八组风向变得也太快了点吧

姨父的鹅

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-25 14:14:30

<( ̄ ﹌  ̄)

• WDCEBA

WDCEBA 2016-11-25 14:14:40

反正比潘金莲好看

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-25 14:15:10

今晚还要去看呢一脸懵逼又都说不好看了 握着手里的票不知道该何去何从

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-25 14:15:29

???
    不知道
    我朋友只说没字幕的情况下男主的英式口音听不懂而已,没说好看不好看

• 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-25 14:16:37

八组从来都是一天一个思路啊不需要有误解 嘲和宠一秒之隔

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:16:53

今晚还要去看呢一脸懵逼又都说不好看了 握着手里的票不知道该何去何从 今晚还要去看呢一脸懵逼又都说不好看了 握着手里的票不知道该何去何从 欧阳旺旺

前几天还是绝世好片的感觉 今天突然成大烂片了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy 2016-11-25 14:17:06

我想知道说不好看的是不是当时叫着因为不打算看潘金莲才要去看的那些人
    讲真干嘛跟自己过不去啊 没必要逼自己去看嘛。。。
    不好看我也不会说的 大不了睡一觉等着看柯南2333333333

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-25 14:17:18

不一堆人啊

• 吃瓜看戏

吃瓜看戏 (真妙) 2016-11-25 14:17:21

还没买票 等更多的人看了评价了再定看哪个

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (你也牵过手,是左右牵右手) 2016-11-25 14:17:30

各花入各眼吧。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-25 14:17:37

不是用一批人啦~~

来自 豆瓣App
  • 是个未知数

是个未知数 2016-11-25 14:17:38

不会吧 还打算去看来着 仙女心 海底针

• KAZE

KAZE 2016-11-25 14:17:45

夸难道不是因为烂番茄评分吗.... 自己去看了才知道

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-25 14:18:08

不是用一批人啦~~ 不是用一批人啦~~ 谈谈那只龙虾

用=同

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-25 14:18:20

反正烂成啥我都会看。

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-25 14:18:24

都有吧,想看和看完后后失望又不冲突

来自 豆瓣App
  • ephemeral

ephemeral (朝生暮死。) 2016-11-25 14:18:29

第一天来八组吗。。。这难道不是我们的日常吗

• 海森

海森 2016-11-25 14:18:30

是 hhhhh

来自 豆瓣App
  • Quanquan

Quanquan (向前走) 2016-11-25 14:18:34

我去看了哟,我觉得hin好看,就是动物比预期少,二十年代的美国背景很有趣。

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-25 14:18:39

这和风向有什么关系,期待和看过实感有差别不是很正常的么

来自 豆瓣App
  • Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-25 14:18:40

没在大陆上映之前会专门去看英文枪版的肯定是hp迷没跑啊,外网评论好也是事实,然后被潘金莲这么一营销本来可能没打算去看的现在跑去看了不是自己菜的电影回头一头雾水的发觉的吹过了,明明吹的都不是一批人好嘛

• 竹光

竹光 2016-11-25 14:18:44

今天一刷好几个帖子说是大烂片让大家别去看的,一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-25 14:18:48

我觉得不是一拨人

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-25 14:18:52

之前是没上映嘛。我原来是因为哈利波特的原因对这部剧期望特别大,一直盼着上映,今天有朋友去看了,说不好看,有点被泼冷水,但是今晚还是要去看的,毕竟我是哈利波特粉......

