有养了两只大型犬的鹅吗,会不会打理不过来(问完...

飞喵在天

标题:有养了两只大型犬的鹅吗,会不会打理不过来(问完一定删组长你相信我)
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-25 14:16:11

((‵□′))

• 夏天夫斯基

夏天夫斯基 (人生里,可爱的都是小事。) 2016-11-25 14:32:10

要不楼主找其他靠谱的朋友养金毛?或者找领养?感觉要是金毛来了,边牧妹妹会更叛逆的.....

来自 豆瓣App
  • 鮰鱼一尾

鮰鱼一尾 (desert fever。) 2016-11-25 14:37:10

楼主都这样了的话,还是不要一起养了。妈妈喜欢狗狗吗,让她养一个。。

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-25 14:42:37

找别人领养啊

来自 豆瓣App
  • 一个控颜的姑凉

一个控颜的姑凉 2016-11-25 14:44:12

我就养了一只,我都快崩溃了

来自 豆瓣App
  • calbee

calbee 2016-11-25 14:44:40

楼主和你男朋友根本压不住你家边牧啊,好好送去训练一下吧。
    至于金毛,既然觉得能力不够,就不要养了。

• 要你管

要你管 (现在的年轻人啊。。) 2016-11-25 14:48:19

帮金毛找找领养人吧。。

• 😊

😊 2016-11-25 14:48:51

找一个喜欢狗有责任心的,就算在乡下也没关系吧,虽然不如楼主养的那么锦衣玉食但也逍遥自在啊。我觉得养动物别虐待遗弃,生病领着去看就可以了。

• 果冻

果冻 2016-11-25 14:53:02

送下乡没你想得那么糟糕吧,空间大,狗子更欢快啊。我爸爸在乡下养一条边牧,没栓绳,不知道多幸福。

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-25 14:54:14

哈哈我养了七只,不过不是大型犬是小型犬,安利你一个app,叫萌爪医生,里面的医生都是在美国硕士毕业的,很专业,你可以去尝试问问这个问题,里面的医生会很详细的回答你教你怎么可以做到两只狗不打架。如果实在是没办法可以找一下领养,找找身边的朋友,信得过就好,最好就别找陌生人,因为冬天到了,又是大型犬,怕会有人领养拿去吃

来自 豆瓣App
  • 飞喵在天

飞喵在天 2016-11-25 14:54:34

送下乡没你想得那么糟糕吧,空间大,狗子更欢快啊。我爸爸在乡下养一条边牧,没栓绳,不知道多幸 送下乡没你想得那么糟糕吧,空间大,狗子更欢快啊。我爸爸在乡下养一条边牧,没栓绳,不知道多幸福。 ... 果冻

是那种拴着看门吃剩菜剩饭的那种.....

来自 豆瓣App
  • 飞喵在天

飞喵在天 2016-11-25 14:54:53

找一个喜欢狗有责任心的,就算在乡下也没关系吧,虽然不如楼主养的那么锦衣玉食但也逍遥自在啊。 找一个喜欢狗有责任心的,就算在乡下也没关系吧,虽然不如楼主养的那么锦衣玉食但也逍遥自在啊。我觉得养动物别虐待遗弃,生病领着去看就可以了。 ... 😊

是那种拴着看门吃剩菜剩饭的那种......

来自 豆瓣App
  • 飞喵在天

飞喵在天 2016-11-25 14:57:46

楼主都这样了的话,还是不要一起养了。妈妈喜欢狗狗吗,让她养一个。。 楼主都这样了的话,还是不要一起养了。妈妈喜欢狗狗吗,让她养一个。。 鮰鱼一尾

我妈已经有一只吉娃娃了,每次我们回我妈家去都被我家狗子吓得哭.....

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-25 15:02:56

零食的话马云有卖鸡胸肉,20斤的话大概是150左右吧,一箱大概有40块大的鸡胸肉,可以吃一个月吧,还有一些牛骨啊那些也不贵,1斤大概10块钱,可以一次买多点然后就买个100块左右的风干机自己风干,这样会比去买做好的便宜很多而且也放心,还有什么鸡肉泥啊牛肉泥啊,这个就更便宜了,买来拌拌狗粮。风干机还能自己做做鸡肉干,蔬菜干之类的,平时洗澡自己可以买个宠物专用的烘干机,大概200多吧,还有剃毛的啊之类的,这样的话每个月就能省去宠物店洗澡的钱

来自 豆瓣App
  • ethereal

ethereal 2016-11-25 15:03:45

一只金毛一只拉多。绝不是养之前别人说的:遛一只也是遛两只也是遛一起遛了就。花费的精力肯定是双倍的。两岁后好些,因为狗也大了也懂事了。现在他们7岁啦。

来自 豆瓣App
  • 胖花卷

胖花卷 (青梅枯萎,竹马老去) 2016-11-25 15:06:36

今天刚看见一只拉布拉多被拴在树边看门,链子短,趴着都费劲。我看了好几遍,真是个可怜的孩子。

• 虾米?

虾米? 2016-11-25 15:10:52

我家里有一只金毛,1岁半了,还是皮的要死,然后每个月的开销也很大,洗澡什么的都是自己在家洗,不过打针之类的还是要去医院,然后狗粮、骨头还有零食水果的开销也很大。
    不过金毛和边牧应该可以做好伙伴的,习性有点相似,遛弯也确实可以两只一起遛

还是想说,养中型、大型犬真的要考虑清楚,特别是冬天这样的季节,如果主人不牵绳子活着不要它们了,真的会被送去狗肉火锅店的。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部