问下瓜组er这个帖现在还有意义吗?

orange juice

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-25 14:13:36

我只想问下为什么八组er这么不待见他俩?。

• 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 14:54:09

无所谓 他恋不恋爱跟嘲不嘲他没关系

来自 豆瓣App
  • orange juice

orange juice 2016-11-25 16:01:39

无所谓 他恋不恋爱跟嘲不嘲他没关系 无所谓 他恋不恋爱跟嘲不嘲他没关系 莱特傻波儿

关系到能不能在八组嘲他,而不会被兴迷追着骂

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-25 16:04:16

关系到能不能在八组嘲他,而不会被兴迷追着骂 关系到能不能在八组嘲他,而不会被兴迷追着骂 orange juice

快醒醒吧 八组嘲他分分钟追杀你了

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 16:04:17

其实真的不是很关心他谈不谈恋爱

orange juice 2016-11-25 16:08:52

快醒醒吧 八组嘲他分分钟追杀你了 快醒醒吧 八组嘲他分分钟追杀你了 莱特傻波儿

好烦哦……

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-25 16:09:49

其实真的不是很关心他谈不谈恋爱 其实真的不是很关心他谈不谈恋爱 Deborah

我希望恋情洗粉,八组莲池烦人

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-25 16:12:27

我希望恋情洗粉,八组莲池烦人 我希望恋情洗粉,八组莲池烦人 orange juice

这个真的有点难,xback不会go die

• 已注销

已注销 2016-11-25 16:20:51

哈哈哈鲶姐姐可真有意思

来自 豆瓣App
  • 菊花茶12138

菊花茶12138 2016-11-25 16:24:20

粉丝当然人前都说希望主子脱单,背地里其实在咬牙切齿得diss跟主子传绯闻的女明星

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-25 16:28:24

还有其他人的吗 想看

• 一笑而过

一笑而过 2016-11-25 16:29:26

ljj真可怕

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-25 16:33:26

还有其他人的吗 想看 还有其他人的吗 想看

有,我找链接贴到主楼

来自 豆瓣App
  • 四月一日

四月一日 2016-11-25 16:36:27

大概有好几次新开贴 ljj分分钟抢先上最赞 总让我怀疑她们是不是都商量组团来 大概控场套路就是如此??

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-25 16:38:02

大概有好几次新开贴 ljj分分钟抢先上最赞 总让我怀疑她们是不是都商量组团来 大概控场套路就是如 大概有好几次新开贴 ljj分分钟抢先上最赞 总让我怀疑她们是不是都商量组团来 大概控场套路就是如此?? ... 四月一日

她们八组有点赞群

来自 豆瓣App
  • 泽

(别闹了,这世界可猥琐着呢) 2016-11-25 16:38:43

有,我找链接贴到主楼 有,我找链接贴到主楼 orange juice

看到了 谢谢~

• 四月一日

四月一日 2016-11-25 16:39:53

她们八组有点赞群 她们八组有点赞群 orange juice

还可以这样……涨姿势惹 我估计现在瓜组也有

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-25 16:45:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Bennysher

我说了兴迷不要在我帖里回我,以后看见你一次删一次

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-25 16:53:01

0 0作为一个本质兴迷我一点都不在乎他是否谈恋爱!我只在乎他何时可以回归祖国的怀抱!

orange juice 2016-11-25 16:54:18

0 0作为一个本质兴迷我一点都不在乎他是否谈恋爱!我只在乎他何时可以回归祖国的怀抱! 0 0作为一个本质兴迷我一点都不在乎他是否谈恋爱!我只在乎他何时可以回归祖国的怀抱! 多多桑

小艺兴快回来吧,队友无情冷漠,公司欺压排挤,祖国欢迎你

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-25 17:00:03

小艺兴快回来吧,队友无情冷漠,公司欺压排挤,祖国欢迎你 小艺兴快回来吧,队友无情冷漠,公司欺压排挤,祖国欢迎你 orange juice

祖国多好啊!一部戏就给7KW!所以快点回来吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 17:30:29

楼主,你贴吧的链接好像贴错了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-25 17:43:28

最后一张截图内容拒绝承认,明明是他练习生时期偷吃别人饭还把别人打破相,这还叫受欺负?

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-25 18:19:45

楼主,你贴吧的链接好像贴错了 楼主,你贴吧的链接好像贴错了 [已注销]

三个不一样的呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:22:21

三个不一样的呀 三个不一样的呀 orange juice

嗷嗷嗷,我还以为是一个的链接。我说怎呢点进去不太一样hhhhh犯蠢了不好意思

来自 豆瓣App

orange juice 2016-11-25 18:23:52

嗷嗷嗷,我还以为是一个的链接。我说怎呢点进去不太一样hhhhh犯蠢了不好意思 嗷嗷嗷,我还以为是一个的链接。我说怎呢点进去不太一样hhhhh犯蠢了不好意思 [已注销]

每个都很搞笑啦,你可以看下哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:29:05

每个都很搞笑啦,你可以看下哈哈哈 每个都很搞笑啦,你可以看下哈哈哈 orange juice

好的,比心

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-25 18:32:45

说我们钟大是太监!妈蛋!我的40米大刀呢!

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-25 18:33:13

最后一个最搞笑,倒数第二个有点扯淡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37779 人聚集在这个小组
↑回顶部