• 民咕gi

民咕gi 2016-11-25 14:19:04

水军啦,我刚才说有水军,还有人怼我,我去他的主页看,7月9日看了三十多部电影,4月28日看了三十多部电影。其他时间,完全没动态。

• 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-25 14:19:30

八组大多数时候都这样

人多吧

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 14:19:32

我发帖子是夸的,推荐大家去看

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-25 14:19:44

没上映前有很多哈利波特粉啊 有强大的粉丝基础 再加上潘金莲的事情 导致路人也跟风了
    然后今天上映 路人看了就回觉得没有之前说的那么好看 这个很正常
    哈利粉 jk罗琳粉还是会支持的 情怀懂吗 参照魔兽世界

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-25 14:20:19

今晚还要去看呢一脸懵逼又都说不好看了 握着手里的票不知道该何去何从 今晚还要去看呢一脸懵逼又都说不好看了 握着手里的票不知道该何去何从 欧阳旺旺

既然买了票了就去看看好了~
    每个人感受不一样,也许别人觉得不太好看,但超过你的预期了,让你觉得还可以呢~~

• 光影模糊

光影模糊 2016-11-25 14:20:19

好看

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-25 14:20:32

期待值太高。。。。结果丫卖的只是情怀
    第一次在电影院刷微博,剧情真的弱,演员颜值演技也没好到能拯救

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-25 14:20:41

我身边朋友看过的评价都很好
    但是这种题材
    如果不感兴趣的话 去看确实挺无聊的
    另外 这个和潘金莲 是两个题材 没啥关系

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-25 14:20:51

HP粉和电影爱好者不一样吧

我看到一个人说,电影看了大半才想起来什么叫傲罗的,我这辈子都在研究怎么成为傲罗,我们观影感觉肯定不一样

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:20:52

第一天来八组吗。。。这难道不是我们的日常吗 第一天来八组吗。。。这难道不是我们的日常吗 ephemeral

这次感觉变得太快

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-25 14:20:53

既然买了票了就去看看好了~ 每个人感受不一样,也许别人觉得不太好看,但超过你的预期了,让你 既然买了票了就去看看好了~ 每个人感受不一样,也许别人觉得不太好看,但超过你的预期了,让你觉得还可以呢~~ ... 侏罗纪来客

嗯嗯!!买都买了,肯定是要看的!

• 长脖子的长颈鹿

长脖子的长颈鹿 (好水的课) 2016-11-25 14:21:10

水军啦,我刚才说有水军,还有人怼我,我去他的主页看,7月9日看了三十多部电影,4月28日看了三 水军啦,我刚才说有水军,还有人怼我,我去他的主页看,7月9日看了三十多部电影,4月28日看了三十多部电影。其他时间,完全没动态。 ... 民咕gi

这个其实正常啦 可能他一天突然标记了很多

• 大帝的狗子

大帝的狗子 (要在地球画一个圆) 2016-11-25 14:21:38

我觉得这种片子要比较了解魔法世界观才行,而且是这个系列的开头,应该是以铺垫为主,万年哈粉准备今晚去看~

• 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-25 14:21:45

我觉得是能不能GET到男主颜值的人,毕竟男主的颜不是每个人都喜欢的,像我就总觉得男主那脸色像生病了,这种片还是俊男美女看着舒服啊。

• 沙溢儿媳

沙溢儿媳 2016-11-25 14:21:47

又不是一批人

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:22:08

这和风向有什么关系,期待和看过实感有差别不是很正常的么 这和风向有什么关系,期待和看过实感有差别不是很正常的么 🙃

很多是更风夸和跟风嘲的感觉 之前好多人恨不得马上能看到 当时我就觉得太夸张了点

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-25 14:22:41

我觉得八组风向最多最多十个号就能带动了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:22:42

今天一刷好几个帖子说是大烂片让大家别去看的,一脸懵逼 今天一刷好几个帖子说是大烂片让大家别去看的,一脸懵逼 竹光

同感

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-25 14:22:49

谁说烂啊 我觉得很好看啊 很值啊

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:23:02

我觉得这种片子要比较了解魔法世界观才行,而且是这个系列的开头,应该是以铺垫为主,万年哈粉准 我觉得这种片子要比较了解魔法世界观才行,而且是这个系列的开头,应该是以铺垫为主,万年哈粉准备今晚去看~ ... 大帝的狗子

