上海百达丽好不好?要多少钱?

alexendra

来自: alexendra 2016-11-25 14:19:14

  • itname

    itname 2017-07-07 16:45:20

    吸脂手术需要看你的身体情况,有些人是不能做的,需要先到医院检查一下,其次是吸脂手术的效果需要看医院的设备以及医生的技术和经验,所以最好多对比下医院和医生方面的信息以及案例,楼主你可以加我微信 AMLL77,我可以给你推荐几位做的好的专家和医院,你可以做参考和对比,并且我这里也可以申请免费的医疗保障。

  • 村长

    村长 2017-10-21 14:37:27

    楼主你可以上 若秀网 问一下,上面全国各地的医院、医生和手术价格以及手术效果都是可以直接问的,而且上面也会给你推荐做的好的医院或者医生,自己做参考和对比都是可以的,并且上面也可以申请免费的医疗保障。

  • 丁心要静

    丁心要静 2017-11-22 15:54:59

    看你是找哪个医生给你做哦,百达丽做脂肪的主要是倪峰、顾清、谭宇腾这些,你可以问下他们,还有就是看你想吸什么位置,价格也不同。戏之一是的技术经验很重要,这方面手术前要了解清楚才行。上海也有几家做吸脂好的,有时间可以去对比看看。到时候手术方式、价格、医院医生这些有不清楚的可以来V问我,从事这个行业,这些方面都了解 atu6673

你的回应

回应请先 , 或 注册

689 人聚集在这个小组
↑回顶部