见人心) 2016-11-25 17:33:57

黄金时代

• 李叔叔

李叔叔 2016-11-25 17:34:21

(๑• . •๑)懂了。。。。不过,觉得好辛苦,因为工作把自己搞这样。 (๑• . •๑)懂了。。。。不过,觉得好辛苦,因为工作把自己搞这样。 [已注销]

其实还好啦。只是偶尔会这样而已。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:35:09

黄金时代 黄金时代 大肥仔

特逗。

来自 豆瓣App
  • 吃不饱的长颈鹿

吃不饱的长颈鹿 (原谅我一生放荡不羁爱玉米) 2016-11-25 17:35:13

海伯利安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:36:25

海伯利安 海伯利安 吃不饱的长颈鹿

OK

来自 豆瓣App
  • 大肥仔

大肥仔 (日久见人心) 2016-11-25 17:40:24

特逗。 特逗。 [已注销]

老王就是个流氓

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:42:05

老王就是个流氓 老王就是个流氓 大肥仔

可爱的流氓。。有文化的流氓

来自 豆瓣App
  • BIGBOSS

BIGBOSS 2016-11-26 17:17:41

读书不多,所以有共鸣的也不多,但是沉默的大多数看完之后我发现我好像更沉默了,前几天又看了看特立独行的猪,最近什么也没看,因为不管是生活还是内心都是十分不能在慌乱的233

来自 豆瓣App
  • BIGBOSS

BIGBOSS 2016-11-26 17:20:39

但是最近特别想再看一遍人性的弱点,之前看过一遍,没有共鸣,就觉得他写的道理我都懂,但就是做不到。。。有时间我打算再看一遍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:26:01

读书不多,所以有共鸣的也不多,但是沉默的大多数看完之后我发现我好像更沉默了,前几天又看了看 读书不多,所以有共鸣的也不多,但是沉默的大多数看完之后我发现我好像更沉默了,前几天又看了看特立独行的猪,最近什么也没看,因为不管是生活还是内心都是十分不能在慌乱的233 ... BIGBOSS

嗯,看完他的书,我会觉得自己很没有文化。他的书挺好看的我觉得。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:27:43

但是最近特别想再看一遍人性的弱点,之前看过一遍,没有共鸣,就觉得他写的道理我都懂,但就是做 但是最近特别想再看一遍人性的弱点,之前看过一遍,没有共鸣,就觉得他写的道理我都懂,但就是做不到。。。有时间我打算再看一遍 ... BIGBOSS

鸡汤类的东西我看的比较少。因为大道理谁都明白,很多东西你也改变不了,我就觉得顺着自己的本性发展会更好。

来自 豆瓣App
  • BIGBOSS

BIGBOSS 2016-11-26 17:36:33

嗯,看完他的书,我会觉得自己很没有文化。他的书挺好看的我觉得。 嗯,看完他的书,我会觉得自己很没有文化。他的书挺好看的我觉得。 [已注销]

我之前也是这么想的,但是其实有时候就是这样,大道至简,大道理谁都懂,后来看王阳明,有一句话叫知行合一,哈哈哈哈,可是做饭真的挺难的没谁简直了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:38:24

我之前也是这么想的,但是其实有时候就是这样,大道至简,大道理谁都懂,后来看王阳明,有一句话 我之前也是这么想的,但是其实有时候就是这样,大道至简,大道理谁都懂,后来看王阳明,有一句话叫知行合一,哈哈哈哈,可是做饭真的挺难的没谁简直了。。。 ... BIGBOSS

王阳明格了多少年才格出点东西来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:40:05

王阳明格了多少年才格出点东西来。 王阳明格了多少年才格出点东西来。 [已注销]

大道理谁都懂,可依旧过不好这一生。没办法。不会做饭?你这孩子!可以叫外卖。不过自己做的好吃哈哈

来自 豆瓣App
  • BIGBOSS

BIGBOSS 2016-11-26 17:44:23

王阳明格了多少年才格出点东西来。 王阳明格了多少年才格出点东西来。 [已注销]

就是呀,那么多年,最后就是这么浅显的道理,好多道理,感觉都很亲民,但是人家却管他叫大道理。是不是说的就是一点一滴做好眼前的小事儿呀。
    那我要赶紧下班吃饭去了。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:47:09

就是呀,那么多年,最后就是这么浅显的道理,好多道理,感觉都很亲民,但是人家却管他叫大道理。 就是呀,那么多年,最后就是这么浅显的道理,好多道理,感觉都很亲民,但是人家却管他叫大道理。是不是说的就是一点一滴做好眼前的小事儿呀。 那我要赶紧下班吃饭去了。。。。 ... BIGBOSS

没给你格出来的时候,你啥也不懂,给你格出来了,你才觉得浅显易懂。这是个过程,没他们,到咱们这个时代,那可能这么进步

来自 豆瓣App
  • BIGBOSS

BIGBOSS 2016-11-26 17:53:34

没给你格出来的时候,你啥也不懂,给你格出来了,你才觉得浅显易懂。这是个过程,没他们,到咱们 没给你格出来的时候,你啥也不懂,给你格出来了,你才觉得浅显易懂。这是个过程,没他们,到咱们这个时代,那可能这么进步 ... [已注销]

嗯有道理

来自 豆瓣App
  • 一帆

一帆 2016-11-26 17:54:39

卡尔维诺《看不见的城市》

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 17:59:07

卡尔维诺《看不见的城市》 卡尔维诺《看不见的城市》 一帆

OK好看吗

来自 豆瓣App
  • 一帆

一帆 2016-11-26 18:11:12

严格来说内容是经马可波罗之口向忽必烈大汗讲述见闻的城市的故事,卡尔维诺非同寻常的想象力,温柔的笔触,一打开书就合不上(个人感受)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 18:13:00

严格来说内容是经马可波罗之口向忽必烈大汗讲述见闻的城市的故事,卡尔维诺非同寻常的想象力,温 严格来说内容是经马可波罗之口向忽必烈大汗讲述见闻的城市的故事,卡尔维诺非同寻常的想象力,温柔的笔触,一打开书就合不上(个人感受) ... 一帆

OK谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29987 人聚集在这个小组
↑回顶部