来自 豆瓣App
  • 民咕gi

民咕gi 2016-11-25 14:23:42

这个其实正常啦 可能他一天突然标记了很多 这个其实正常啦 可能他一天突然标记了很多 长脖子的长颈鹿

经常不上豆瓣,上了就标记电影。但是特意回复我的留言,是豆瓣正常用户的概率挺小的吧。这是他的主页,你帮我看看算不算水军吧,正好围观一下,哈哈https://www.douban.com/people/52748594/

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:24:50

期待值太高。。。。结果丫卖的只是情怀 第一次在电影院刷微博,剧情真的弱,演员颜值演技也没好 期待值太高。。。。结果丫卖的只是情怀 第一次在电影院刷微博,剧情真的弱,演员颜值演技也没好到能拯救 ... 盗版明妃

好多吐槽演员难看的

来自 豆瓣App
  • 枣泥水饺

枣泥水饺 2016-11-25 14:25:39

我朋友看完在朋友圈激动的快哭了,我也是哈迷,但没她这么夸张,所以晚上自己去验证一下哈哈

• 窦靖童的美少女

窦靖童的美少女 2016-11-25 14:27:46

明明hin好看啊!特效超棒 而且演员都很好 剧情也紧凑 零点场看的 很久没有在电影院全程没玩过手机了

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:27:48

我朋友看完在朋友圈激动的快哭了,我也是哈迷,但没她这么夸张,所以晚上自己去验证一下哈哈 我朋友看完在朋友圈激动的快哭了,我也是哈迷,但没她这么夸张,所以晚上自己去验证一下哈哈 枣泥水饺

我是书迷 电影不是太喜欢

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-25 14:29:06

不可能有一部让所有人都满意的片子,谨记这句话就行了

• 火锅大魔王w

火锅大魔王w (爱与和平。) 2016-11-25 14:30:20

其实说好看或者不好看都正常吧,但是那些“啊真的不好看吗我票都买了怎么办嘤嘤嘤”的是咋回事啊。。。就不能自己去看完再评价吗?

• 潆屿

潆屿 2016-11-25 14:33:44

因为有很多人没看过书,也没看过哈利波特,看的云里雾里的,自然就不好看了

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:34:31

其实说好看或者不好看都正常吧,但是那些“啊真的不好看吗我票都买了怎么办嘤嘤嘤”的是咋回事啊 其实说好看或者不好看都正常吧,但是那些“啊真的不好看吗我票都买了怎么办嘤嘤嘤”的是咋回事啊。。。就不能自己去看完再评价吗? ... 火锅大魔王w

对对 那种肯定是开始听大家很期待然后就想去看的 后来看到有人说不好就后悔买票了……

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-25 14:35:19

我男盆友看了说还可以

说 是个爱情故事

我瞬间不想去看了==我想看魔法故事不是爱情故事

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-25 14:36:30

hp粉刚刚订了票 晚上连班都不加了~ 每个人都有自己喜欢看的类型 买票之前应该有稍作了解吧 八组风向变得快 正常

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-25 14:37:19

期待值太高

来自 豆瓣App
  • samsaral

samsaral 2016-11-25 14:37:39

前几天看大家diss潘金莲 力捧神奇动物的时候 我就心想上映以后肯定会被嘲的 其实就是一般般 想看就去看呗

• 阿嘶

阿嘶 2016-11-25 14:38:00

如果本身不是像我这种哈迷或魔法迷的话可能会觉得有点懵逼,哈哈哈,不过据说特效也是很棒的,看特效也值啊。但如果不仅不是哈迷,平时的口味还是文艺片,可能真的会觉得不好看。

• 路上渔

路上渔 2016-11-25 14:39:12

我觉得国外这种已经预定拍系列电影的,第一部肯定是剧情铺垫多于戏剧冲突的

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:40:17

我男盆友看了说还可以 说 是个爱情故事 我瞬间不想去看了==我想看魔法故事不是爱情故事 我男盆友看了说还可以 说 是个爱情故事 我瞬间不想去看了==我想看魔法故事不是爱情故事 希德

