玩yys的你们都给哪个式神升五星啊

树见

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-25 14:13:56

你出门才住酒店吧

• 树见

树见 2016-11-25 14:14:28

你出门才住酒店吧 你出门才住酒店吧 小黄鸡

你跑的好快啊…

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 14:16:08

你的情况建议升鸟啊。你的鸟技能怎么样了?小黑技能111还升五星有点亏啊。

• J1Q

J1Q 2016-11-25 14:17:44

看哪个技能先满就升哪个

来自 豆瓣App
  • 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-11-25 14:18:26

鸟,起码你可以刷魂七了
    接着就黑咯

• 树见

树见 2016-11-25 14:19:15

你的情况建议升鸟啊。你的鸟技能怎么样了?小黑技能111还升五星有点亏啊。 你的情况建议升鸟啊。你的鸟技能怎么样了?小黑技能111还升五星有点亏啊。 马云

鸟姐技能也才112,攻击1116+714,我练得很渣一直懒得去刷碎片提技能? 后来满级了就舍不得喂了,所以想着小黑以后还能自己刷碎片,提技能容易些

• dolcevita

dolcevita 2016-11-25 14:19:59

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-25 14:20:10

我的主力是蜘蛛 鸟 茨木
    虽然我的狗粮队长是鸟,但是我还是给茨木先升六星

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 14:20:47

鸟姐技能也才112,攻击1116+714,我练得很渣一直懒得去刷碎片提技能? 后来满级了就舍不得喂了, 鸟姐技能也才112,攻击1116+714,我练得很渣一直懒得去刷碎片提技能? 后来满级了就舍不得喂了,所以想着小黑以后还能自己刷碎片,提技能容易些 ... 树见

还是建议先把鸟的技能喂上去升鸟。刷御魂刷本会方便很多。小黑也不错,但可以先缓缓,毕竟你小黑技能也没满。

• 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 14:21:30

鸟姐技能也才112,攻击1116+714,我练得很渣一直懒得去刷碎片提技能? 后来满级了就舍不得喂了, 鸟姐技能也才112,攻击1116+714,我练得很渣一直懒得去刷碎片提技能? 后来满级了就舍不得喂了,所以想着小黑以后还能自己刷碎片,提技能容易些 ... 树见

如果你这几天就肝出来好几个小黑能把技能很快升满,那也可以先升小黑

• 不想学习的狗子

不想学习的狗子 2016-11-25 14:23:31

先ssr,其次sr战神

来自 豆瓣App
  • Kiyomi

Kiyomi (吃瓜路不嫌事大hhh) 2016-11-25 14:23:32

给ssr升

来自 豆瓣App
  • 树见

树见 2016-11-25 14:32:20

如果你这几天就肝出来好几个小黑能把技能很快升满,那也可以先升小黑 如果你这几天就肝出来好几个小黑能把技能很快升满,那也可以先升小黑 马云

好吧,在练好狗粮之前先尽力刷刷小黑碎片,到时候再看看哪个情况比较好吧~三克油~

• 返璞

返璞 2016-11-25 14:39:44

我现在是准备给鸟升六,刀姐也快5星满级了,但我还是要先给鸟升哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树见

树见 2016-11-25 14:41:51

我现在是准备给鸟升六,刀姐也快5星满级了,但我还是要先给鸟升哈哈哈哈 我现在是准备给鸟升六,刀姐也快5星满级了,但我还是要先给鸟升哈哈哈哈 返璞

羡慕哭,一直想要个刀姐T T

• 染味

染味 (现在不用心以后就麻烦了) 2016-11-25 14:42:13

刚给鸟姐准备好升星材料,茨木就来了,但还是先升的鸟,带狗粮方便一点。但是六星要升茨木,鸟在如今的斗技场优势稀薄。到时候应该要用五星草和三星判官妖狐做狗粮了

• 返璞

返璞 2016-11-25 14:42:47

羡慕哭,一直想要个刀姐T T 羡慕哭,一直想要个刀姐T T 树见

两个号都有刀姐的我……

来自 豆瓣App
  • 子非鱼

子非鱼 2016-11-25 14:47:57

茨木,然后鸟

来自 豆瓣App
  • James

James 2016-11-25 14:49:48

小黑和鸟 亚洲人专属

来自 豆瓣App
  • 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-25 14:51:50

妥妥升鸟,然后堆攻击暴击,现在打斗技或者结界都看不到小黑了,套路才是真理

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-25 14:59:25

升鸟。我有三个ssr也只想给鸟升六星

来自 豆瓣App
  • 马云

马云 (头像即本人) 2016-11-25 15:21:23

好吧,在练好狗粮之前先尽力刷刷小黑碎片,到时候再看看哪个情况比较好吧~三克油~ 好吧,在练好狗粮之前先尽力刷刷小黑碎片,到时候再看看哪个情况比较好吧~三克油~ 树见

升鸟的技能用黑达摩升啊。。。不要嫌浪费。SSR就算突然抽到了养起来也要时间培养,等培养的差不多了你攒了好几个黑达摩了。
    而且我亲身体会,茨木刷本刷御魂带狗粮不如鸟。。。因为我不氪金所以玩的心眼茨木,破势茨木玩不起。所以虽然针女削了,但是对平民玩家来说鸟依然实用。

• 唐三十六

唐三十六 2016-11-25 18:17:51

其实非常非得,比如我。是没有鸟姐的,而且寮都在求鸟,很困难了

来自 豆瓣App
  • 小仙女.圣洁.惢

小仙女.圣洁.惢 2016-11-25 18:22:14

恍惚中我觉得你的鬼使黑是个妹子???

• RDJ迷妹🍊

RDJ迷妹🍊 2016-11-25 18:23:46

我是升鸟,然后鸟姐都是黑蛋喂的,鸟的御魂一定要带针女,虽然针女被削了但是还是很不错的!

来自 豆瓣App
  • 朴信惠

朴信惠 2016-11-25 18:29:47

第一个五星给了鸟

来自 豆瓣App
  • 因缺思厅的国宝

因缺思厅的国宝 (你有什么病?) 2016-11-25 18:40:47

赞我马上得茨木天狗!

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈

朴灿烈 2016-11-25 18:56:10

我的鸟是碎片换来的,而且是快三十级才换来,好在我有茨木和妖刀

• PRKluu

PRKluu 2016-11-25 20:13:47

摸摸楼主 我40级出了第一个ssr小鹿男 我先升的鸟 小黑我还没练起来

来自 豆瓣App
  • 。

我现在是准备给鸟升六,刀姐也快5星满级了,但我还是要先给鸟升哈哈哈哈 我现在是准备给鸟升六,刀姐也快5星满级了,但我还是要先给鸟升哈哈哈哈 返璞

不是说鸟升六技能没提升什么吗 鸟到五星就够了 貌似是这样

• CoCoBaby

CoCoBaby 2016-11-26 09:52:09

我的鸟四针女加两破势 然而还是很废

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-26 10:05:13

黑靠碎片515 鸟凑了两只加上黑蛋215强行毕业了 5星我是先黑后鸟 但是6星准备先鸟后黑 有茨木的当我没说…鸟姐还是推荐带针女的 不然多段攻击很浪费 邪教的话冰冻鸟 黑还是推荐堆堆速度带破势 黑后手的话很浪费大招 感觉到后期大家都堆的比较肉一轮鸟然后黑收割不掉 换成黑优先大招再鸟的话能多压血量

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 (你说啥) 2016-11-26 10:07:30

三尾狐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30091 人聚集在这个小组
↑回顶部