如果排位你都这样了 还赢不了 什么心情 还是晋级赛

albra

• Azathoth

Azathoth (一切随缘) 2016-11-25 14:21:23

毕竟只是奎因而已,我22-4-12的VN都跪了,我还能说什么呢

• albra

albra (随便) 2016-11-25 14:22:06

毕竟只是奎因而已,我22-4-12的VN都跪了,我还能说什么呢 毕竟只是奎因而已,我22-4-12的VN都跪了,我还能说什么呢 Azathoth

前期就各种CARRY 但是没用 EZ一直死 还一直无视野去浪 哈哈

• 阿邦

阿邦 (所爱隔山海,不可平) 2016-11-25 14:22:11

发育的很好的时候应该适当让点经济给队友,不然被对面一针对就GG

• albra

albra (随便) 2016-11-25 14:23:11

发育的很好的时候应该适当让点经济给队友,不然被对面一针对就GG 发育的很好的时候应该适当让点经济给队友,不然被对面一针对就GG 阿邦

不是不给 是团战我绕后 直接切对面两个C位 他们过不来

• Azathoth

Azathoth (一切随缘) 2016-11-25 14:24:44

前期就各种CARRY 但是没用 EZ一直死 还一直无视野去浪 哈哈 前期就各种CARRY 但是没用 EZ一直死 还一直无视野去浪 哈哈 albra

你见过我这数据的VN根本没打过什么完整团吗?见过3个肉追着对面辅助牛头到水泉,然后我被切死的吗???

• albra

albra (随便) 2016-11-25 14:26:42

你见过我这数据的VN根本没打过什么完整团吗?见过3个肉追着对面辅助牛头到水泉,然后我被切死的 你见过我这数据的VN根本没打过什么完整团吗?见过3个肉追着对面辅助牛头到水泉,然后我被切死的吗??? ... Azathoth

青铜局吗?

• Azathoth

Azathoth (一切随缘) 2016-11-25 14:27:29

青铜局吗? 青铜局吗? albra

看显示是钻和铂金,但我总觉得系统显示错误!!!

• albra

albra (随便) 2016-11-25 14:32:26

看显示是钻和铂金,但我总觉得系统显示错误!!! 看显示是钻和铂金,但我总觉得系统显示错误!!! Azathoth

哈哈 不知道 有意思了

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 上分好难~~~~~~心累~~~~~~~   (冲?)
  • 是不是我年龄大了…   (迷人眼)
  • LOL,需要有趣的你~   (C_NineZhao)
  • 有一区双排的吗   (被风吹过)
  • 一个好名字的重要性   (一辆二手三轮车)
↑回顶部