不是巫师和动物的故事吗

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-25 14:42:25

今天就去看了

来自 豆瓣App
  • 火锅大魔王w

火锅大魔王w (爱与和平。) 2016-11-25 14:44:33

对对 那种肯定是开始听大家很期待然后就想去看的 后来看到有人说不好就后悔买票了…… 对对 那种肯定是开始听大家很期待然后就想去看的 后来看到有人说不好就后悔买票了…… 姨父的鹅

唉,本来就不可能所有人都喜欢啊_(:з」∠)_希望大家冷静点T T电影并不难看只是女主很烦(。

• 千泠川上曰

千泠川上曰 (此之星河,彼间花海。) 2016-11-25 14:45:46

我还是会去看看
    不过期待值并不高
    因为我不是hp迷
    之前拿神奇动物踩潘金莲的时候我就觉得吹得太过了,搞不好就打脸了

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-25 14:48:31

大家自己长大了开始嫌梗老了。这片儿放到中小学中间仍是经典

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-25 14:49:15

而且这特效,还不够牛逼????

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-25 14:50:56

= = 就 觉得营销有点过头 去快本宣传什么的... 我虽然也很喜欢hp电影但是对营销厉害的电影就没啥好预感...

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 14:53:09

这个其实正常啦 可能他一天突然标记了很多 这个其实正常啦 可能他一天突然标记了很多 长脖子的长颈鹿

像我几乎不标记不打星只乐衷于八组回帖的不知道算不算水军。。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:53:43

而且这特效,还不够牛逼???? 而且这特效,还不够牛逼???? 一只好鹅

鹅你好我们是一个棚子的吗

来自 豆瓣App
  • 侬纤说

侬纤说 2016-11-25 14:54:16

明明很好看

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-11-25 14:55:04

我本来也没有太大的期待,但是就想去看 0 0

• 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-25 14:55:06

鹅你好我们是一个棚子的吗 鹅你好我们是一个棚子的吗 姨父的鹅

你是哪嘎达的?

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2016-11-25 14:56:06

是啊,刚买完IMAX的票,回头看八组一堆人说不好看,我到底要不要退票啊!

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:56:48

你是哪嘎达的? 你是哪嘎达的? 一只好鹅

噢你是天鹅我是家鹅不是一嘎的

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 14:57:16

是啊,刚买完IMAX的票,回头看八组一堆人说不好看,我到底要不要退票啊! 是啊,刚买完IMAX的票,回头看八组一堆人说不好看,我到底要不要退票啊! 西西小妹

我们这里都不能退票 你们那行吗?

来自 豆瓣App
  • 运气交给鲫鱼

运气交给鲫鱼 (庸!懒!散!浮!拖!) 2016-11-25 14:57:48

刚刚那楼楼主竟然把吐槽点放在了女主不美、颜控地狱……
    我的天这部电影是卖美颜盛世设定的吗?还说粉丝虚假安利了,谁卖过这种安利???
    自己要无脑踩潘金莲,自己随便站队,难道就拿别人的期待值买单?

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 15:06:11

刚刚那楼楼主竟然把吐槽点放在了女主不美、颜控地狱…… 我的天这部电影是卖美颜盛世设定的吗? 刚刚那楼楼主竟然把吐槽点放在了女主不美、颜控地狱…… 我的天这部电影是卖美颜盛世设定的吗?还说粉丝虚假安利了,谁卖过这种安利??? 自己要无脑踩潘金莲,自己随便站队,难道就拿别人的期待值买单? ... 运气交给鲫鱼

一言难尽

来自 豆瓣App
  • 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2016-11-25 16:02:43

我们这里都不能退票 你们那行吗? 我们这里都不能退票 你们那行吗? 姨父的鹅

在马爸爸上面买的,开场一个小时之前可以退票,已经准备退了,过几天看看口碑再决定要不要看

来自 豆瓣App
  • 默默无语

默默无语 (公众号搜福客来食品,双12有活动) 2016-11-25 16:08:40

反正我坚信豆瓣分在8分以上的,都差不到哪里去

• P

P (好无聊) 2016-11-25 16:09:19

还可以吧 毕竟里面的动物真的很可爱

• 艳火

艳火 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-25 16:09:46

我觉得很好看

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 16:11:41

我不迷哈利波特啊
    不看

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:12:32

这种类型的电影不像疯狂动物城适合全年龄,是特殊题材电影。有的人就是不喜欢魔幻色彩的东西。

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-25 16:25:20

没看神奇动物,但是奇异博士的评分有7.9我真的好蒙蔽,可能我不是漫威迷?除了特效就只有特效啊……

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 16:25:58

这种类型的电影不像疯狂动物城适合全年龄,是特殊题材电影。有的人就是不喜欢魔幻色彩的东西。 这种类型的电影不像疯狂动物城适合全年龄,是特殊题材电影。有的人就是不喜欢魔幻色彩的东西。 兔朱迪爱小狐狸

电影就摆在那 题材内容很明显 不喜欢的人为什么还要去看呢 真不明白

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-25 16:26:52

电影就摆在那 题材内容很明显 不喜欢的人为什么还要去看呢 真不明白 电影就摆在那 题材内容很明显 不喜欢的人为什么还要去看呢 真不明白 姨父的鹅

无所谓,反正他们也贡献了票房。

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 16:27:42

我发帖子安利了啊!特效炸裂

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-25 16:28:57

之前是没上映嘛。我原来是因为哈利波特的原因对这部剧期望特别大,一直盼着上映,今天有朋友去看 之前是没上映嘛。我原来是因为哈利波特的原因对这部剧期望特别大,一直盼着上映,今天有朋友去看了,说不好看,有点被泼冷水,但是今晚还是要去看的,毕竟我是哈利波特粉...... ... 空山灵雨

你应该来欣赏一下我的微博首页,从海外有些地方开始上映以后到今天一直在花式炸烟花,夸成一边倒,有怕剧透的还憋着夸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~这样就不会影响心情啦~

来自 豆瓣App
  • 景严

景严 2016-11-25 16:30:02

啊啊啊好想去看!可是要等到周日

• 空山灵雨

空山灵雨 (La vie en rose) 2016-11-25 16:32:45

你应该来欣赏一下我的微博首页,从海外有些地方开始上映以后到今天一直在花式炸烟花,夸成一边倒 你应该来欣赏一下我的微博首页,从海外有些地方开始上映以后到今天一直在花式炸烟花,夸成一边倒,有怕剧透的还憋着夸哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~这样就不会影响心情啦~ ... 谈谈那只龙虾

嗯嗯,不过我现在决定还是先降低期望,当初大鱼海棠一片骂的时候我做好看烂片的准备去看的,结果看了感觉还好

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-25 17:11:01

我发帖子安利了啊!特效炸裂 我发帖子安利了啊!特效炸裂 动力火车污污污

特效和奇异博士比呢

来自 豆瓣App
  • 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-25 17:12:13

特效和奇异博士比呢 特效和奇异博士比呢 姨父的鹅

各有千秋,奇异博士就是万花筒似的图形特效强迫症看着正好,动物就是各种奇异的动物还有飞舞的魔法

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-25 17:13:27

暗线挺弱的,明明感觉到最后回味这条线挺带感的,但整部片子这条线没拍好的感觉。男主女二男二都特别可爱,女主简直了,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 第五书墨

第五书墨 (我有所思在远道。) 2016-11-25 17:22:15

没事我滤镜厚打不碎 怎么都要去看!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614616 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部